| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1785352  回复: 8310
     8311  19/167  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1785352  回复: 8310
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第887楼:叮咚的小样

原帖由 张小文 于 13-2-1 22:23 发表

现在内心在挣扎 我好像记得你有说过预算是多少,刚翻了帖子
    小样,小文家装修要以涉及敏感信息不予显示精神为指引,以人为本,统筹兼顾,全面协调可持续的科学发展,争取不超预箅

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:

小样,小文家装修要以涉及敏感信息不予显示精神为指引,以人为本,统筹兼顾,全面协调可持续的科学发展,争取不超预箅

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:

• 来自 江西省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-2-2 10:40 发表

争取肯定是要争取的,超还是要超的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 13-2-2 10:45 发表

争取肯定是要争取的,超还是要超的
    真是这样么 ?

小文找时间把预算发上来 扁舟帮我看看 ~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 舞阳W 于 13-2-1 22:44 发表
    回小文,汇美实木门,需要的话可去看看,建议与老板谈价,与老板娘下单,两人分别在两个店
    地址告诉我一下下哈,我去搜出来~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 13-2-2 09:41 发表
    嘿嘿;原来门还有这么多讲究的;我们都不知道;越看越觉得甲醛好多啊;无处不在;
    22,甲醛 看不见,摸不着,闻不出,伤人于无形呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 嬿子 于 13-2-2 10:21 发表
    小文子   
    周末嗨皮
    刚从南京做家政工作回来,午饭还木吃,周末是忙碌的 但是如果能买到特价的东东 那就周末嗨皮

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 舞阳W 于 13-2-1 23:29 发表
    硬装包含什么,如果厨卫全套,衣柜鞋柜都算的话,我原打算9万,结果装了13万多,晕不啦?
    舞阳,硬装应该算上你说的那些的~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

小文周六第一站:碧天

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

最后一站:天语雅阁。晚上如果不喝酒出《阿文逛月星小传》

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

阿文周六逛月星小传        周六,晴。
        今天是农历春节前的最后一个周六,阿文为了能在年后的装修中买到物美价廉的建材和家具,又一次在青年广场站下了车。
        今天的阿文身着冲锋衣,下穿蓝色牛仔裤,脚踏登山运动鞋,由内而外透出年青神气
        阿文首先来到位于月星东门马路对面的碧天公司,店内地板已被拆除正在装修。大概问了下价格,店员说是年后会有活动阿文就悻悻得出来了(从后面的走访得知,年后3月9日前后是团购活动集中期)
        后来,阿文再次来到了中南木门,问了一下最便宜的门的价格,超出了阿文的心理预期。
        再之后,阿文说去月星家居看看家具,这个周末月星的人气少的可怜,估计好多店铺的员工已经放假回家过年了。随便转了转,发现喜临门有三款特价床,价格还适中,比较喜欢。其他品牌的床也有不错的折扣。还发现顾家有一款特价七千多的沙发,虽然超出了小文的预算,但阿文还是义不容辞的上去坐了坐缓解了一下疲劳
        正在阿文想要离开之时,有一家三口摸样的三人抱团出现了,阿文心想,不如跟在他们后面听听吧,只见瘦爸爸一会在沙发上体验一会和营业员讨价还价,营业员的套路一般是这样的:马上就要过年了,我们都想尽量做成这单生意,我给的价格肯定是我的权利范围最低的,包你划算。
        对于营业员给出的价格和折扣,瘦爸爸并不满意,而是继续曲线还价。
        来到拐角处的博登,我们四人一齐走进去并跟随着他们的节奏体验着沙发。谁知胖儿子突然冲着营业员来了句你和他讲吧,搞得阿文措手不及,想着自己硬装还没开始没必要浪费营业员口舌,阿文忙说我家有了,胖儿子勃然大怒:“有了你跟着我们干嘛啊?你有病啊?”
        阿文顿时不悦:“你骂谁呢?怎么说话呢?”想着以前在苏州跟着其他人的导游听讲解是很普通的事情,况且阿文文质彬彬、相貌堂堂,一看就不是什么坏人,为什么今天会突然来这一出呢?阿文想不通,难道民风不古麽
        博登的营业员也跟着她的顾客指责阿文,阿文好委屈,我和顾客是平等的,而我是你们的上帝,凭什么要听你们指责阿文?阿文很伤心,遇到了没素质的人,有话不能好好说啊?我有病胖儿子有药啊?胖儿子会治啊?子不教父之过,当着父母的面突然骂人,阿文没见过。以前都是和碰上的人和和气气没准还能促成一伙团购,很可惜,今天的三口长得都是看人低的眼。
        阿文百口难辨,想着:今天又更重要的调研任务,况且当年阿Q被骂的更厉害,也没咋地就离开了
        离开之后,阿文去了多喜爱儿童家居,有一款七千多的套餐全套很适合阿文家次卧。据多喜爱帅哥老板介绍,多喜爱是儿童家居第一品牌,甲醛含量特别低;听朋友说他买的多喜爱也是特别号,一点味道都没有,搬回家就能用。
        最后,阿文只身去天语雅阁吃花生5盘,瓜子、香蕉片两盘,薯片,薯条各一盘,冰激凌三个,饮料若干,并构思小传计划明天行程。最后的最后,去一家川菜店点了十个不辣的菜和一个辣的菜并在舌尖上浪费了70%点菜的人啊能省着点点麽

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

小文先掼会蛋,回来go  on

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-2-2 11:51 发表

地址告诉我一下下哈,我去搜出来~
    亿都老公店铭基老婆店

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第915楼:舞阳W

原帖由 张小文 于 13-2-2 11:51 发表

地址告诉我一下下哈,我去搜出来~ 亿都老公店铭基老婆店
    两店分居哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-16
    • 行业 其它
    •  

来看看新楼王,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

小文的日子过得不错啊,晚上弄个蛋掼一掼

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第917楼:danbaoma

来看看新楼王,呵呵
    常来捧场

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第918楼:delarge

小文的日子过得不错啊,晚上弄个蛋掼一掼
    今天变成八十分了:-(
    吃个川菜只点了一个辣的,阿波罗竞然没有大包了:-(
    到底是怎么了啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-31
    • 行业 其它
    •  

来lz家串串门子。参赛贴

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 栗子@生活 于 13-2-3 09:41 发表
    来lz家串串门子。参赛贴
    欢迎常来串门哈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-2-2 18:44 发表
    周六,晴。
    今天是农历春节前的最后一个周六,阿文为了能在年后的装修中买到物美价廉的建材和家具,又一次在青年广场站下了车。
    今天的阿文身着冲锋衣,下穿蓝色牛仔裤,脚踏登山运动鞋,由内而外透出年青神气:mu ...
    昨天,我也派我老公去月星了,12点出的门,居然2点就回来了,来回路上就要花1小时了,才逛了几分钟啊!他说过年了,没人了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第924楼:summer002x

原帖由 张小文 于 13-2-2 18:44 发表
    周六,晴。
    今天是农历春节前的最后一个周六,阿文为了能在年后
    是的,在市场里就算有人好多也在玩扑克,不过家具店里的营业员还是蛮热情的^_^
    看来星巴克在家装委也是属于领导角色啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-2-3 11:14 发表

是的,在市场里就算有人好多也在玩扑克,不过家具店里的营业员还是蛮热情的^_^
    看来星巴克在家装委也是属于领导角色啊
    我在家带孩子,所以派他去

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 13-2-3 11:15 发表

我在家带孩子,所以派他去
    好借口~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

各位同学:

小文家装修家电部分已经上传至附件,请注意查收,如有任何问题请及时和小文联系

祝好~~

装大    张小文

附件: [小文家装修家电预算] 装修预算第二版.xls (2013-2-3 21:23, 7.5 K)
    该附件被下载次数 337

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-2-3 21:25 发表
    各位同学:

小文家装修家电部分已经上传至附件,请注意查收,如有任何问题请及时和小文联系

祝好~~

装大    张小文

...
    小文,你好爱海尔哦
    你都没开始装修,为什么把家电都买了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮咚的小样 于 13-2-3 21:29 发表

小文,你好爱海尔哦
    你都没开始装修,为什么把家电都买了啊
    小文是海尔、海信控~~
    这只是计划,具体要看性价比呢,小文不能和米过不去哈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

牛!家电预算,厉害!佩服!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-4
    • 行业 基础设施
    •  

整个预算清单给大家下载 有啥子用哦
    最好整决算

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 ゞ五月初一☆ 于 13-2-3 22:09 发表
    整个预算清单给大家下载 有啥子用哦
    最好整决算
    决算等你先整出来啊~
    你家不是装的差不多了麽?小文家还没开始呢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天一族 于 13-2-3 22:02 发表
    牛!家电预算,厉害!佩服!
    天天夸奖的小文不好意思了哈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

阿文周六逛月星小传   
        周六,晴。
        今天的阿文身着冲锋衣,下穿蓝色牛仔裤,脚踏登山运动鞋,由内而外透出年青神气
        阿文首先来到位于月星东门马路对面的碧天公司,店内地板已被拆除正在装修。大概问了下价格,店员说是年后会有活动阿文就悻悻得出来了(从后面的走访得知,年后3月9日前后是团购活动集中期)
        后来,阿文再次来到了中南木门,问了一下最便宜的门的价格,超出了阿文的心理预期。
        再之后,阿文说去月星家居看看家具,这个周末月星的人气少的可怜,估计好多店铺的员工已经放假回家过年了。随便转了转,发现喜临门有三款特价床,价格还适中,比较喜欢。其他品牌的床也有不错的折扣。还发现顾家有一款特价七千多的沙发,虽然超出了小文的预算,但阿文还是义不容辞的上去坐了坐缓解了一下疲劳
        正在阿文想要离开之时,有一家三口摸样的三人抱团出现了,阿文心想,不如跟在他们后面听听吧,只见瘦爸爸一会在沙发上体验一会和营业员讨价还价,营业员的套路一般是这样的:马上就要过年了,我们都想尽量做成这单生意,我给的价格肯定是我的权利范围最低的,包你划算。
        对于营业员给出的价格和折扣,瘦爸爸并不满意,而是继续曲线还价。
        来到拐角处的博登,我们四人一齐走进去并跟随着他们的节奏体验着沙发。谁知胖儿子突然冲着营业员来了句你和他讲吧,搞得阿文措手不及,想着自己硬装还没开始没必要浪费营业员口舌,阿文忙说我家有了,胖儿子勃然大怒:“有了你跟着我们干嘛啊?你有病啊?”
        阿文顿时不悦:“你骂谁呢?怎么说话呢?”想着以前在苏州跟着其他人的导游听讲解是很普通的事情,况且阿文文质彬彬、相貌堂堂,一看就不是什么坏人,为什么今天会突然来这一出呢?阿文想不通,难道民风不古麽
        博登的营业员也跟着她的顾客指责阿文,阿文好委屈,我和顾客是平等的,而我是你们的上帝,凭什么要听你们指责阿文?阿文很伤心,遇到了没素质的人,有话不能好好说啊?我有病胖儿子有药啊?胖儿子会治啊?子不教父之过,当着父母的面突然骂人,阿文没见过。以前都是和碰上的人和和气气没准还能促成一伙团购,很可惜,今天的三口长得都是看人低的眼。
        阿文百口难辨,想着:今天又更重要的调研任务,况且当年阿Q被骂的更厉害,也没咋地就离开了
        离开之后,阿文去了多喜爱儿童家居,有一款七千多的套餐全套很适合阿文家次卧。据多喜爱帅哥老板介绍,多喜爱是儿童家居第一品牌,甲醛含量特别低;听朋友说他买的多喜爱也是特别号,一点味道都没有,搬回家就能用。
        最后,阿文只身去天语雅阁吃花生5盘,瓜子、香蕉片两盘,薯片,薯条各一盘,冰激凌三个,饮料若干,并构思小传计划明天行程。最后的最后,去一家川菜店点了十个不辣的菜和一个辣的菜并在舌尖上浪费了70%点菜的东啊咱能省着点点麽?在我们大吃大喝浪费的同时全国还有好多人吃不饱吃不好?   
        罪过罪过

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2011-6-1
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-2-3 22:30 发表
    阿文周六逛月星小传   
        周六,晴。
        今天的阿文身着冲锋衣,下穿蓝色牛仔裤,脚 ...
    你家有了,你还来坐俺家沙发作甚?

小文,换俺,俺也扁你,哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖坤同学 于 13-2-3 22:46 发表

你家有了,你还来坐俺家沙发作甚?

小文,换俺,俺也扁你,哈哈~
    调研很累的好哇,能坐一会坐一会啊~
    还好没有磨枪走火,要不然小文肯定吃亏

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

一直以来,有个叫周一的地主,其性格凶残变态!残害亲兄弟周六、周日,还曾将亲妹妹周五许配给隔壁村的一个叫加班的凶残地主!不仅这样他还带着周二、周三、周四横行乡里,鱼肉百姓,其罪行累累,令人发指!使众百姓深处水深火热之中!又见周一,你准备好了吗?各位,晚安~

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-6
    • 行业 其它
    •  

睡不着,顶贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-2
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

小文子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-6
    • 行业 教育科研
    •  

哈哈,你说错话啦,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 舞阳W 于 13-2-4 00:09 发表
    睡不着,顶贴
    舞阳精神可嘉~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 嬿子 于 13-2-4 03:48 发表
    小文子
    小嬿子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 13-2-4 07:42 发表
    哈哈,你说错话啦,
    我什么都没说啊 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

小文,你的装修预算第一版呢?我错过了?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

对小文在月星的遭遇表示同情,这样的商家不是明显把潜在顾客也置之门外么?要知道虽然你这只是逞一时口舌之快,却不知后患无穷啊估计小文对这个商家会彻底放弃了吧,对周围同事朋友也会提醒注意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-14
    • 行业 教育科研
    •  

小文不愧是研究生,故事说得真不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-3-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-2-3 22:30 发表
    阿文周六逛月星小传   
        周六,晴。
        今天的阿文身着冲锋衣,下穿蓝色牛仔裤,脚 ...
      呵呵 同情一下  不过有的人是这样的~ 我也遇到过~ 他先买了 想咨询一下价格 人家还遮遮掩掩~ 就怕你知道了价格

然后再去砍价 比他便宜~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 13-2-4 09:08 发表
    小文,你的装修预算第一版呢?我错过了?
    瓜瓜,第一版严重漏项,都不好意思拿出来了呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 13-2-4 09:11 发表
    对小文在月星的遭遇表示同情,这样的商家不是明显把潜在顾客也置之门外么?要知道虽然你这只是逞一时口舌之快,却不知后患无穷啊估计小文对这个商家会彻底放弃了吧,对周围同事朋友也会提醒注意
    这个店被直接PASS 了,那么多店为什么要选择跟自己过不去的,小文还没有儒到这种地步

8311  19/167  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >