| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3643520  回复: 16058
     16059  295/322  | <  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3643520  回复: 16058
    • 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

一等奖家的楼啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-5
    • 行业 商业贸易
    •  

祝贺一下79得大奖!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

这个贴是我临时抱佛脚的最大的依靠

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2013-3-4 14:30 发表
    杨总的大彩电快上图看看
    还没有呢,等有了一定上
    QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 2013-3-4 14:51 发表
    恭喜恭喜
    突然发现我加精华 时间~~~冥冥之中啊
    看来这时间是呆版精心挑选的,再晚点可能就没了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 2013-3-4 16:04 发表
    哈哈;大照片出来了;找半天木有我满;被张总挡住了;
    美女好

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

昨天忙活半夜,总算把那天的回忆码好了,一起完工的还有加强版的获奖感言。

容我先睡一觉,等中午起来更新     那一天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-12
    • 行业 其它
    •  

恭喜楼主获得一等奖。
    紫藤萝搬家已久,不知邻居可有搬家打算?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-25
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-15
    • 行业 其它
    •  

恭喜楼主获得一等奖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-14
    • 行业 教育科研
    •  

才知道79获奖,恭喜了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 江南倦客999 于 2013-3-5 07:55 发表
    恭喜楼主获得一等奖。
    紫藤萝搬家已久,不知邻居可有搬家打算?
    估计年中吧,老房子拆了就搬过来。
    大哥家进展如何了?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 2013-3-4 18:56 发表
    恭喜

QUOTE:
    原帖由 韩国白鸟水槽 于 2013-3-4 22:11 发表
    祝贺一下79得大奖!

QUOTE:
    原帖由 我家在钓鱼岛 于 2013-3-5 08:56 发表

QUOTE:
    原帖由 定慧竹林 于 2013-3-5 09:55 发表
    恭喜楼主获得一等奖。

QUOTE:
    原帖由 言吾 于 2013-3-5 10:14 发表
    才知道79获奖,恭喜了。
    谢谢大家

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

那一天    之一  3月2日  周六  晴

早上醒来,才7点,早了点,继续睡...........
    闹铃在8点准时响起,早饭已经烧好了,丈母娘正在服侍孩子起床,家有老人还是很幸福的,身在福中要知福。
    8点40出发,一家3口的座驾还是那东野小黑马,有点破旧了,回想春节期间亲友们都催着我们买车,我答曰,今年是有购车计划,爱玛电动车
    行至万达附近,电话响了.......
    天天:在哪块那?
       我:嘛到了
    天天:你快地各来哦,再不来彩电要不得了,网站缩了,签到不到的大奖不得发。
       我:哎呦歪,哈不晓得怎尼缩尼。
    天天:你肯定是彩电乃,快的各撒!
       我:好了,就到了。
    楼下电梯等了N久终于开了,怎么这么多人,站不下了。
    老婆,们还是爬楼吧,正好锻炼身体.............
    上了楼,人真多,很快就找到了天天:你再辞滴各彩电就不得了!!
    二话不说,签到,领票拿袋子
    拿了袋子之后和天天两人在外面晃悠
    咦,大市口!
    大市口:你们一家3人都来了?
          我:是啊,你们没带孩子来?
    大市口:没带啊,一人一票,就来了俩。
          我:我家也是两票,到时候孩子坐我们身上,眼镜各各看
    大市口:早知道我们也带来了。
    接着还看到了帅帅,帅帅比上次看到的更帅了。
    .....................
    天天一边抽着烟一边自言自语:今天没看到多少熟人嘛。
    我:   本来咱也没认识几个哎。
    天天:也是,头头乃?
    我:头头今天9点10分下班到嘎,换个衣服大概9点50到
    .................
    接下来还看到了姜总,神采飞扬的,看来比我更有底。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

那一天   之二   进场

进场一看人不少嘛,我们往后坐吧,给头头留个位置
    于是我和天天两家5个人占住了倒数第二排的中间8个位置,接着帅帅也坐了过来。
    坐定之后,连线头头............
    我:头头,什么时候过来啊?
    头头:到咖了,马就过来。
    我:你快的各,再不来你的苹果就不得了。位置留好了,倒数第二排,暗号照旧。
    ................................
    事实证明我们的选择不太明智,光线太暗,离得太远,台上人的样貌基本看不清。
    抽奖中.......................
    主持人光报号码不报网名啊,这哈是认不得哦
    热身节目结束,头头带着小闹闹总算赶到了
    我:    闹闹呢,怎么没来?
    头头:上班,我带小闹闹来了。
    小猪猪开心了,有哥哥玩了。
    老张上场,带来了一股高潮,前排女粉丝们的尖叫声,拍打声响成一片。这老张果然厉害,老中青通杀...........
    巧的是,老张居然抽中了天天,天天起身,一串话语传来:早知道就叫老张把东西放店里了,拿来拿去的烦...................

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

那一天   之三   颁奖

三等奖:大市口还是那么帅,紫大姐很淡定,气场强,xiaopanghai 夫人代领
    xiaopanghai夫人和瓜瓜老兔子原来就坐我们前面一排

头头记挂着团子:团子在哪?我今个要好好看看。
    我:不清楚,应该是在前面。
    二等奖:糯米团子
    “团........子........ ”我们喊了起来
    团子起身后闻言,转过身来朝我们挥了挥手。
    头头:看不清,光线太暗。
    ................
    突然想起一个问题
    我:头头,你今天来签了两张票?
    头头:恩,两张
    我:签的你和闹闹的名字??
    头头:恩,我和闹闹
    我来劲了:那万一到最后的两台苹果,同时抽到甜心闹闹和坏头头怎么办?你和小闹闹上台?
    头头:..............
    旁边天天的声音飘过来:我和头头一起上,我是坏头头,头头当闹闹。
    ....................

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

那一天    之四    领奖

终于叫到我了,心里有点小激动,一路带着小跑上台
    站在聚光灯面前,心里还真没想什么,只觉得这灯光太刺眼了,像车灯一样,照得眼前一片雪白,啥都看不见,主持人的话语也是一字没听进去..........
    片刻之后眼睛余光瞄到一胖子朝我走来,这才反应过来,这莫不是传说中的终极BOSS胖站长。心里真正有点激动了,脑海里闪过小沈阳春晚舞台上遇见毕福剑的情景,迅疾接过胖站长递来的证书,握住了他的手。
    这一握对于胖站长来说算不上什么,但对于我这等斗升小网民来说可谓弥足珍贵啊!
    不过后面遗憾的是青藤版主的手缩得太快,没机会抓到。
    主持人采访了青藤版主,我本以为还要让我说两句,哪知等来的是宣布颁奖结束的话语,好吧,我承认我自作多情了。
    回到座位我问:“老婆,相机拍了没?”“ 没拍,太远了看不清。”我吐血,难得一次风光的机会,好吧,我承认我又自作多情了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

那一天     之五     尾声

接下来是日记作者合影留念,我上得晚了,站最边上。结束时一人叫住我,转头一看,哇塞,美女哎 “79?”我点点头,疑惑地问道:“你是?”“我是22”于是我又认识了一位同学。
    姜总拉着我跟紫大姐青藤版主合影,没办法只得当了一回绿叶。

照片我自己也没有,反正大家都看到了,这里不再献丑了

晒一晒获奖证书

日记作者颁发的杯子,和那个木架子二选一,我拿了杯子

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

获奖感言,待续...................................

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-27
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

兄弟现在(应该 早就是)家装版的名人了,以后上街的时候记得戴副墨镜哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-3-5 14:08 发表
    获奖感言,待续...................................
    还要等到什么时候才发表啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

兄弟,你的荣誉证书上面没有章么。俺的“十佳”上都有章。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第14720楼:天天一族

兄弟现在(应该 早就是)家装版的名人了,以后上街的时候记得戴副墨镜哦
    我觉得很有必要,尤其是在青年广场片区

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

不错不错很详细

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天半夜醒来学习橱柜知识,中途电用完了,今早继续做功课。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-3-5 14:03 发表
               那一天    之四    领奖

终于叫到我了,心里有点小激动,一路带着小跑上台[ ...
    我也在做多情诶,我第一个被抽中小奖品,这么好的机会,激动地上台想和那么多熟悉的网友们自报家门来个热情互动的,可惜话筒愣是不在自己手中

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天一族 于 13-3-5 17:45 发表
    像这样啊

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-3-18
    • 行业 其它
    •  

恩恩 主持人经常发呆 和上来的人说话~  我领福利的时候 表示很尴尬啊~ 主持人在说话  我们四个在发呆

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-3-22
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 13-3-6 10:07 发表

我也在做多情诶,我第一个被抽中小奖品,这么好的机会,激动地上台想和那么多熟悉的网友们自报家门来个热情互动的,可惜话 ...
    我看你确实很激动的。就差点把话筒抢过来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-5-31
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-3-5 13:57 发表
             那一天    之一  3月2日  周六  晴

早上醒来,才7点,早了点,继续 ...
    写得真详细

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

79获奖,当之无愧!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-5-24
    • 行业 旅游交通
    • 家装达人 晒家
    •  

这个也怪我疏忽了,没有毛遂自荐去客串主持,不然气氛嗨翻了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我又来学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-9-2
    • 行业 教育科研
    •  

虽然我没资格去到现场,但看了79的镇江话直播,很是过瘾。恭喜79当之无愧勇获一等奖,同喜团子二等奖。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

过来查看装修红宝书

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-8-25
    • 行业 工业制造
    • 我是车主 家有萌猫 家装达人
    •  

最近一直在拜读杨总的大作。我老婆自认是一个很细心的人,但她在你面前就渺小了。杨总的细节方面很突出,我给您的评价是:前无古人,后无来者。我们再怎么写装修日记,也无法超越了。小文说是“装修红宝书”,我赞同,一点也不为过!一等奖太小,应该是特等奖才对!您为我们广大装修新手铺平了一条大路,指出了许多的迷津,在此只能说一声:谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天一族 于 2013-3-5 17:45 发表
    只能说网上算是混了个脸熟

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天一族 于 2013-3-5 18:08 发表
    兄弟,你的荣誉证书上面没有章么。俺的“十佳”上都有章。
    明天找他们去盖去。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

再次感谢79,昨晚的笑意还写在脸上,好久没那么开怀大笑了,这该死的天天 ,博的衬衫,竟让我泪眼连绵。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2013-3-6 10:07 发表

我也在做多情诶,我第一个被抽中小奖品,这么好的机会,激动地上台想和那么多熟悉的网友们自报家门来个热情互动的,可惜话 ...
    模仿姜总

方才看了颁奖礼,及是隆重,可惜哀家错过了被召见的机会,私心想着来年若是由老张与本宫来主持,想必是极好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-31
    • 行业 其它
    •  

79笔要多准备几支,随时签名。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-3-22
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 13-3-7 09:05 发表
    再次感谢79,昨晚的笑意还写在脸上,好久没那么开怀大笑了,这该死的天天 ,博的衬衫,竟让我泪眼连绵。
    你笑的眼泪直流,小手直拍。差点把桌子捶翻了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-3-7 09:06 发表

模仿姜总

方才看了颁奖礼,及是隆重,可惜哀家错过了被召见的机会,私心想着来年若是由老张与本宫来主持,想必是极好的
    79有才,甄嬛体都来了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2013-3-6 10:10 发表
    像这样啊?[attach]13058268[/attach]

QUOTE:
    原帖由 风隐雨疏 于 2013-3-6 10:10 发表
    恩恩 主持人经常发呆 和上来的人说话~  我领福利的时候 表示很尴尬啊~ 主持人在说话  我们四个在发呆

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡的拉克 于 2013-3-5 14:33 发表
    恭喜恭喜
    谢谢老卡
    QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 2013-3-6 20:37 发表
    我又来学习了

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-3-7 06:56 发表
    过来查看装修红宝书
    小文已经不需要查看了,将来成就必在我之上

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 2013-3-5 18:22 发表
    不错不错很详细

QUOTE:
    原帖由 闵雨希 于 2013-3-6 21:18 发表
    虽然我没资格去到现场,但看了79的镇江话直播,很是过瘾。恭喜79当之无愧勇获一等奖,同喜团子二等奖。
    谢谢大姐
    这里同样祝贺京口花园1幢业主分获家装日记大赛一二等奖

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 禄口机场快线 于 2013-3-6 15:40 发表
    这个也怪我疏忽了,没有毛遂自荐去客串主持,不然气氛嗨翻了
    这确实是个好建议

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 与人玫瑰001 于 2013-3-7 08:41 发表
    最近一直在拜读杨总的大作。我老婆自认是一个很细心的人,但她在你面前就渺小了。杨总的细节方面很突出,我给您的评价是:前无古人,后无来者。我们再怎么写装修日记,也无法超越了。小文说是“装修红宝书”,我赞 ...
    谢谢同学的支持,我也就是对装修这块上点心,另外分享得多一些。
    论实际的水平,论坛里很多同学都在我之上。
    还要感谢装修版提供的这样一个平台。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 路过大市口 于 2013-3-6 11:30 发表

写得真详细
    大市口那天运气不错

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 2013-3-6 07:35 发表
    昨天半夜醒来学习橱柜知识,中途电用完了,今早继续做功课。。
    回头看看前面的帖子
    有些内容倾向性强一些,还是有不足之处的,希望大家批判性地吸收

16059  295/322  | <  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >