| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1785308  回复: 8310
     8311  60/167  | <  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  >  >| 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1785308  回复: 8310
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 善良的大花朵 于 13-4-4 21:23 发表
    我是大花
    你成功了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-4 21:33 发表

虽然我不怎么微,但是还是支持免费的东西~

我家的衣柜 是 我做了很大改动的,研究了很多的案例,老六不同意的地方 ,我和木工孙师傅商量了一下之后也被我弄上了: ...
    微信嘛,我觉得用的多了还是很方便的,,,

嗯,改的不错。。能够最大限度的发挥功能。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 农民工001 于 13-4-4 21:40 发表

你成功了!!
    我一看,是楼,,激动了半天,回复中还遭遇了两次30秒限制,, 不是vip就是不行

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

清明行程小结

因眼部有恙,今天一天都不精神,晚上写个小结,大概说说今天的行程,也算完成功课,希望多多包涵

春雨惊春清谷天,今天是二十四节气中的清明,是祭祀和扫墓的日子,一大早我从南京回来,原本一个小时的行程愣是走了三个小时,害的@寂寞の自由在月星等了半天,在此向他表示道歉和慰问

今天第一站是月星顶上吊顶,我们自由、风的大雁及其夫人等一干人等在那边碰头

看到顶上吊顶,我感觉非常的亲切,因为从相关资料中了解到顶上公司位于浙江省嘉兴市秀洲区,我去年正好去过秀洲区,那边前几年大兴土木,强势发展房地产,到处建楼,导致了很多的泡沫。其实,我倒更喜欢政府发展实业,集成吊顶业就是实业,是看得见摸得着有用处的GDP,所以我从第一感觉上对顶上有好感

在听了小雪主管介绍之后,对顶上的工艺有了进一步的了解,获知顶上是集成吊顶领导品牌,扣板美观、电器安全可靠,东西不错。

后来,我们一行五人来到了月星装饰城对面的林牌地板,听拽总给我们介绍地板。这是林牌殿堂内的金钱镖,挺威武的。

后来还想去巴洛克生活家和金象地板看看的,可惜时间不允许只能直接去红星了呢

来到红星美凯龙,看到喜临门正在做活动,上前一看,yaoi!吓了一跳。。。后来想想,这个价带不带床垫啊?明天打电话问问月星店呢。。。(小雪和自由都说如果降价了可以按照低的价格来,因为月星和红星的喜临门肯定是一个老板的,希望如此吧。。。)

然后我们去了慕斯、CBD奢爱等等超大牌子。中途和价之道夫妇成功汇合,队伍再一次壮大,自由和大雁纷纷买到了自己喜欢的产品,这让我很欣慰,今天的辛苦没白费啊

价之道小两口喜欢实木床,看上了CBD边上的麒麟,我去看了一下,确实不错,麒麟的床垫是非常有名气的。

从红星出来,我们又去了金陶瓷砖、中宇(没去成,老板可能给员工放假了)、恒洁、绿轩移门等地方,下面是图片介绍。

这是绿轩的移门,我家适用的款式(价格400)

明天可能让眼睛休息一下,也可能带着大雁他们看门和地板,谢谢大家

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 善良的大花朵 于 13-4-4 21:47 发表

微信嘛,我觉得用的多了还是很方便的,,,

嗯,改的不错。。能够最大限度的发挥功能。。。。

那我也多用用,我现在就和乐嘉聊聊天的。。。
    谢谢大花肯定啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 小花农
    •  

上面那款淋浴门的玻璃就是那种样式的吗

好有个性

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-4 21:49 发表

那我也多用用,我现在就和乐嘉聊聊天的。。。
    谢谢大花肯定啊
    非诚勿扰的乐嘉啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 善良的大花朵 于 13-4-4 22:00 发表
    上面那款淋浴门的玻璃就是那种样式的吗

好有个性
    那款 是贴了防爆膜的,我用了防爆玻璃 不用贴的
    QUOTE:
    原帖由 善良的大花朵 于 13-4-4 22:00 发表

非诚勿扰的乐嘉啊
    色彩心理学的乐嘉老师

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-4 22:11 发表

那款 是贴了防爆膜的,我用了防爆玻璃 不用贴的
    哦。。。。。原来如此
    QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-4 22:11 发表

色彩心理学的乐嘉老师
    肌肉男乐嘉

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 善良的大花朵 于 13-4-4 22:24 发表

哦。。。。。原来如此

肌肉男乐嘉
    大花朵挺了解的嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

原来拿相机的就是大名鼎鼎的张小文啊,失敬失敬。我都不知道。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 13-4-4 22:32 发表
    原来拿相机的就是大名鼎鼎的张小文啊,失敬失敬。我都不知道。
    拽总稀客驾到本帖有失远迎,以前都是在各种帖子中闻名,今天店内一见很有福相

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2010-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

呵呵,偶家也是顶上吊顶。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

起床鸟~上午集合集合啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 姚亦多资 于 13-4-5 06:54 发表
    感谢你的支持啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 姚亦多资 于 13-4-5 06:54 发表
    据说79前辈家也是顶上,专业由此可见啊
    QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-4-5 07:19 发表
    起床鸟~上午集合集合啊!!
    你们集合,我安心疗养

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

在床上看预算表和实际支出,总结下来一个字超!看着后面需要支出的钱已经远远大于我的账户余额,我终于躺不住起床了

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2010-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

预算是用来超的。小文淡定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-9
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-5 10:38 发表
    在床上看预算表和实际支出,总结下来一个字超!看着后面需要支出的钱已经远远大于我的账户余额,我终于躺不住起床了
    小文,你家也开始超了啊
    床我今天过去问了呢,说是光床架,放心了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-5 10:38 发表
    不要紧,小文,超是正常。
    你看我到现在都没买家电,原因就是当时超的太多,现在只好养养

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-6
    • 行业 教育科研
    •  

辛苦辛苦;镇江南京2地跑;

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 姚亦多资 于 13-4-5 10:45 发表
    预算是用来超的。小文淡定。
    当时的预算是按照自己的口袋里的米和信用卡额度做的,现在不停地超,有点撑不住了
    QUOTE:
    原帖由 aniuboy 于 13-4-5 10:58 发表

小文,你家也开始超了啊

床我今天过去问了呢,说是光床架,放心了吧
    谢谢你帮我打探情报,光床架+床垫再加床头柜,这样算下来可能和我的价格差不多呢,这样看还是没讨到便宜,不过买东西不吃大亏就行,只要是买东西肯定是要被赚钱的呢
    QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 13-4-5 13:39 发表

不要紧,小文,超是正常。
    你看我到现在都没买家电,原因就是当时超的太多,现在只好养养
    难道是传说中的分步走战略那我也向你学习
    QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 13-4-5 15:25 发表
    辛苦辛苦;镇江南京2地跑;
    还好顺朋友的车呢,要是坐高铁把这六十钱挣出来或省出来 更辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  
    退砖记

退砖酱油诗
                          张小文

装修冷暖寄小诗,退砖艰辛苦自知。
    缘何频添几多愁,米少屌丝把苦吃。

下午预报有雨,我却要退砖(为什么每次一退砖就下雨)

为了下午有力气搬砖,中午吃了两个大肉包。心想着肯定不会出现上次搬不动的问题,但是事与愿违

今天要退的砖有两类,一个是30*30的洗手间的砖两箱,还有480*80的客厅大砖。我想先把大砖搬下去退了结果发现竟然搬不动,只得先捡软柿子捏,把两箱小砖和一片大砖搬下去。

虽然经过我的最优化改进,但是具体的过程还是不胜其烦:先把一箱瓷砖搬到电梯门口,然后再把一箱瓷砖搬过去,然后把一片大砖搬过去,然后叫电梯,分三次运进电梯,再分三次运出来,打开门禁,去推车,装车,出发。

我两手稳握龙头,两脚自由垂放,与地面保持几公分的距离时刻防止翻车,拱窿着背,除了控制方向外动弹不得,俨然像只翻了个的小王八。在经历了憧憧颠颠的十几分钟后,安全到达,开始第二次旅程。

第二次的搬砖更为艰辛,正如前面所说的,三片大砖大概有个百十来斤,直接搬根本搬不动(老六你说原来的砖密度不够,这个砖密度是不是太大了?)。

在经过一番苦思之后,我把两手握住砖的两角,利用其中一个落地点作为支撑和圆心,在地上打转,终于在转了几十下之后把砖挪到车前,也顾不上衣服干净或脏了,直接拿腿抵着砖抬到车上。然后又是小王八翻个摸样的十几分钟,路上我还在想,还好我骑得是新日牌小电驴,要不然真心害怕电动车断成两半。

把砖运到能飞,老板娘算了算一共是263块钱,说:

260块钱吧

我说:

不行,我搬砖这么辛苦,手上辣辣的全是痕印,衣服都弄脏了,今天还下雨,鞋子也湿掉了,如实退吧

拿到这263元钱的一刻,我感觉自己俨然就像个干苦力的农民工,八零后小伙混到这种程度,悲呼

后来来到海尔店里,我大哥@馨悦正好也在里面买电器,他买了油烟机、热水器等等一系列东西。

我去是和本家小张谈价钱的。小张正在做功课,我凑过去和他一起看。我询问了小张开业活动的准备情况,并查看了三门冰箱、滚筒洗衣机和大小空调的价格,并当场在电脑上进行比价,从分析可以看出,给我团的价格还是非常划算的,抄了一些型号,准备回去进行进一步研究和分析。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-5 10:38 发表
    超支是正常的,不超支么。。。你看着办

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-5 16:42 发表
                     退砖酱油诗
                          张小文

缘何频添几多愁,米少 ...
    装修又伤神又费力的。吵架是调味品,提前做好心理准备。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
                     退砖酱油诗
                          张小文

打酱油路过,打酱油挺辛苦的,有时还得受点委屈。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

可以联系瓷砖卖家上门收啊
    自己搬去辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
                     退砖酱油诗
                          张小文

这个你就没哥聪明了吧,都是打电话问商家有没有货运到我们小区,顺带补多少砖退多少砖走!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-7
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-5 16:42 发表
                     退砖酱油诗
                          张小文

话说今日丹徒雨中漫步,忽见一墨镜哥脚踏小电驴,800的瓷砖稳当的架在前脚板处,风雨中乖乖那叫一潇洒!!
    定睛一看原来大名鼎鼎张小文啊!老婆来了句,小文现在也公众人物了出门都清一色大墨镜了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 2013-4-5 19:19 发表

话说今日丹徒雨中漫步,忽见一墨镜哥脚踏小电驴,800的瓷砖稳当的架在前脚板处,风雨中乖乖那叫一潇洒!!
    定睛一看原来大名鼎鼎张小文啊!老婆来了句,小文现在也公众人物了出 ...
    哈哈哈~现在目镜架的是不丑!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 信息咨询
    •  

他那个是明星专用的黑超

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰雪不语 于 13-4-5 16:42 发表

超支是正常的,不超支么。。。你看着办
    我本来预算做的好好的,怎么能说超就超呢?
    QUOTE:
    原帖由 冰雪不语 于 13-4-5 16:44 发表
    装修又伤神又费力的。吵架是调味品,提前做好心理准备。
    小心脏老脆弱了,受不鸟
    QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-4-5 16:47 发表

打酱油路过,打酱油挺辛苦的,有时还得受点委屈。。。。。。
    今天骑车在雨中,五味杂陈,确实有点受委屈的赶脚
    QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-4-5 16:49 发表
    可以联系瓷砖卖家上门收啊
    自己搬去辛苦了
    卖家也不注重网络客户,对小文没有一丁点的照顾。。。
    上门收砖,到时候3块钱就真的退不到了
    QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-4-5 18:53 发表

这个你就没哥聪明了吧,都是打电话问商家有没有货运到我们小区,顺带补多少砖退多少砖走!
    你那运费全在比我多的钱里面
    QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 13-4-5 19:19 发表

定睛一看原来大名鼎鼎张小文啊!老婆来了句,小文现在也公众人物了出 ...

我那搓样自己都能想象出来,哪里来的潇洒。。。
    戴副眼镜躲起来结果还是被你们看见了,人怕出名啊,以后不敢出门了
    QUOTE:
    原帖由 风骚的大雁 于 13-4-5 19:26 发表
    他那个是明星专用的黑超
    被你一说感觉 很厉害的一副墨镜,其实就是我妹妹的 拿来临时保护眼睛的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
                     退砖酱油诗
                          张小文

向80后小伙,咱们的小文同志,敬礼了!
    他说风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要问,为什么?他说风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要问,为什么?(郑智化语录)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
                    退砖酱油诗
                          张小文
    装修冷暖寄小诗,退砖艰辛苦自知。缘何频添几多愁,米少 ...
    装修辛苦,家人应多体谅,共承担。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 qba2002 于 13-4-5 21:26 发表

向80后小伙,咱们的小文同志,敬礼了!
    他说风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要问,为什么?他说风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要问,为什么?(郑智化语录)
    谢谢,这点挫折还不至于让我流泪,只是有点伤感,谁让我是穷人呢
    QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-4-5 21:47 发表

装修辛苦,家人应多体谅,共承担。
    已按指示认真贯彻落实

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
                     退砖酱油诗
                          张小文

只要自己喜欢,超就超呗,值得的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

今天下午,快递给我发短信,说快递放物业了,我赶紧去拿,请大家一起看看我买的这个LED东西好不好,贵不贵?

长灯价格249,包装完好无损。

打开之后来个造型。

LOGO看上去很精致。

这是灯的一些参数。

这是方灯,价格149,包装也完好无损。

方灯谍照

自由同学,很可惜的与欧普擦肩

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 小兔子陈 于 13-4-5 22:42 发表

只要自己喜欢,超就超呗,值得的。
    米不允许,我还要吃肉包包呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-20
    • 行业 教育科研
    •  

小文,看来昨晚又没早睡啊
    你的长灯差一块就成。。。
    还有,把网址贴上来瞧瞧啥

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-7
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

退砖不可以叫磁砖店来拿吗?
    我们以后也面临退砖问题

• 来自 上海
    • 精华 1
    • 注册 2011-3-28
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 13-4-6 09:51 发表
    我们以后也面临退砖问题
    一般都能提供一次免费退换砖的机会吧,开始时要和老板讲好,自己搬砖真吃不消。

• 来自 上海
    • 精华 1
    • 注册 2011-3-28
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
                     退砖酱油诗
                          张小文

个中辛苦只能自知,谁叫你是男子汉呢,每一次经历都是一次成长,等你以后坐在车里的时候才想起以前是靠电动车来经历的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-4-5 18:53 发表

你老说我不表扬你,这把狠狠的表扬你哈子!
    什么事情都要会学会灵机应变,这个你真

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 善良的大花朵 于 13-4-4 21:23 发表
    我是大花
    哇!大花夫唱妇随开始抢楼啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

小文,你的文采真不错!难怪叫小文

我家六楼还没有电梯,以后退砖不是更痛苦?

小文,空调打算买什么?

我毫无研究,请教

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

格力空调不错

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-3-18
    • 行业 其它
    •  

额 我家的砖都是裁好的~ 声明不退~ 囧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

一个楼

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-4-6 07:22 发表
    小文,看来昨晚又没早睡啊
    你的长灯差一块就成。。。
    还有,把网址贴上来瞧瞧啥
    方灯:
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

长灯也是这家买的,不过貌似都涨了几十块钱了 。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 13-4-6 09:51 发表
    我们以后也面临退砖问题
    老板比较牛气,如果可以的话 可不能自己退砖,太辛苦了

8311  60/167  | <  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >