| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3638084  回复: 16058
     16059  6/322  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3638084  回复: 16058
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-25 17:31 发表

我发现不能带老婆出来看东西,看了床就走不动了!
    我决定收你老婆为徒弟了,问她愿意吧?女人怎么那么喜欢买床上用品和厨房炊具呢 ?是天性吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 2012-2-26 08:09 发表
    楼主辛苦了。这么晚还战斗在第一线啊,
    还好啊,张总帮我跟你们那胖胖的小设计师打个招呼,真的非常不好意思 对不起了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2012-2-26 09:28 发表
    这一站一站的写的太详细了。
    我成功策反了我们岳父岳母,到时候给我们找个好的师傅啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 2012-2-26 00:57 发表
    哈哈。。。
    LZ说的是这个水龙头啊,我看现在花洒都是一大一小的,个人感觉大的基本用不上啊,哪有这么多水啊,准备买个小的就行了,这样看来水龙头也不用了
    团购会我们也去了,去的迟,估计没有遇见LZ
    法恩莎品 ...
    恩恩,当时说是热带雨林,但买回来基本上都是用手持的,大的基本上也没什么用,所以,大家一致总结,这个花洒买得时最亏的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-10
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-10-28
    • 行业 商业贸易
    • 我是车主
    •  

楼主什么时间开工呀

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 wm8888 于 2012-2-26 11:45 发表
    楼主什么时间开工呀
    再议,再议!!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2012-2-26 09:56 发表

我决定收你老婆为徒弟了,问她愿意吧?女人怎么那么喜欢买床上用品和厨房炊具呢 ?是天性吧?
    不用问她意见了,我帮她答应了! 老婆喜欢睡觉,所以对床有要求,我是无所谓,反正现在老是失眠!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-10
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-21 11:25 发表
    。。。。。。。。上次看的班尔奇。。。。
    无论怎样,感谢您对班尔奇的关注哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 2012-2-26 00:57 发表
    哈哈。。。
    LZ说的是这个水龙头啊,我看现在花洒都是一大一小的,个人感觉大的基本用不上啊,哪有这么多水啊,准备买个小的就行了,这样看来水龙头也不用了
    团购会我们也去了,去的迟,估计没有遇见LZ
    法恩莎品 ...
    法恩莎是个中档品牌,比较大众化一点,档次上比起TOTO,科勒美标乐家这些要差一点,但是价格也低上不少。加上我这人有点念旧,我们现在家里的座便器就是法恩莎,用了几年下来一直还不错。由于最近在橱柜 装潢公司,衣柜,木门上花了很多时间,所以没有时间再去考察洁具,所以早就准备定他的座便器。昨天也是没有看式样,反正先把折扣定了,到时候再去选样。至于怎么选择,还是看你准备在这项上花多少钱,如果充足,就去看科勒吧,如果有限,就选这些中等档次的品牌!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

一个不小心,又坐了自己的楼!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 班尔奇pauchie 于 2012-2-26 12:14 发表

无论怎样,感谢您对班尔奇的关注哦!!
    恩恩,网上很多TX用的品牌我多会关注的。

你们的价格比起其他的是有点高,但是一分钱一分货。我有数的!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-5-24
    • 行业 旅游交通
    • 家装达人 晒家
    •  

从建材会看出来现在竞争激烈啊?连科宝和MD这样的超级大牌都参加了,但是对我们消费者来说绝对是好事

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-15
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 禄口机场快线 于 12-2-26 15:26 发表
    从建材会看出来现在竞争激烈啊?连科宝和MD这样的超级大牌都参加了,但是对我们消费者来说绝对是好事
    希望在激烈的竞争中给我们消费者带来些实惠。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2003-7-16
    • 行业 其它
    •  

来逛逛~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 12-2-26 17:18 发表

希望我们在激烈的厮杀中,消费者能有一双明亮的双眼和良好的心态。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-2-26 11:36 发表

我成功策反了我们岳父岳母,到时候给我们找个好的师傅啊
    杨哥你放心啊,地板装不好,你放的过我,姜总也放不过我的........

我们用真诚的服务对待每一位顾客。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-27
    • 行业 医疗卫生
    •  

活动价还是挺贵的,羊毛出在羊身上

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-26 12:22 发表

法恩莎是个中档品牌,比较大众化一点,档次上比起TOTO,科勒美标乐家这些要差一点,但是价格也低上不少。加上我这人有点念旧,我们现在家里的座便器就是法恩莎,用了几年下来一直还不错。由于最近在橱柜  ...
    科勒淘宝就有专卖店,我看中的浴柜淘宝卖3100,科勒直接来个7000多打65折,再有钱也不能这样花吧。。。
    就算买科勒我也得网上买

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

LZ地板都订了?
    没看到定地板的考察过程么,写出来让们学习学习

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 12-2-26 21:08 发表
    LZ地板都订了?
    LZ已经是家装方面的老师了,等我拿了房就以他的帖子为教材去跑装修了

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 tockylau 于 12-2-26 22:50 发表

兄弟洗脸台最好还是自己买大理石的自己做,台盆和龙头用科勒的,大理石比较耐用,不要买木头的或者其他的,样子货,用了一段时间不显档次,容易旧。
    人家到你家来主要看你是龙头和洗脸盆是什么品牌的就可以了 ...
    谢谢你的建议。。。8过你是不是认错人了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

来了来了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 tockylau 于 2012-2-26 22:50 发表

兄弟洗脸台最好还是自己买大理石的自己做,台盆和龙头用科勒的,大理石比较耐用,不要买木头的或者其他的,样子货,用了一段时间不显档次,容易旧。
    人家到你家来主要看你是龙头和洗脸盆是什么品牌的就可以了 ...
    你一年百来万,拿个50万来花花我就去买金牌科勒,镇江瘪三到上海混了几年拽了是吧!你们上海宁的屁股太金贵唉,镇江小地方用用法恩莎八错了,你要想想咱们以前一起蹲茅房的时候,亿苦思甜

1关于洗脸盆,这玩意是我唯一不参与意见的主材,上海的观念果然新颖。用大理石台面加科勒档次是上去了,有到饭店的感觉!
    2关于法恩莎,可能上海没人用,看不上1000来块的货色,这我相信,但是现在预算吃紧,不得不省着点。
    3关于橱柜,我是想多花钱,这两天婆婆为了从开来换到我乐多2000块天天跟我鸡造,头都大了.
    4关于家具,直接去苏州蠡口买真是个好主意,拜烦了,等你周末回来我们一家嘎子搭你车去苏州。这个主意实在太好了,我怎么就没想到的乃!
    5关于房子,我第一页就说了,这个房子不是我拿的主意,而且当时我还反对买。么得办法,面对现实吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 2012-2-26 18:52 发表

希望我们在激烈的厮杀中,消费者能有一双明亮的双眼和良好的心 态。
    昨天总裁签售会我用你教的方法去看门,果然看出点门道

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 2012-2-26 23:35 发表

LZ已经是家装方面的老师了,等我拿了房就以他的帖子为教材去跑装修了
    昨天下午我和公公婆婆在我乐谈了一下午,到五点我上班去了他们还在谈

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 2012-2-26 23:49 发表

谢谢你的建议。。。8过你是不是认错人了
    拜踩他一个上海小市民而已

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2012-2-26 19:02 发表

杨哥你放心啊,地板装不好,你放的过我,姜总也放不过我的........

我们用真诚的服务对待每一位顾客。
    别叫杨哥了,听起来别扭,就兄弟相称吧,那天事急从权,不得不表露身份。
    就是信你才过来的
    我发现现在装修了人的身份也提高了,电话里都是杨总杨总的!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 禄口机场快线 于 2012-2-26 15:26 发表
    科宝听说过,MD还没听说!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 2012-2-26 17:18 发表

我最烦的就是砍价,所以还是直接参加活动方便!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-27 09:04 发表

我最烦的就是砍价,所以还是直接参加活动方便!
    先来看看这几天你在干什么的,再定心定意吃早饭。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 2012-2-26 21:08 发表
    LZ地板都订了?
    只是定了10号拽总的团购会。

有关地板的内容请参看我日记贴62楼 市场调查第三季之二

以我的理解,没交定金的材料都不能算定。

关于地板的考察,我估计就不用了,不过到时候会写一点心得出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁过蓝天 于 2012-2-25 18:13 发表
    楼主名字蛮拗口的
    说说我这名字的典故

不吃葡狸的狐萄 原为 不吃葡萄的狐狸
    有次在家里给小猪猪讲故事,讲到个吃不到葡萄的狐狸的故事,说了半天,不吃葡萄的狐狸就顺口了,过了一会这不吃葡萄的狐狸就不知道怎么念成了不吃葡狸的狐萄了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2012-2-27 09:16 发表

先来看看这几天你在干什么的,再定心定意吃早饭。
    嗯嗯,姜总,千万不能一边吃饭一边看我的帖子

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第九季之一

继续汇报周六中午的行程   

中午接到安信的电话,说周日的工厂团购活动恢复,要求下午量房。家里三人领导小组紧急碰头召开了会议,迅速拿出了方案,由爸爸妈妈组成工作组,立刻赶往拽总的林牌地板考察其10号的厂价团购方案,经过实地考察,仔细询问了工厂团购的情况,再经过对比,发现同木种同规格条件下,安信的价格要比林牌高上不少,初步预计工厂团购价格也不会比林牌便宜,就这一情况,调查组如实向家中领导做了电话汇报,领导在权衡后作出决定,撤销安信团购活动,要回团购订金,同时与林牌签定团购意向。木种暂定为铁苏木或二翅豆。至此,困扰家庭和睦关系的地板问题初步得到了解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第九季之二(25日下午行程)

接下来,我带着老婆到月星看了下洗脸台盆。种类很多,价格也很高,一圈下来老婆只看中了格拉仕伦的一款和毕加索的一款,接着又带老婆感受了一下传说中的慕斯,导购小姐业务的确熟练,这么多衣服都能看出我有小肚子,不过对于他们的价格我们真是难以接受。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第九季之三(25日下午行程)

月星出来直奔红星,志邦今天团购,人还真是不少。其中一套6999三米的下柜台面,一米的上柜进口艾格门板,其他顶级配置,性价比超高。我一时有点心动,当下拿出电话准备联系家中领导,拨了两个号码又停住了,因为想到他们杂七杂八的附带品,还是有点头大(婆婆旁白:当时是你叫我们去志邦的,去了又不让我们买,一哈叫我们看开来,一哈又叫我们看我乐,你到底要买哪个?我都被你搞糊涂了。你这个人真是难玩)多一事不如少一事,不要再罗嗦了。思前想后还是算了,不想再引起新一轮争吵。出了志邦前没忘了拿五星电器券,到手一看,原来是买满一万才能抵用200

橱柜市场考察第二阶段结束,开来和我乐进入最终PK

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第九季之四(25日下午行程)

接着到了百得胜,百得胜今天也搞活动,具体内容见下面海报,568投影面积已经接近装潢公司木工衣柜的报价了,不过他们里面加一个抽屉加格子架加裤架都是要另外加钱,如今整体衣柜的价格越来越給力了。不过衣柜我还没想好。还是等等再说,最后还是要赞一下百得胜那个接待我们的戴眼镜小店员,服务态度很好,接待我们半天,即使是我们不买,也是态度一直不卑不亢,谦和有礼。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

离开百得胜还早,我想起,有网友跟我说过的CBD,于是拉着老婆去看,唉去了就后悔了!我现在码行情,最怕的就是带着公公婆婆他们,看上一样便宜就要买一样,根本不考虑第二家,老婆也是。我先问了价格:店面在搞活动,划下来一张床和垫子也就八千多,这还是上周红星搞活动的价格,老婆也能接受,往上面一躺就下不来了。

老婆不管了,这床我想买!

我  :在看看吧,再看看。  
    老婆:家里床老垫子睡了好几年了都踏掉了。   

我  :那不是垫子塌,是床架塌掉了,你老欢喜坐在那块看电视,那个地方的螺丝掉掉了。   

老婆:你看你买的水货唉,我不管,我就要睡软床!      

我  :...........我们再看看,别家还有软床的,说不定比这里便宜。   

老婆:我不管,我就要这个。(唉,女人都难对付啊!)

我  :八千快块有滴各贵啊,上次橱柜多了一千块你妈不是到现在哈跟我鸡遭那!
    (店员插话:您就是网上京口花园那位写装修日记的吧?)
    我诧异地看着她。

老婆立刻说:是的,他就是!我朝她翻了翻眼睛,难得我老婆反应这么快。

店员:我最近在看装修论坛,加上您刚说您是京口花园的,我就猜的,您写的日记很有意思。

我才恍然大悟,现形了:"你们315还有活动吧"?

店员:有的,,到时候你可以过来看看,您留个电话可以么?

我说:不用了,到时候过来就是了。

店员:我们的315活动是3月11日到21日,欢迎到时候来看看。

回家的路上,我对老婆说:你今个嘴蛮快滴蛮,这个太贵了,你妈估计八会同意滴?     
    老婆:不要紧,你不要说,你不会说话,到时候我来说。   

我  :你准备怎么说?     
    老婆:我就说这是你送我结婚六周年的礼物。

我.........................这理由都能想出来!  
    我  : 我不得钱唉!   

老婆:不要紧我有钱!   

我  :你的钱还哈不是我的钱!   

老婆:废话,你滴钱当然就是我滴钱,我滴钱哈四我滴钱!

.........................

这时迎面过来个美女:先生,请问亿都家居建材城是往前面走么?

我刚准备开口,老婆立刻接过话头:是的,往前走再过两个四X路口就到了。

美女:谢谢哦!

美女走后,我拿眼睛朝老婆翻翻:你今各反应蛮快滴蛮!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

本想继续更新周日行程,这时婆婆的话从客厅飘过来了:好起来乃,一大早就在床上八知道忙什么东西,装个潢人都变德了,你看看噶头乃,多少天地八拖了,赶快起来好拖拖地了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-31
    •  

不是偶反应快,是你这几年猪吃多了,变猪头,反应慢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周末两天逛下来,让我一见钟情的就是“CBD”的软床, 有一款靠背有三档调节功能的床,躺上去比板床舒服多了,真是一种享受。床所用材质很好,而且比旁边的MS软床价格要低不少,性价比很高的。当时立马决定就要它了。(LG啊,赶紧存钱帮偶买啊!

店里的导购员漂亮、热情,你每看一款床都会不厌其烦地拿来垫脚的垫子让你躺在床上感受,让顾客有上帝的感觉。真的很不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 12-2-26 09:56 发表

感谢姜总的赏识,很是愿意啊!

这段时间一直听家里人夸您,找机会一定要一睹您的风采!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 sijia 于 2012-2-27 10:44 发表
    周末两天逛下来,让我一见钟情的就是“CBD”的软床, 有一款靠背有三档调节功能的床,躺上去比板床舒服多了,真是一种享受。床所用材质很好,而且比旁边的MS软床价格要低不少,性价比很高的。当时立马决定就要它了 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-27 00:56 发表

昨天总裁签售会我用你教的方法去看门,果然看出点门道
    你悟性比较好, 孺子可教 。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 sijia 于 12-2-27 11:02 发表

感谢姜总的赏识,很是愿意啊!

这段时间一直听家里人夸您,找机会一定要一睹您的风采!
    很想见你哦,几天不见你爸爸妈妈还真有点想呢,每天看你家老公的帖子已经是我的精神食粮了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-8
    • 行业 其它
    •  

e家定制家具 4999元 定制全屋家具 1套书柜+1套电视柜+1套鞋柜+1套浴柜+2套衣柜
    地址:江苏省镇江市北府路(万达喜来登酒店)旁百盛家园28幢三楼
    电话:85288666 /85280888(8:30-17:30)
    QQ:2439027856(8:30-17:30)
    http://bbs.my0511.com/f96b-t3722639z-1-1#pid62011618

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

好多地道的镇江话。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-27 10:08 发表

离开百得胜还早,我想起,有网友跟我说过的CBD,于是拉着老婆去看,唉去了就后悔了!我现在码行情,最怕 ...

楼主的装修贴写得很有趣噢

16059  6/322  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >