| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1785404  回复: 8310
     8311  72/167  | <  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  >  >| 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1785404  回复: 8310
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我書生,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-20
    •  

楼啊,还是被书生抢走了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-4-19 22:40 发表

我也支持国货!支持小文同学,
    有小厨宝么,有的话就去看看呢
    我家里要添的电器很少。。将来就是空调了。。
    小厨宝,其实是礼品级别的
    QUOTE:
    原帖由 冰雪不语 于 13-4-19 22:55 发表
    不要让书生和小文还有那个头头看到楼就在面前
    终于把你们的兴趣培养起来了
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-4-19 22:56 发表
    请叫我書生,
    书生 你放过我的楼好不好 ?
    QUOTE:
    原帖由 冰雪不语 于 13-4-19 22:57 发表
    楼啊,还是被书生抢走了
    看来抢楼功底还是不扎实再接再厉

大家晚安,小文睡觉了,明天活动,想去的就来~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-4
    • 行业 教育科研
    •  

困困困

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3554楼:橙子味的桔子

困困困
    今天不是在厦门么?真么早啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

今天温度低,风大有雨,出门的同学带雨具添衣服哈,尤其是去铭基的
    我再常识睡会

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-20 06:24 发表
    今天温度低,风大有雨,出门的同学带雨具添衣服哈,尤其是去铭基的
    我再常识睡会
    预祝成功

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-12
    • 行业 工业制造
    •  

郁闷了,在铭基转了一大圈,就没找到海尔店的招牌。只看到美的,格力什么的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 qba2002 于 13-04-19 20:46 发表

小文同志这次老外了。镇江所有楼盘业主都不需要交3000元燃气,这是有政府规定的,业主开户只要交5块钱滴
    2010年后的房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-23
    • 行业 其它
    •  

好久没来不知蚊子家咋样拉,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-7
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    回复第3556楼:张小文

我再常识睡会

此信息发自梦溪论坛手机客户端
    好冷啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3557楼:我想有颗星星

原帖由 张小文 于 13-4-20 06:24 发表
    今天温度低,风大有雨,出门的同学带雨具添衣服哈,尤其是去铭
    谢谢星总,非常成功,各位网络名人纷纷捧场效果非常好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3558楼:快乐漫步

郁闷了,在铭基转了一大圈,就没找到海尔店的招牌。只看到美的,格力什么的。
    在最南边,木业区,找人问问啊:-)在美帝的正南边

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3560楼:纤陌

好久没来不知蚊子家咋样拉,

此信息发自梦溪论坛手机客户端
    蚊子家一切顺利,谢谢关心哈

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-3-18
    • 行业 其它
    •  

小文 进度怎么样了啊 油漆来了?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3561楼:孤单

回复第3556楼:张小文

我再常识睡会

此信
    多穿点哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3565楼:风隐雨疏

正在底漆非常顺利呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第3565楼:风隐雨疏

正在底漆非常顺利呢

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-20 12:56 发表

正在底漆非常顺利呢
    真心神速 比我家早一周开工 油漆都开始了~ 我瓦工还才一半不到

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

祝张小文团长组团成功,满载而归。:clapping

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

你家打柜子墙壁是否刷桐油防潮?我家刷过之后,我闻了之后呕吐几次

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2006-9-19
    • 行业 其它
    •  

小文啊说起来都是老乡,组团活动都不短下子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-14
    • 行业 学生
    •  

小文家都上底漆了么,指日可待啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

坐等小文今天海尔之约的后感和片片!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

小文还是那么温文尔雅,让人倍感亲切

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

刚煮碗面吃了一口,又累又饿,请大家耐心等待

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

孜孜淑淑,所以保终

西汉·黄石公《素书·求人之志章第三》曰:孜孜淑淑,所以保终。说的是勤勉奋发,励精图治,才能永远立于不败之地。

今天,我就励志了一把,并且把自己累得半死

昨晚十二点多睡觉,早上五点多醒来为今天海尔的活动做准备。早上八点多,@吴头楚尾不读书给我打电话把我从床上叫起来,洗刷刷之后,先去了自己的房子,漆工师傅正在刷面漆,发了一支烟,赶去铭基海尔

我到的时候,九点二十五分,店内还无顾客,以前青田门店浩浩荡荡的团友队伍形成鲜明对比。当然前提是没有好好宣传。趁着团友没来,我先询问了曹总活动的准备情况。

今天,为活动带来好开头的是@我爱2222的出现让我措手不及。没想到东西都买的差不多的22还真特地跑过来捧场,并一直坚持到中午,在此表示非常感谢~~(早知道团友们都迟到,我就坐22车子来了嘛,这么冷的天

跟着22开的头,@星巴克、@新袜子、@书生、@香茗玲儿等等网络红、热人、小生纷纷大驾光临。并且积极询价比价,星巴克和新袜子后来为组织奉献去了香逸渔港刺探价格,并把价格第一时间通告,在此向星巴克、新袜子致敬~

上午最后来的好像是@一半,一直以为一半是女孩纸,还想到是一枚帅哥,个子高高的,说话比我还婉转,非常含蓄的一个人。一半来了之后直接问我看中的哪款热水器,我把我的12LE2告诉了他,边上还有一款是T大头的高端系列,一半比较了一下,觉得性价比E2不错,±1℃,还有温度保护还有CO保护,价格不错,就和曹总磨开了,当然在我的撮合之下,很快就成了

边上的那款T字头,被香茗玲儿买了,他们还买了一款非常高端的、顶级的、有着终身保修金牌服务的油烟机和灶具,我看来性价比还是非常不错的。(但是对于我这种毛头小伙子来说暂时还是奢望,用上德意我已经非常满足了。。。)

香茗玲儿他们买完离开,我想要回去休息会,老板不给走,说下午还有团友,无奈只得在那边吃了工作餐,等下午的团友们。等待过程中发现了仓库中的一点这个东西,正好需要果断把仅有的一卷拿走了~~哈哈,得来全不费工夫~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

下午@寂寞的自由、自由媳妇、自由可爱的女儿以及@X的大雁也来了,问这问那,我都心不在焉,自由的女儿听话懂事讲礼貌特别乖,好羡慕自由

两个小时之内又成了几个大单,欧家地板马经理打我电话,说下午要来量房子,上午量了@四叶草家,我说好的,有工人在的。其实下午最主要的是等@黛黛,黛黛偏偏来迟,就像我上次一样,上次黛黛等我出现,等了好久,这次是我(出来混早晚是要还的啊

这是大客户拿着礼品回去了,我也想要这个礼品呢

黛黛来了一会我就赶回去了~~

去房子里面扎了一头就回去睡觉了,实在挺不住了。从四点睡到六点,起床后又去房子里面看了下,拍了照片,打电话给老六、曹总、解胖子等老板,把相关的事情安排了一下,回去了。做了一碗葱油拌面,已然八点半了,今天好累啊。

明天,解胖子来量磨砂玻璃的尺寸,我要把隔音防潮棉包起来,自己包省个200大洋吧,一天也挣不了这么多钱,包起来也不需要一天。划算的,最主要的是保证安全,明天属于高空作业,木有安全带肿么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 13-4-20 15:07 发表
    祝张小文团长组团成功,满载而归。:clapping
    非常感谢呢,团友们都非常支持我,需要的不需要的都看了呢
    QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 13-4-20 15:17 发表
    你家打柜子墙壁是否刷桐油防潮?我家刷过之后,我闻了之后呕吐几次
    我就用的立邦木漆,也是有点味道,但是木工说木漆毕竟是化学产品,确实有味道的,而且难闻。
    油漆上了就不用刷其他防潮了吧 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 狼烟四起 于 13-4-20 18:08 发表
    小文啊说起来都是老乡,组团活动都不短下子。
    哈哈,对不住狼烟啊
    论坛不允许发短消息推广呢,我也就为国产做点贡献,你们后面可以去看看啊,那家是海尔总代理,是理货商,拿货价格比别的地方便宜的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 aiven505 于 13-4-20 18:13 发表
    小文家都上底漆了么,指日可待啊
    今天面漆第一遍,地板愣子弄好就可以第二遍,好期待哈
    今天去你家遇到大哥了,大哥是大帅锅

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-4-20 18:39 发表
    坐等小文今天海尔之约的后感和片片!!
    哦对哦,刚写了后感,片片忘记弄了,马上改正,多谢提醒

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 13-4-20 19:29 发表
    小文还是那么温文尔雅,让人倍感亲切
    星巴克也让人很亲切,新袜子也是呢,新袜子一来就提袜子,是在给我暗示麽

• 来自 上海
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

明天还有吗?上午去了林牌,没来得及赶去啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 13-4-20 22:00 发表
    明天还有吗?上午去了林牌,没来得及赶去啊
    明天我可能还要去的呢,欢迎哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-8-18
    • 行业 商业贸易
    •  

让小文久等了,真心不好意思

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 メ黛れい☆灬 于 13-4-20 22:24 发表
    让小文久等了,真心不好意思
    没得事呢,昨晚喝了点酒没睡好 是最主要的原因,这不是以前我让你等那么久你也没说神马嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

小文绝对的0511装修版2013名人~ 团购达人  淘宝达人

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风隐雨疏 于 13-4-20 22:40 发表
    小文绝对的0511装修版2013名人~ 团购达人  淘宝达人
    风总是名人,团购 现在洗手了,有点累呢,淘宝事业我决心向2008前辈学习,继续深入开展~~
    今年淘宝的金额争取进入镇江地区前10%~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-20 21:42 发表

下午@寂寞的自由、自由媳妇、自由可爱的女儿以及@X[font=宋体 ...

可惜了没看到自由的全家照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

上午去过了,穿冲锋衣的就是小文吗?长得慈眉善目啊。

看了一下,厨房电器已经买好了,其他还没纳入计划,也没准备作业,只有小厨宝,准备买一个,他们只有6升的,我想要8升的,所以,我开溜了,没现身,错过了认识众多美女的机会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

小文,什么地方需要包防潮隔音棉啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 13-4-21 02:59 发表
    您多虑了  您老住顶楼 没人吵到你

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-8-18
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风骚的大雁 于 13-04-21 04:21 发表

大雁绝对是个夜猫子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 smallsheep4 于 13-4-20 23:06 发表

可惜了没看到自由的全家照
    怕自由不同意,没敢拍啊,我是很想和小美女合影留念的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-4-21 00:02 发表
    上午去过了,穿冲锋衣的就是小文吗?长得慈眉善目啊。

看了一下,厨房电器已经买好了,其他还没纳入计划,也没准备作业,只有小厨宝,准备买一个,他们只有6升的,我想要8升的,所以,我开溜了,没现身,错过了 ...
    是我是我就是我(慈眉善目
    你是哪位啊,躲在暗处,那么多美女也不来认识下O(∩_∩)O哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 13-4-21 02:59 发表
    就在下水管道那边包 就可以了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风骚的大雁 于 13-4-21 04:21 发表

大雁,你们俩是一个小区的麽 ?这你都知道 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 メ黛れい☆灬 于 13-4-21 06:41 发表
    大雁绝对是个夜猫子
    我在想大雁是不是金融行业的精英,老师这么晚睡。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

筑楼,请把楼让给我 我有话要说

8311  72/167  | <  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >