| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3643090  回复: 16058
     16059  300/322  | <  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3643090  回复: 16058
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我書生  ,  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-3-20 13:46 发表

忽悠的时代 之五  液晶之父

[p=30, ...
    确实是这样;还是三星E8000靠谱;静待价格到预期;

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就是天堂 于 2013-3-20 19:17 发表
    电视安装好了吗?    路由器是否买好?
    今天下午安装,路由还没买
    宽带还没装,等到时候搬过去移机

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天一族 于 2013-3-20 20:48 发表
    我来为第300页出点力。

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 2013-3-20 20:53 发表
    来看79就的长篇报道

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 2013-3-20 20:57 发表
    功课还是要做。

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 2013-3-20 13:49 发表
    我就想在卧室放个大一点的电视,能和电脑连起来的。
    现在在卧室用笔记本看电视剧,觉得回到80年代一样,实在是太小了,字都看不清
    现在电视都能跟电脑连起来的
    接根HDMI线就可以了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-3-21 09:19 发表
    3d的我带个眼镜嫌累的慌,有裸眼3D不?
    以后肯定会有裸眼3D的。所以说现在的3D才是起步
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-3-21 09:20 发表
    请叫我書生  ,  
    你也跟头头学坏了
    下次抢楼换个表情

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 2013-3-21 09:32 发表
    确实是这样;还是三星E8000靠谱;静待价格到预期;
    事实证明,22不仅是小富婆,而且相当地有品位
    不管是物质还是精神财富,都超出了镇江,达到了北上广高层人群的标准。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

忽悠的时代 之六  硬屏胜软屏 接着忽悠

这个话题我在前面提到过了,我们去商场导购会特意说明我们这是硬屏,比软屏好上很多。实际上这是LG近年来推出来忽悠人的一种策略。决定电视画质好坏的因素,显示屏占一半,电路芯片技术占一半,即使是这样,也无法说明硬屏就比软屏好,目前市场上除了台湾屏,LG的IPS硬屏之外,三星屏和夏普都是软屏,目前公认画质最好的sony高端机型如HX850 HX950用的都是三星屏。(sony60寸的机型不是台湾屏就是夏普屏,韩系不切割60寸屏)

现在觉得小日本的电视电路技术真是强悍,即使面板受制于三星的情况下(三星近年不把最好的面板提供给sony)也能保持画质之王的地位。再回到面板的话题,LG是苹果的面板供应商没错,但同时三星也是苹果的供应商,最后一点,三星是目前世全球最大的面板供应商。LG的画质还是不错的,比日系差一点,和三星差不多,我觉得是宣传方向和营销上比不过三星。

如果是选择合资品牌,比较硬屏软屏没有意义,比画质更实在一点。如果是国产品牌,硬屏就有得说头了,用硬屏的可以说明自己是原装进口屏。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

忽悠的时代  之七  智能凶猛来袭,创新还是噱头

在各大论坛讨论画质的都是sony,夏普,三星,LG松下等合资品牌,国产品牌直接插不进队,既然画质上没有发言权,那只有在功能上做足功夫了。

貌似从11年开始网络功能开始进入电视到目前的职能电视大行其道,电视没有智能功能必然要被淘汰这话也没错,但是不能本末倒置,电视的性能画质还是首要考虑的因素。正如现在智能手机无所不能,但是我还是习惯于用IPOD听歌,用电脑玩游戏,用电视看电影,用相机拍照。

据了解,目前的网络电视是整合了某个互动电视平台还带有浏览网页的功能,智能电视就是在前者基础上多了一个下载功能,只能下载系统内部商店里自带软件,而安卓云电视大概就是整合了安卓,可以自由下载一些安卓软件,这些电视里大概就是加载了200都不到的安卓芯片,多了一些解码功能,在淘宝上随便买个高清播放器,效果都要好过这些电视自带的功能,因此从个人的角度,宁愿买台画质好功能少的电视再加一台高清播放器,至于什么时候智能电视真正达到成熟的地步,就看苹果进入平板电视市场之后的发展了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

忽悠的时代  之八 无线和3D,鸡肋中的鸡肋

先说3D吧,如今的时代智能和3D横行,看了很多国产的大尺寸电视,都无一例外把3D功能整合了进去。对我而言这是个多余的功能,首先一家老小5口人住,很难有时间安安稳稳在客厅看一场3D电影:再者在家看3D不如去影院了,效果差的不是一点;第三,3D片源来源是个头疼的问题。所以依我选择是排除3D的,没必要为那3D功能多花那几百块钱。目前各大品牌卖力忽悠不闪式3D功能,我感觉好笑,我3D都不怎么看还要你这不闪的3D干嘛,特别是还要为此多掏钱。

如果在家看3D,主要屏要大,起码要52往上跑,42,46的3D不如不看,有人说长度3米5买46寸的正好,但55寸也不觉得大,因为46寸是用来看电视的,55寸是用来看电影的。喜欢在客厅看电影的,就买大一点,当然价格也上去了。

再说说无线WIFI,个人认为这也是个鸡肋功能,比上面的3D还要鸡肋,无线信号受家里距离隔墙干扰因素很大,家里现在是内置WIFI的无线机顶盒,看起网络电视经常一卡一卡的,即使现在升了20M电信光纤也没用,笔记本无线玩网络游戏也是,所以我对无线WIFI电视很是感冒,到新家里电视一律接网线。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

忽悠的时代 之九 本山级超级大忽悠,非三星莫属

首先要明确一点,日本的电视电路技术是世界领先的,而sony和其他日系的画质同样领先于韩系。但即使这样,三星仍然在等离子上把松下忽悠得面临破产,在显示屏上把sony玩弄于股掌之间,同时还能吃掉夏普的股份,逼迫其就范。感觉三星存在着一位非常强悍的营销人物在布局,而且是拉着全世界在陪他玩!液晶和等离子几乎都快把日系产品玩死了,明明日系画质好一样靠营销手法玩死你。

除了强大的营销手段之外,三星还有两大绝招,第一就是三星卖场的演示片水准极高,充分发挥了三星显示设备的一些特性,将其缺陷无限弱化,让你以为效果很好。第二就是三星的外观设计,在2012年有着长足的进步,第一次接触电视的人哪懂那么多,到卖场一看,外形那么美,演示片放的效果看起来比别人都好!那还需要选择么?当然是三星。加上三星手机今年的超强发挥,让人不自然的对三星的屏幕也有了幻想!其实LG的画质也是不错的,比日系差一点,不比三星差,我也留意过,觉得是宣传方向和营销上比不过三星。它所宣传的IPS硬屏和不闪式3D两大绝招我都不为所动。所以说三星的忽悠功力深厚,目标群体就是像我这样对电视一知半解或者刚刚接触电视的人!别看我写了这么多心得,其实还是菜鸟一个。这么多日本人都被三星忽悠得团团转,我一个小白被忽悠也就微不足道了。

相关链接

市场调查报告终极篇  平板电视学习心得--忽悠的时代  十到十三  完结

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

忽悠的时代 六到九 上传结束
    明天同一时间继续..................

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

佩服79的钻研精神!
    只想在客厅摆个最便宜的大大的电视,每天就看看天气预报,其它基本不看!

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2006-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 qba2002 于 13-3-21 13:41 发表
    佩服79的钻研精神!
    只想在客厅摆个最便宜的大大的电视,每天就看看天气预报,其它基本不看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-3-21 11:40 发表
    事实证明,22不仅是小富婆,而且相当地有品位
    不管是物质还是精神财富,都超出了镇江,达到了北上广高层人群的 ...

呦,呦,切克闹,东次动次嘿为狗;我家就打算电视买好一点的,哪里像你们,什么都追求档次;22精神上面还是有点财富的;

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 qba2002 于 2013-3-21 13:41 发表
    佩服79的钻研精神!
    跟我想法一样,现在我们家电视基本不开,没空看,女儿马上上高中了,更没什么时间看电视了,买一个,纯粹为了摆设。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

文多字多,先粗看一下,马潜水时再细看。
    没想到79的电视市场调查写的这么好,头头佩服得五体投地

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

对了,79,你这样写会不会得罪日本人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2013-3-21 21:50 发表
    对了,79,你这样写会不会得罪日本人啊
    只谈事实,还上升不到那样的高度

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

79哥在商家那很出名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-8
    • 行业 其它
    •  

到前辈这学习来了。
    楼太高,没有电梯,坐下来休息。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 qba2002 于 2013-3-21 13:41 发表
    佩服79的钻研精神!

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 2013-3-21 21:40 发表
    跟我想法一样,现在我们家电视基本不开,没空看,女儿马上上高中了,更没什么时间看电视了,买一个,纯粹为了摆设。

要看天气预报,不如去看手机方便了,开电视还麻烦。
    客厅电视出于脸面的需要,高清信号还是有必要考虑的
    家里总有亲朋好友要来做客,电视起码要比装饰和墙纸啥的吸引眼球。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

忽悠的时代  之十  自我评价

众人推荐的东西肯定是不会错的,不过最终起决定性作用的还是自己的预算,现在看来,糯米团子去年4799买的sony46EX650真是物超所值,这款机型的性价比是46寸里面最出色的,没有之一。现在的价格还是5199。EX650的画质甚至强过HX750。不过出于抵制日货的考虑我家没有选择日资产品,所以就选择的三星,ES5500这个型号也是上海篱笆论坛电视版块上“G大师”所推荐的型号。不过客厅最终选择6100也是出于其他考虑的需要,有时候自己看中的,未必就是最终选择的。

从学习到的知识来看,可能卧室电视买40寸,客厅买50寸更为合适一些,这个体会只有等入住以后再写了。

过年时去亲戚家,墙上挂的52寸夏普,说是1万5买的,我看了明显感觉模糊,颗粒感很强,亲戚介绍是数字信号的原因,我就想花了这么多钱,就是这个画质,真是有点钱丢水里的感觉。所以这次我将重视高清电视信号的问题,数字电视不打算装,客厅电视必须要有高清信号,既然现在都是高清电视,那就该有高清信号相配,既然已经花了钱,就要花到位,别吃了力下了功夫最后还不讨好。

关于实体店还是网店的问题,一般情况下,实体店的价格要高于网店,不过有时候新世纪和汇银的一些型号比网店还便宜,建议买电视的可以做一个长期的价格追踪。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

忽悠的时代  之十一  品牌型号推荐

最后是各大电视论坛推荐的对于画质比较认可的型号,截止时间2012年,这里我综合了一下给大家做个参考

索尼:EX650系列   46寸40寸堪称性价比之王。

HX850、HX950系列,其中HX950是除了84寸这样的变态之外的真正意义上的最强画质液晶,横向对比的。

三星:只有46ES7000、60E8000这两个型号

另外上海篱笆论坛大神“G大师”推荐ES5500

松下:60ST50C,对65VT50C不感冒,看了两次死心两次。

其他的貌似没有多少好的了

LG:LM6700和LM8600,LM7600不上榜是因为有些小缺陷没处理好,性价比也一般,至于55LM6700如果后续不缩水的话,我个人认为略比55HX850和55ES7000都要好一些,LG今年最经典的机型。

夏普:勉强算是X50A和X55A系列,勉强的原因是因为四色技术的表现力,不如第一代LV925A。LX8**A以上的型号勉强可以买,至于下面的型号,其品质对不起自己的价格,不如同档次的sony。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

忽悠的时代  之十二  国情

这篇是我临时加的,一直有些话不吐不快,正好今天看到了某论坛帖子里的一个回复,虽然有点偏激,但却是实情。

还有篱笆论坛里有人请“G大师”推荐便宜点的国产电视,得到的回应是:我只推荐对的,想要便宜的直接去卖场里找便宜的买就行了。对于大多数人来说,买东西考虑的主要因素还是价格,我也不例外。买电视如此,买建材亦如此,甚至不问产品不问质量只问价格的也大有人在。

我这日记写到这里,最多的内容不是价格分析,而是对东西好坏的讨论,这些也正是我想展现出来的东西,我是希望能多学习点东西,交流点经验教训,但事实上到最后最多的还是问价的。或许这就是国情吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

忽悠的时代之  十三  结语 电视的壳,数码的魂

电视的本质应该是画质,真实还原,不要一些花里花俏功能。但现在是数码年代,一台电视的功能、外观、价格决定消费者的脑袋,传统电视的画质、质量成了次要的。索尼就是因为按照过去思路造电视,结果吃了大亏,你花巨额资金研制出的电视只能1年寿命,投入越多亏得越多,亏得索尼把美国大楼都卖了,不得不与“星”共舞,没有办法。东芝、先锋、飞利浦基本上退出了电视领域,松下还在苦苦支撑。

市场决定了一切,在三网融合下的大环境,当三星、联想等数码硬件厂商开始造电视的时候,当谷歌、微软等软件商开始造电视盒子的时候,当用户用手机、平板看电视的时候,电视“被数码',不得不成了数码流行产品,必须和手机一样1-2年更新换代,出新产品,否则死路一条,因此厂家不得不寻求卖点,炒作概念,面板、智能、云概念、硬屏,3D、上网、wifi,今年是4K和OLED下一代面板。在这种市场环境下,谁出新快,功能多,外观靓,概念多,价格低,谁就会求得生存,否则亏掉裤子没商量。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-5-31
    • 行业 工业制造
    •  

79现在对电视研究的很透彻啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-8-25
    • 行业 工业制造
    • 我是车主 家有萌猫 家装达人
    •  

分析的真好

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2006-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-3-22 13:19 发表

忽悠的时代  之十  自我评价

[

过年时去亲戚家,墙上挂的52寸夏普,说是1万5买的,我看了明显感觉模糊,颗粒感很强,亲戚介绍是数字信号的原因,我就想花了这么多钱,就是这个画质,真是有点钱丢水里的感觉。所以这次我将重视高清电视信号的问题,数字电视不打算装,客厅电视必须要有高清信号,既然现在都是高清电视,那就该有高清信号相配,既然已经花了钱,就要花到位,别吃了力下了功夫最后还不讨好。

花了钱没享受到好的待遇。确实有点亏。!

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

电视啥WIFI啦,上网啦我觉得都是摆设,至少我们家来说,从来没用过,现在谁家没笔记本IPAD,怎么会用电视上网呢

不过电视的尺寸我倒是觉得,我家主卧40寸,客厅55寸,还是窄边,都没觉大啊。

另外三星的型号怎么和我买的时候不同啦,我那时候都是UA开头的,比如UA55D7000,UA55D8000什么的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 2013-3-22 15:20 发表
    电视啥WIFI啦,上网啦我觉得都是摆设,至少我们家来说,从来没用过,现在谁家没笔记本IPAD,怎么会用电视上网呢

不过电视的尺寸我倒是觉得,我家主卧40寸,客厅55寸,还是窄边,都没觉大啊。

另外三星的型号 ...
    电视尺寸倒是家人做的主,反正我不怎么看
    11年是UA40D4000,12年的型号变了,我家买的全称是UA32ES5500 UA46ES5500
    ES意思是智能电视。网上评论是把前面的UA给简化了
    今年又变了 UA40F5000AR  又改F了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第14976楼:路过大市口

79现在对电视研究的很透彻啊
    没怎么研究,只是把外面的各大言论拿来汇总了一下,再加上自己的一些不成熟的看法。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

都300页了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我家要有一百页就够了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

前辈,紧急请教。。。。电视上说大理石是有辐射的,我家用的黑色的,怎么办啊?我急死了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

据说容易导致白血病的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-3-22 22:59 发表
    前辈,紧急请教。。。。电视上说大理石是有辐射的,我家用的黑色的,怎么办啊?我急死了

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-3-22 23:04 发表
    据说容易导致白血病的呢
    小文勿急,大理石确实有辐射,而且长时间处在高辐射的环境里易发多种疾病。
    不过一般大理石的辐射也没网上说的那么严重,生活中手机信号,电器产生的各种辐射无处不在。
    需要注意的是花岗岩,这玩意辐射比大理石强不少
    很多石材店里会把花岗岩和大理石混一起卖,昨天就看到一位同学家用了花岗岩的门槛石。
    就颜色来说,黑色是辐射最小的,红色和绿色则最强。
    若有时间,可以留意下我的石材报告,有辐射的说明的,一楼有链接

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看了小文家对石材的担忧,又来学习下石材知识,但是我觉得很多其实都是人造石,哪有那么多天然大理石。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第14986楼:yanglei79

前辈,紧急请教。。。。电视上说大理石是有辐射的,我家用
    万分感谢前辈,我还要更加好好坐功课才行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-12
    • 行业 其它
    •  

正准备考察电视呢,看了老弟的心得体会,如拨云见日。对老弟做事的用心除了佩服还是佩服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-12
    • 行业 其它
    •  

有一点不懂
    不装数字电视,哪来的高清信号?
    纯粹网络电视吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第14986楼:yanglei79

前辈,紧急请教。。。。电视上说大理石是有辐射的,我家用
    老六说我家也是英国粽,看上去和前辈家不一样嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-3-23 15:02 发表
    老六说我家也是英国粽,看上去和前辈家不一样嘛
    我家用的是黑金沙,和英国棕一样都是花岗岩
    这是我买了之后才知道的,卖石材的不会跟你说这是花岗岩还是大理石。
    黑色在所有石材里辐射最小,红色最强,英国棕当时我也看过,好像室外楼梯踏步用得多一些,室内用得较少
    不是说不能用花岗岩,只是理论上辐射比大理石更强一些。
    很多同学家用的浅咖,这才是大理石。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-11
    • 行业 其它
    •  

79,还是格调小屋的事情!!!你有他家的电话包??我都亿都还是没有找到呀!!!
    你买石材的那家叫什么名字呀???

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 00妖妖0 于 2013-3-23 22:18 发表
    79,还是格调小屋的事情!!!你有他家的电话包??我都亿都还是没有找到呀!!!
    你买石材的那家叫什么名字呀???
    好像是鑫河石材

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

细心把忽悠的时代看完了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-3-21 13:22 发表

忽悠的时代 之六  硬屏胜软屏 接着忽悠

[/font ...

我09年装修的时候家里买的全是三星的,对于电子产品我一窍不通,只是儿子一再要求说三星是什么什么屏的,客厅46寸的当时价格1W呢 ,现在才6千多啊,俺硬着头皮买下来,不过至今屏幕清晰,质量还可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-03-22 23:04 发表

据说容易导致白血病的呢

此信息发自梦溪论坛手机客户端
    46ex430不是更性价比高吗?跟650比,不带鸡肋3D

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 2013-3-21 21:36 发表

呦,呦,切克闹,东次动次嘿为狗;我家就打算电视买好一点的,哪里像你们, ...
    直接看不懂,我落伍了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2013-3-22 20:38 发表
    都300页了
    口水堆出来的
    QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 2013-3-22 22:53 发表
    我家要有一百页就够了
    一定不止

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 2013-3-24 06:35 发表
    细心把忽悠的时代看完了。

16059  300/322  | <  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >