| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3650770  回复: 16058
     16059  255/322  | <  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3650770  回复: 16058
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 jikaixun 于 2012-11-9 21:29 发表
    刚才百度了一下
    通常是商家通配厂家钢化玻璃
    另外一种是开孔,车边啥的做好了再去钢化,废品率有点高,属于定制
    估计价高了
    凯司令天天来学习
    难得发言就是一针见血啊
    移门上我了解不是太多,这块确实要再学习,感谢司令的指点

凯司令说价格高了,那想必是有更低的
    我们买东西不求最低,只求价格合适
    就这移门,拿到 XX大卖场里价格必定是打一个滚还不止
    我们的想法,既然没环保的要求只图实惠,那就买最实惠的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-10
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-11-9 21:57 发表

凯司令天天来学习
    难得发言就是一针见血啊

就这移门,拿到 XX ...
    最后一句话就对鸟~~~~

你还记得那句话吧:“不是所有山纹的木头,都叫橡木”

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 米勒木门 于 12-11-9 22:09 发表

最后一句话就对鸟~~~~

你还记得那句话吧:“不是所有山纹的木头,都叫橡木”
    这年头的橡木比较多

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第12691楼:闵雨希

厨房,客厅的可以浆就一下,主要是通风好,人待的时间短。卧室家俱要注意点,人在里面待的时间长,通风效果不好。
    希希大姐想得和我一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我来拉,杨SIR睡觉了?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-15
    • 晒家
    •  

我家科凡衣柜也到镇江了,现在躺在金庸的仓库呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-8
    • 行业 教育科研
    •  

我难得这么早
    来看杨sir

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

头头发现,昨天,司令加强了对79家的巡逻

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

刚从南京回来,买了两样小东西。
    正好赶着时间去上班。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

杨SIR买什么啦?上图上图

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-2-14
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

今天又遇到yang sir 一家了啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-26
    • 行业 金融保险
    •  

移门不错,物美价廉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

上班了。
    玩了一天,累了?不出来玩玩?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第12709楼:坏头头

头头发现,昨天,司令加强了对79家的巡逻

QUOTE:
    回复第12714楼:坏头头

上班了。
    玩了一天,累了?不出来玩玩?

此信息发自梦溪论坛手机客户端
    最近风声有点紧,司令加强巡逻是应该的。
    我们最好低调点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-8
    • 行业 教育科研
    •  

看你的帖子很久了,今天才发现原来是你哦!知道我是谁吗?呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-11-9 21:57 发表

凯司令天天来学习
    难得发言就是一针见血啊

就这移门,拿到 XX ...
    呵呵,我只是说,如果定制钢化玻璃,那价格就高了
    79厨房移门价格还是很给力的,要比我们家实惠多了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 jikaixun 于 2012-11-10 23:42 发表

呵呵,我只是说,如果定制钢化玻璃,那价格就高了
    79厨房移门价格还是很给力的,要比我们家实惠多了
    感谢司令的建议,一路走到现在不容易
    也感谢大家的支持。
    买东西确实是量力而行,适合自己的就是好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 鲁苏 于 2012-11-8 21:38 发表
    杨SIR的分析很透彻啊,果然作业好啊

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 2012-11-9 11:02 发表
    研究太深入了,^_^
    在衣柜上花了一番心思,倒是让大家见笑了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-10
    • 行业 房产建筑
    •  

越是想讨便宜,越是吃亏。
    举例说,同样的白色木门1800也买的到,800也买的到 自己衡量差异在哪里能否接受,利弊各占多少, 最后衡量出来的才是性价比
    羊sir这个一块做的我还是比较佩服的。价值观很

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-18
    • 行业 商业贸易
    •  

移门挺实惠的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-18
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 米勒木门 于 12-11-11 13:38 发表
    举例说,同样的白色木门1800也买的到,800也买的到 自己衡量差异在哪里能否接受,利弊各占多少, 最后衡量出来的才是性价比
    有道理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-11
    • 行业 其它
    •  

今天巡逻有点早

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 米勒木门 于 2012-11-11 13:38 发表

QUOTE:
    原帖由 金南山 于 2012-11-11 15:33 发表
    有道理
    小米勒这明着是夸我,实际上是在给自己脸上贴金啊
    讨不尽的便宜吃不尽的亏
    还是老翁看得透彻:少输当赢!!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-16
    • 行业 教育科研
    •  

晚上好!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

今天下午在淘宝上转了N久费了不少心神
    总算把400块花出去了
    竹炭活性炭连带LED光源
    明天把选购的经历和心得总结一下发上来

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

快更新呀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-3-9
    • 行业 政府行政
    •  

来看看同学淘宝都买了些啥

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

双11收获之活性炭竹炭篇

家里家具基本都到位了,购买活性炭随即进入了购买日程
    前一段时间我发过一篇文,大概意思是竹炭对室内甲醛的治理效果一般
    所以我的主要目标就是活性炭
    由于对这块了解不是很多
    所以更多地是依靠了网上的广告了
    我选择的是快活林,这个品牌的广告已经不需要我再赘述了
    同时我参考了买购网的信息。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

双11收获之活性炭篇

具体根据我家实际情况(客厅电视柜茶几味道明显,儿童房几乎没有味道,卧室没有味道)
    买了一盒除醛宝(2000G)加一盒醛特宝(600G)的套装

其中醛特宝的效果据对方说要比除醛宝好上数倍
    所以我考虑在客厅的电视柜茶几里使用效果较好的醛特宝
    而在鞋柜和床头柜里放进除醛宝
    儿童房和橱柜衣柜看情况,如果有多余的除醛宝就放点,没有就不放

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 其它
    •  

你TNND 又来十大品牌。。。

我看到这个买购网就发抖   从一万多一年涨到8万多一年  

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 12-11-12 12:00 发表

小米勒是知情者啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

双11收获之竹炭篇
    柜子内部的炭解决了,下面是柜子外面了咨询了很多家活性炭商家,都没有1000G以上的大包装
    只得选择大包的竹炭
    临时又学习了竹炭些的知识
    决定把目标对准浙江丽水遂昌出产的竹炭
    正如灯具之都中山,瓷砖之都佛山,吊顶之都王店一样
    遂昌是中国竹炭之乡,那边出产的应该会好一些
    节节高和炭之语和卖炭翁这几家
    最后选择的是卖炭翁

大炭包的作业主要是吸收室内大空间的味道

买了6包,准备在客厅里放3到4包,其他的儿童房和老人房里再放一些。遗憾的是这家11这天居然没有搞活动

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

双11收获活性炭和竹炭篇更新完毕
    需要提出说明的是 据个人了解的知识,真正的竹炭指的是经过千度高温烧制而成的炭
    对室内空气具有一定的净化作用,但不能表明对甲醛等污染物有明显的吸附能力
    而目前市场上大多数的竹炭只经过了三五百度甚至只有100多度的烧制
    实际效果与经过1000度高温竹炭相去甚远。另外竹炭以产地浙江丽水遂昌的为佳,中国竹炭之乡
    在不了解内幕的情况下,只能选择相信品牌。以上仅代表本人浅见,大家谨慎参考
    晚上更新LED光源篇

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 2012-11-12 12:00 发表
    没办法,不知情,不了解只能借鉴这个了
    这年头做广告是必须的,但多数情况下总得具有一定的硬实力
    要不咱策划一下,砸个二十万把米勒捧上去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-14
    • 行业 教育科研
    •  

学习了。我本来想在地板下放竹炭的,后来学习调查下来,发现并不可取,就放弃了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

8月份,给儿子买了一张实木床,味道,后来就用柚子皮摆在房间里,效果还是蛮赞的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-9-2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天一族 于 12-11-12 12:46 发表
    8月份,给儿子买了一张实木床,味道,后来就用柚子皮摆在房间里,效果还是蛮赞的。
    发烧,不要立即吃退烧药,多喝喝茶。
    味道,可以马上放柚子皮,勤通通风。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-27
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-11-12 12:29 发表
    双11收获活性炭和竹炭篇更新完毕
    需要提出说明的是 据个人了解的知识,竹炭指的是经过千度高温 ...
    不错,准备跟风。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 12-11-12 12:12 发表

小米勒是知情者啊
    亲啊,  你是不知道这些鸟网站动不动就来骚扰电话烦得很啊。  而且既要做婊子还要立牌坊的态度让你作呕。  
    我和他们的经典对白    网站: “我们是目前消费者公认的最权威的十大品牌发布网站,不信您上百度搜下就知道。”
                                        我: “哪个消费者认可的,你拿来我看看,不是你们天天打电话给我我还不知道, 电视台曝光过你们你知道不?”
                          网站: “……@@@@@”
    QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-11-12 12:35 发表

没办法,不知情,不了解只能借鉴这个了
    这年头做广告是必须的,但多数情况下总得具有一定的硬实力
    ...
    切~~~  20万砸在这破网站上,钱多骚的慌……   好的产品和优秀的运作模式,不用宣传就会争先恐后的来争取代理权。就像某品牌地板一样,为了争个代理权,2 个经销商喊了30几号人对砍,堵区域经理住的酒店,几万的红包塞给区域经理。
    有个国外品牌的地板在国内任何地方做的都不是很好,价格倒是次要的,老外倒也小气,一毛钱广告不投,老外对此的解释是:“俺的东西就是最好的,业内最优秀的,如此优秀的产品,im 为什么要做广告? show me个理由?”  经销商:“…………  ”
    剩下来的就是经销商的运作和扶持。  只是国内的建材行业的营销还没有彻底明白,建材该如何运作和引导消费者,而导购都变成了忽悠,缺乏专业知识。促销都是很传统的总裁、抄工厂、团购,不过镇江人信这套。
    话说大人物在我这买门不过7.5折而已, 来个朋友, 我7.2折就做~  怎么着? 现在我们都是实价了 。
    你就等着看米洛吧。 新的网站,方案修改了快4个多月了,很漂亮 亲~~      预计在明年5月份才能正式的启动, 到时候会有发布会,我会邀请各位的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-2-14
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 12-11-12 19:41 发表

亲啊,  你是不知道这些鸟网站动不动就来骚扰电话烦得很啊。  而且既要做婊子还要立牌坊的态度让你作呕。  
    我和他们的经典对白    网站: “我们是目前消费者公认的最权威的十大品牌发布网站,不信您上百 ...
    经营理念很好啊~以后生意更兴隆~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 12-11-12 19:41 发表

我和他们的经典对白    网站: “我们是目前消费者公认的最权威的十大品牌发布网站,不信您上百 ...
    小米勒有志气啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaopanghai 于 12-11-12 19:43 发表

经营理念很好啊~以后生意更兴隆~
    热爱+用心,肯定会做好的。
    感谢支持 ,亲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-26
    • 行业 金融保险
    •  

学习了!柜子内放活性炭,柜子外放竹炭

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

今天身体抱恙,就不直播了,休息!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-11-12 20:13 发表
    今天身体抱恙,就不直播了,休息!
    杨SIR注意身体啊,天寒多添衣物~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-12
    • 行业 其它
    •  

你家几乎一点味道都闻不出来
    还要买竹炭
    真精益求精了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

胡桃家环保已经做的很好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-8
    • 行业 教育科研
    •  

杨sir双11也有收获啊
    身体不舒服要躲休息啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

这个楼不会再被抢吧

16059  255/322  | <  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >