| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1785242  回复: 8310
     8311  52/167  | <  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  >  >| 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1785242  回复: 8310
    • 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-20
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 dog159 于 13-3-27 16:59 发表
    速度的确快,后遗症就是想反悔就来不及了,一定要想清楚再动手
    有人说装修时门遗憾的艺术,你不可能什么都弄清楚地,没大问题就行了,主要还得靠装修公司啊,毕竟花了设计费和工程管理费的呀

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-20
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻盈随风 于 13-3-27 17:27 发表

你自己买的还是装潢公司提供的阿
    这个应该是装修公司提供的,一般装修公司价目表里都有“完工保护费”这么一项的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 13-3-27 19:16 发表
    小文是坐的火箭装潢的
    欲速则不达,火箭的速度有点唬 的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-3-27 20:50 发表

这个应该是装修公司提供的,一般装修公司价目表里都有“完工保护费”这么一项的
    老六没问我 要这项

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

今天不上班,我替大家看装修

今天,约好了青田木门和格力橱柜的老板来量尺寸,老六说最好让我过去下(装修中老六的话就是圣旨得听啊),不得已调休一天,顺便也替正在辛勤忙碌挣钱装修的装大同学们看看装修,寻找点谈资

早上六点多睡不着后,开始盘算今天的行程,今天的主要内容是这样的:

1、青田和格力来量尺寸;

2、去海尔镇江总店处问一下活动的准备情况(顺便问一下雅泰橱柜和美菱吊顶的情况);

3、去学府华庭欧家小别墅看看之前瞄上的那款地板;

4、去能飞建材补砖,厨房的砖少了两片(确切的说是1.5片,但是这个不是菜场买菜,半斤的不卖);

5、去红星美凯龙看看正在预约活动的耀邦家居;

6、去亿都中宇看看能不能换款马桶。

从上面的内容中可以看出,第二项和第四项都在铭基商贸城,第五项和第六项都在丁卯,第三项在去丁卯的路上,可以合并。

这样的话,我在从驻地出发前,先打电话给青田老板,得知老板上午有时间,大概十点钟能到,一看时间现在是八点,可以把铭基的事情处理掉,于是骑着小电炉,往铭基飞奔而去,其实路上打了个电话给解胖子,想去他店里扎一头的,结果解胖子最近生意太好,早出晚归,没碰到

来到铭基能飞店,毛老板正在和宝贝儿子玩亲子游戏,脸上贴了好几个小人贴。说明来意后,毛老板很爽快的去取了两片,并问我其他有没有多缺,我说其他砖多了点以后拿过来,毛老板说:“哦,NO PROBLEM

从能飞出来,来到海尔镇江总店,这边正在酝酿一场声势浩大的活动,为了能享受到活动我是拼了命的往这边赶啊( o )。海尔店里商品品种很多,我首先问了两个次要的,就是亚泰橱柜的价格和美菱吊顶的价格。

得知:

亚泰橱柜是二级牌子中的佼佼者,是泉州生产的,但是在镇江没能有效打开市场,卖的不行,同时算下来没有格力划算,所以就没有后文了;

美菱吊顶和美菱冰箱不是同一个集团的(这我昨晚做功课的时候发现的,还好发现的早),美菱吊顶是顶上集团的下属品牌,产自浙江嘉兴,扣板上都有LOGO(话说嘉兴的扣板就是厉害,好像很多有名的集成吊顶都是产自嘉兴那边的)。

我们由次要热身,来到主要环节,就是海尔电器。

海尔电器是世界白电第一,是民族骄傲,在买电器的预算中,我的计划是一条龙,全部海尔。不过计划赶不上变化,油烟机灶具已经在京东上买了(活动价2499,今天一个025开头显示是省会城市南京的固定电话给我,说是京东周六送货)。

店里人气不错,曹总在接待我的过程中不停的有顾客上门咨询电器。只得安排小帅哥本家小张给我讲解,与我交流。

我说:海尔在世界卖得那么好,在镇江却没有完全撬开市场,没有跟上镇江四处忙装修的大好时代,让其他品牌占到了优势,这是不应该发生的。现在曹总兵马未动,宣传先行,让我这个海尔控看到了大安装中用海尔的希望,期待活动可以足够给力,让团员们眼前一亮。

小张说:海尔之前确实没有完全把握住市场的脉搏,但是这次一定要精心筹备,妥善组织,把活动做好,为海尔攻占镇江市场打响第一枪。

我说:你们的想法很对,要把活动组织好,关键要看价格。现在网络发达,不再是忽悠的时代,你们要想团员们之所想,提团员们之所需,白电每种类别准备三款以上的非常优惠的价格,要把原价、网售价和活动价全部心知肚明,以便活动中给大家讲解。

小张说:我现在正在抓紧学习筹备,到时候肯定把活动举办的有声有色,给人除却巫山不是云的感觉

两位本家达成一致,我很HAPPY 的离开回去等青田老板上门量尺寸了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡定定 于 13-3-27 19:46 发表

现在装修公司这方面做的挺好
    清包 就只能自己当心了,我老家的瓷砖就被 木匠的长椅子拖到印子的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 沫目999 于 13-3-27 20:11 发表

此想法极好!俺新来的,想找重点有点困难···
    一页页翻得着实很累啊~~~
    可惜到现在还没实施呢,建议新同学从3月2日开始看起哦
    前面文章实在太水了。。。
    QUOTE:
    原帖由 沫目999 于 13-3-27 20:30 发表

我真的是很认真地在翻页啊
    物业费还有这么一说?那物业后来都按文件给退啦?
    我们物业的服务太多还行,想着多交点 换个恭敬吧,就没有退呢。。。
    物业刘主任每次见我特别客气。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-3-27 20:42 发表

保温层出神马问题了?详解
    保温层剥了就不保温了,而且贴瓷砖之前很难看,他们有的不剥也可以贴瓷砖的。。。
    QUOTE:
    原帖由 价之道 于 13-3-27 20:46 发表
    我相信有久尚那么多同学盯着老六,他不敢马虎的
    是的是的,老六现在太忙了,久尚的同学要互相帮着看着点~ [/quote]

我准备把你们的帖子全部弄到我的一楼

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

话接上初。从铭基回来,看到物业有人在,就去把开工手续办了。交了1000元装修押金,本来应该老六来的,关系好我就帮他垫付了吧,反正到时候还要退的。还有50元小区出入证押金,还有5块钱手续费。小区正规就是好啊,我就喜欢看着小区干干净净、清清爽爽、鸟语花香的,虽然全是用钱码出来的。
        把两片砖搬上楼,和木工师傅聊天。得知是给久尚班学长胖坤同学家做过的,顿时感觉这师傅很可信,开心的不得了。
        聊着聊着,老板到了。
        然后就是五分钟的 LIANGFANG TIME。
        老板一边量房,一边和木工师傅交代事情,他们俩之前就认识,看来英雄所选略同哈哈
        量完我家量@自由家,我正好也去自由价格参观下。
        自由家在新城市花园,小区全是大高楼,还好自由家不高,一会会电梯就到了。
        后面的事情 请自由 论述

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-3-27 21:20 发表

今天,约好了青田木门和格力橱柜的老板来量尺寸,老六说最好让我过去下(装修中老六的话就是圣旨得听啊),不得已调休一天,顺便也替正在辛勤忙碌 ...

写的真有条理

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-3-27 21:20 发表

今天,约好了青田木门和格力橱柜的老板来量尺寸,老六说最好让我过去下(装修中老六的话就是圣旨得听啊),不得已调休一天,顺便也替正在辛勤忙碌 ...

好象勤劳的小蜜蜂

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

再往后,我就简单论述一下啦:去了学府华庭小别墅,欧王正在高谈阔论,很有领导讲话的风范,我就没有进去打搅。
    去了亿都九牧,木易儿推荐这边的浴室柜,我过来看看。
    去了中宇,又去坐了坐660的马桶,分析了一下马桶盖,觉得确实比较窄,准备换别的。

下面有大用:

去了美凯龙二楼的耀邦(回来用GOOGLE搜了一下愣是没出来),耀邦家具最近搞活动,有一款餐桌599,一款沙发3400上下,另一块3700上下,看着价格合适,又是大牌子,就交了100元意向费(发票上写可以退款几个大字)
    本周日下午3点,耀邦搞活动,有兴趣的同学们可以去看看。

之后就回来了,去了小区,发现木工师傅已经下班了,下班真早
    去找解胖子,解胖子不在家,不过我在三子吃了石锅拌饭(早上和中午全是包子,晚上犒劳自己)又去解胖子店里,正好解胖子说要打我电话的,一起去我家把事情再交代了一下,决定让AIM姐家先装,我再考虑考虑

不写了,好累

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 橙子味的桔子 于 13-3-27 21:46 发表

写的真有条理
    职业惯性麽?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 13-3-27 21:48 发表

好象勤劳的小蜜蜂
    装大的同学们 都像 小蜜蜂 ,让我想起 拉着拍婚纱的 也叫小蜜蜂 ,因为工作比较辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-3-27 21:55 发表

装大的同学们 都像 小蜜蜂 ,让我想起 拉着拍婚纱的 也叫小蜜蜂 ,因为工作比较辛苦
    我不是小蜜蜂,我是黄雀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-3-27 21:53 发表
    不写了,好累
    小文好忙啊
    泡杯浓茶,再来跟烟,提神,缓解疲劳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-11
    • 行业 其它
    •  

小蚊子当了一天的小蜜蜂啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-20
    • 行业 政府行政
    •  

[quote]原帖由 价之道 于 13-3-27 20:46 发表
    先声明一下,这句话是我说的呢,价之道盗用我的版权

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

对了,你今天跑下来吊顶决定哪家没有?我还等着你的决定然后去看看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

小文好忙啊,我家3个空调都是海尔的,价格就是照着网店的价格还,而且是新世纪还过价,再跑汇银还价,还可以去五星和苏宁、国美看看,不过这个3家一般价格偏高,而且不易还价。我当时买客厅电视的时候,就是在汇银偶然间问到了最低价,再跑去新世纪还价,结果人家死活不给还了,这个价格已经比京东还便宜,所以就在新世纪买了。空调也是的,在汇银让店员开着结算软件看最低开票价,然后再去新世纪还价,最后全部最低价,还送个最简单的海尔的微波炉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

商家想赚点瓜瓜的钱,难啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

不过我家悲催的是两个卧室的空调都有点问题,首先是主卧的空调不运转,后来检查是室外机坏的,换了个新的室外机才好用。然后发现次卧的导风板在摆风时吱吱吱的响,还在等售后上门呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jikaixun 于 13-3-27 22:43 发表
    商家想赚点瓜瓜的钱,难啊
    省钱娶老婆啊,我洗衣机本来在大润发都交了钱,回来发现京东有货了,立刻改在京东买,第二天一上班就打电话给大润发要求退货。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2572楼:寂寞dé自由

装大的同学们 都像 小蜜蜂 ,让我想起 拉着拍婚纱
    黄雀在后,怪不得你老迟到

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:

黄雀在后,怪不得你老在我后面

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2573楼:坏头头

不写了,好累小文好忙啊
    泡杯浓茶,再来跟烟,提神,缓解疲劳
    头头烟瘾大的呢,小文都是喝cafer的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2574楼:jikaixun

小蚊子当了一天的小蜜蜂啊
    不做小文子了做小蜜蜂了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2575楼:香茗玲儿

[quote]原帖由 价之道 于 13-3-27 20:46 发表
    是久尚班班训么?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2576楼:香茗玲儿

对了,你今天跑下来吊顶决定哪家没有?我还等着你的决定然后去看看呢
    美菱还行,不过很可能网上来呢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2577楼:delarge

小文好忙啊,我家3个空调都是海尔的,价格就是照着网店的价格还,而且是新世纪还过价,再跑汇银还价,还可以去五星和苏
    既然是活动,就应该不挣小钱,扩大影响,放长线的呢,我和海尔说要低于网络价格

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第2579楼:delarge

不过我家悲催的是两个卧室的空调都有点问题,首先是主卧的空调不运转,后来检查是室外机坏的,换了个新的室外机才好用。
    海尔的服务在国内肯定算好的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2013-3-27 22:40 发表
    小文好忙啊,我家3个空调都是海尔的,价格就是照着网店的价格还,而且是新世纪还过价,再跑汇银还价,还可以去五星和苏宁、国美看看,不过这个3家一般价格偏高,而且不易还价。我当时买客厅电视的时候,就是在汇银 ...
    有时候实体店是比网上便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-3-27 21:44 发表
    话接上初。从铭基回来,看到物业有人在,就去把开工手续办了。交了1000元装修押金,本来应该老六来的,关系好我就帮他垫付了吧,反正到时候还要退的。还有50元小区出入证押金,还有5块钱手续费。小区正规就是好啊 ...
    听说装修保证金退的少啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-3-27 21:53 发表
    再往后,我就简单论述一下啦:去了学府华庭小别墅,欧王正在高谈阔论,很有领导讲话的风范,我就没有进去打搅。
    去了中宇,又去坐了坐660的马桶,分析了一 ...
    马桶买到这个份上,我真汗颜,我家选的马桶,我都没见过实物。。。。。。

• 来自 河北省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-3-28 07:45 发表

是久尚班班训么?
    咱应该想个班训

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

还要班训啊

• 来自 河北省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 jikaixun 于 13-3-28 09:55 发表
    还要班训啊
    主要为了督促老六同志的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-4
    • 行业 教育科研
    •  

为什么说装修保证金退的少呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 橙子味的桔子 于 2013-3-28 11:10 发表
    物业挑个刺,违反什么规定啊、砸了不该砸的地方啊、破坏小区整体美观啊,什么什么的,就是不退的理由。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我的还没好拿呢
    说要注满3个月

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-7
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    回复第2596楼:chenchenggao

原帖由 橙子味的桔子 于 2013-3-28 11:10 发表
    为什么说装修保证金退的少呢? 物业挑个刺,违反什
    看来要注意。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-3-28 07:55 发表

有时候实体店是比网上便宜
    尤其是做活动的时候呢
    QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-3-28 08:17 发表

听说装修保证金退的少啊。
    保证金经常被用来物业费了,不过我们小区比较规范,不会的
    QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-3-28 08:35 发表

马桶买到这个份上,我真汗颜,我家选的马桶,我都没见过实物。。。。。。
    马桶 去店里买的话一定要坐坐试试的呢
    QUOTE:
    原帖由 香茗玲儿 于 13-3-28 09:34 发表

咱应该想个班训
    看来要建章立制 规范化了啊
    QUOTE:
    原帖由 橙子味的桔子 于 13-3-28 11:10 发表
    不规范呢。。。
    QUOTE:
    原帖由 jikaixun 于 13-3-28 12:16 发表
    我的还没好拿呢
    说要注满3个月
    然后就到了 收物业费的时候了

诚心给大家留个楼

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2011-6-1
    • 行业 广告媒体
    •  

大科帝国的保证金,一文不少的全退~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-4
    • 行业 其它
    •  

楼么?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2011-6-1
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 联想手机012 于 13-3-28 13:03 发表
    楼么?
    难得小文跟书生,凯讯和头头,四个疯鸟都不在,你就不能给俺这只笨鸟一个机会~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖坤同学 于 2013-3-28 13:02 发表
    大科帝国的保证金,一文不少的全退~
    应该是业主做得好

• 来自 河北省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖坤同学 于 13-3-28 13:15 发表

难得小文跟书生,凯讯和头头,四个疯鸟都不在,你就不能给俺这只笨鸟一个机会~
    胖坤飞得慢了一点,O(∩_∩)O哈哈~

• 来自 浙江省
    • 精华 3
    • 注册 2009-4-1
    • 行业 IT 通信
    •  

到时候我就说自装,只交我自己这边的保证金……
    另外在京东买家电的话,安装怎么办啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    去了中宇,又去坐了坐660的马桶,分析了一 ...
    热播中文彩很精彩,值得借鉴学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:

小文结婚照都拍了么

8311  52/167  | <  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >