| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1785252  回复: 8310
     8311  23/167  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1785252  回复: 8310
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

同学们,俺小文又回来了~在刚刚过去的新年中,小文天天想装修,日日谈装修,处处看装修,三句不离装修,认认真真地做了一把功课。
    还别说,实践出真知,通过小文细致的观察和体会,确实有所收获。

收获一:
    此处请大家先观察图中的厨房设计。

这幅图中的厨房和岳父岳母为我们准备的未来家中的类似

小文在未来的岳父岳母大人家过年,洗菜洗碗帮忙准备年夜饭,发现水槽和灶具离得太近,虽然两者中间有一个直角可以放放东西,但是当一个人洗碗、洗菜的时候直接影响了边上的大厨。
    小文家以后预计做饭是男女搭配,所以小文家的橱柜设计的时候要把水槽和灶具的位置设计好,做到既不太近相互影响,又不太远浪费力气和功,洗完碗、菜后直接可以入锅,炒完菜后直接可以清洗。
    个人认为可以将灶具下移。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

小文心细,一人洗菜,一人炒菜,互不影响

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

来一张小区美景,小文就去TB 了~
    别墅与小高层的共同演绎~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  
    分享「爱是一切的根本,爱不变、一切将不会从根本上改变」

一个女人发现四个花白胡子的老者在屋外门口,就说:我不知道你们是什么人,但各位也许饿了,请进来吃些东西吧。四位老者问道:男主人在家吗?她回答:不在,他出去了。老者们答到:那我们不能进去。傍晚时分,妻子在丈夫到家后向他讲述了所发生的事。 丈夫说:快去告诉他们我在家,请他们进来。

妻子出去请四位老者进屋。 但他们说:我们不一起进屋。其中一位老者指着身旁的三位解释:这位的名字是财富,那位叫成功,那位叫健康,而我的名字是爱。接着,他又说:现在回去和你丈夫讨论一下,看你们愿意我们当中的哪一个进去。妻子回去将此话告诉了丈夫。丈夫说:我们让财富进来吧,这样我们就可以黄金满屋啦!妻子却不同意:亲爱的,我们还是请成功进来更妙!他们的女儿在一旁倾听。

她建议:请健康进来不好吗?这样一来我们一家人身体健康,就可以幸福地享受生活、享受人生了!丈夫对妻子说:不如请爱先进来,看看到底会怎样?" 妻子出去问四位老者:敢问哪位是爱?请进来做客。爱起身向她家走去,另外三人也站起身来,紧随其后。

妻子吃惊地问健康、财富和成功:我只邀请了爱。为什么三位也随同而来?两位老者道:爱走到什么地方我们就会陪伴他到什么地方,因为我们根本离不开他,如果你没请他进来,我们仨不论是谁进来,很快就会失去活力和生命,所以,我们在哪里都会和他在一起的!家里所发生的一切,背后都是爱。如果你看到了这个故事,是因为有人在默默地祝福你。如果你也关爱你的朋友,就请将这个古老寓言靖转发给他/她吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

小文快成装修达人了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-9
    • 行业 其它
    •  

进来逛逛,没事蹓跶蹓跶

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 13-2-16 20:46 发表
    小文心细,一人洗菜,一人炒菜,互不影响
    头头细心,发现了小文心细~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-2-17 14:17 发表
    小文快成装修达人了
    也算是长了一份知识了啊 ~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫晶小窝 于 13-2-17 15:07 发表
    进来逛逛,没事蹓跶蹓跶
    小文家不关门,欢迎常来~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

在丈母娘家西财能洗出装修心得。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天一族 于 13-2-17 17:08 发表
    因为干活不卖力才有心思乱想~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

怪不得09景观房卖的好,原来风景别样~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

最近在寻思买门,但是百度XX木门常常找不到官网,令小文很是郁闷,在不断的摸索下,小文发现最正确的搜索方法是 XX门业。不过好像门业们都不怎么管理自己的网站,内容都比较少

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-9
    • 行业 其它
    •  

先在网上了解,再在家装版的贴子上找业主对门的评价,最后实地去月星和亿都考察,基本上就可以确定了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫晶小窝 于 13-2-17 20:44 发表
    先在网上了解,再在家装版的贴子上找业主对门的评价,最后实地去月星和亿都考察,基本上就可以确定了。
    恩恩 ,向你学习~
    家里弄得真好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-2-16 19:37 发表
    同学们,俺小文又回来了~在刚刚过去的新年中,小文天天想装修,日日谈装修,处处看装修,三句不离装修,认认真真地做了一把功课。
    还别说,实践出真知,通过小文细致的观察和体会,确实有所收获。

收获一:
    ...
    小文果真心细,一般情况下水跟火不介意靠太近,这样设计不单单是为了做事方便。还有一点是个人意见,灶台移动的时候要注意不能太往下,因为咱们一般都是右手掌勺,在炒菜的时候右胳膊会向外拐,如果尺寸预留不够做事就很不顺手了,不过橱柜是定制产品具体怎么设计还是要现场测量沟通的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第1111楼:天天一族

开来妹妹说的好,一般进行居中处理水槽正对窗户不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-6
    • 行业 教育科研
    •  

今年在丈母娘家过年的啊;嘿嘿;丈母娘看女婿越看越欢喜;

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

新年好呀!
    小文,你家封阳台订下来没有呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 13-2-18 12:20 发表
    今年在丈母娘家过年的啊;嘿嘿;丈母娘看女婿越看越欢喜;
    好像 有点这个意思O(∩_∩)O哈!~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 姚亦多资 于 13-2-18 14:37 发表
    新年好呀!
    小文,你家封阳台订下来没有呀?
    没有呢啊  ?
    不知道大概多少米啊 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-5-20
    • 行业 学生
    •  

瑞雪兆丰年
    下雪了,明天出行,小心

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 俊泽厚德 于 13-2-18 19:55 发表
    瑞雪兆丰年
    下雪了,明天出行,小心
    刚才回来的时候 学特别大,还好朋友送的,要不然还真怕打不到车呢~

上桥要注意,前面容易结冰打滑~
    谢谢HOLD~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

雨水,我想和装修谈谈

晚上和大哥吃烧烤,小酒一喝,肺话变多。当然,不知道是不是废话,但肯定是肺话,也就是小文的肺腑之言。

今年的雨水不仅下了雨水,而且下起了雪珠子,晚上更是随着降温转变成鹅毛般的大雪花,不由让人衷心祝福:瑞雪兆丰年。希望葵巳蛇年我和大哥以及装大的每一位在读生装修顺利,装出正宗好声音。

江湖越老,胆子越小。这句话果然有道理。小文从毕业以来一共经历了三次装修。第一次是自己老家,当时什么也不懂,懵懵懂懂,亲戚、熟人说什么就准备什么。第二次是外公家房子装修,外公家是乡下房子改造,把房子的顶去掉,换了一个浇筑的,当时我就帮着搬砖头,运建材,也学到了很多东西。第三次装修时未来岳父母大人家,没怎么动手,但是一直在研究分析,理论联系实际。这次装修是最为重要的一次,这是一个以后我要一直生活的地方。结合前面两次的经验,和手头的资金,准备清包,自己找工人。但是后来由于是婚房,需要效果,游击队的手艺也不敢保证,尤其是去了邻居老虎家,看了看他家的清包作品,我放弃了。在装大学习的越深入,感觉自己不懂的地方越多,需要帮助的地方也更多。装修时一个系统工程,这个系统工程需要设计师结合实际施工环境,因地制宜、量身定做,设计出的作品既要好看,又要实用,还要符合施工条件能够实现;需要统筹规划,合理安排各工种有序衔接,无缝对接交底,做出符合设计思路和图纸的作品;需要监理实事求是,敢说话、说真话的勇气和气场;需要项目经理精益求精,打造现代家装艺术品。这四个需要,小文清包一个都不能完成,胆子变小,只能雇佣一个靠谱的装修公司,希望依靠装修公司把这个庞大的系统捋顺。

大哥家也正在和我一起筛选装修公司,我把工程管控、施工质量过硬的乙品推荐给了他,希望他们能成功进入下一阶段,也算我给对我非常好的方总的一个交代。

今天就小语几行,过几天有时间写《装修公司的舍与得》,敬请期待~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-23
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 纤陌 于 13-2-19 02:18 发表
    好大的雪啊!
    阡陌 今天不用上班么 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

雪天,出行注意安全哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-2
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-11-13
    • 行业 其它
    •  

写的真不错,收藏了
    我现在也处于找寻装修公司的阶段,有好多专业的东西都不懂,向你学习

小文,准备什么时候装修?看有木有什么商品,我们可以搞个团购

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-20
    • 行业 政府行政
    •  

一定要多多向小文学习!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-20
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 lwyg0931 于 13-2-19 11:52 发表
    写的真不错,收藏了
    我现在也处于找寻装修公司的阶段,有好多专业的东西都不懂,向你学习

小文,准备什么时候装修?看有木有什么商品,我们可以搞个团购
    团购带上我啊,我家也马上开工啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-8-25
    • 行业 工业制造
    • 我是车主 家有萌猫 家装达人
    •  

新年快乐!温馨提示:路滑雪大,小心慢行!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-14
    • 行业 学生
    •  

小文过年好

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

跟我一样 喜欢喝酒吃烧烤吹吹牛  聊聊天
    我家这边有个渔业乡不错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第1128楼:summer002x

雪天,出行注意安全哦!
    今起外出,春光乍现,冰雪初融,路边的大树小树高树矮树在太阳公公温暖的召唤下纷纷悄悄抖落银被,挺起腰来,好美,小文今天穿的登山鞋,一点不滑^_^谢谢老同学

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第1128楼:summer002x

雪天,出行注意安全哦!
    今起外出,春光乍现,冰雪初融,路边的大树小树高树矮树在太阳公公温暖的召唤下纷纷悄悄抖落银被,挺起腰来,好美,小文今天穿的登山鞋,一点不滑^_^谢谢老同学

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第1129楼:嬿子

小文子…

此信息发自梦溪论坛手机客户端
    小嬿子好^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第1130楼:lwyg0931

写的真不错,收藏了

小文,准备什么时候装修?
    哈哈,本月底三月初动手,最近在密集调研,周末去亿都么?想去看看大信橱柜,网址先给大家分享^_^www.checkendaxin.com
    大信的官网上内容算多,可以先研究下哦
    我周末去看价格,合适不合适

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第1131楼:香茗玲儿

一定要多多向小文学习!
    相互学习,学无止境呢^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第1133楼:与人玫瑰001

新年快乐!温馨提示:路滑雪大,小心慢行!
    照片不错啊,真漂亮!我也拍了点,分享^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第1134楼:aiven505

小文过年好
    好久不见哈^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第1135楼:呆呆猪

跟我一样 喜欢喝酒吃烧烤吹吹牛  聊聊天
    我家这边有个渔业乡不错
    哦?能和呆呆猪前辈有同样爱好好容荣啊^_^找时间去品味一下你说的那家店哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-31
    • 行业 其它
    •  

橱柜的很多都是标准尺寸的,你得和店家沟通,不是你想要什么高度,宽度就可以的。
    装修过程中,你会体会到1不能苛求完美,根本做不到,会有很多小遗憾的;2不要太期待其他人能和你一样重视你家的装修

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮咚的小样 于 13-2-19 16:37 发表
    橱柜的很多都是标准尺寸的,你得和店家沟通,不是你想要什么高度,宽度就可以的。
    装修过程中,你会体会到1不能苛求完美,根本做不到,会有很多小遗憾的;2不要太期待其他人能和你一样重视你家的装修
    杨杨,可以各举一例麽?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-18
    • 行业 广告媒体
    •  

我的慢慢装修路,还要和各位大虾学习啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风景晓九 于 13-2-19 16:48 发表
    我的慢慢装修路,还要和各位大虾学习啊。
    嘿嘿,小文也刚入学,共同学习进步~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮咚的小样 于 13-2-19 16:37 发表
    你好无奈的样纸啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-6
    • 行业 其它
    •  

小文新年好,我来看你了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 舞阳W 于 13-2-19 19:08 发表
    小文新年好,我来看你了
    舞阳是在给小文提名麽 ?

——雪福来?——来福雪?——雪来福?这个牌子到底是神马?

——把雪拂去就出来了!Chevrolet~

8311  23/167  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >