| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3643388  回复: 16058
     16059  293/322  | <  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3643388  回复: 16058
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

坏头头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-6
    • 行业 教育科研
    •  

嗨;79,2号见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

2号,我下班9:10,要迟点去,9:45到,你在领票的地方等我哦

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就是天堂 于 2013-2-26 01:47 发表

西游确实有点血腥,孩子不看也好!
    春节期间本准备带着孩子去看的,听说这事就没去,回头在家看。
    那天的是特警判官,也不太适合孩子看

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 huaqiuhua 于 2013-2-26 11:08 发表
    嘿嘿,来看看哦,好久不来了,周六能碰见哦
    新娘子来了。
    QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-2-26 12:46 发表
    0511 还是很人性化话的呢~
    参赛作者的福利

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2013-2-26 13:45 发表

据情报,要拆了,又有作业好写了

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2013-2-26 13:46 发表
    到时,你写,我来支持
    还不知道要到猴年马月

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 2013-2-26 13:49 发表
    嗨;79,2号见
    2号又是一个网友大聚会的日子
    这么多的网友汇集到一起,真是难得,期待

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

期待伟大盛典

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-5-31
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-2-27 07:02 发表

2号又是一个网友大聚会的日子
    这么多的网友汇集到一起,真是难得,期待
    是很难得的一个大聚会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-11
    • 行业 其它
    •  

79同志  我想请教下  是不是在开工前就要封阳台做阳光房呀??

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 00妖妖0 于 2013-2-27 16:19 发表
    79同志  我想请教下  是不是在开工前就要封阳台做阳光房呀??
    没有固定的顺序,主要是看瓦工贴砖和装边框的前后协调.  
    如果是封阳台,可以先装边框等瓦工结束再上玻璃

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2013-2-26 14:14 发表
    2号,我下班9:10,要迟点去,9:45到,你在领票的地方等我哦
    这么晚啊,早点啊
    到时我先进去,电话联系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-11
    • 行业 其它
    •  

79晚上好

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

入手电视

近几天把卧室的电视定下了 三星的UA32ES5500
    应该说这电视我已经关注有一段时间了,索尼,夏普,三星,LG,创维,海信,TCL等品牌都有关注。期间我就是天堂等专业人士极力推荐索尼的550 650等系列。放弃索尼的一个原因是:索尼电视的USB接口所能支持的视频格式有限,我们经常在电脑上下载一些高清的电影接到电视上看,而这些RMVB,RM格式的视频索尼电视皆不支持。不过这倒不是主要的,家人实在不愿购买日系产品,在大问题大方向上,咱除了服从还是服从,毕竟电视主要是她看。
        去掉日系品牌,剩下的也只有三星了,当然我对这款也不是百分之百满意,性比价不高。如果去掉其中的智能网络功能,价格再低一点就更好了。目前外面宣称的智能电视,安卓4.0云电视,据说还是不能跟手机上的安卓相比。准备日后买一台安卓4.0的高清网络机顶盒。至于不带智能的32寸,三星的是直下式的,较厚,外观上差的不是一点。
         这款电视从节前就开始关注了,实体店和网上同步进行。实体店苏宁,国美,五星,850,新世纪,汇银都打探过了,有的没有出样,有出样的价格在3100到3300不等。而网上京东是2949,苏宁易购是2999,国美更高一些,均处于无货状态。元宵节那天偶然发现汇银家电在搞旧家电回收活动,打探之下家里闲置的一台老式CRT电视最高可以折抵360元,这样算下来这款的价格比京东还便宜一些,于是决定不再等315,果断下手。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

电视选择心得分享 一 距离与尺寸

收看距离历来就是一个见仁见智的问题
    下面是本人学习所得
    对于32寸的液晶电视而言,2米到2米5的观看距离比较理想,2米5到3米之间也能接受,3米以上有点勉强。
    37寸,2米5左右比较好,2米5到3米之间也适宜,3米以上勉强
    40寸  据说2米7左右是最佳的观看距离,3米到3米5有点勉强
    42寸  3米是最佳距离,3米到3米5之间都比较适宜
    46寸  3米5左右最佳。
    50及以上,怀着对拥有大客厅大空间的羡慕嫉妒恨的心理没有去研究。

以上数据是实际的观看距离,不是房间长度。

当然这只是普通意义下的大致距离,并不绝对
    大家还是看自己的实际需要,比如根据我家卧室的尺寸(净长3米2),理论上37或者40的电视比较适宜,但是这电视主要是夫人看,她说买32,那就32。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

电视选择心得分享 二 规格与功能

最近考察电视,同时也临时抱佛脚恶补了一些电视的知识,现把学习所得与大家分享:

买电视,首重画质,其次才是功能,选择时倒是可以依据功能来区分
    是否3D,带3D的价格高一些,我家这次没要
    网络电视也分两类,一类是带安卓4.0的云电视,可以下载安卓软件的,这种要高端一些。一类是智能电视,只能用其整合的数字娱乐平台(如华数 百视通)观看点播节目,以及进行基本的上网操作,不能下载软件。个人觉得这电视的上网功能有点鸡肋的感觉,还是不如另买一个网络高清机顶盒靠谱。就型号来看,同品牌中后缀数字越大的品质越好,价格也越高
    如索尼HX950 HX850 HX750 EX650 EX430...........
       三星ES9000 ES8000 ES7000 ES6900 ES6800.........

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

电视选择心得分享 之三 显示屏篇

我们到实体卖场去考察时有时服务员会说我们这是XX硬屏,比软屏好,买电视就要买硬屏电视,其实这是误区。
    是否硬屏还是软屏并不能决定屏的好坏。个人觉得用产地来区分更靠谱一些
    目前市场中平板电视所采用的面板共四类。分为台湾屏:友达、奇美的MVA面板;夏普屏:独家ASV面板;三星屏:独家S-PVA半象素分级技术;LG屏:独家IPS广视角技术。
    三星面板通常用于三星和索尼的中高端产品,目前少数国产品牌也开始采用,TCL的高端系列7300A 7500A就用的三星屏
    一般来说,夏普的屏很少外供。基本上都是本品牌采用
    LG屏就是外面所说的IPS硬屏,国产里面貌似创维在用,不过现在LG明显拼不过三星
    台湾面板价格普遍较低,品质也稍比夏普,三星的面板差,现在大多数国产和外资合资品牌中的中低端的产品很多是台湾屏。例如索尼的一些低端机型就采用了台湾屏。
    现在来看,夏普是采用自己的屏,三星和索尼的高端系列是三星屏。夏普屏和三星屏都是软屏,大家还觉得硬屏比软屏好么?

就形势来看,目前三星风头正劲,而夏普,索尼等日系都进入萎缩期,国产品牌还是不温不火,去年台湾的代工巨头鸿海集团入股夏普,就是联合对抗三星的表现

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

电视选择心得分享 之四 品牌篇

关于等离子与液晶的优劣这里不再重复了,如是对画质色彩要求较高的同学毋庸置疑肯定是等离子,做等离子最好的还是松下,但是目前三星的几款等离子也不差,三星E8000已经不比同档次的松下差了。
          如果要买等离子的同学千万不要犹豫赶紧下手,别指望降价。现在的等离子,是卖一台少一台,有些机会,错过了就没有了。
          液晶电视,做得最好的应该是索尼,这点内行的推荐没错,其次是夏普。虽然我不买日货,但不能否认小日本在电视技术上的顶尖地位。
          不考虑日资品牌的前提下,目前三星是较好的选择,特别是最近日系产品全线萎缩,三星则越来越坚挺,除此之外合资品牌里LG则稍逊风骚,而飞利浦更是江河日下。
          国产品牌里我就看了海信和TCL,其特色就是整合了安卓4.0的智能云电视,不过网上对目前的智能电视,安卓云电视貌似评价还不是很高,有种鸡肋的感觉,我倒觉得不如单买个网络机顶盒来得实用。            总之如果预算充足就买索尼三星或夏普中高端,偏爱性价比的考虑三星中低端或者国产高端产品,预算有限就国产普通的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

电视学习心得  之五  购物渠道

现在网上电商业务发展较快,加之比实体店便宜,很多同学选择了网购电器。
    不过就我的经验来看,实体卖场这块最好还是不要放弃。
    可以用实体店看型号,网上看价格的办法。一般而言,实体卖场的型号会比网上的来得丰富一些
    价格也比网上的来得高一些,但在某些特定的时候(搞活动)实体卖场能够拿到比网上更低的价格
    即使是挂牌的特价,都是可以还的。
    就镇江本地卖场而言,苏宁国美850五星的价格略高,而汇银和新世纪价格低一些,可以以网上的价格去实体店还价,甚至有时能拿到低于网上的价格。如果实体店与网上接近,我也倾向于实体店。

结语:以上内容乃本人近期临时学习所得,只代表本人不成熟的建议和意见,如有雷同,纯属巧合。
    最后感谢 我就是天堂 的大力支持。

• 来自 江西省
    • 精华 4
    • 注册 2010-5-31
    • 行业 工业制造
    •  

79总结的很好,不过我还是喜欢IPS硬屏,苹果显示器好像一直用这个。主要观看角度大色彩变化小,3D效果感觉稍好点!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-5-24
    • 行业 旅游交通
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 路过大市口 于 13-2-28 08:55 发表
    79总结的很好,不过我还是喜欢IPS硬屏,苹果显示器好像一直用这个。主要观看角度大色彩变化小,3D效果感觉稍好点!
    我买的LG,一年多用下来感觉不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

79总结得很到位啊;

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

79同志  看了你的关于弱电的排线  有个问题想请教一下哦!!
    你放了网络线为什么还要放电视线呀???
    还有你在弱电箱里放的是无线路由吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 00妖妖0 于 2013-2-28 11:09 发表
    79同志  看了你的关于弱电的排线  有个问题想请教一下哦!!
    你放了网络线为什么还要放电视线呀???
    还有你在弱电箱里放的是无线路由吗??
    惭愧这个问题我当时都没有留意
    现在想想,如果家里电视都用网络的是可以完全抛弃电视线,不过留了多一个选择也不是坏事,总比不留好。万一老人家到时候心血来潮要看镇江台就麻烦了。
    我家现在弱电箱里还没有放无线路由,入住之后无线路由和电信的进户宽带猫都要放里面,加上杂七杂八的线,弱电箱必须要大。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-25
    • 行业 其它
    •  

好长的贴子,慢慢学习中

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第14620楼:路过大市口

79总结的很好,不过我还是喜欢IPS硬屏,苹果显示器好像一直用这个。主要观看角度大色彩变化小,3D效果感觉稍好点
    软硬屏各有千秋,我的目的主要是普及下知识,防止被人误导。如对色彩有要求,不妨考虑等离子,那比液晶好了不止一筹。

就国产而言,硬屏是比较好的选择,国内商家炒作硬屏的意义就在于表明自己所用的屏是原装进口

日资和合资品牌则不需要考虑太多,三星屏,夏普屏都是软屏。虽然我家抵制日货,但不能否定小日本在液晶技术上的领先地位。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

电视的报告好啊,来学习,用得上
    你不是说把老电视搬过去的吗?
    你家要几个电视?中奖的那个放在哪?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

学习了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第14627楼:坏头头

新家不是试住了一天嘛,拖过去一台老电视,结果没信号放不出。
    这次以旧换新正好请送货师傅把那老电视带走。
    家里要三个电视。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第14627楼:坏头头

头头,这次佛脚虽抱得仓促,但好歹也学到点东西。
    如有需要,到时候我给你推荐几款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-2-28 22:22 发表

头头,这次佛脚虽抱得仓促,但好歹也学到点东西。
    如有需要,到时候我给你推荐几款。
    好的,我先逛街,过天再说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

现在是2013的世界,2012的沉得快,难找

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

回头头,现在也就是咱们12年的老人聊聊,貌似跟他们13年的有代沟了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-6
    • 行业 其它
    •  

早知道电视晚点买了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 禄口机场快线 于 2013-2-28 09:19 发表

我买的LG,一年多用下来感觉不错
    非日系除了三星,LG也是不错的选择。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-4
    • 行业 基础设施
    •  

杨SIR总结得很到位
    学习了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 舞阳W 于 2013-3-1 00:33 发表
    早知道电视晚点买了
    其实现在电视机利润已经比较低了,早买也不会亏的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-2-28 11:28 发表

惭愧这个问题我当时都没有留意
    现在想想,如果家里电视都用网络的是可以完全抛弃电视线,不过留了多一个选择也不是坏事,总比不留好。万一老人家到时候心血来潮要看镇江台就麻烦了。
    我家现在弱电箱里还没有放 ...
    是不是就是说网络电视镇江的四个地方台是看不到的??

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

其实我一直在研究这个帖子。既然第一个顶我的也是楼主!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 2013-3-1 19:56 发表
    其实我一直在研究这个帖子。既然第一个顶我的也是楼主!
    我的11070楼,留意下

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

我家用的网络机顶盒,一次投资,海量电视、电影

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-19
    • 行业 IT 通信
    •  

葡萄还是那么专业 明天等你领奖的时候偷偷看看你 哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2013-3-1 20:23 发表
    我家用的网络机顶盒,一次投资,海量电视、电影
    大侠入住没了?感觉不错吧

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

等离子卖一台少一台是我的血泪教训啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-3-22
    • 行业 商业贸易
    •  

恭喜获得一等奖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

79厉害!恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

恭喜获得一等奖。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

严重恭喜中保龙客户YANGLEI79荣获一等大奖.
    左二:去年日记一等奖:青藤紫英
    左三:保密 ,你们猜~~~
    左四:langlei79   
    恭喜大赛活得圆满成功,恭喜所有获奖者 。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

名字都写错了

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2013-3-2 17:13 发表
    严重恭喜中保龙客户YANGLEI79荣获一等大奖.
    左二:去年日记一等奖:青藤紫英
    左三:保密 ,你们猜~~~
    左四:langlei79   
    恭喜大赛活得圆满成功,恭喜所有获奖者:clapp ...
    左三那个,永远都是那件上镜羽绒服

16059  293/322  | <  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >