| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1785408  回复: 8310
     8311  11/167  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1785408  回复: 8310
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

好像是楼

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

58、橱柜的人造石下应该垫有后木板的,结果安装后发现没有,现在不敢在上面砍肉,答应给我补装都快两个月了还没装好(只来打磨了一次)。

对于这一点小文有疑问:人造石是石英石麽 ?
                          有些橱柜比如说XXX等好像就是下面没有木板的要不要紧啊 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-1-23 15:07 发表
    油漆一般包给装修公司的,你这是准备自己买?
    我自己买好了哈,因为本来打算自己做粉刷匠的,后来想想没有做过还是算了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-1-23 15:10 发表
    好像是楼
    你也有这个爱好
    眼睁睁地看着自己家的楼失手了,我还在找照片

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

发一些自己“被喜欢”的图片:卧室的进门口吊顶需要么?需要这样处理麽?

飘窗,暂时还不想要,正在商议,我原本准备以后有钱了那边放芝华士沙发的

进门以后的视觉效果

照片墙可以考虑

餐厅的T5请大家忽略,不打算弄了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

http://bbs.my0511.com/f95b-t4113779z-7#pid69405096选择了不靠谱的装修公司,大家引以为戒啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

偷取@装修进行时123家的《降低家装费用八种方法》宝典

1.采用“大部分便宜小部分贵”的办法,多数的材料和做法采用便宜的,少数画龙点睛的部分采用高价位的,这样看起来会有较高的格调。
    2.采购材料时,尽可能请设计师或装修的工人同去,一来他们知道何处可以买到物美价廉材料,事半功倍;更主要的是,材料商对这些长期的客户所报的价钱会很优惠的。
    3.装修材料的质量分上、中下几个等级,但同一种材料,会因来源问题令价格不同,因此货比三家永远是适用的。
    4.避免在旺季(节假日及年尾)的时间装修,此时工费价钱通常会上浮。
    5.除非你是专业人士,否则不宜直接雇请工人施工,因为那样表面花钱少,而实际上因为细节和做法上的不同,你所花费的远远高于你所得到的。
    6.不要找大的装修公司,因为它的运作成本高,反收费用也会相应偏高。
    7.除非你要施工的量很小,否则最好还是请专业设计师替你规划设计,这样可以使你的钱都落实到实处,并取得应得的效果。
    8.不要找新开张的装修公司,因为一间运作不成熟的公司,它所犯的错误而引致的经济损失,最终有可能会转嫁到户主身上。

其中第1、2、3、4、5、7、8点强烈同意,第6点我有异议:大的装修公司由于生意众多,可能采取薄利多销的模式推广,因此,可能反而便宜。当然我保留意见欢迎拍砖

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  
    健康是1,其他为0

引用调查一篇:

甲醛与调腻子有很大的关系
      在整个涂刷过程中,腻子主要起基层与涂膜之间的粘合过渡作用。现行装修市场用得较多的是传统非成品腻子,即施工人员现场调制,其材料包括建筑胶水、熟胶粉、白水泥等。
    最危险的是107建筑胶水,这类建筑胶水的主要成分是聚乙烯醇缩甲醛(由聚乙烯醇和甲醛发生缩合反应而来),建设部已经禁止在建筑工地、家庭装修时使用,但是暗流一直屡禁不止:个别厂家热衷生产107等建筑胶水的一个原因是,加了甲醛(胶水)可以防臭,胶水粘度也会增加。马良忠提醒说,对于是不是107建筑胶水,市民肉眼很难识别。因此往往被低报价的陷阱忽悠。这样现调出来的甲醛腻子也就危险——因为批刮上墙的腻子较厚,并且表面被涂料层封住,所产生的游离甲醛释放非常缓慢,不知不觉中成为环境杀手。
      南京大学现代分析中心的专家也发表类似观点,家庭装修产生的甲醛,多来自板材或者各类胶粘剂,一定程度上后者的比例更大。
      配腻子时记得索证
      据国家环保总局、财政部的消息,环境标志产品政府采购清单正式启动。根据这份名单,立邦、天祥、雅士利等品牌都开始涉及环保腻子,天祥新开发的不含甲醛的全效墙面腻子也在其中。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

装修是门遗憾的艺术,人们常常一不小心,就会给整个家居带来遗憾。而下面就是讲述遗憾的补救办法。

遗憾1:电源位置不合理

遗憾讲述:卧室布线时没有准确测量,而是大致目测了一下,就把电源插座的位置确定了。结果电脑桌买回家才发现,桌腿的位置正好挡住了电源插座的位置,没办法只好用插排代替,在外面走明线了。
      遗憾补救:在安排卧室电源插座的位置之前,应该尽可能准确地将所要摆放的家具尺寸提供给电工师傅。另外,在不影响美观的前提下,尽可能多预留几个电源插座,将来早晚用得上。

遗憾2:没提前打空调孔;

遗憾讲述:装修时正赶上冬天,所以也没想过要打空调孔,等到夏天要安空调时现打的孔。可打孔时水钻一上去把卧室内的墙面弄成了大花脸,非常难看。
      遗憾补救:由于打空调孔需要使用水钻,会把墙面弄脏,装修时最好考虑好空调的摆放位置及悬挂高度,如果决定要使用空调,最好能在刮大白之前把空调孔打好。

遗憾3:开关设置不合理

遗憾讲述:装修半年后才听说,顶灯可以双联双控,门旁一个开关,床边一个开关,这样省得冬天躺在床上再起来关灯了。
      遗憾补救:装修过程中多与朋友和工人师傅沟通,找到适合自己家的装修方案。如果做不了双控灯,可以在顶灯上安装控制器,把顶灯变成可遥控的,同样可以达到双控效果。

遗憾4:地热回填地面没找平

遗憾讲述:装修卧室时自己改的地热,可在回填的时候没有找平,造成地面凹凸不平,高低差较大。虽然用肉眼看不出什么毛病,可地面质量实在太差,严重影响地板的铺装,要求必须重新进行地面找平。
      遗憾补救:地热回填时业主一定要在场,现场督促工人进行地面找平,回填时地面做得越平整,铺设地板时就越容易。否则事后通过地流平等方法进行找平,不但成本高,而且工艺复杂。
      遗憾地点:客厅

遗憾5:进户门尺寸未留余份

遗憾讲述:当初安装客厅进户的二道门时,只考虑了地板的厚度,没考虑地垫的厚度问题。结果造成地板铺完之后几乎没什么余份。本来想在进门口放一个漂亮的地垫,现在看来根本不能实现。
      遗憾补救:在安装门时,一定要充分考虑地板、地砖、地垫等的厚度,提前留出余份。

遗憾6:背景墙没预留壁挂插座

遗憾讲述:电视背景墙装修时,光顾着看总体效果,忽视了其实用功能,结果忘记预留壁挂电视的电源插座。没办法,现在液晶电视只能摆在电视柜上,感觉很压抑。如果挂起来就得走明线,难看极了。
      遗憾补救:如果业主家里使用液晶电视,一定要在背景墙上预留出壁挂电源插座的位置。如果电视柜是标准高度,即使将电视放在电视柜上,也可以挡住壁挂插座,不会影响外观效果。

遗憾7:背景装饰画间距留小了

遗憾讲述:客厅装修时先挂的背景装饰画,后买的沙发。装饰画的尺寸为0.6m×0.6m,共挂了四幅,每幅的间距为0.4m,总长度3.6m。当时挂的时候觉得很漂亮,可4.2m长的沙发一摆上就显得装饰画太小了,间距要是再大一些就好了。
      遗憾补救:在挂背景装饰画之前,一定要确定客厅的长度及沙发的尺寸,综合考虑这几方面的因素后,再决定装饰画的间距大小。不然返工的话,墙上就要留下钉眼了。

遗憾8:吊顶打龙骨没考虑吊灯

遗憾讲述:客厅吊顶时没考虑太多,也没怎么沟通,就完全由木工自己操作完成。结果安灯的时候出问题了,买的水晶吊灯居然安不了,工人师傅说当初不知道安水晶灯,因此吊顶里的龙骨打得很简单,根本承载不了水晶吊灯的重量。
      遗憾补救:如果想在吊顶中安装灯具,必须参与到吊顶背后结构的设计中去,不能够由木工自作主张,木工不知道将来的灯光设计,如果背后的骨架不恰当,会影响将来装灯。
      遗憾地点:厨房 新浪乐居论坛  

遗憾9:烟道封死难拆卸

遗憾讲述:厨房顶部贴着墙角有很多管子,装修时用水泥压力板给包上了,并且把油烟机的排烟管放了进去,外面贴了瓷砖。结果使用过程中发现油烟机排烟不畅,更换排烟管却非常困难。
      遗憾补救:烟道或者固定管路在装修时尽量不要封死,可以用板子包起来,再在外面刮大白或者刷油,还要留出检修口,以方便将来维修。

遗憾10:热水器露在外

遗憾讲述:使用的是燃气热水器,厨房装修时只考虑了预留冷热水管接口,却忽略了热水器的包装。结果买回来的热水器外观不是特别好看,而且管路又多,暴露在厨房里既不美观,又不好打理,整个厨房的档次一下子就下来了。
      遗憾补救:如果决定在厨房安装燃气热水器,最好做一个百叶门的柜子来安放热水器,这样既美观,又有利于散热。百叶门柜子可以在做橱柜的厂家订做,这样厨房的整体效果会更好。

遗憾11:冰箱尺寸没量准

遗憾讲述:装修厨房的时候,只考虑了冰箱的宽度,却忘记了厚度,忘记冰箱后面的底部有一块金属板,只量了前面的厚度,结果差了5cm,结果原来放冰箱的地方不够用,冰箱凸出来一块,而且就在进门处,很影响效果。
      遗憾补救:冰箱、微波炉、电磁炉、洗碗机等厨房电器的尺寸在厨房装修之前一定要确定好,尽量测量准确,并根据这些数据及具体的摆放位置来设计厨房的实际尺寸。

遗憾12:小厨房没做搁物架

遗憾讲述:厨房面积不大,也没有沿墙壁作搁物架,感觉没有很好利用厨房的角落空间,烹饪时需要的调味瓶等都不够收纳了,而且刀、铲、汤勺等一些工具也没地方放,只好横七竖八地堆放在橱柜里,使用起来极不方便。
      遗憾补救:厨房是做饭的地方,所以一定要以实用为主。如果厨房面积不大,应该根据结构特点适当地在墙上做一些搁板或者支架,以方便摆放和悬挂必备物品。
      遗憾地点:卫生间

遗憾13:地漏做少了

遗憾讲述:卫生间5平方米,装修时只在坐便旁边和洗手盆下面安了个地漏。当时看起来挺不错,可使用起来非常不方便。用的是浴帘,一洗澡水就溅一地,弄得整个卫生间地面都湿了。另外,由于没法排水,洗衣机根本不能使用。
      遗憾补救:由于卫生间总要跟水打交道,因此卫生间地面一定要尽可能多做地漏,以方便排水。通常在洗手盆下水处、淋浴区、洗衣机旁和坐便旁都要安装地漏。

遗憾14:淋浴区防水不够高

遗憾讲述:卫生间淋浴区的防水做到了1.5米高,可一打听,都说做到了1.8米,1.5米容易留下隐患。可现在想重新做防水也来不及了。
      遗憾补救:无论是地面还是淋浴区,卫生间的防水一定要做到位。尤其是淋浴区的防水,如果条件允许,尽可能做得高一些,宽度根据淋浴区域尺寸适当宽一些为好,这样可以确保万无一失。

遗憾15:浴室光线不充足

遗憾讲述:浴室没有窗户,因此一直希望能亮堂点儿。但装修时也没多想,以为浴霸上有个灯就可以了,谁知道实际使用起来一点不方便,浴霸的光线实在太暗,想在浴室的洗手台化化妆都不可以。
      遗憾补救:浴室的光线也很重要,光线不充足既不利于生活,又容易造成人心情压抑。通常浴霸发出的光,光线以黄光居多,比较柔和,但亮度不够。建议卫生间多设几个光源,比如浴柜的镜前灯等,也可以将浴霸中间的灯泡换成小节能灯管,效果会好一些。

遗憾16:浴霸离花洒太近

遗憾讲述:卫生间面积比较小,尤其是淋浴区。由于空间紧张,安装浴霸的时候距离花洒太近了。安装时并没发现问题,可使用起来总担心花洒里喷出的水会溅到浴霸上,如果浴霸湿气重很容易造成短路而发生事故。
      遗憾补救:卫生间的施工应尽量做到干湿分离,尤其是水、电分离。为了避免造成不必要的故障,浴霸应该尽量安装在离花洒稍远的位置。
    学习了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-14
    • 行业 学生
    •  

是效果图吗。蛮漂亮的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

偷盗可耻,但是看到好东西一定要与大家分享:

1、芬兰芬琳漆:进口的芬琳乳胶漆分黑标、绿标、橙标、蓝标系列,国产的是红标系列。等级和价格按照上述系列由高到低排列。芬琳的水性木器漆只能国产红标的。芬琳漆是真不错,就是价格也不菲。镇江总代理:东方花苑附近,电话:13914560585

2、美国大师漆:大师乳胶漆分进口和国产两大类。进口的价格稍低芬琳进口乳胶漆。国产的有一款(怡美净味内墙乳胶漆)据销售人员讲很不错,我看过进口的和这款的检测报告,环保程度差不了多少,不过价格相差得就多了,所以怡美净味的性价比不错。大师的水性木器漆也是国产的,没有进口的。价格也略低芬琳国产红标的价格。镇江销售点:21世纪乐园对面,电话:15240278067

3、德国都芳:听说都芳纯进口的水性漆很好,可是镇江市场没找着销售点。

4、嘉宝莉:嘉宝莉的水性漆也比较有名,但镇江市场同样没找着销售点。

5、华润、多乐士:华润漆、多乐士目前市场上用得比较多,都说多乐士的墙面漆好,华润的木器漆好。系列也有很多种,分别都有高、中、低档产品。

6、好利洁:好利洁水性漆不是太有名的,是装修公司推荐的,上网查了一下,用的人不多,不知道质量如何。

水性漆比油性漆环保得多,缺点就是附着力、硬度、饱满度比较差,市场上用得人少,所以尽量要选好一点的水性漆。

附上网址:http://bbs.my0511.com/viewthread.php?tid=3749338&extra=&zklz=1&page=5

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

今天的学习内容好饱满啊~我当时就是因为立邦是日本公司的才选择的多乐士~年轻爱国小战士一枚

家装过程中怎样选择合适的乳胶漆
    ^^^^^^^^
    希望这篇东西对正在装修中的TX们有用。乳胶漆的问题,主要是从环保性上谈的,看VOC/L的指标,甲醛的释放量,重金属的含量这类指标,最近我又看了一些资料,觉得一个好的乳胶漆需要具备的要素还有很多,譬如调色后的色漆效果,漆膜的效果,耐擦洗性这些指标也是需要综合考虑进来的。谈的品牌可能会影响到某些商家,不过这仅仅代表我个人的观点和喜好。
    说一下关于VOC的概念,大家了解下
         VOC
    是指1升涂料中含有有机挥发物的重量, VOC的主要成分有:烃类、卤代烃、氧烃和氮烃,它包括:苯系物、有机氯化物、氟里昂系列、有机酮、胺、醇、醚、酯、酸和石油烃化合物等。对于VOC含量,国家规定内墙乳胶漆中VOC的含量应该低于200g/L。而要得到消费者的进一步认可,涂料厂商还可申请通过国家环保局从2002年起正式实施的《室内装饰装修材料、内墙涂料有害物质限量》标准的认证,该标准的VOC限量达到欧洲同类产品的标准要求,要求内墙亚光乳胶漆的VOC≤100g/l,符合标准的产品可申请颁发中国绿色环保十环认证的证书。取得我们国家十环标志的产品环保性都是可以绝对放心的。VOC含量的问题可以作为一个好中取优的标准,我们自己也要学会看检测报告,不要轻易被一些涂料的检测报告所忽悠,内用乳胶漆的质量指标包括物理性能和环保性能两部分。物理性能指标包括:容器中状态、施工性、低温稳定性、干燥时间、对比率、耐水性、耐碱性、耐洗刷性。环保指标包括:有机挥发物(VOC)含量,游离甲醛、重金属。
    现在很多商家宣称零VOC,这个真的能实现吗?但受限于技术难题等因素,市面上几乎没有真正零VOC的环保涂料。以乳胶漆为例,成膜助剂和防冻剂等助剂是涂料中VOC的主要来源,一些涂料通过减少它们的用量,达到降低VOC的目的,但是性能却会降低,简单的说就是涂料的最基本功能受到了影响,打个不太恰当的比分,水是无毒的,但是你愿意让水来代替乳胶漆
    嘛? VOC是高挥发性的,在涂刷的时候毒性最大,70%—90%VOC都会挥发出来,换言之受害最严重的其实是油漆工人,建议大家在涂刷的时候不要进去,那个时候有害气体挥发最厉害。全国涂料和颜料标准化技术委员会提供的一份材料显示:涂料中VOC的高低主要影响涂装环境和施工人员,涂料一旦施工成膜并完全干燥后,对居住者不会造成危害。因此,只要适当控制施工到居住使用之间的时间,并在此时间内保持室内通风良好,对消费者健康的影响并无本质区别。
    建议选择购买取得我们国家十环标志的产品VOC含量在100g/L以下。VOC只是衡量产品环保特性的指标之一,并不能反映产品的总体质量。 "
    接下来谈论的品牌有:立邦、多乐士、芬琳、都芳、来威、宣威、大师。
    立邦:
    广告有创意,其广告的创意性比多乐士不知道要好多少倍,那个时候看立邦的广告是一种享受。近几年立邦的销量直线下滑,明显不如自己的主要竞争对手多乐士了,其乳胶漆的环保性很一般,当初我们国家在制定环保质量标准的时候,为了他提高了三倍,把VOC/L的合格率放到了200g/L,小日本一贯的伎俩就是把劣等货品销售到亚太区,把一流的产品出口欧美,所以这些品牌里面我最不会选择的涂料就是立邦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-6
    • 行业 其它
    •  

我家卫生间的防水墙面没做,后来我问,师傅说不靠房间,也不靠邻居的房间,不用做,好担心我,咋办呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-28
    •  

进来学习学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-23
    • 行业 其它
    •  

你的功课真的可以了!俺佩服!!尊称一声:张老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-8
    • 行业 教育科研
    •  

小文太厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

小文功课做得很足

• 来自 上海
    • 精华 7
    • 注册 2011-6-1
    • 行业 广告媒体
    •  

小文老师,请教哈子,俺家用的中南无甲醛,貌似你里面没提到,会不会是假货?~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-23 17:08 发表
    今天的学习内容好饱满啊~我当时就是因为立邦是日本公司的才选择的多乐士~年轻爱国小战士一枚
    [colo ...
    说的太好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  
    酒后吐真言(二)

酒后吐真言,今天是周三,残酷的一周已经过去一半,还有两周就要迎来农历新年,给大家提前发电装修版福利:    话说上周五从22家出来(很抱歉我只能从这里写起),我空着肚子准备回西班牙吃点小吃垫垫肚子,谁知刚进西班牙,老六打来电话说已经驶到风景城邦红绿灯在等红灯(我喜欢遵守交通规则的人,遵守交通规则意味着能够遵守行业规则的可能性较大,也说明人比较本分)。老六开的是一辆雪福来乐风A级车,在我看来,一般买这这代步车的老板应该是处于创业初期,资金等各方面都用于他出。事实证明也确实如此:老六之前一直在方总乙品公司任职,知道近年才出来单干创业,属于彻彻底底的有志青年。
        风景城邦名车过隙,我还没看清到底是四个圈还是BENZ的时候车辆已经飞驰而过。只见一辆小车不停的变换着远近光缓缓的停在的我的面前。我拉开车门,进了车。车里的温度比外面暖和不少,让人感觉很舒服。老六一遍说话一边拿出了三张纸:不好意思咱们在车里讨论方案,我想对于你家的结构你应该很熟悉吧,说着便把最上面的一张放在我面前。这是一张量房图纸,我没有仔细审阅,因为我知道今天是来看方案的。老六说着拿出了第二张图和我说这是一张基本设计的图纸,这张图纸大部分设计和广告图类似,最大的差异就是把我是的摆设全部靠边,保障了室内空间的最大化。……此处省略100字是老六给我讲解方案。
        那这张图是最基本的设计,第二种方案呢是把这边……此处省略500字是老六给我讲解第二套方案。第二套方案解决了这个、那个以及那些个问题,但是咋看上去有点别扭,但是看了一会就习惯了,说明老六的设计还是有一定科学依据的。
        讨论了许久,老六和我讨论了预算方案,这是我最关心的地方。因为,自买房以来,我已经严重透支了家族财富和个人收入,欠信用卡数千,欠银行数十万,只留下银行卡里的一点零头共日常开销。现在刚买完房又要装修,我很苦恼。老六详细地和我讲解了各分项,最后的预算总额是@#¥。此外老六给我预估了一下装修总额(不包括家电和家居)大概在X万。
        老六说这是他估计的价格希望我可以接受。
        我大概看了一下,有心无心的想要回去,因为俺滴胃已经吃不消了,每天五点半吃饭已经养成了一个严重的习惯,一旦超过六点,就饿得不行了。同时我的胃不好,饿不起。但事实上,从计划装修到现在我已经饿了好几顿了。
        拿了老六的设计图,(预算没有给我),这样我回去就没发研究咧。。。,就回去了(中间委婉地拒绝了老六的吃饭邀请,咱生意还没成,这饭吃不得),回去吃了两个粽子。。。几个月以前的了(过期至少三个月),装修的人伤不起啊(
        晚上,向南京方面汇报情况。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  
    酒后吐真言(三)

今天是周六,和我大哥约好了去乙品看看我家的设计,乙品江文培已经在昨天I(周五)给他家永安新城量过房子。我们轻车简从,没有惊动过往百姓,悄悄的来到乙品,方军总和江工已经等候多时。方总今天没带帽子就给我倒水,直接导致我没认出来(我说这人我又不认识怎么自来熟和我打招呼呢),我眼睛近视,但是我 不戴眼镜,因此看人经常认不出来,直到坐下方总和我说话,我才发现原来。。。    江工向我介绍了一下他设计的三套方案,第一套:最常规的类似于售房图,第二套,比较特别。有变动。第三套,设计了榻榻米。但是看了谁谁说的小虫问题,第三套方案被直接舍弃了。巴拉巴拉一千字
        我们一边听一边看着方总在边上拿着爱拍的寻找图片在我边上演示,希望他们的设计方案得到我的认同,我发现乙品和方总还是很重视我的,亲自和我研讨方案,亲自倒了好几杯水给我。
        此外,周末的两个电话也让我感觉很受重视(虽然我当时正在快乐大本营)。
        谈完方案,我们出来了,去了我乐,之前在题目上说过。在南京带过一阵子,知道我乐在南京很受欢迎,因此去了我乐。

周末在南京享受假日之悠闲并商讨方案。(暂时就说这么多,这周的行程暂时不予公布)    习主席号召我们勤俭节约,反对铺张浪费,所以我晚上把烤串和酒全部喝完了,也算没有浪费粮食,可惜脑海之混沌,心跳之动荡,其他人都不知道,谁难受谁知道
    最怕喝了酒失眠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

我家设计师也是江文培

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 舞阳W 于 13-1-23 18:45 发表
    我家卫生间的防水墙面没做,后来我问,师傅说不靠房间,也不靠邻居的房间,不用做,好担心我,咋办呢
    舞阳,做做更放心~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 xinyu 于 13-1-23 20:10 发表
    进来学习学习
    欢迎常来交流哈子~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 纤陌 于 13-1-23 20:16 发表
    你的功课真的可以了!俺佩服!!尊称一声:张老师!
    阡陌过奖了呢,全是CTRL来的呢,都是前辈的功劳~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 青云干吕 于 13-1-23 20:19 发表
    小文太厉害了
    谢谢青云支持和鼓励哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 13-1-23 20:25 发表
    小文功课做得很足
    谢谢瓜瓜前来捧场~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖坤同学 于 13-1-23 20:38 发表
    小文老师,请教哈子,俺家用的中南无甲醛,貌似你里面没提到,会不会是假货?~
    估计是家伙,前辈都压根没提到啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

此贴,2013,必火

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 13-1-23 22:15 发表
    我家设计师也是江文培
    江文培还是挺有名气的呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-23 22:29 发表

阡陌过奖了呢,全是CTRL来的呢,都是前辈的功劳~
    张老师,你可以定了唉,我们都看的替你急了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-22 07:47 发表

你睡得好晚啊?房子拿好了么?我家就用公元算了,大家都在用,我也不是有钱人能省则省呢^_^油漆用多乐士吧,五合一看上去不错
    我是夜猫子,房子刚拿到,过完年就开工。
    QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-23 14:46 发表
    分享一下我购买的一些装修物品,虽然还没有用,但是质量看着都还不错虽然有很多东西已经涨价了,但是可以给大家参考一下价格
    [table=98%]
    [tr][td=1,1,314]九牧三角阀、水龙头、地漏[/td][td=1 ...
    这个链接太有用了,全部收藏。
    QUOTE:
    原帖由 delarge 于 13-1-22 19:50 发表
    确实是的,EO是杜撰出来的,国家任何的检测报告只会给你出E1级别,因为我国规范里面就没有E0这个概念。
    关于板材,我家使用的是千年舟,据我家装修公司的何老板介绍,千年舟和兔宝宝板材都过硬,但是根据他使用 ...
    小文、瓜瓜说的对,其实E0是个杜撰出来的噱头,现代快报也报道过的好像。
    QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-23 15:12 发表
    58、橱柜的人造石下应该垫有后木板的,结果安装后发现没有,现在不敢在上面砍肉,答应给我补装都快两个月了还没装好(只来打磨了一次)。

[c ...
    石英石属于人造石,但人造石并不都是石英石,大理石是天然的,但是会有辐射,所以不建议使用。
    并不是说台面下面垫了厚木板就不会开裂,如果这样的工艺看上去是厚实了但是会带来别的问题,冷凝水的处理也非常重要的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第532楼:开来厨柜

原帖由 张小文 于 13-1-22 07:47 发表

你睡得好晚啊?房子拿好了么?我家就用公元算了,大家都在
    开来妹妹,能和大家深入讨论技术问题我感到很高兴.如果下面不垫木头会不会剁肉敲坏啊?期待专业答复。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第531楼:纤陌

原帖由 张小文 于 13-1-23 22:29 发表

阡陌过奖了呢,全是CTRL来的呢,都是前辈的功劳~ 张
    纤陌,我这工作5+2,白+黑的,出去比较的精力和机会都很有限,其实我后来准备年前定下来全是怕大家着急伤着身体算我头上呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第529楼:坏头头

此贴,2013,必火
    头头常来,此贴,2013,必火

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

喝酒是一件令人痛苦的事情。更人痛苦的是我酒后失眠乱语。果不其然,大家正在沉睡时分我又醒了>_<,回看了酒后吐真言二三,发现昨天吐的有点多,经提醒准备略做修改,以正视听。
    习总书记提出要例行节约反对浪费,这于人于已于国于民都是大好事。于人,下面人不用再想尽办法在酒桌上陪好,既解放了思想又保护了胃子还守卫了腰包;于己,自己也可以免于各式宴请吃饭,专心于国事,留芳万年;于国,如果各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团及各国企都能落实到位,那么国家可以省出一大笔钱用来改善民生,促进和谐,磨枪造炮,科学发展;于民,改变中国酒文化之恶习,从根源杜绝舌尖上的浪费,保证身体健康,阖家幸福。(上次说到喝酒易致癌细胞)所以我坚决响应号召,少喝酒,不浪费,装修公司要选对

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-14
    • 行业 学生
    •  

小文,老六的预算9万吗,可真是太高啦,不知你怎么想

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-16
    •  

细心,详细····

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-6
    • 行业 教育科研
    •  

我也觉得预算有些高;

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-14
    • 行业 教育科研
    •  

到装大研究生家学习学习

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-1-23 15:12 发表

[c ...
    石英石一定要垫嘛,我倒是没注意这个细节,回头看看去

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-1-23 17:03 发表
    偷盗可耻,但是看到好东西一定要与大家分享:

1、芬兰芬琳漆:进口的芬琳乳胶漆分黑标、绿标、橙标、蓝标系列,国产的是红标系 ...

好的油漆还少一个丹麦的福乐阁

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 aiven505 于 13-1-24 08:50 发表
    小文,老六的预算9万吗,可真是太高啦,不知你怎么想
    差不多啊?还有好多主材呢哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 白骨精的爱情 于 13-1-24 09:06 发表
    细心,详细····
    谢谢老师点评~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 13-1-24 09:15 发表
    我也觉得预算有些高;
    哈哈,是包括主材的呢,包括主材你家十万多呢哈22

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 言吾 于 13-1-24 11:13 发表
    到装大研究生家学习学习
    装修公司还没定,是不是算装大一年级啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 13-1-24 12:15 发表

石英石一定要垫嘛,我倒是没注意这个细节,回头看看去
    我看到好几个品牌都没有,不知道有没有关系呢?回去看一下请告诉我一下啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 13-1-24 12:16 发表

好的油漆还少一个丹麦的福乐阁[ ...

我就多乐士五合一用用算了,工薪阶层大众装修吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖坤同学 于 13-1-23 20:38 发表
    胖坤,按照我的逻辑,中南打头的都是佼佼者

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

顶个楼出来~~

8311  11/167  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >