| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3649438  回复: 16058
     16059  296/322  | <  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3649438  回复: 16058
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

获   奖   感   言

不知不觉走过了一年多,能走到今天,取得这样的成绩,应该说很大程度上是自己努力的结果,但自己嘛,就不感谢了,这里我想感谢的分类如下:
          首先要感谢的是我的家人,他们是我的坚强后盾,正是他们承担了家庭事务,使得我有大量的时间和精力去跑市场,盯工地,想装修,写日记。老丈人在装修过程起到的现场协调和指导作用尤其大。

第二要感谢的是众多商家,都说装修是门遗憾的工程,幸运的是这次我家与众商家合作都比较愉快,与其中的很多商家从客户变成了朋友,如林牌拽毛,金庸,老张,姜总,白鸟凌总,我乐胡总,米勒小周,CBD常总等等等等。对比上一届大赛冠军青藤紫英的日记,我发现我们都是中保龙,科凡,慕思,我乐,德莉玛的用户,这会不会是冠军密码呢

第三要感谢的是装修版,很感谢装修版能提供一个让我们广大装修者互相学习,交流经验的平台。我很赞同2013年的新版规,日记里难免有涉及商家的评论,由于个人的立场和倾向性的差别,有时言辞过度也在所难免,不过若是在标题上再加上商家名字,总觉得有卖力吆喝,过度宣传之嫌,往往使得众多潜水者没吸取到多少经验,没学到多少知识,倒是把标题上商家的名字记住不少,长此下去装修版早晚会沦为商家的舞台,而众日记也会成为众商家随意控制的指挥棒,所以我非常赞成这次的新版规,非常有必要,而且也非常及时,家装版有了有效的管理,必然会在良性的道路上继续发展下去。

最后要感谢一年以来一直关心,支持,鼓励,帮助我的广大网友和前辈们。我们写日记,总是希望别人来看的,没人关心没人回复,长此以往自弹自唱的日记必定不能长久。我的幸运就是有着众多网友一直以来的关注和支持。同时还有众位装大的前辈们。众位前辈的日记给了我很大的帮助和启发,他们留下的各类装修知识和经验心得是装修版的宝贵财富。长江后浪破前浪,江山代有才人出。将来的同学站在我们的肩膀上,必将取得更大的成就。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

坐在沙发上欣赏79的感言

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

胡桃。你打广告了啊,记得要赞助费阿

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-3-7 12:22 发表
                                                                                             获   奖   感   言

不知不觉走过了一 ...
    先占位,有时间我也感言一下 。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 言吾 于 13-3-7 10:24 发表

79有才,甄嬛体都来了
    还是79,言吾了解我啊,最近被后宫片黏上了,一看就是下半夜,去年看甄嬛传70多级看得我眼睛发红,筋疲力尽,越看越爱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-3-5 14:00 发表
    我来劲了:那万一到最后的两台苹果,同时抽到甜心闹闹和坏头头怎么办?你和小闹闹上台?
    头头:..............
    旁边天天的声音飘过来:我和头头一起上,我是坏头头,头头当闹闹。
    你说完后,头头当时就在心里许愿:主啊,79这个愿望不算过分,你就让他心想事成吧,头头不怕苦,甘愿拿两个苹果......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-6
    • 行业 教育科研
    •  

79的感言不错;

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-13
    • 行业 学生
    •  

当时现场颁奖的时候就该采访一下的啊,嘿嘿,这么好的口才没给发挥

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第14753楼:糯米团子

胡桃。你打广告了啊,记得要赞助费阿
    我家与这些商家这次合作都比较愉快,这里提一提也属正常。
    只要不过份,不上标题就可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

获奖感言很精彩啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-1
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

获奖感言很长啊,应该在台上发表滴~可惜美女主持不给杨SIR机会呢
    话说这次上台不报网名是个遗憾,很多网友都还是未能认识。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-3-28
    • 行业 教育科研
    •  

其他获奖TX估计都在等你的获奖感言啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

瓜瓜的建议很有道理

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

现在妇女节扩大了,不论大小,都算妇女。
    祝家里的老妇女,中妇女,小妇女节日快乐。
    同祝老妈节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 小花农
    •  

才看到获奖感言

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2013-3-7 14:01 发表

你说完后,头头当时就在心里许愿:主啊,79这个愿望不算过分,你就让他心想事成吧,头头不怕苦,甘愿拿两个苹果......
    我这个愿望不说出来就好了,说出来就不灵了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

79老哥中午好,

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 善良的大花朵 于 2013-3-8 09:10 发表
    才看到获奖感言

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-3-8 12:21 发表
    79老哥中午好,
    感谢你们小两口的支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-12
    • 行业 其它
    •  

电视机选好了吗?
    最近我也看
    没什么头绪

如你选好了可以再来个考察报告
    帮我指点迷津

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

杨SIR,你还没给我答疑呢,我家那个马赛克究竟是填缝的好还是不填缝的好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

获奖感言有水平

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第14770楼:江南倦客999

电视机选好了吗?
    最近我也看
    没什么头绪

如你选好了可以再来个考察报告
    帮我指点迷津
    选得差不多了,电视初步调查心得已经完成了,在前面几页。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2013-3-8 20:46 发表
    杨SIR,你还没给我答疑呢,我家那个马赛克究竟是填缝的好还是不填缝的好?
    不是说了嘛,不填缝难看,填了日后拖地拖把必然会擦脏填缝剂
    看看现在家里的瓷砖缝就知道了
    现在都上了填缝剂白白的很好看
    日后天天洗洗拖拖的,还是黑

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2013-3-7 13:21 发表
    坐在沙发上欣赏79的感言

QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 2013-3-7 16:43 发表
    79的感言不错;

QUOTE:
    原帖由 huaqiuhua 于 2013-3-7 16:57 发表
    当时现场颁奖的时候就该采访一下的啊,嘿嘿,这么好的口才没给发挥

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2013-3-7 22:17 发表
    获奖感言很精彩啊:clapping:

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2013-3-7 22:26 发表

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2013-3-7 22:40 发表
    获奖感言很长啊,应该在台上发表滴~可惜美女主持不给杨SIR机会呢
    话说这次上台不报网名是个遗憾,很多网友都还是未能认识。

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-3-8 07:00 发表
    瓜瓜的建议很有道理:clapping:

QUOTE:
    原帖由 善良的大花朵 于 2013-3-8 09:10 发表
    :clapping::clapping:才看到获奖感言:clapping::clapping:

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 2013-3-8 21:06 发表
      获奖感言有水平
    这是加强版的获奖感言,如真要在现场发表,还有个简化版

感谢我的家人
    感谢合作商家
    感谢装修论坛
    感谢广大网友

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2013-3-7 13:32 发表
    还是79,言吾了解我啊,最近被后宫片黏上了,一看就是下半夜,去年看甄嬛传70多级看得我眼睛发红,筋疲力尽,越看越爱。
    难怪身材保持得这么好,原来天天熬夜

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

今天约了紫藤萝大姐一起去网站拿奖品原来我们俩还是最后拿的,正好顺带把上次抢楼抢到的台历带上
    还请小妖MM帮我把证书上的章补上了

随后回家把家人一起叫上去看电视,客厅的电视大致看好了,在三星,创维,TCL的三个型号里三选一预计15号下手
    周末休息,具体情况下周上传

随后全家人去毕加索吃了一顿自助,算是慰劳一下家里辛勤劳动的老婆和丈母娘

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

明天的安排

明天拽毛新店开业,这里祝贺一下
    当然明天会去捧场,同时还要去的还有锦绣皇宫和学府华庭
    学府路上去,左边是锦绣皇宫,右边是学府华庭,都有熟人在
    好歹算是去捧捧场。

下午陪家人春游,和天天,头头,瓜瓜,大市口等网友一起去参观柠檬家的房子
    这么好的天气,出游是个不错的选择

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

转一则小新闻
    三星104亿日元获得夏普3%股权【此处为站外链接,请谨慎打开】

苹果从去年开始,一直在供应链上做着“去【此处为站外链接,请谨慎打开】化”的努力,特别是iPhone和iPad产品线大幅减少了对三星面板的采购,而将夏普作为其最重要的面板供应商。不过,三星也一直在和苹果抗衡,近日,三星确认以104亿日元入股夏普,很大的原因就是要影响苹果产品面板供应的稳定,三星作为苹果最大的竞争对手,已经将竞争的触角伸向了苹果供应链的核心地带。

三星入股夏普,这不仅震撼日本,而且震撼全球的面板业。而在最近一周时间内,家电行业还有什么重大新闻呢,下面我们一起回顾一下。

●三星104亿日元获得夏普3%股权

3月6日,三星电子正式宣布,为保证大尺寸液晶面板的稳定供应,向日本面板制造商夏普公司注资104亿日元(约合1.1亿美元),从而获取3%的股份。虽然对双方而言,这是个共赢的举措,不过对于苹果系厂商来说,无疑是重大的打击,夏普是苹果重要的面板供应商,鸿海是夏普潜在的合作者,三星入主之后,夏普和鸿海、苹果的关系有可能就此破裂。

三星入股夏普,是一个双赢的举措

三星以104亿日元获得夏普3%的股份,这很可能会令三星电子这家平板电脑和智能手机厂商成为夏普最大的海外股东。对于夏普和三星而言,这是一笔受益颇丰的交易,但对于此前计划入股的鸿海而言,却面临着一个非常困难的选择。

过去的竞争对手,如今却联手

两家公司预计,此次交易将在本月底完成,不过此次入股之后,三星电子也不会介入夏普的管理层。夏普决定与三星电子结盟,后者曾是该公司在液晶面板和电视机业务中最担心的竞争对手,标志着夏普当前面临着令人绝望的形势。该公司必须获得资本注入,确保自己的资产负债表。

夏普如今面临的形势相当严峻

对于夏普而言,三星的入股是有很多好处的。夏普获得了三星这个大客户,这将有利于夏普提升液晶面板工厂的开工率,加快推动这一业务实现盈利。夏普目前是唯一一家拥有最先进面板制造工艺工厂的企业,这也让夏普能够下调60英寸以上的电视机显示屏制造成本,三星电子可能还会依靠夏普来供应平板电脑面板。

三星电子可能会依靠夏普来供应平板电脑面板

对于三星而言,这笔交易也很划算。与夏普的结盟,能够让三星电子逐步外包液晶面板制造,而更专注于OLED面板制造。另外,还可能会影响到夏普与苹果之间的关系。苹果目前也是夏普的主要客户之一。夏普此前一直向苹果提供iPhone和iPad显示屏。向三星电子出售更多的显示屏,这在一定程度上降低了夏普对于主要客户的依赖,尤其对于苹果的依赖。

三星入股夏普以抗衡苹果

目前夏普龟山工厂将许多显示屏产品都出售给三星的主要竞争对手苹果,而这项交易之后,三星可以此来和苹果抗衡,三星将不必投入大量资金来提高产能,增加了灵活性。三星在小尺寸面板方面主要采用自己生产的AMOLED面板,但相比夏普的IGZO面板仍然落后,并且良品率不高,成本较高。

三星入股夏普,实际上反映了供应链已经成为企业之间进行竞争的重要方面。在如今夏普依然面临亏损的困境,引入更多股东,将有利于夏普分散股东的影响,加强管理层对企业的控制权。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

繁忙的一天,累

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-3-9 19:35 发表
    繁忙的一天,累
    应该是充实的一天啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

今天是商家的节日,同样也是我们装友的节日。几位商家朋友开业搞活动,咱们作为客户兼朋友少不得要捧场祝贺
    拽毛月星店开业了,咱和天天一族联名前往祝贺
    现场照片咱就不发了就晒晒我们的花篮,给自己打广告

拽毛那边出来去了学府华庭,和锦绣皇宫
    两边人气都很旺,特别是锦绣皇宫,里面人山人海,盛况也不多说了,今天去的同学都有数的

下午是网友聚会春游
    我家一家三口,大市口一家三口,头头闹闹一家三口去柠檬草和无花果同学家参观
    可惜原定参加的言吾老师,天天一族,和瓜瓜盈盈都有事没来
    柠檬家已经快结束了,无花果家也进入了扫尾阶段
    小猪猪也玩得很开心
    倒是我到家就迷糊了一会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-3-9 21:20 发表
    今天
    杨sir,谢谢你让我们见识了用毛笔写汉语拼音是什么样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

首先恭喜杨Sir获奖今天现场看见杨Sir十分亲切,真心希望我既是商家也是朋友~~

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 2013-3-9 21:26 发表
    首先恭喜杨Sir获奖今天现场看见杨Sir十分亲切,真心希望我既是商家也是朋友~~
    谢谢,昨天你们收获不小吧,恭喜了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

老师的楼永不倒

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

感言写的感人~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-14
    • 行业 教育科研
    •  

偶感风寒,严重不适,懒于上网,错过了第一时间欣赏获奖感言。
    才终于细细赏完,赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-9
    • 行业 教育科研
    •  

恭喜恭喜! 的确写的不错哟! 大奖当之无愧啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-9
    • 行业 教育科研
    •  

你家雷士筒灯使用后,质量如何?能否告之啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-3-9 21:20 发表
    今天是商家的节日,同样也是我们装友的节日。几位商家朋友开业搞活动,咱们作为客户兼朋友少不得要捧场祝贺
    拽毛月星店开业了,咱和天天一族联名前往祝贺
    现场照片咱就不发了就晒晒我们的花篮,给自己打广告 ...
    79挺能跑的,累也不闲着

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 qiumaozhen 于 2013-3-11 10:37 发表
    你家雷士筒灯使用后,质量如何?能否告之啊
    我家的筒灯是网购的瀚源的筒灯,灯筒是雷士的
    还没入住,不敢妄言,不过年前试住时感觉不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

几天没看到79,都VIP了嘛
    79,VIP是怎么弄到手的?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2013-3-11 12:58 发表
    几天没看到79,都VIP了嘛
    79,VIP是怎么弄到手的?
    日记写得好,奖励的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2013-3-11 11:40 发表
    79挺能跑的,累也不闲着
    报名得早,本是图了200的代金券去苏宁买电器的
    正好不少商家也在,不过他们忙得没时间跟我们叙旧

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 言吾 于 2013-3-11 10:07 发表
    偶感风寒,严重不适,懒于上网,错过了第一时间欣赏获奖感言。
    才终于细细赏完,赞一个
    最近温差大,老师注意身体,身体可是本钱哦

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 2013-3-9 21:25 发表
    杨sir,谢谢你让我们见识了用毛笔写汉语拼音是什么样子
    这yanglei79竖着写我也不知道是什么样子
    跟你们是一样一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

有人在等我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

换手机

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2013-3-11 13:54 发表
    换手机
    又得瑟了

16059  296/322  | <  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >