| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3642910  回复: 16058
     16059  18/322  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3642910  回复: 16058
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 12-3-9 19:47 发表

告诉你攻略,  上午到锦绣皇宫团购秒价格, 下午到月星
    你又来忽悠了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 sijia 于 2012-3-9 22:11 发表

你又来忽悠了
    晕,刚用了老婆的ID

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 海尔兄弟 于 2012-3-9 09:08 发表
    [attach]10738906[/attach]

这款地漏不错,但实际使用时你会发现那二个塑料件装在上面,下水根本就来不及淌。只要把左起第一个筛网放在地漏上,下水会更通畅,同时又到了拦截头发的作用。
    使用者的评价,中肯!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-6-27
    • 行业 其它
    •  

买啥都要合适

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-3
    •  

等看楼主新的调查报告

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-26
    • 行业 金融保险
    •  

楼主在我那儿抢了2次沙发。我正纳闷:这是谁呀?身手敏捷,非同凡响。
    哈哈,今天终于在这儿找到你了。真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。
    恭喜楼主,人气好旺!
    楼主是TX中的高材生,还望今后多多指教!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

今天一早起床了饭都没吃,水都没喝,被子没叠,牙刷了,脸洗了,直奔林牌。
    8点45到达,还好,昨天看好的限量版还没人抢,二话不说,签单,交钱。

详细情况待整理后明天图文上传!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-3-10 09:16 发表
    等看楼主新的调查报告
    门就没有报告了,只能算是调查过程而已》

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬草di味道 于 2012-3-10 11:47 发表
    楼主在我那儿抢了2次沙发。我正纳闷:这是谁呀?身手敏捷,非同凡响。
    哈哈,今天终于在这儿找到你了。真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。
    恭喜楼主,人气好旺!
    楼主是TX中的高材生,还望今后多多指教!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

中午初步盘点了下今天上午见到的人物:
         拽毛,三峰周总,诺维家徐总,毛毛,老婆的学生家长,老婆的学生家长,东方邦太高山流水许总,科凡徐总,金伯利胡总,老婆的学生,中保龙姜总,海尔。

我感觉今天一上午没怎么看东西,净聊天了!

下午又见到了德莉玛张总,拉迷韦总。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-3
    •  

林牌不错

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-10 11:55 发表
         拽毛,三峰周总,诺维家徐总,毛毛,老婆的学生家长,老婆的学生家长,东方邦太高山流水许总,金伯利胡总,老婆的学生,中保龙姜总,海尔。

我感觉今天一 ...
    你漏了一个关键人物,大侠级别的,。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-10 11:55 发表
         拽毛,三峰周总,诺维家徐总,毛毛,老婆的学生家长,老婆的学生家长,东方邦太高山流水许总,金伯利胡总,老婆的学生,中保龙姜总,海尔。

我感觉今天一 ...
    你家LOVE比我想象中更有气质,更有女人味。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2010-5-6
    • 行业 其它
    •  

警察加老师是最佳配对组合

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-12
    • 行业 医疗卫生
    •  

太能写了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2012-3-10 13:03 发表

你漏了一个关键人物,大侠级别的,。
    哦,记起来了哦。补上了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 惜韦 于 2012-3-10 13:41 发表
    警察加老师是最佳配对组合
    今天第一次见面,比较匆忙,改日再叙

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2012-3-10 13:04 发表

你家LOVE比我想象中更有气质,更有女人味。
    ,我代她感谢姜总了。

下午逛了红星美凯龙,把CBD定了,具体情况明天上传。

今天一天花了2W8多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-9 13:37 发表
        妇女节妇女快乐,下午的第一站是我乐,请我乐的设计师把我们家的储藏室和衣柜图画出来,不过他们画惯了橱柜的图,衣柜倒是很久没画过了,需要点时间,这个不 ...

原来我家也想在我乐做柜子的,但实在是可选择的颜色太少,转投了科凡的怀抱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-26
    • 行业 金融保险
    •  

楼主准备去我那儿踩第三次楼,可笨手拙脚的我该如何礼尚往来呢?真是难煞我也!
    楼主门庭若市,我羡慕嫉妒,却怎么也恨不起来。
    好了,废话少说,赶紧做正事吧
    真诚邀请楼主有空去我那儿坐坐,高材生多携提携落后生。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-6
    • 行业 其它
    •  

楼主林牌谈的怎么样了啊,客厅里准备铺实木的还是强化的啊?!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-6-20
    • 行业 工业制造
    • 我是车主
    •  

来看床的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-15
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-9 13:38 发表
           口袋里的电话响起,公公婆婆约了一起去红星帮他们看床,到了会面地点,二老说他们的车没电了估计撑不到红星。我晕,只有把自己的车给 ...
    还是你人品好,人家德莉玛老张从未送杯子给我。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁过蓝天 于 12-3-10 21:29 发表
    来看床的
    你看人家床?有想法啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

现在在写稿子,明天估计没时间,上午看家欣,下午去红星团购床,准备马上下班后把昨天今天的一起发上来

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-10 22:23 发表
    现在在写稿子,明天估计没时间,上午看家欣,下午去红星团购床,准备马上下班后把昨天今天的一起发上来
    家欣团购我也参加了,明天要去看地板,不一定有空去。胡桃回来短个价格啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-6-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
         拽毛,三峰周总,诺维家徐总,毛毛,老婆的学生家长,老婆的学生家长,东方邦太高山流水许总,科凡徐总,金伯利胡总,老婆的学生,中保龙姜总,海尔。

我 ...

好像领导接见?

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 ippec 于 2012-3-10 20:52 发表
    楼主林牌谈的怎么样了啊,客厅里准备铺实木的还是强化的啊?!!
    全部实木地板,选的是一款摘亚木(又名柚木王)地板.

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

从昨天下午到今天上连照片带3000字,累死了。今天下午是不是缓缓

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

晕拽毛怎么提前公布答案了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:

我 ...
    变成见面会了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 2012-3-10 22:08 发表

还是你人品好,人家德莉玛老张从未送杯子给我。
    他说凡是定米丹的一律不送

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬草di味道 于 2012-3-10 20:44 发表
    楼主准备去我那儿踩第三次楼,可笨手拙脚的我该如何礼尚往来呢?真是难煞我也!
    楼主门庭若市,我羡慕嫉妒,却怎么也恨不起来。
    好了,废话少说,赶紧做正事吧
    真诚邀请楼主有空去我那儿坐坐,高材生多 ...
    想知道怎么吸引人气么,要日记写成小说,再暴露点隐私,人家就喜欢看了!
    今天上班没来得及,其他的不谈,互相交流吧

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 不会跑的小球 于 2012-3-10 20:30 发表

原来我家也想在我乐做柜子的,但实在是可选择的颜色太少,转投了科凡的怀抱
    嗯嗯,他们的颜色是太少了。这点要向胡总提提

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第十五季

3月9日

下午本来准备出来先洗澡再逛的,后来想想,洗澡太浪费时间还是先逛了再说。第一站是顶上吊顶,顶上之前去过几次,不过他们的价格有点高,就没考虑。不过昨天他们又打电话过来说搞活动,有优惠,。于是下午我第一站就去了顶上,他们是有了优惠,按照上次的报价又便宜了块,我心里盘算了一下,这个价位可以纳入再考察范围了。来看看他们的活动内容和赠送的礼品

顶上活动海报

赠品锅

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

下面是琪琅灯饰,之所以去这个店,是因为10号他们在锦绣皇宫有活动,我去考察一下开关面板,西蒙的开关面板不用说了,它的特色是插座里面多加了一层保护,用来防止儿童意外把手伸进去导致危险,不过缺点就是导致插头有时侯很难插,这点我深有体会,因为我们家现在用的就是西蒙。从安全性上讲,我需要的是边角带点圆弧度的,那种直直方方边角尖尖的一概不予考虑,防止在意外情况下的划伤。特别是家里有小孩子。我问了问价格,好像是比网上的贵多了,看来不用想了,这开关面板肯定是网购。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

出来装饰城,直奔林牌。林牌的先遣人员已经到达开始布置,我看他们还有得忙,就忙里偷闲跑出去洗了把澡,等再到林牌已经5点20了,这个时候现场的布置已经完成大半,大部分的价格都已经贴上了,我一一用相机拍下了价格,本想晚上第一时间抢先发布,后经过拽毛的百般请求,才藏而不发。唉,毕竟人家做生意也不容易。。我相中的材种的价格也一一揭晓。先前得到的价格基本没有出入,我一边看,一边想:唉,现在这预算,也只能买点中等档次的板子了。这时有两个谢老师的同事一起来看地板,我看着拽毛用很缓慢的普通话跟她们交流真是可怜。这两位一边翻着小本子一边问着话,居然连汽干密度和含水率都问出来了,我看拽毛被问得汗都快出来,我也听得瞠目结舌,这功课做得也太进牛角尖了。地板嘛,不能太硬,也不能太软,太硬了不稳定,太软不耐磨,要我肯定是追求稳定性。尽管二翅豆的纹理非常地漂亮,色差也不大,但是他的稳定性总是像一根刺一样悬在我的心头。尽管拽毛信誓旦旦说二翅豆肯定没问题,但心里还是惴惴不安。接着我又去看了看厂房刚运过来的非标板,看着看着,我突然眼前一亮。一款摘亚木的短板出现在我的眼前,颜色,跟二翅豆差不多;木种,比二翅豆好;稳定性,比二翅豆强;价格,比二翅豆低。一共就125平方,限量版啊。还考虑什么,立马回家把发现的新情况向二老汇报。

发几张照片

林牌的安装和辅料

贴好价格的地板

孪叶苏木非标

刚运到的非标板

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

晚上到了家,把新发现一说。岳父和老婆很感兴趣,但是岳母还是不置可否,我反正是负责汇报情况,决策上基本不参与意见。一番讨论之下,最终还是尊重了岳母的意见,采用偏红色的铁苏木地板。我晕,从刚开始的铁苏木到二翅豆,再到摘亚木,再回到铁苏木。我容易么我。红地板配红门,我X,看来真要买红木家具搞中式风格了。唉,红就红吧,反正二老喜欢就好了,风格反正我是烦不了了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

不是我不明白,可能真是这世界变化太快。10号一早,岳母就来敲我们的门:好起来了,赶快起来去抢地板扣。我迷迷糊糊,抢什么啊,反正铁苏木标版不用抢多得很。直到岳母又喊了声:快起来,再不扣抢就不得了。
    小猪猪也醒了,问:“婆婆,你们一大早起来去抢什么啊?是不是去抢银行啊?”
    我才反应过来。看来岳父昨天晚上对岳母做了充分的思想工作,特别是把价格上的巨大实惠说清楚了,才会有如此的转变。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

我立刻穿衣起床,洗脸刷牙一边说,饭不吃了,我先去定,你们随后就来。下了楼拿了车直奔金桥。身后飘来老婆的话:哎.....猪头….你早上的蜂蜜水还没喝呢…….到了林牌已经是8点45了,顾不得签到,连忙进去,还好,我的摘亚木没人抢。
    立刻找到拽毛:“这短板摘亚木我要了。”
    “好的,你先把单子签了。”
    “什么单?”
    “那边,先登记单子。”
    “哦好的,我去登记。”
    登记完单子:“先交一千吧。”
    我晕:“我先过来的,身上没带钱,我家里人随后就到。”
    “………….”
        好容易老婆和岳父赶到了把钱交了我们才松了口气,一看时间,才9点。前面已经签完10单了,基本都是非标板。最早的一个7点半就来排队了。完成任务了,准备走人,忽然看见一群年纪大的人挤在地上,我好奇凑上去一看,原来是在抢99块的甘巴豆。由于抢的人太多,还要编号排队,我晕死,这甘巴豆现在几乎看不到,在7年前的低位就像现在的番龙眼一样,是最差的。不过差归差,这价格实在太便宜了,难怪很多老年人在抢,当下不再停留,跟拽毛打了招呼离开了。最后附上现场照片若干,有些是昨天拍的,一起奉上了。

活动流程

签到处

现场

一些非标

实木复合地板

活动现场

我们在对照踢脚线的颜色

非标

上海厂里来的会计,拽毛直接一边去了

我所定的材种

我的订单

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

离开金桥后,接着去了锦绣皇宫,今天的人明显不如上周的多,可能是广告力度不够。

进门迎接而来的是雪片一般的传单,门口正面正好是米勒木门,这小周老板这样的大日子也不知道穿得正式点,搞得跟个小店员一样
    在这里闲聊了几句,吃了点面包,正好早上起来还没吃东西呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

先来看看门吧 ,三峰的门,估计识货的不多。

米勒的门1888买3送一带全套五金

AO史密斯供暖,老婆先前看来还以为是热水器,还埋怨我林内买早了,我叫她再看看清楚

净水器
    我想买,但不在岳父岳母的计划范围

联邦梦菲丝的床,原以为一套才3800,仔细一看,原来是床垫的价格

老板,上周的延续

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

楚楚吊顶的海报

套餐价格

楚楚

非常敬业的主持,尽管人不多,还是在宣读活动内容

诺维家的广告,628的价格实在是太震撼了

这样的价格估计徐总也笑不出来

惠达的坐便器

惠达的海报和浴柜

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

布老虎窗帘,7年前就很给力

富得利的地板

东鹏的瓷砖

这块砖我灰常稀饭

仔细看看

今天的最高奖励,比不上上周的IPAD,难怪今天人少

德国朗饰墙纸,今天的活动灰常给力,不过我们家风格还在争论中,墙纸还是放一放吧

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

东方邦太,好多的免费

在东方邦太见到了许老师,7年过去了,我还是彼此都认出了对方,多年之后的再相见,回忆起当年那一段段往事,我们都唏嘘不已……………

这个赛诺是什么来着,忘了

这个规定很好,什么时候全国才能普及呢?

钦差出巡

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

出了锦绣皇宫后,我带着老婆又去了月星,中保龙今天在月星有活动,在那里见到了科凡的徐总,中保龙的姜总和海尔总监(这个称呼很别扭啊,大家觉得呢)真是大腕云集啊。招呼几声,我们就去找了谈辉告知了我们所定地板的颜色,不过看来还得请谈师傅亲自去一趟看看才能明白。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

实在太困了,本想到白天再发的,不过上午有家欣团购,下午要去红星团购。估计没时间,只能提前到夜里发。下面的还有,不过实在发不动了。我讨厌发照片,烦

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

楚楚吊顶店在哪儿?好像看到一款我喜欢的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-11 00:54 发表

他说凡是定米丹的一律不送
    请德莉玛老张给个解释吧。
    做人,可不能这样啊。
    我一直在思量:德莉玛,是老张明媒正娶的;而米丹.....不说了,你懂的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-24
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主太能写了,像你这么奔波各大团购地点,真是辛苦了,怎么没来CBD奢爱来看看床呢

16059  18/322  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >