| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 永隆广场《提拉米苏》----更新装修过程贴啦,看丑小鸭子怎么变天鹅的
    家庭装修  >  [完工毕业照] 永隆广场《提拉米苏》----更新装修过程贴啦,看丑小鸭子怎么变天鹅的     
    查看: 163678  回复: 120
     121  2/3  <  1  2  3  > 
    [完工毕业照] 永隆广场《提拉米苏》----更新装修过程贴啦,看丑小鸭子怎么变天鹅的      查看: 163678  回复: 120
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-7-24
    • 行业 房产建筑
    •  

很漂亮,看得出设计师很用心,LZ也很配合

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 饭晓萱 于 12-12-4 09:45 发表

家具是harborhouse的
    书房用的是墙纸
    看来我要去HH跑一趟了。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

你这种装潢,135平方,全套hh只要硬装10w,家具5w?
    鬼扯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-24
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 止水听澜 于 12-12-14 11:16 发表
    楼主10万没有超支吗?客厅墙上是刷的漆还是贴的纸啊
    本来预算是20W的
    装修家具加家电超资了将近5W
    客厅沙发那边是油漆,电视背景那边是墙纸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 12-12-15 18:48 发表
    鬼扯
    谢谢支持我们家哦
    是这样的 认识HH家具的人都能看出来哪些是的
    哪些不是的
    客厅基本上都是HH的餐厅柜也是的
    餐桌是亿都红星美凯龙爸妈房间的床我房间的床也都是红星美凯龙的

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 饭晓萱 于 12-12-15 19:30 发表

谢谢支持我们家哦
    是这样的 认识HH家具的人都能看出来哪些是的
    哪些不是的
    客厅基本上都是HH的餐厅柜也是的
    餐桌是亿都红星美凯龙爸妈房间的床我房间的床也都是红星美凯龙的
    开始以为是装潢公司的梅子贴。看了你以前发的装潢贴应该不是。
    确实装的不错。不过硬装10w肯定不止。就客厅餐厅这个吊顶就是大价钱。
    请教餐厅的照片墙以及餐桌上花瓶地址。
    花瓶如果是北欧表情的就算了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2007-7-1
    • 行业 广告媒体
    •  

如果真是这个价格,楼主真是很能把握了,应该是行家吧?
    看的出来你家家具、橱柜、都是上档次的,省钱咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 信息咨询
    •  

赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-9
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 12-12-15 18:48 发表
    鬼扯
    团子实在人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

团子,都是你惹的错,大家都当我是那种有钱人了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

每个人装修都有自己的故事,先讲讲我的故事吧。
    从选择装修公司开始吧,老妈经朋友介绍认识我们家设计师裔晓庭。开启了我们家的装修故事....
    看看我们没钱人是怎么样省出来的吧
    市场上看了一圈,最喜欢的就是诺贝尔的塞尚瓷砖。那是真漂亮,可那也是真贵啊。咱不是有米人,想想还是省省吧,忍痛割爱没买。后来到了另外一家长谷,看上去差不多能讲究下,算下来要比诺贝尔便宜好多。但还是超预算,最后就只买了一个厨房的。其他的买的都是杂牌便宜的,当时要是在丹徒明基买还要更便宜,阳台的砖才5块钱一块而且是那种30里米的一块像四块,设计师说这个瓷砖,瓦工工资都比贴那种小砖省一半,我当时就乐了。设计说只要能达到效果就行。
    装潢,我们家饭厅和客厅打个顶,和几根木柱子,一个电视壁炉这个是装修大大头了,没有打一个家具柜子什么东西的
    所有房间书房都没有打顶,墙上都是墙纸,一个卫生间,一个厨房。
    当时一个做装潢的工人看的下图纸说装修3.5W就可以给我们家装修。

几乎所有灯都是万能的淘宝,客厅灯是HH的。
    橱柜,月星二楼的米兰风情,他们的陈老板是我爸朋友,说是镇江最便宜的实木橱柜,如果比这再便宜双倍返还,至于最便宜肯定不是,但是肯定是比一般的要便宜不少,所以门也是在他们家定的。
    在就是墙纸,电视墙的是老人才市场门口玉兰墙纸的特价的一共800
    我卧室大西路上英伦美家的,因为有点贵,所以就贴一块床后面一块吧,后来结果发现不够,按照型号淘宝了一下,一模一样还很便宜,所以房间就一起都贴了。
    其他墙纸是舅舅厂里的,想要的TX们可以跟我联系
    集成吊顶团购时候订的红星地下一楼的那家好像叫友邦。
    窗帘 ,是布行天下的,耿阿姨是我们柬壁以前一个村子跟我妈关系很好说是给成本价格,以前在柬壁镇上开的一个小店,现在开到镇江来了
    马桶一个, 洗手台柜一个五一打折+特价的
    移门看中班而奇的打过折也很贵放弃了
    下面说说家具吧
    自从设计师让我看了HH的家具后我就很喜欢了
    想客厅和餐厅都买这个,老爸反对
    一是他没看到东西
    二是 在红星他能买可以拿到便宜的价格为什么要在上海买
    我是铁了心的要HH的家具
    在老妈的默许下,在上海定了沙发在折扣期正好
    餐桌太贵钱不够了没订,感觉运费也蛮贵的
    回来后老爸就一直要买一个红木的,跟我僵持了好一段时间
    设计师无意中在红星发现了现在这餐桌说很符合
    看了我觉的跟HH有点像 ,老爸看了也同意了
    鼓掌
    开始预算20W的,虽然最后总的还是超资了有4W多,但硬装还真没有10W,主要是家具超的多一点了
    设计师陪我选东西的时候时时刻刻,叮嘱别冲动,钱要花在刀刃上。好的装修,不一定要花好多钱,重要的是要找一个好的设计师来帮你把关。裔帅哥夸你喽,要请我吃饭吧

以前的装修帖 http://bbs.my0511.com/f95b-t3996596z-1-4  没坚持写,断断续续的,看看丑小鸭是怎样变天鹅的
    裔帅哥发的帖子http://bbs.my0511.com/f250b-t4120047z-1-1对设计做了分析的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-1
    • 行业 其它
    •  

窗帘店现在开在镇江哪里呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-1
    • 行业 其它
    •  

房门是哪里的呀?价格短我下呀

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2012-3-30
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 羊咩咩S 于 12-12-17 12:42 发表
    窗帘店现在开在镇江哪里呀?
    那家店在金桥墙纸布艺厅

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

前两天看的《泰囧》真的很好笑,可能大多数人都一笑而过了,可有多少人知道他们背后的的
    付出呢,我喜欢看过电影看他的记录片,在泰国拍摄的时候,徐峥那个烟的的颜色要求都很苛刻

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

确实很不错。预算也控制的好。设计师很负责任。
    如果这套作品早于我家装好。我肯定会选择你们公司的。
    自己摸索着弄的毕竟没有专业人士眼光好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 12-12-14 23:13 发表
    自己加楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-3-18
    • 行业 其它
    •  

总的效果确实不丑 楼主所谓10w预算确实让人觉得不可能  

不过只要效果好 其他和我们看帖的貌似也没啥关系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-4
    • 行业 教育科研
    •  

不错,真的蛮漂亮的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-19
    • 行业 商业贸易
    •  

我喜欢:ok::ok::ok::ok::ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2008-1-7
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOT号庭 于 12-12-18 14:16 发表
        前两天看的《泰囧》真的很好笑,可能大多数人都一笑而过了,可有多少人知道他们背后的的
    付出呢,我喜欢看过电影看他的记录片,在泰国拍摄的时候, ...

说的真好,好设计是需要细心的付出。说出了我们同行的心声!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-22
    •  

楼主家太漂亮了,是我喜欢的风格,真心想去实地参观啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 大李设计 于 13-1-12 10:48 发表

说的真好,好设计是需要细心的付出。说出了我们同行的心声!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-3
    • 行业 医疗卫生
    •  

设计是非常耗心血的事情,所以我们应该尊重设计。业主更加注重实用,这样的平衡需要双方共同努力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-14
    • 行业 商业贸易
    •  

真心漂亮。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2010-6-9
    • 行业 广告媒体
    •  

楼主,你客厅和餐厅吊顶的木梁是木工做的还是买的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-10
    •  
    餐桌是红星什么牌子

餐桌是红星什么牌子?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-8
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-8
    • 行业 房产建筑
    •  

真美,LZ很有品味。家里的花也很好看,请问在哪里买的,还有那个藤植物是常青藤吗?在哪里买的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-4
    • 行业 其它
    •  

装修好漂亮!Hh家具只有上海有吗?能留给设计师号码给我吗?家里打算装修一直拿不定主意装什么风格,看了你家好喜欢,赞了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-4
    • 行业 其它
    •  

装修好漂亮!Hh家具只有上海有吗?能留给设计师号码给我吗?家里打算装修一直拿不定主意装什么风格,看了你家好喜欢,赞了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-8
    •  

这价格不错 ,我房子10月底拿了 125平方 15万装修 10万家具不知道能不能装成你这样,希望赐教下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-8
    •  

找什么装潢公司 半包是什么意思,我是外行···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-1
    • 行业 其它
    •  

装修很不错  价格也很实在  很喜欢你家的照片墙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-1
    • 行业 其它
    •  

你家进门鞋柜是打的还是定制的

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2012-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

这个也太美了把??大爱大爱~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-19
    • 行业 其它
    •  

楼主,我家户型跟你家一样,硬装10万够吗?怎么人家预算要17万啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-2
    • 行业 其它
    •  

mark

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-13
    • 行业 其它
    •  

楼主楼主,刚刚搜了一下HH的官网,好喜欢他家的家具~镇江有卖HH的么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

设计花了心思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 漂泊樱桃 于 13-5-31 11:16 发表
    楼主楼主,刚刚搜了一下HH的官网,好喜欢他家的家具~镇江有卖HH的么?
    楼主咋不来了

• 来自 江苏省
    • 精华 115
    • 注册 2011-1-5
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOT号庭 于 12-12-18 14:16 发表
    付出呢,我喜欢看过电影看他的记录片,在泰国拍摄的时候, ...

纪录片我也看过,这段话讲的也很好,应该说不仅仅我们这个行业,任何行业都需要尊重和理解,无论生意还是生活 若是真的能做到相互理解换位思考,我想也轻松的多!对于设计师而言,确实每一个工地都付出了很多大家看不到的心思,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

这个帖子时间有点长,

• 来自 美国
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-30
    • 行业 其它
    •  

请问一下,你房间里用的白色床头柜,还有进门的白色鞋柜是在哪里买的呢,我也喜欢这种白色的柜子,有点小复古,期待楼主回复哈!

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-12
    •  

实在不好意思,之前的号丢了,现在一一回复大家

• 来自 香港
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dysmile1989 于 13-8-16 16:03 发表
    请问一下,你房间里用的白色床头柜,还有进门的白色鞋柜是在哪里买的呢,我也喜欢这种白色的柜子,有点小复古,期待楼主回复哈!
    鞋柜是红星美凯龙定做的,在负一楼的一家店,名字忘记了~~实在不好意思
    房间里的床衣柜床头柜都是红星美凯龙一个叫奥立克的牌子,不过我有在网上搜这个牌子,买了一个五斗柜,便宜很多

• 来自 香港
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 漂泊樱桃 于 13-6-5 11:02 发表

楼主咋不来了
    镇江没有HH哦~苏州和上海有,因为我在上海工作,所以直接在上海买的,HH的工厂在杭州,都是从杭州发货,物流费有些贵,都花掉1000多

121  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >