| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1785404  回复: 8310
     8311  165/167  | <  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  > 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1785404  回复: 8310
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  
    LOVE IS CIRCLE——为了爱我和我爱的人

最近,看了几眼自己以前的装修贴,所写所记虽然都是自己当时的切身体会,但回过头来发现确实是惨不忍睹、水到不 能再水——洋洋洒洒8000余楼、160多页有好多都是无关紧要的事情 。虽然如此,但还是被极个别不明真相的装友奉为装修入口之一,让我受宠若惊

两年前的年底,我在网上寻寻觅觅前辈们的日记,终于在1220日那天晚上受到胖坤同学美文的“蛊惑”开篇。回望这700多天的旅程,我曾获得装大众同学、商家、老六、论坛许多版主甚至从未谋面的邻居们等等等等许多人的帮助,在此,我要真切地表示感谢。(帖子还没完现在说这个好像早了点,不过确实进入尾声了。。。)小文自11年双十一开始经过长达两年多的采购和安装,家里99.8%的装修工作已经完成,最近把急切需要的室外晾衣架和净水器搞定就可以宣布大功告成了(其他一些东西短时间内应该不会再买了),于是也有了本次“回炉”。虽然当前绝大多数的装大同学我都不认识,也听说好多都是90后,但从庞大的装友人数和一栋栋高楼大厦来看,今年的学习氛围尚可,同时我也相信新同学们应该还是非常友好的,可以接受我这个80后重新入列

今天开始,我将陆陆续续把本帖继续完成,把日记停播期间一些事情简单的交代下,记录后面一些东东的安装,最后拍一个“美美哒”毕业照展示一下毕业成果(不过现在看来咱家和那些花重金装出来的豪宅相比简直判若云泥),我这名“留学生”应该就算暂时毕业了,我想下次重返装大很可能需要我再买一套房子+另外再准备十万大洋装修启动资金才开始吧,简单用四个字总结下来就是遥遥无期。

曾几何时,我为了人气夙夜“奋斗”,为了帖子更上一层楼沾沾自喜,不过这些都已经过去,本次回归不是为了这些。看到魔高一尺等牛人写的帖子,我自愧不如,回归只是为了避免成为虎头蛇尾之人,真正善始善终,为了爱我和我爱的人,传递在装修之旅发现的爱和正能量。

LOVE IS CIRCLE,帮助别人就是帮助自己,我要坚持住信仰,真心期待真正毕业的那一天

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-25
    • 行业 金融保险
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

圣诞快乐~
    美好的一天从早晨开始,先为大家献上一曲《城里的月光》,本来想给大家上萨克斯版的,但是现在在论坛添加音乐好难啊(据说是因为版权问题),无奈退而求其次吧!

也想在日志中添加音乐的童鞋可以参考这个链接http://bbs.my0511.com/f23b-t4849840z-1-1,用户名和淘宝是链接的,直接登录即可。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  
    这样的水还敢直接喝么?——南京自来水检出抗生素系阿莫西林

下午看到一条新闻《南京自来水检出抗生素系阿莫西林》,让我不禁一惊,印象中南京的水质及自来水厂的处理能力都强于镇江,南京如此镇江如何?

有一次,请海尔热水器的工作人员上门帮我查看热水器的问题,正好海尔在推广净水器,所以有免费测水质的活动,我就参加了一下,当时测下来的数据都不如南京。这边贴图。有兴趣的同学可以也在微信上添加海尔的公众号,进行查询。

从那次以后,有好长一段时间,我的目标就是攒钱买一台海尔净水器。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

给大家分享一条新闻,虽然是证券新闻,但是对净水器的选择也会有所帮助。

央视曝光企业偷排抗生素污水 活性炭概念股受关注

据央视新闻25日曝光,山东某企业大量偷排抗生素污水,浓度超自然水体10000倍。全国主要河流黄埔江、长江入海口、珠江都检出抗生素。

实际上,近年来,国家对抗生素产生的污染的不断重视,投入了大量的资金和人力来对其研究,近来,已经研究出了可以治疗抗生素污染的方法,研究发现臭氧生物活性炭技术可以去除抗生素对环境的污染。

活性炭是一种兼有吸附、催化剂和化学反应活性的多功能载体。活性炭作为一种多孔物质,能够吸附水中浓度较低、其他方法难以去除的物质和微量有机物;活性炭具有催化作用,能够催化氧化臭氧为羟基自由基;活性炭空隙多,比表面积大(占总表面积的90%以上),能够迅速吸附水中的溶解性有机物,同时也能富集水中的微生物。因此生物活性炭在发挥物理吸附作用的同时,充分利用了炭床中大量生长的好氧微生物对有机污染物的降解作用。

分析人士认为,活性炭作为吸附力极强的功能性碳材料,应用领域广泛,除了脱氢脱硫、尾气处理外,还有去除抗生素对环境的污染。目前尚未发现可以替代活性炭的材料……

总体的意思就是活性炭可以去除抗生素。那么问题来了,净水器都有活性炭么?到底哪家净水器的活性炭好呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

硬装的部分已经上传,其他部分正在紧张的汇总,之前我说硬装6万,看来预算控制的不错。总价不到十四万,具体多少还要看这周净水器和室外晾衣架的具体收费。让我们拭目以待吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

大家早上好!预约的今天下午安装净水器,想想还有点小激动呢!睡不着了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

上午把净水器和室外晾衣架都联系好了,两点半之后装净水器,四五点钟装晾衣架,水槽下面虚位以待啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

在烧水,上一张电热水壶在使用一年之后的水垢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

这边很有可能也有变化

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-20
    • 行业 教育科研
    •  

小文,装净水器了,13年装修日记大赛,给你发的什么奖啊,海尔净水器多少钱,后期维护多少,怎样维护更换净水设备?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 价之道 于 14-12-27 15:55 发表
    小文,装净水器了,13年装修日记大赛,给你发的什么奖啊,海尔净水器多少钱,后期维护多少,怎样维护更换净水设备?
    去年是优秀奖,我记成三等奖了,年纪大了记性越来越差
    海尔净水器三千多,ro膜的,不太适合我,我后来选的传说中的黄金组合,泉来jc1000a+爱惠浦4Fc,维护起来很方便,每三个月到六个月把泉来反冲洗一下就行

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

今天太晚了先随意来一张,大家拭目以待吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-27
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 14-12-27 21:53 发表
    今天太晚了先随意来一张,大家拭目以待吧!
    效果不错的。泉来组合已用一年了,维护很方便,把脏水放掉就行了。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

按你前面的说明,净水器主要的功能材料是活性炭,你这个组合不更换活性炭的吗,如果只是冲洗下就ok的话,那净水器不就成了一个过滤器,作用不大吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡的拉克 于 14-12-28 10:58 发表

效果不错的。泉来组合已用一年了,维护很方便,把脏水放掉就行了。
    到现在为止用过的都说好,所以我才选择它的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 价之道 于 14-12-28 11:07 发表
    按你前面的说明,净水器主要的功能材料是活性炭,你这个组合不更换活性炭的吗,如果只是冲洗下就ok的话,那净水器不就成了一个过滤器,作用不大吧
    经过前面泉来的过滤,爱惠浦的维护时间可以得到延长,一般为三年,要看具体的用水量的,爱惠浦 是需要更改滤芯的,不过成本也不算太高

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 价之道 于 14-12-28 17:40 发表
    你先看下这个链接,说的还是挺详细,我觉得挺受用的 http://bbs.my0511.com/f96b-t3362212z-1

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

这是上上周去店里拍的,黄金组合安装的就是这款龙头。龙头上面有滨特尔的LOGO。
    后面的农夫山泉、康师傅和依云应该是测试用的,但是那天我去的时候时间比较紧,没有看有趣的化学实验。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

下面就长这个样子,实际从我家的安装效果看比店里的样本还要整洁一点。
    传说中的黄金组合就是泉来JC1000A+爱惠浦4FC。
    网上卖的比较多的是爱惠浦4FC-S。售价比4FC略贵,在江总给访客的讲解电话中,我了解到两者的区别在于4FC-S适合北方较硬水质,是加强去垢型号,里面添加了一种食品添加剂茯苓酸盐(好像是这个名字,记性不好忘掉了)用在黄金组合上没有必要。而且出水会有粉末状漂浮物,所以我没有选择。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

作为一名号称“网购达人”的口袋少米族,在综合比较了网购和实体店的优点之后,我决定这次净水器也实体店一把,其中原因有三:
    第一个也是非常重要的一个原因就是网购的净水器万一安装之后出现问题将非常麻烦,很可能需要自己“消化”。很多网店都说安装之后的净水器是不能退换的。选择在江总的店里拿货可以规避这个风险。
    第二个是

等一下,碗还没洗,差点忘记了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

我回来啦,LET'S GO ON!

第二点是江总的敬业和专业。那天晚上六点左右江总给我这个白天的访客(白天他不在,一个帅气的小哥接待我的)打电话,当时我正在厨房做饭,没能接到电话。后来我给他打过去,详细咨询了一些个人疑虑和问题,江总都能非常好的解答出来。

第三点是滨特尔的厂址在苏州何山路上,我对那边还算熟悉,有个人情感在里面。

其实去年去亿都装饰城的时候好几次都想去爱惠浦店里看看的,但是不巧,店里面人不在。后来又一次专门去,发现店址迁到花山湾广场了,只能作罢。

算了,都过去了,说起来全是泪。话不多说,直接上昨天下午的安装照片。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

这就是店里接待我的文质彬彬的小帅锅~

时间不早了,该吃药了,据说药不能停 ,剩下的图片下次再更新吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

这是从盒子里拿出来的说明材料。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

这是滨特尔爱惠浦的设备特写,机头、桶身的编码和后面盒子上的编码相同,多码合一。
    小小一个螺母上面的生料带缠的非常厚实形成弧度,应该不会有漏水的情况发生。
    而且MADE IN USA,美国的标准普遍高于国标,品质应该有保障。
    这里想说的是我不是崇洋媚外者,个人非常支持国货,而且尽量不买日货,希望国货自强不息。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

泉来净水器进行激活,那个水流把我看晕了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

就是这个旋转的水流,可见水量之大。因为是新的净水器所以激活的水肯定是干净的。
    同时,在图片中右上角出现的是菲时特的不锈钢编制软管,质量非常的好。
    三角阀忘记看是森么牌子的了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

安装过程中悄悄拍了一张,这时候已经快装好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

橱柜里面安装好了我们就开始欢快的做实验吧~

先试一下净水器的水量,感觉还行。两个白桶都洗干净了放在水槽里面等着接水。

在桶里面都放满水之后发现右侧桶水的颜色明显较深,而经过净水器净化的水较为清澈,说明自来水的浊度较大。

在桶内分别滴入余氯检测剂,自来水变色严重,而纯净水颜色没有明显变化,说明将自来水中的余氯过滤掉了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

唯一的缺点就是因为水头损失等原因水量没有自来水龙头大,自来水的桶都接满了,净水器的水还没接满。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

江总很专业帮我把弄脏的地方擦干净,这边不得不提的是他们自带厚厚的鞋套来到我家,服务周到令人对后面的维护环节感到放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 广告媒体
    •  

听说用净水会浪费很多水,是这样吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪老玉 于 14-12-29 12:56 发表
    听说用净水会浪费很多水,是这样吗?
    像我家那种形式的净水装置是不会浪费水的,因为水只有两个出口——水龙头和反冲洗,开了龙头才会有水。
    但是屋内系统净化我没有研究过,不是太清楚。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

江总的店在哪?经常听人提到,想了解。谢谢小文的详细描述。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 14-12-29 15:23 发表
    江总的店在哪?经常听人提到,想了解。谢谢小文的详细描述。
    如果装修还没有太深入的话建议顺便了解下全屋净水,江总的门店在花山湾广场,http://bbs.my0511.com/f96b-t3362212z-2上面有地址

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

过来捞个帖子,发一张同事给的喜蛋,现在小宝宝的东西越来越可爱了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

电脑不在身边,海底捞

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

家里装修完最好配置一个消防包(里面有灭火器,灭火布,逃生锤,逃生绳等)并对火灾进行演练。
    各位晚安

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

今天是2014年的最后一天,上净水器出水的高清大图。

老婆说净水器的水甜甜的,我喝了一大口,说“农夫山泉”,其实从矿物质含量等数据来看,这水更接近于1多块钱一瓶的依云,足不出户喝到这么好的水真是享受。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

厨房的两大主力~

细节做得很到位精致。

碗里的水晶莹剔透,忍不住想要喝一口

因为水比较干净,用电热水壶烧水后壶内没有水垢底子,以前我们都是把电热水壶的底子倒掉,现在整个水壶的水都能喝。
    用了净水器以后不仅没有废水,而且更省水节能了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 14-12-31 10:42 发表
    [attach]17503469[/attach]
    厨房的两大主力~

[attach]17503470[/attach]
    细节做得很到位精致。
    [attach]17503471[/attach]

[attach]17503463[/attach]
    碗里的水晶莹剔透,忍不住想要喝一口
    [attach]17 ...
    世界是平衡的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪老玉 于 14-12-31 10:45 发表

世界是平衡的。
    看上去还不错吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

净水器毕业照,后面就是装室外晾衣架了,争取今天搞定图片

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

净水器毕业照,后面就是装室外晾衣架了,争取今天搞定图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-24
    •  

我也准备在他家买净水器,家里人说让买3M,牌子太多,搞不清楚了
    我橱柜下还想放一个小厨宝,空间应该够的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 jeant329 于 14-12-31 16:49 发表
    我也准备在他家买净水器,家里人说让买3M,牌子太多,搞不清楚了
    我橱柜下还想放一个小厨宝,空间应该够的吧
    元旦快乐!
    3M牌子也不错,可以比较下,小厨宝像豆浆机那么大,可以试着放一放

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

晚到的祝福:元旦快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪老玉 于 15-1-1 19:57 发表
    晚到的祝福:元旦快乐!
    谢谢,元旦同乐,可惜一下下到二号晚上了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

捞帖子,明天又要上班了

8311  165/167  | <  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >