| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1785292  回复: 8310
     8311  102/167  | <  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  >  >| 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1785292  回复: 8310
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

抢楼?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

楼楼楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

没抢到

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

手机没有30秒真爽,手机版是抢楼利器,老六这边的无线网络给力大家一起来蹭网啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-5-15 17:50 发表
    没抢到
    不好意思哈哈,以后记得用手机版抢楼哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

这位美女竟然还在和老六的交谈中提到了我,好不好意思啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-5-15 17:55 发表
    这位美女竟然还在和老六的交谈中提到了我,好不好意思啊
    亲,你恶心到我啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 qba2002 于 13-5-15 15:15 发表
    我好像是第一个看到地板芳容的!
    恭喜你啊,运气很好
    QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-5-15 15:52 发表

地板相当成!相当可以!
    问哈子,那个卧室里衣柜做成嵌入式的,靠近门那边是怎么做的?
    门那边是空着的,上面没有做柜子,这样视野开阔点
    QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-5-15 15:56 发表

灰镜效果不丑
    O(∩_∩)O谢谢
    QUOTE:
    原帖由 冰雪不语 于 13-5-15 16:02 发表
    地板很靓丽啊,好像全部好了吧
    地板全部装好了呢,不知道有没有传说中的保养
    QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 13-5-15 16:05 发表
    我对小文的进度表示强烈不满和嫉妒,太快了,我就是乘火箭也赶不上了
    老乡可以适当考虑下宇宙飞船
    对不住了,我在用工高峰期之前把 很多事情办好了
    QUOTE:
    原帖由 hwflnl 于 13-5-15 16:14 发表
    看样子你已经准备入住了吗
    想是想尽量早点入住的嘛~这么好的房子空着好可惜哦
    QUOTE:
    原帖由 橙子味的桔子 于 13-5-15 16:43 发表
    我来看看地板,
    赶紧装好吧,科科装修效率都很高啊,现在拿房五个月入住好几户拉,我家也要好啦,赫赫
    我以为就我一个人发现了呢。。。
    昨天晚上的情况是 小高层有 三户 入住的~
    你家效率也不低哦
    QUOTE:
    原帖由 孤单的记忆 于 13-5-15 16:55 发表
    这速度太快了。。。可以入住 了
    我不讲究呢,铺上报纸 就能睡着啦~~
    QUOTE:
    原帖由 baby茱 于 13-5-15 16:55 发表
    速度贼快啊,地板都铺好了的说
    是滴是滴,看来一开始抢跑 还是很有效果的嘛
    QUOTE:
    原帖由 aiven505 于 13-5-15 17:06 发表
    你家和俺家的是一样的地板么,很靓哇,俺就喜欢卧室颜色深一点,俺家,周五也要装了
    都是纽顿豆啊,期待你家的安装效果啊~我也更喜欢深色一点呢
    QUOTE:
    原帖由 jiangjie-917 于 13-5-15 17:26 发表
    快呢,
    在大家的监督下,非常快,多谢哈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 baby茱 于 13-5-15 17:37 发表

难怪,我今天给他打电话,他很含蓄呢
    是吧,我断定就是这个原因
    QUOTE:
    原帖由 橙子味的桔子 于 13-5-15 20:07 发表

亲,你恶心到我啦
    介个。。。人家难得做回名人,你让我得瑟一把行包 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

小文家火箭的速度~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  
    节能补贴领取记

下午去江滨医院安排好体检的事情后,想着节能补贴的钱要落袋为安,就去大润发对面的苏宁领取了节能补贴。

按照网络上面的信息,需要带的材料:身份证原件和复印件,购买发票的原件和复印件,还有包装箱上面的条形码原件和复印件。

来到苏宁二楼收银处,收银处说需要上面几个东西的复印件,我说我木有复印(我都是带着原件去的),收银员说让我去找海尔柜台复印,然后我就到海尔柜台让海尔的工作人员帮我去后台复印了一下。就是把身份证、发票、条形码复印在一起。

就是在这里,三楼的最里面。

这是从包装盒上面撕下的条形码,在节能补贴拿到手之前一定要妥善保管~

然后拿到二楼收银处。签个字,白花花的银子就回来了~非常开心~~

收银处上方的两个公告,有必要亮个相~

不过,本月底节能补贴就要结束了,以后买家电还有没有其他的优惠就不得而知了。所以急需家电的同学们抓紧这最后的半个月吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-27
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

地板蛮漂亮的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-5-15 20:31 发表
    小文家火箭的速度~
    谢谢清凉,你家也加油哦~~
    QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 13-5-15 20:38 发表
    地板蛮漂亮的哦
    好开心啊~~
    能够得到大家的肯定,相机不怎么会用,全部拍地板 就拍不出来,实际效果更好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

下午去苏宁把4百多的补贴拿回来了,想着老六公司就在这附近,又去了老六公司跑了一趟。当时,老六正和一位MM聊得如火如荼,我不忍打断,坐在那边无线上网。一位小帅哥给我倒了杯水。
    MM和老六高谈阔论,从上到下,从左到右,只要是有关装修的事情几乎都讲到了,小文只顾上网,没有听他们讲话,但是就在他们聊天最后竟然出现了大科帝国及张小文等关键字,讲到这里,老六很开心的朝我一指,说:喏,他就在这,弄得我怪不好意思的,赶紧自觉报到

MM和老六确认好明天开工事宜后离开(祝开工大吉哦),轮到我和老六交谈。今天我是带着任务来滴

找老六的事情有:

1、询问电视背景墙上壁纸、马赛克什么时候能贴;
    2、咨询到底是先保洁还是先进家具;
    3、五金挂件什么时候买,在哪里买、买哪种;
    4、浴室柜如果网上买的话怎么送到我家(提到香茗玲儿家浴室柜有没有到货);
    5、厨房水槽什么时候装;
    6、阳台晾衣架到底能不能装吊在上面的那种;
    7、鞋柜的门什么时候好装;
    8、灶具上面的气管用燃气公司送的是否可靠,能用多长时间;
    9、鞋柜处的灰镜什么时候帮我换好;
    10、洗衣机上面的小柜子什么时候帮我打好。

其实,我还问了好多问题,太多了就不一一罗列。
    找出几个大家比较关注的问题回答下(其实是我认为比较重要的问题):
    1、电视背景墙暂时不急,等到家具进场之后贴都不要紧;
    2、先漆工找补、然后保洁、最后进家具(正在考虑是否需要保洁,我家的小狗非常能吃,装修垃圾不在话下,可以考虑取消保洁省下这350块钱,老六说主要是擦玻璃,赶明研究下,看看是否好擦,如果安全的话就自己把这350块钱赚了)
    3、我家阳台的吊式晾衣架可以装,老六说我可以找解胖子,解胖子那边有(这点我知道,上次陪价之道去的时候问到了)
    4、灶具上面的气管用燃气公司送的完全没有问题,老六住处已经用了好几年了,但是本着以人为本、生命至上的原则,我决定换一根。

老六推荐的是这款,说无锡都用这种的。
    1.5米的也不贵加邮费28块钱,比安装师傅的70块钱便宜好多。

5、鞋柜处的灰镜已经帮我量过了,找时间就可以换。

今天成果丰厚挺开心的,和大家分享一下老六给我推荐,我们也认可的箭牌浴室柜~

包括物流费1355(含下水、龙头),这个价格我还是认可的~
    老六说,到时候送到铭基商贸城之后就帮我安排,真省心

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-5-15 22:15 发表
    下午去苏宁把4百多的补贴拿回来了,想着老六公司就在这附近,又去了老六公司跑了一趟。当时,老六正和一位MM聊得如火如荼,我不忍打断,坐在那边无线上网。一位小帅哥给我倒了杯水。
    MM和老六高谈阔论,从上到下 ...
    我家节能补贴940呢。。。我家保洁不到300嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-7-23
    • 行业 IT 通信
    •  

我的节能补贴还没拿呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

导弹,等你超过79哥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-7
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    浴柜不错

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

来看看小2昨天的收获

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 baby茱 于 13-5-15 22:23 发表

我家节能补贴940呢。。。我家保洁不到300嘛
    老六给美女的价格低,帅锅要加价的
    QUOTE:
    原帖由 jiangjie-917 于 13-5-15 22:36 发表
    我的节能补贴还没拿呢
    我的想法是尽量早点拿,落袋为安呢
    QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 13-5-15 23:57 发表
    导弹,等你超过79哥
    淡定点O(∩_∩)O哈!顺其自然啊 ?
    QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 13-5-16 08:10 发表

浴柜不错
    谢谢,今天研究下坐在马桶上能不能看到下面的水阀,如果看不到就下手喽~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 教育科研
    •  

我家节能补贴860
    小文家火箭速度啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

小文 燃气表的那根管子买了没,没买带上我啊

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2011-6-1
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    小文,在六那里,你现在是最好的广告~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    事情都一一解决,小文做事细啊,赞一个!!!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    网购浴室柜,没有问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

我想问下,团购的电器确实比平时便宜吗?我家现在还没有开工呢,现在买电器是不是早了点?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-5-15 17:38 发表
    给我家的小狗记功
    小狗给力

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

浴室柜不错 是我喜欢的类型啊。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-5-16 08:28 发表
    来看看小2昨天的收获
    我的收获不错吧
    QUOTE:
    原帖由 koala_gsj 于 13-5-16 08:33 发表
    我家节能补贴860
    小文家火箭速度啊~~~
    扣掉电视机上面的400 ,其他和我差不多啊 ?

我家大安装快要结束了~~~
    QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 13-5-16 09:00 发表
    小文 燃气表的那根管子买了没,没买带上我啊
    暂时还没买呢,你要多长的 ?
    QUOTE:
    原帖由 胖坤同学 于 13-5-16 09:02 发表

小文,在六那里,你现在是最好的广告~
    下次找老六要广告费
    QUOTE:
    原帖由 妞妞妈妈 于 13-5-16 09:08 发表

事情都一一解决,小文做事细啊,赞一个!!!
    全靠我家领导有方,其中有几个问题我忘记了,当场打电话寻求场外援助的
    QUOTE:
    原帖由 小兔子陈 于 13-5-16 09:09 发表

网购浴室柜,没有问题。
    小兔子陈是熟手,我还没买过这么大的物件呢,现在还有一个问题,就是这个浴室柜不是落地的,不会不遮不住我家浴室柜下面的水阀呢 ?
    QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-5-16 09:09 发表
    我想问下,团购的电器确实比平时便宜吗?我家现在还没有开工呢,现在买电器是不是早了点?
    团购的电器价格应该在 平时价格之下,但是一定要提前做足功课,因为不是每个商品都有很高的性价比值得去团,我当时是在手机上面下载了京东、亚马逊、苏宁易购和淘宝的客户端去的,看到喜欢的就拿四个软件搜一遍,效果还不错~
    节能补贴马上取消了,后面的事情还真说不清楚。
    空调可以提前买,空调的价格有上扬的趋势。电视可以最后买,电视面板的价格是随着时间的推移降价的呢
    QUOTE:
    原帖由 小兔子陈 于 13-5-16 09:13 发表

小狗给力
    当时买的时候就是看中这款能水洗,能吃建筑垃圾
    QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-5-16 10:07 发表
    浴室柜不错 是我喜欢的类型啊。。
    哦?咱们眼光都不错哦~今天估计会下手呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-20
    • 行业 政府行政
    •  

小文家半天没来,变化太大了,我看见你提到我家浴室柜的事了,我家浴室柜还没发货呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-11-13
    • 行业 其它
    •  

坐等毕业照喽~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

前面一直有一个疑惑我坐在马桶上会不会看到这个设置在浴室柜下面的水阀开关,这也是我之前一直想要买落地浴室柜的原因。

随着大安装的基本结束,我的注意力转移到已经搁置很久的浴室柜身上。今天,来吧浴室柜的问题来个了断。

首先要看一下老六发给我的CAD图中,实际的位置到底是怎么样的。在命令行输入“di”,dianji huiche .
    选去需要测量距离的两点,然后点击回车键。
    测出洗手间相关数据如下图。(另一种比较简单的方法就是看地砖的个数,但这种方法是不是很准)

其次,明确浴室柜和马桶的相关尺寸。问了一下度娘和淘宝,浴室柜的陶瓷面离地的距离是80-85cm,马桶坐的地方离地面的高度一般是40cm,其他参数见图。

根据上面的参数,小文画出如下示意图。

如图,设坐在马桶上视线高度是X,得到X为93cm。在93cm以下会看到水阀,在93cm以上则不会看到。

此外,由于厨房和洗手间距离较远,所以打算再浴室柜里面设置小厨宝,因此,选择本浴室柜还要考虑小厨宝的尺寸。小文买的是海尔6.6L上出水型的小厨宝,具体尺寸如下。

拟购箭牌浴室柜为对开门款式,基本能够放下该小厨宝。(小提醒:想要在浴室柜设置小厨宝的同学买浴室柜的时候要注意避免买抽屉式的哦~)

那么,今天就动手了哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 香茗玲儿 于 13-5-16 11:14 发表
    小文家半天没来,变化太大了,我看见你提到我家浴室柜的事了,我家浴室柜还没发货呢
    哈哈,我家进度不错,地板装好了麽 ?

浴室柜怎么还不发啊 ?
    QUOTE:
    原帖由 lwyg0931 于 13-5-16 11:36 发表
    坐等毕业照喽~
    谢谢,让我们共同期待哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-7
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

浴室柜我是 早就在网上订了的,不知道什么时候开始装才是适合的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 13-5-16 12:18 发表
    浴室柜我是 早就在网上订了的,不知道什么时候开始装才是适合的呢
    其实 集成吊顶之后就可以装了,不过最好 缓缓, 保洁前装好就可以~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-23
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-5-16 11:47 发表
    前面一直有一个疑惑我坐在马桶上会不会看到这个设置在浴室柜下面的水阀开关,这也是我之前一直想要买落地浴室柜的原因。

[attach]13568848[/attach]
    随着大安装的基本结束,我的注意力转 ...

小文这个浴室柜的测算,让我这个数学差生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-4
    • 行业 教育科研
    •  

顶顶,网上浴室贵挺便宜的麻

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

这个作业做的不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-18
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

小文搞工程的吧,计算这么准确

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-11-13
    • 行业 其它
    •  

每次看到计算的东西,直接就想跳过

头西昏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-6
    • 行业 教育科研
    •  

大家现在网购的多的满。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 兰芷 于 13-5-16 12:49 发表

小文这个浴室柜的测算,让我这个数学差生
    啊?
    我以为我写的算简单了呢
    下次尽量简化
    QUOTE:
    原帖由 橙子味的桔子 于 13-5-16 12:49 发表
    顶顶,网上浴室贵挺便宜的麻
    浴室贵  你是故意这样写的麽 ?
    店家说支持专柜验货,这让我信心满满啊
    QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-5-16 12:51 发表
    这个作业做的不错
    谢谢肯定,小伎俩见笑了哦~
    QUOTE:
    原帖由 ljluckyboy 于 13-5-16 13:12 发表
    一楼有电梯,累了坐电梯哦~
    QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-5-16 13:54 发表
    小文搞工程的吧,计算这么准确
    木有啊 ,学理科的。 本来打算用CAD 的 ,结果 早就忘光了,就在纸上画画了
    QUOTE:
    原帖由 lwyg0931 于 13-5-16 15:04 发表
    每次看到计算的东西,直接就想跳过

头西昏
    那就看看 我将来的浴室柜 片片 嘛
    QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 13-5-16 15:59 发表
    大家现在网购的多的满。
    第一次在本次装修中买物流件,心中还是有点忐忑的呢
    希望这是一次愉快之旅~
    话说我家装修确实没有为镇江GDP做出应有贡献

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 轻工化工
    •  

刚开始装修的时候就考虑很多东西可以选择网购,但是一旦落实到行动中的时候,我就没那个选择了,是不是不太方便啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-7-23
    • 行业 IT 通信
    •  

计算,看到这些数字我都头晕。你也忒强大了吧,你到底是搞什么的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-7
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiangjie-917 于 13-5-16 18:23 发表
    计算,看到这些数字我都头晕。你也忒强大了吧,你到底是搞什么的啊
    小文可能准备开装潢公司了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

妈呀,小文坐在马桶上丝毫不影响思考,这个数学题算的……买个浴室柜还要画图计算啊,汗颜

对我最有帮助最有意义的一条我主动朗诵一遍:

团购的电器价格应该在 平时价格之下,但是一定要提前做足功课,因为不是每个商品都有很高的性价比值得去团,我当时是在手机上面下载了京东、亚马逊、苏宁易购和淘宝的客户端去的,看到喜欢的就拿四个软件搜一遍,效果还不错~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-6
    • 行业 其它
    •  

意料中,小文的人气一如既往的高!意料外,小文家的速度杠杠的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-20
    • 行业 政府行政
    •  

小文考虑的太周到了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 baby茱 于 13-5-16 18:16 发表
    刚开始装修的时候就考虑很多东西可以选择网购,但是一旦落实到行动中的时候,我就没那个选择了,是不是不太方便啊?
    你看我第一页的网购地址,全是银子堆积起来的,过去十年支付宝用了40000.。。。。
    QUOTE:
    原帖由 jiangjie-917 于 13-5-16 18:23 发表
    我 只是想让物有所值,减少装修遗憾啊
    QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 13-5-16 19:13 发表

小文可能准备开装潢公司了
    老乡来入股撒~~
    QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-16 19:48 发表
    妈呀,小文坐在马桶上丝毫不影响思考,这个数学题算的……买个浴室柜还要画图计算啊,汗颜

对我最有帮助最有意义的一条我主动朗诵一遍:

团购的电器价格应该在 平时价格之下,但是一定要提前做足功 ...
    家里有实际情况 不得不考虑呢
    上面那句朗读完先把软件下载了哦
    QUOTE:
    原帖由 舞阳W 于 13-5-16 20:02 发表
    意料中,小文的人气一如既往的高!意料外,小文家的速度杠杠的!
    舞阳好久不见了啊 , 听说你们打球了啊
    QUOTE:
    原帖由 香茗玲儿 于 13-5-16 20:04 发表
    小文考虑的太周到了
    尽量考虑到吧,网购的东西 不好退呢

8311  102/167  | <  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >