| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1785428  回复: 8310
     8311  73/167  | <  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  >  >| 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1785428  回复: 8310
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

早安,雅安,祝你平安

昨天最早在海尔店里看到了雅安地震的消息,当时正在吃午饭,一边吃饭一边讨论,回忆起奥运年512日的那次大地震,我们心有余悸。

当时的我还在上大学,每天早晨看到食堂里的新闻播报,不禁潸然泪下。在后来的捐款中,班上的一等奖学金得主拿出300元,其他同学七七八八,凑了七百多,我也拿出自己的生活费一百多元,把班级捐款凑足880块钱,亲自到工商银行捐了出去,当时的绿色通道已经开始免费不收手续费。

晚上回来看到微博上满屏幕的消息,感觉很闷:伤亡人数还在不停的增加,救援部队却被交通挡在外面,最可爱的人民子弟兵因为躲让军车爆胎坠崖死伤,还有更可恶的利用人们的同情心拿收费电话赚黑心钱。

早晨一大早打开新闻、微博,条条文字让人动容:李克强总理在灾区组织救灾,用手电筒开会,路遇志愿者让志愿者先走,各地各平台各行业企业纷纷捐款捐物,有捐帐篷的、有捐挖掘机的、有捐5000万的科技企业、也有捐1块钱的微慈善平头老百姓。

小文现在用自己挣得钱生活,后面要结婚生孩子,都需要很大的开销。并且在经历了郭美美事件之后,可能不会再像以前那样拿出一百多元钱捐出去,因为我也不知道我的钱后来用途几何,为灾区带来了多大的好处,更不知道途径我手出去的班级捐款到了哪里,有没有去灾区。但是看到雅安人民生活在水深火热之中,我想献出自己的绵薄之力,就是在这里郑重承诺,在后面的家装采购、结婚采购、汽车采购中,一定会最大程度的偏向于捐款捐物的品牌企业,一定会第一时间考虑为灾区人民真正作出贡献的捐款平台,一定会把是否支持公益和慈善事业,履行社会责任作为重要标准。

奥运年汶川地震时,当时是父亲交了特殊党费,一个月之后,我也入党了,算起来也快五年的党龄了,如果组织需要,我一定捐献出部分收入作为特殊党费,为雅安人民重建家园出力!

早安,雅安,祝你平安!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-20 21:49 发表

星巴克也让人很亲切,新袜子也是呢,新袜子一来就提袜子,是在给我暗示麽
    他提的是裤子好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风骚的大雁 于 13-4-21 04:21 发表

您多虑了  您老住顶楼 没人吵到你
    我们家现在住三楼,一大早四楼一洗澡,我在卫生间听起来像下雨

当时装潢没包隔音棉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-21 07:45 发表

大雁,你们俩是一个小区的麽 ?这你都知道 ?
    我们是邻居

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

就在下水管道那边包 就可以了呢
    装潢公司打柜子,是不是柜体与墙体结合的地方也要做防潮处理,铺防潮隔音棉?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-27
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

败了不少好东西嘛。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3602楼:summer002x

原帖由 张小文 于 13-4-20 21:49 发表

星巴克也让人很亲切,新袜子也是呢,新袜子一来就提袜子,
    好吧,那就是连裤袜,在我看来就是袜子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3604楼:summer002x

大雁,你们俩是一个小区的麽 ?这你都知道 ? 我们是
    正巧啊,竟然是邻居

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3605楼:summer002x

就在下水管道那边包 就可以了呢 装潢公司打柜子,是不是
    从来没听说过,好像不要的呢,防潮在洗手间就应该弄好了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3606楼:卡的拉克

败了不少好东西嘛。。。。。
    和老卡学的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

下水管包好了,请大家帮忙看看手艺怎么样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

手机没电不能回帖了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-6
    • 行业 教育科研
    •  

原来小文也抽烟的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 13-4-21 17:25 发表
    原来小文也抽烟的啊?
    小文不抽烟,前两天在扬州买的,一年到头身上油烟的时间不超过7*24小时,大雁、自由他们运气真好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

今天起床之后第一站是海尔店里,先去上面仓库看了一眼,发现仓库里面的货物好多啊,听他们说看一家店的规模可以看看仓库,仓库大则物品全价格低,拍照留念~

除了电器以外,我可能还要找曹总拿毛巾件、挂钩等五金件,曹总主营海尔电器,这些东西带着卖卖,想必不会收我多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

黛黛在解决好砖的事情后,开始看电器。本来想买这款彩虹式油烟机的,我觉得不好,这款放在黛黛家太普通了
    怎么的也得来个T系列

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

从海尔出来之前我又去曹总楼下的仓库淘了会宝,收获颇丰。对照老六给我的单子拿了透明管胶两支,天然气软管一根,生料带四盒,马桶给水管一根。曹总翻了翻我拿的东西把管胶拿走了说那个质量不好,无奈管胶我还是交给老六负责吧~~
    在回去的路上,快递告诉我快递放在物业了,我很开心的就去拿了,前天晚上买的,今天就到了,上海离镇江真近(今天买的东东是包邮的,好开心~)

我买的是翰源的斗胆灯,用在门厅那边的,本来我双十一的时候买的吸顶灯,老六说效果不好,问题是效果是真金白银换来的啊,在几番讨论后,我说“好吧,听你的吧”一百多大洋又改名换姓了~~
    后来想想门厅那边效果确实重要呢,客人一进门首先映入眼帘,自己回家之后第一个要开的就是门厅的灯,而且这个灯天天开

翰源的东西确实不错,你看这背面散热器,做的中规中矩,一点都没有粗制滥造的痕迹。我家的LED产品几乎全是翰源的,后来发现79前辈家也是用的翰源,心中不禁自豪起来~~(厨卫用的是欧普LED,还有一个送的淳洋LED

这是正面,两个灯筒每个里面有五颗灯珠,代表这是10W的,本来我说买6W的,老六说亮度不够,我又迁就了老六一次

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

其实刚到铭基没多久的时候,欧家安装地板的经理就发短信过来了,后来忘记这事情了,直到回到房子说要拍照拿出手机才想起来说好下午去欧家办手续的。(昨天刚量完房,今天就联系我了,效率赞一个)

下面要介绍下我亲自动手捆绑隔音棉的情况。前面说要两百块钱,后来花了不到十块钱一个小时就搞定了,(包括为了绑这个中午吃了顿8块钱快餐,怕站在凳子上头晕掉下来呢
    一、准备材料:隔音棉或防潮垫(好多杂货店里都有)、宽胶带一卷、剪刀或小刀一把、漆工用剩下的长椅一条。
    二、实施步骤:1、坚持以人为本,生命至上的不二定理,把长凳搬到洗手间,目测掉下来应该摔不死且不超过1.5米,没有系安全带的必要性。
                        2、对下水管道进行分析,日常生活中吵到我们的都是冲洗马桶的水流声,其他小水流如洗脸、洗澡因其水流不急一般不会产生太大的噪音。
                        3、对下水管上面落得灰进行清理(也可以不弄,但是我清理了然后下午去欧家就灰头土脸的
                             4、把隔音棉撕成合适大小,进行包裹。包裹完用透明胶带进行闭环。

经认真分析发现,图中中间部分是噪音的重点来源,需要重点包裹。

管道上清理过和没清理过的地方有着鲜明的对比。

这是最后的成品。我对马桶下水管部位进行了360°全方位的重点照顾

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

中午十二点四十,约了解胖子过来量磨砂玻璃的尺寸。他很准时。没有多余的言语交流,我们直奔主题来到了阳台,解胖子很利索的一边量尺一边记录,时不时向我说明下情况,关键地方向我解释说明,请我决策。
    量好后,他马上离开了,可见不是一般的忙啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

来到学府华庭已经是下午两点半,路上看到一对三十岁出头的夫妻骑着电动车拿着欧家的宣传册正在讨论,脸上尽是丰收的喜悦。忙了一下午,天干物燥导致口干舌燥(也可能是在清理下水管道之时灰吃多了)我拿了一瓶星总的矿泉水开始和他讨论正事。

星总问:现在装到哪一步了?
    我回:一遍面漆好了。
    星总说:那可以打木楞子了,那踢脚线要什么颜色?
    我说:白色的。
    星总说:开放漆还是封闭漆?(之前听玲儿姐讲过开放漆的事情,看来我在功课上已经落后同学们了
    我说:还有分这个东西呢?(赶紧打电话给老六,六说封闭漆的
              哦、哦,那就封闭漆吧~
    星总马上把我的要求和型号一一登记了下来,并马上打电话给上面发短信给我的安装经理。

星总安排的是星期二,星期二看看有没有时间过去看一眼吧,虽然说我放心,但还是想去看看过程。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

回来的路上,安装经理打我电话,问我房间里面卫生情况怎么样?我说装修公司已经帮我把卫生搞好了,后来想想要不要在工人打扫的基础上再扫扫,以防以后地板下面全是灰?
    想干就干,回到科科,我把窗户全部打开,先把两个卧室的大件全部搬掉,然后先在主卧扬几扫帚,等到灰尘大的撑不住的时候再去次卧扫上几下,来回倒腾了好几次,差不多清爽点了,看看簸箕里面已经装了一大半了。

在一些边边角角,有好多回扫不出来,我准备明天晚上那个小刷子和芭蕉扇一边扇一边刷,把灰尘全部清理掉~~(大家说有必要麽 ?)

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

扫完之后的地面清爽了好多~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 轻工化工
    •  

一直关注中~~
    我就看看,我不说话!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 baby茱 于 13-4-21 19:44 发表
    一直关注中~~
    我就看看,我不说话!
    请多发言,最近来了好多牛人和高手,小文的帖子现在自己不顶就要沉到第二页去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-21 19:45 发表

请多发言,最近来了好多牛人和高手,小文的帖子现在自己不顶就要沉到第二页去了
    好的哦,还有好多要向学长学习呢?你家应该快结束了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 baby茱 于 13-4-21 19:50 发表

好的哦,还有好多要向学长学习呢?你家应该快结束了吧?
    马上结束,我有一种心急如焚的赶脚呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-21 19:52 发表

马上结束,我有一种心急如焚的赶脚呢
    激动的喂。。
    我们家瓷砖水泥黄沙什么的都进场了,可是老六又没让我买地漏啊,踢脚线什么的啊。。好凌乱

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 baby茱 于 13-4-21 19:55 发表

激动的喂。。
    我们家瓷砖水泥黄沙什么的都进场了,可是老六又没让我买地漏啊,踢脚线什么的啊。。好凌乱
    地漏要先买,让小朱把尺寸数量报给你,这个要早点准备的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-29
    • 行业 房产建筑
    •  

先顶一下,在慢慢看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-21 19:57 发表

地漏要先买,让小朱把尺寸数量报给你,这个要早点准备的
    我们家也没人跟我说要地漏?是不是卫生间做过防水以后贴地砖就要用了?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 妞妞妈妈 于 13-4-21 20:05 发表

我们家也没人跟我说要地漏?是不是卫生间做过防水以后贴地砖就要用了?
    是的是的,马上 就用到了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-21 18:08 发表
    从海尔出来之前我又去曹总楼下的仓库淘了会宝,收获颇丰。对照老六给我的单子拿了透明管胶两支,天然气软管一根,生料带四盒,马桶给水管一根。曹总翻了翻我拿的东西把管胶拿走了说那个质量不好,无奈管胶我还是交 ...
    淘的不错,以后我家买灯你直接给个链接就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-7
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-21 18:30 发表
    [attach]13395203[/attach]
    其实刚到铭基没多久的时候,欧家安装地板的经理就发短信过来了,后来忘记这事情了,直到回到房子说要拍照拿出手机才想起来说好下午去欧家办手续的。(昨天刚量完房,今天就联系我了, ...
    小文手艺不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 妞妞妈妈 于 13-4-21 20:16 发表

淘的不错,以后我家买灯你直接给个链接就行了
    都会偷懒 哈哈,我准备全部分享出来~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-20 21:40 发表

孜孜淑淑,所以保终

西汉·黄石公《素书·求人之志章第三》曰:孜孜淑淑,所以保终。说的是勤勉奋发,励精图治,才能永远立于不败之地。

今天,我就励志了 ...

祝贺小文海尔活动组织成功

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 13-4-21 20:22 发表

小文手艺不错哦
    多谢专家验收组肯定~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 13-4-21 20:23 发表

祝贺小文海尔活动组织成功

头头,你们虽然没来,但是有你们的支持我赶脚很轻松,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-21 19:14 发表
    [attach]13395967[/attach]

扫完之后的地面清爽了好多~~
    看到你这么认真的扫,我又要去认真的扫扫了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-21 18:30 发表
    [attach]13395203[/attach]
    其实刚到铭基没多久的时候,欧家安装地板的经理就发短信过来了,后来忘记这事情了,直到回到房子说要拍照拿出手机才想起来说好下午去欧家办手续的。(昨天刚量完房,今天就联系我了, ...
    你的认真导致我的纠结!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-4-21 20:24 发表

看到你这么认真的扫,我又要去认真的扫扫了!!!

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-4-21 20:26 发表

你的认真导致我的纠结!!!
    你家吸尘器接我用用,我把灰尘吸出来

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-20 21:42 发表

下午@寂寞的自由、自由媳妇、自由可爱的女儿以及@X[font=宋体 ...

你写我女儿乖就是虚伪的话了,我女儿是可爱呢,但是绝对不是乖乖女!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-21 20:27 发表

你家吸尘器接我用用,我把灰尘吸出来
    我也想拿着吸吸灰的,但是没舍得,毕竟是新的!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-10-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

我们家也是买的翰源的灯,质量蛮好的,价格也能接受。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

来看看 ,小文的楼呼呼的砌!

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

小文的楼砌的好高,进来学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-4-21 20:31 发表

你写我女儿乖就是虚伪的话了,我女儿是可爱呢,但是绝对不是乖乖女!!

我看就挺乖的,上车之后还说叔叔再见呢好开心啊
    QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-4-21 20:31 发表

我也想拿着吸吸灰的,但是没舍得,毕竟是新的!!
    该用还的用,我没有便携式的要不然肯定拿出来吸吸,你如果要用的话 用完给我用用

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 安心心安 于 13-4-21 20:32 发表
    我们家也是买的翰源的灯,质量蛮好的,价格也能接受。
    是的呢,我从去年双十一开始买翰源的灯,买了三批次,都非常不错,怪不得是网络销售冠军的呢~
    最主要是东西确实不错~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 妞妞妈妈 于 13-4-21 20:38 发表
    来看看 ,小文的楼呼呼的砌!
    谢谢妞妞妈妈帮我连砌好几楼哈,今天翻页任务可以完成了~
    今天上午翻了一次,但是那是补昨天没翻的,今天的任务就要完成了,现在进入翻页时间

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-4-21 21:21 发表
    小文的楼砌的好高,进来学习了
    你的名字 怎么感觉 好 耳熟啊 ?
    好像还有个笑话的呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

书生 人呢 ?爬山累了麽 ?
    待会上 怎么 网购插座~

8311  73/167  | <  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >