| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3654000  回复: 16058
     16059  7/322  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3654000  回复: 16058
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-15
    • 晒家
    •  

今天中午在中保龙见到了真人。牛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-22
    • 行业 其它
    •  

追着lz的帖子看,正好也要准备装修的事情,学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 12-2-27 14:58 发表
    你走后,一堆牛人继续吹到快4点了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-2-27 10:08 发表

这时迎面过来个美女:先生,请问亿都家居建材城是往前面走么?

我刚准备开口,老婆立刻接过话头:是的,往前走再过两个四X路口就到了。

美女:谢谢哦!

美女走后,我拿眼睛朝老婆翻翻:你今各反应蛮快滴蛮!

我喜欢这段文字的描写。

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

哈,LZ的帖子超详实,又风趣,12年家装日记比赛看好你哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-10-13
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-27 09:39 发表

说说我这名字的典故

不吃葡狸的狐萄 原为 不吃葡萄的狐狸
    有次在家里给小猪猪讲故事,讲到个吃不到葡萄的狐狸的故事,说了半天,不吃葡萄的狐狸就顺口了,过了一会这不吃葡萄的狐狸就不知道怎么念成了不 ...
    听LZ讲童话故事

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 2012-2-27 12:04 发表

你悟性比较好, 孺子可教 。
    那个油漆看不出来啊,改天再来讨教讨教!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 2012-2-27 14:58 发表
    同见同见,姜总叫我喊阿姨,等我走近一看,这阿姨好年轻啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2012-2-27 16:44 发表

我喜欢这段文字的描写。

能得到拽总的抬爱,小生感激不尽啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2012-2-27 16:35 发表

你走后,一堆牛人继续吹到快4点了。
    今天本准备找姜总问个事情的,没成想跟着王总学习,一听课就听到4点了!

平时我们单位开大会我都是睡觉的,不过今天这课我上得特别认真。王总大忙人不是什么时候都能抽出这么多时间来给我们授课的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-2-27 14:32 发表

楼主的装修贴写得很有趣噢

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 2012-2-27 13:05 发表
    好多地道的镇江话。
    没什么,就是比较真实!

咦,会了哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 2012-2-27 17:31 发表
    哈,LZ的帖子超详实,又风趣,12年家装日记比赛看好你哦
    不敢,不敢,其实我就是为写日记而写日记

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

楼主今天没有进展嘛,快点讲讲你学习的内容呀
    继续请教选购瓷砖和地板的经验,跪求。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 12-2-27 21:20 发表
    一个人的力量是有限的,大家需要交换意见,相互沟通

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 2012-2-27 21:20 发表
    我这边存了3篇稿子没发呢

选购地板地板,7年前我是纠结于木种,选来选去选了孪叶苏木,本想这次装修再选他,用熟不用生嘛。不过看了看价格,实在是贵。估计连带人工材料费要400块了

跟拽毛交流了还是有心得的,根据拽毛传授并结合自己的的经验,实木地板,还是第一颜色,第二价格,第三木种。
          首先,定颜色,确定你家地上准备铺什么颜色的地板,比如我们家准备上红色地板,那只有番龙眼,铁苏木,二翅豆,孪叶苏木等木种可供选择。
          其次,定预算,确定家里地板的开支,比如我家里准备300块的预算,那只能选250左右的地板,因为铺地板连人工带料还要40 50块。
          第三,挑木种,去掉最低的番龙眼,最高的孪叶苏木,剩下铁苏木和二翅豆。二选一,百度是最好的选择方法,看看别人的评价,我会选相对稳定性好点的,不容易开裂变形的。      
          第四,看品牌,对于外行人来说,宁愿相信品牌,装饰城的久盛,大自然,世友都去看过了,出的样很少,没有多少挑选余地,完全没有了当年的风采。可能明后天要去亿都看看,其实我对世友还是有感情,家里现在地上的就是世友。以我的理解,一般来说网上做得多的比较会注重口碑,他们给网友做一般都会很小心,好事不出门,坏事传千里,只要你一点做得不好,网上很快会流传开,安信就是例子。我看到现在的帖子,网上很多人用的林牌,但是好像没有看到对他不好的评价.(估计被拽毛拽掉了 )所以我还是选择相信拽毛。(我这是在给拽毛拉客户?)
          第五,看安装,三分地板七安装,选到个好的安装师傅很重要,当然这就不是我能决定的事了(拽毛懂我意思的吧
          第六,赶团购,每年 315,五一,十一,年底冲量,都是商家大出血的日子。除非你有把握拿到最低折扣,不然还是赶日子的好,我就准备10号去拽 拽毛的毛! 不过我就交了100块,还没交定金都是空的,所以拽毛到时候把你的毛多准备一点。

当然,我这是以一个外行人的眼光来说这话,还需要拽毛来拍拍砖!

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-2-27 21:58 发表

选购地板地板,7年前我是纠结于木种,选来选去选了孪叶苏木,本想这次装修再选他,用熟不用生嘛。不过看了看价格,实在是贵。估计连带人工材料费要400块了
    ...
    拽拽毛的毛啊,这个我擅长捏,要帮忙吧

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 2012-2-27 22:05 发表

拽拽毛的毛啊,这个我擅长捏,要帮忙吧
    绝对了,我估计那天人太多,毛都被拽光了怎么办,难道要拽皮?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

不出意外我是年底拿房,MS除了橱柜其他都不懂到时给你要装修清单哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 2012-2-27 22:14 发表
    不出意外我是年底拿房,MS除了橱柜其他都不懂到时给你要装修清单哦~~
    没问题的,装修是门学问,我发现知道的越多,越觉得自己无知,今天确实感受到了!

就好像前面有一道门,我想推开看看后面是什么,等我努力推开之后,发现这道门后面原来还有10道门!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 2012-2-27 22:14 发表
    不是我托大,估计我问你几个橱柜的问题你也不懂,这门水太深了,最近在构思橱柜调查报告,不过思路要改变!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-27 22:16 发表

没问题的,装修是门学问,我发现知道的越多,越觉得自己无知,今天确实感受到了!

就好像前面有一道门,我想推开看看后面是什么,等我努力推开之后,发现这道门后面原来还有10道门!
    哈哈。就跟我前段时间买钢笔一样。没想到一支小小钢笔也有N多品牌,N多花样,什么笔头粗细啦,用起来的弹性啦,还有人买N多笔一一写感受!
    就是说你不关注的时候不知道,一旦关注上啥了,发现一推开那门,里面是一个轰轰烈烈的小世界呀,都博大精深!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-27 22:16 发表

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-27 22:19 发表

不是我托大,估计我问你几个橱柜的问题你也不懂,这门水太深了,最近在构思橱柜调查报告,不过思路要改变!
    记得老师跟我说过,假设人的知识面是一个圆圈。圆圈里面是我们已经知道的知识,外面是未知领域。圆圈大了自然懂的东西多了,但同时这个圆圈与外界接触的也多,困惑也多了。不怕你笑话,如果你问我的问题我不知道,绝对不会说我懂。知之为知之不知为不知,我现在就翘着二郎腿看着你的帖子,等俺拿房省事不少

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-10-13
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 12-2-27 22:27 发表

记得老师跟我说过,假设人的知识面是一个圆圈。圆圈里面是我们已经知道的知识,外面是未知领域。圆圈大了自然懂的东西多了,但同时这个圆圈与外界接触的也多,困惑也多了。不怕你笑话,如果你问我的问题我不知 ...
    开来小王是个直爽的MM

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 河东河西 于 2012-2-27 23:54 发表

开来小王是个直爽的MM
    恩恩,不过小王你要劝劝你们老王,他的嗓门太大,我第一次来是把我吓一跳!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-27 20:28 发表

同见同见,姜总叫我喊阿姨,等我走近一看,这阿姨好年轻啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-27 20:30 发表

今天本准备找姜总问个事情的,没成想跟着王总学习,一听课就听到4点了!

平时我们单位开大会我都是睡觉的,不过今天这课我上得特别认真。王总大忙人不是什么时候都能抽出这么多时间来给我们授课的
    小心我去告诉你们单位领导,开会时竟然睡觉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-5
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:

同学写的多好

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    我乐,泰山 柏家,勾起我7年前的回忆

现在来说说上周五下午离开三峰木门以后的事,道别小周老板之后,我去了我乐橱柜。因为周六就是志邦大型团购会了,所以必须把我乐和开来的价格再码一次。以最终确定在哪家定。         

到了我乐,接待的还是那位笑咪咪的阿姨,我出题,她报价,计算机啪嗒啪嗒就出来了,我一听,怎么还是这个价,跟上次差不多啊!我就问了:“明天志邦搞团购了,你们315就没有活动?”她说:“有的,方案马上就出来了,现在正在做。”我边走边想,算了,这个价格还是高,还是考虑开来吧。

我一边准备离开,一边跟说:“其实我家现在的橱柜就是你们厂出来的,所以对我乐还是有感情的,我也知道你们东西好,但我也有难处,毕竟不是自己一个人做主,我妈大概不会接受你们的价格。”

阿姨一听我是我乐老客户,连忙问,“你家的我乐买了几年了?”

我说:“买了7年了,当时还不叫我乐,还叫柏家。”是我乐场里出来的。

阿姨回忆了下:“哦是的是的,那你认识泰山么?你是不是跟的泰山的柏家橱柜团购?”

听到“泰山”二字,我不由的停下了离开的脚步,嘴角浮出一丝微笑,这个在我记忆中消逝了7年的名字和7年前装修的一幕幕场景不由的又浮现在了我的脑海。

阿姨看着我思索的样子说:“你肯定认识泰山!”

“是的,我认识。”

“那你是跟的泰山的团购?”

我笑了笑;“不是,我当时买柏家的时候,网上还没几个人知道这个牌子,也很少有人写装修日记。”

那阿姨说:“那你还记得鲍老板吧?”

“当然记得,他应该感谢我,泰山和高山流水许老师就是看了我家的橱柜之后,才决定发起柏家橱柜的团购。当时装橱柜时泰山和许老师还来过我家实地考察过几次。不夸张地说,柏家当年搞那么火,我是奠基者,鲍老板还没请我吃饭呢”

听了这话,阿姨顿时看我的眼神就不一样了,“我就是泰山搞团购的时候去鲍老板店里做事的,你买那时我还没来。”

“恩,那时,柏家那店在小巷子里,杂七八拉的,就象现在老装饰城木业区一样,不过现在都没了地盘给月星了。”

“对对,当时就是泰山,高山流水许老师和感觉良好几个人,搞了不少团购。”

“应该再加一个我,因为当时网上写日记的就我们几个,在我们几个人中间我是最先写的,家里的进度也比他们都快,我们几个人经常在一起,不过他们后来搞的几次团购我都没跟上,但前面几次,比如大自然全山棕床垫团购,欧梦移门团购,奥特郎快速电热水器团购我都在,只不过没有几个人知道我就是yanglei79而已。”      

“恩,我印象最深的就是泰山和许老师,那时店里忙得不得了,后来感觉良好也来了。”

“我这人比较低调,一般不在人前主动公布自己网上身份,那次团购大自然床垫,泰山要在众人面前介绍我都被我制止了。而且装潢好之后就金盆洗手封刀归隐了。今天要不是阿姨你提起了泰山,这旧事我也不会重提,我也就去开来了。”

阿姨连忙把我介绍给了胡总,跟胡总一面谈,一面翻出我以前的装修日记,看着泰山,感觉良好,高山流水许老师在我日记贴里的一段段留言,心中感慨万千,仿佛思绪又回到了7年前。

当下,胡总问明了情况,也很爽快:“你先看,看好了跟我讲,对于老网友,老客户我们肯定会给予优惠的。我也向胡总说明了难处,如今不是一个人做主,本来岳父母基本上已经定了开来,这个情况我需要回去向他们汇报,请他们来看看,让他们定。胡总:行,过天把二老请来,我们再谈。

以上故事皆为真人真事,文字上略作艺术加工。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

翻出了以前的老照片看看,思绪又回到了7年前

这是以前老装饰城,柏家门前的海报,右下角地上堆着的就是我家的橱柜

运到我家的橱柜,包装上清晰的 OLO标志

包装上有镇江032字样,是从南京发过来的

感谢0511,留下了我当年的回忆

05年的橱柜安装,有兴趣的TX请参看我日记第27页

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 jinjinmama 于 2012-2-28 08:40 发表

同学写的多好
    姜总谈到你了,她催你赶紧开工呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-15
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜楼主 开工大吉哦   亿都万家灯火灯饰店及旗下 施耐德专营店  两店联动的3.15活动欢迎您的到来哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-23
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-28 09:07 发表
    翻出了以前的老照片看看,思绪又回到了7年前

这是以前老装饰城,柏家门前的海报,右下角地上堆着的就是我家的橱柜
    [attach]10666033[/attach]

运到 ...

大浪淘沙,时间是最好的试金石啊,这些品牌能发展壮大,还是很不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-27 21:58 发表
    跟拽 ...

那现在流行的红橡,核桃木,榆木这些不研究了??最贵的是香脂木豆了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

不吃葡狸的狐萄

这名字咋就要起的这么拗口呢,成心的呢,我打赌再熟悉你这个名字的人包括你自己不可能迅速连着说5遍不错的。

年轻的老装修版人写日记,我来参观参观看看2次装修有没成装修达人。装修日记一般通常套路都是选材比价侃价,一般人也就会这个。施工吗,给工人拍几张照片其他的交给项目经理了,不忘在日记里夸他几句就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 菲同小可 于 2012-2-28 10:05 发表

那现在流行的红橡,核桃木,榆木这些不研究了??最贵的是香脂木豆了吧
    不研究了,最贵的是花梨!香脂木豆跟孪叶苏木差不多吧,可能高一点点!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 好日子墙纸客服 于 2012-2-28 10:36 发表
    不吃葡狸的狐萄

这名字咋就要起的这么拗口呢,成心的呢,我打赌再熟悉你这个名字的人包括你自己不可能迅速连着说5遍不错的。

年轻的老装修版人写日记,我来参观参观看看2次装修有没成装修达人。装修日 ...
    说得很对,不接触这个行当永远都是个外行人。达人谈不上,说白了也就是比第一次多点经验而已!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 菲同小可 于 12-2-28 10:05 发表

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-28 11:33 发表

不研究了,最贵的是花梨!香脂木豆跟孪叶苏木差不多吧,可能高一点点!
    我来给你们一个答案,目前我们拥有全国数一数二的原木资源,在河南还有几个加工木材的土窑,天南地北的跑,搞了这么多年这点意思的没有就不混了。

红橡:目前地板、木门至少70%的红橡涉嫌造假,大多数为染色板,或者花纹与红橡类似,如槐木 水曲柳进行染色冒充 。目前真正的红橡没有低于2.0厚度的,而红橡的价格目前是过万再带个拐弯一个立方。两三百买红橡,孩子,哪边凉快自个儿玩蛋去。

花梨, 花梨木也分好几个品种,比如:非洲花梨 巴西花梨,我个人最喜欢巴西花梨 色泽花纹都非常漂亮。但是由于人类的过多砍伐,已经很少了,真正的花梨也只有几个钱多的大厂能弄的到,其他的大多为树龄15年以下的代花梨。花梨木的原木门…还整木…  你就做梦吧。 看看地板就懂了,花梨拼接板多少钱一平

回来补上一点 : 目前有相当一部分的木制原木产品,实木地板 ,(原木)木门、家具等都是采用贴皮冒充原木。 希望大家采购时注意合同内容

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-22
    • 行业 其它
    •  

进来学习了一遍,顺便带了点东西回家

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第十季之一

昨天中午继续出动,先是跟老婆到金桥看了下洗脸台盆,因为我上次看中了科莎,所以这次带老婆来看看,没成想老婆看不上科莎,倒看上奥斯漫了。离了金桥又直奔月星,这次是看看成品套房家具,这月星最近我几乎天天来,但是上到3楼还是第一次。老人房还需要一个床,在导购图上找到了熟悉的大自然全山棕床垫,婆婆腰不好,颈椎也不好,家里的大自然山棕床垫也睡了好几年习惯了,所以这次给他们买的床垫肯定还是一样。不过时过境迁,去了一问才知道,原来以前我们买的8CM厚的已经没有了,现在是6CM12CM两种厚度,按18 2米的规格算,这两种床垫的价格分别达到了24003600,哎,想当年我们团购时的价格真是便宜啊,接着又看了几套板式家具和儿童房家具,这儿童房家具真是贵啊,经常一套东西下来都是90001W,不管怎么样,我们的床大概定下来了,还要把老人房的床看看,以便为水电师傅进场预设好插口位置。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第十季之二

把老婆送回家接着把婆婆公公拉出来去我乐,我们的意思是在我乐先谈,如果能谈得好就定我乐,谈得不好再去开来,毕竟开来的底差不多了。

2楼到了我乐,向胡总,宋阿姨介绍了二老,接着就是二老与宋阿姨的唇枪舌战……(此处略去一千字)我最怕的就是讨价还价,所以任由他们去谈,我到一边看王姐为我们家做的设计图,因为有尺寸,各种管子的位置在日记帖子里面有照片也是看得清清楚楚,所以王姐做起来很快,等出来以后一看,原来我们家的上柜只能做到90公分,可怜原来我一直以为22的边减去油烟机的一米上柜就是12,看来橱柜这个行业专业性还是很强啊。那边谈判进入了僵局……..

我突然问:“宋阿姨,你们这里还能做衣柜啊?”

宋阿姨说:“能啊,以前我们在3楼还有店面的,不过现在不做了,都直接做出口,你要做我可以给你做。”

“那你们的衣柜怎么个算法呢?”

“我们是按投影面积算,按展开面积太麻烦。”

“恩恩,按投影面积多少一个平方呢?”

XXX元一平方.

我盘算了下装潢公司给我们打衣柜的价格:“妈,既然橱柜价格谈不下来,你们先谈谈衣柜好了,反正我们家不是柜子多的么。”

于是二老与宋阿姨接着进行了第二次交锋……………

…………………………..

……………(此处略去2千字).

我看了看时间,5点了。对他们说:“爸妈,宋阿姨,你们接着谈,我先上班去了。”

于是跟王姐胡总打了招呼离开了。身后传来婆婆的喊声,噶扣记得叫姑娘先烧饭,路上当心地各,东西带带好,表再忘的了,压瓷挂身上…………….

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 2012-2-28 08:22 发表

小心我去告诉你们单位领导,开会时竟然睡觉!
    我们单位领导很忙的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 2012-2-28 13:09 发表

我来给你们一个答案,目前我们拥有全国数一数二的原木资源,在河南还有几个加工木材的土窑,天南地北的跑,搞了这么多年这点意思的没有就不混了。

红橡:目前地板、木门至少70%的红橡涉嫌造假,大多数 ...
    内行人进来插话了,地板说着说着就说到门了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-28 09:00 发表

现在来说说上周五下午离开三峰木门以后的事,道别小周老板之后,我去了我乐橱柜。因为周六就是志邦大型团购会了,所以必须把我乐和开来的价格再码一次。以 ...

装修版前辈,几年后再来写日记的屈指可数。

现在的装修版和以前的感觉也不一样了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2012-2-28 20:01 发表

装修版前辈,几年后再来写日记的屈指可数。

现在的 ...

写日记的人没变,看日记的人变了。

我还琢磨着这两天到你店里来看看呢,3号的活动有啥优惠,先透露下吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-28 20:01 发表

内行人进来插话了,地板说着说着就说到门了
       打个比方咯 。。 打比方, 打比方

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-28 20:06 发表

写日记的人没变,看日记的人变了。[/size ...

3号的活动在锦绣皇宫,两个字概括:低价,毕竟是龙年首惠。

欢迎您来!

你们几年前忙着写装修日记时,我还在几个版块乱串灌水玩呢。几年前的0511和现在,也大不一样了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    家庭委员会第五次会议暨装修领导小组成员第三次会议

家庭委员会第五次会议暨装修领导小组成员第三次会议

周一晚,家庭委员会第五次会议暨装修领导小组成员第三次会议召开,全体委员,全体成员出席会议。会议由家委会副书记,装修领导小组副组长婆婆同志主持,

会议第一项议程,首先由家委会常务委员,装修领导工作小组成员爸爸同志作了  橱柜市场调查总结报告  (报告具体内容还有待修改)。

第二项议程,由爸爸汇报了本周以来的工作和进展,上周在公公的正确领导下,在婆婆的关怀下,在妈妈的帮助下,在小猪猪的无理取闹下,装修工作取得了极大的进展,目前已经完成签约的项目有 德莉玛淋浴房,中保龙公司,法恩莎卫浴,正在谈的项目有我乐橱柜。正在进行的工作也在有条不紊地开展,一是橱柜市场调查三个阶段已经全部结束,家中橱柜这个大件也已经基本谈妥,橱柜调查工作基本结束。二是对各大著名品牌整体衣柜第一轮考察已经结束,但是由于家中成品衣柜暂定交给我乐橱柜公司一并打造,所以,对各大品牌整体衣柜的第二轮考察暂时搁置。三是移门,对各品牌移门的第一轮考察也已经结束。四是木门,目前对各大品牌的木门考察第一轮也已经结束,五卧室软床,对暮斯和CBD进行了初步考察。六洗浴台盆,对洗浴台盆的第一轮考察也已结束。

第三项议程,由家委会书记,装修领导小组组长公公同志对上周的工作做了总结性发言并部署下周的工作安排,下周开展第二轮考察的项目有移门,木门,洗浴台盆。下周开始第一阶段调查以及正在进行第一阶段调查的项目有 瓷砖 地板 花洒,整体吊顶 灶具,热水器,软床,老人房床,儿童房整体家具。另外,与中保龙的第三次交流也将在下周进行。

最后由公公对会议进行了总结:目前装修工作正稳步开展,各项进度正有序进行。大家要保持好目前的大好局面,再接再厉,再创辉煌!

家委会委员,装修领导小组成员妈妈同志和家委会候补委员,装修领导小组候补成员小猪猪列席了会议并听取讲话。

小猪猪家庭委员会

小猪猪家家庭装修领导小组

二零一二年二月二十六日

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2012-2-28 20:20 发表

3号的活动在锦绣皇宫,两个字概括:低价,毕竟是龙年首惠。

欢迎您来![ ...

哈哈金大老板,我发现我几年前装修时。你还没注册呢。

我发现,这里没多少人注册时间比我早啊

好的,周六一定去捧场。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 2012-2-28 20:09 发表

打个比方咯 。。 打比方, 打比方
    恩恩,今天去了红星,明天后天有时间再过来讨教讨教!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-28 20:46 发表

哈哈金大老板,我发现我几年前装修时。你还没注册呢。

我发现,这里没多少人注册时间比我早啊

[siz ...

我最早是2002年注册的

16059  7/322  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >