| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3643736  回复: 16058
     16059  12/322  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3643736  回复: 16058
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    图文重播昨日团购会盛况

德莉玛旁边的志邦自动忽略。

接下来是拉迷移门,看的人也很多,不过我总感觉这折扣应该还有空间,继续没下手。

科凡,由于我们正在谈我乐和诺维家的衣柜,所以公公也没同意我上去看看,只能拍张照片以作留念。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    图文重播昨日团购会盛况

科凡后面是慕斯,今天慕斯的活动力度还是很大的,整体下来的折扣大概在73折。今天有一款特价的歌莉雅系列的只要8500,可惜不适合我们的风格。可能是CBD先入为主的印象和价格上的优势,老婆并没有看中慕斯。这让我既是高兴又是遗憾,高兴的是买床的花费可以省下不少,遗憾的是烂簸箕泥从我手中飞走了。同前留照一张。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    图文重播昨日团购会盛况

至此,商家已经过去大半,我们还没有看中的东西,惊喜总是出现在最适当的时候。这时,我看到了林内的海报

1500可是难得的价格。关于林内,本来它不是我们今天的目标,燃气用林内,电用史密斯这话我在家里也不知道说了多少遍,但是二老始终坚持他们的史密斯理念。那知道公公今天看到这价格立刻决定交出定金,看来,在二老心里最重的那杆秤还是价格

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    图文重播昨日团购会盛况

联邦高登,没有调查,柯凡都过去了,这个就忽略吧,留个纪念,走人!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    图文重播昨日团购大会盛况

再后面是九牧,看到九牧的海报。

我想了想,还是交了200的定金,因为不管是不是要买花洒,家里洗衣龙头,地漏,各种阀门等小东西还是要买的,这加起来也是一笔。所以先交了定金再说。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    图文重播昨日团购会盛况

最后是圣格兰迪     

老实说,我对这样的橱柜海报很感冒,橱柜不象其他产品,他是由十多个部分组成的,每个部分的差异都会造成巨大的差价,这样只把长度一标,价格一亮,内部材料一概不讲,这里面就大有文章可做了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

逛完一圈出来,一看表还有40分钟才抽奖,于是我拉着老婆马不停蹄地赶到了月星,月星中庭华讯品质装饰公司也在搞活动。

主要是看看科凡的移门和诺维家的移门,巧的是诺维家的导购跟我老婆还认识,遗憾的是科凡和诺维家都没有让我老婆眼前一亮的移门。我一看时间快到了,马上拉着老婆再次奔向锦绣皇宫。

这是现场抽奖的情况,原谅我只发抽奖者的照片,不发中奖者的照片,因为我对他们是羡慕嫉妒恨。把我的洗衣机抽走了,把我的冰箱抽走了,把我的二趴抽走了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    图文重播昨日团购会盛况

最后来回顾下3号现场的几位BOSS级人物吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

给自己加油。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

历史又翻过了新的一页

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

中场休息,一会继续更新下午中保龙之行。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

经2老同意,确认林内热水器。已加入3楼商家名单。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-15
    • 晒家
    •  

小伙子很很真啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

检阅完毕,坐等后续~

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    吃完饭继续干活了

昨天中午吃完饭,我们家三人组直奔中保龙国际饭店现场,这边人也是不少。姜总没空,小谈师傅也在忙,我们没事就看起他们的材料来,来看看传说中的芬琳漆吧

这排都是芬琳漆的各个系列,左边是中保龙采用的一些辅助材料,其中最上面靠右边的3桶是最贵的纯进口芬琳,2.7L的包装规格价格都在1千以上。不知道什么人会用。

同时,芬琳的两位店员也在昨天的现场,我去了一眼就认出了我,同时给王总介绍:这个小伙子那天去我们店里问这问那问了半天

红色的金鱼在芬琳涂料里畅快地游动,(姜总这鱼不是我们来之前放进去的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

东方雨虹的防水,这张还是很形象具体的。细节不说了,自己能看出来

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

让我们纠结的金意陶送的15*15的小砖,有4色可选,自由搭配。

看看合作建材商的现场

大会现场

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

姜总和谈设计师终于有时间来接待我们了,小谈师傅也把做好的方案给我们过目。一番争论之下,终于定下了方案,我们也不再坚持客厅的储物柜用定制柜的原有计划,改为木工打。一是考虑到瓦工木工和漆工的衔接,二是地板可以少铺,漆可以少刷,最重要的是如果撤掉这个柜子自己定制,我的二趴就悬了。最后拿了小礼品走人。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

出来国际饭店,公公有事回家,我和婆婆赶往黄山南路的林内直营店看看热水器的样式,我们家对这玩意没什么大的要求,只要打了有热水就好。所以就选了一款带温度显示的。接着在导购的热心介绍下,婆婆又发现了热水器+油烟机+燃气灶的套餐,3样一起只要3800。等于油烟机加燃气灶一共才2000块不到。婆婆很高兴,后悔没有拉公公来。我是心里有点嘀咕,只听说林内做热水器,没听过他们有油烟机灶具啊,这么便宜的东西,不会又是一个华生吧。不过这话没敢当面提,反正不是今天定,还有时间回去做功课,抱抱佛脚

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-6-27
    • 行业 其它
    •  

忙碌得有收获真好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-8
    • 行业 其它
    •  

麻烦楼主短个家欣封阳台的价格,电话,谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-4 08:42 发表

出了三峰门,我和公公去了昨天去过的诺维家,由于昨天徐总提及她以前开过吊顶店,现在盘给别人了,但是仓库里还有一点存货,因此带上了公公去谈谈吊顶和衣柜 ...

诺维家都是E0板么?等待胡桃进一步考察结果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-4 08:19 发表

乖乖,4个洞。疯子你今天怎么不去抽奖的,你今天要去了锦绣皇宫那IPAD绝对是你的!
    别提了,亏了这个轮胎带防爆的 勉强骑个几公里么的问题,不然我真是苦逼了。。。
       话说,三峰的平板门比某些原木还要分量些吧

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

看见好多大老板的身影。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2012-3-4 13:24 发表
    看见好多大老板的身影。
    一样,周六去捧捧你的场!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-10-13
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-4 09:59 发表
    经2老同意,确认林内热水器。已加入3楼商家名单。
    选择林内热水器还有什么可考虑的
    事实胜于雄辩,锦绣皇宫团购会,林内就巴掌大的一块地方,你猜这么着?订单数最多
    还有,别忘了林内油烟机和灶具也是好东西 而且价格非常给力

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 2012-3-4 13:04 发表

诺维家都是E0板么?等待胡桃进一步考察结果。

他们有E1级密度板(广州红棉花)和大亚E0板两种。
    大亚板正在考察,目前进展顺利。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 河东河西 于 2012-3-4 19:27 发表

选择林内热水器还有什么可考虑的
    事实胜于雄辩,锦绣皇宫团购会,林内就巴掌大的 ...

我一直在说,我们家是二老拿主意,他们本一直想要AO史密斯。我是知道燃气的林内好,但他们就想要AO史密斯,我也没办法。还好现场看到林内的价格很给力他们才动心。
    至于油烟机和灶具,准备还是买老牌子的,放心点。半路起家的东西,还是再观望观望吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 2012-3-4 13:16 发表

别提了,亏了这个轮胎带防爆的 勉强骑个几公里么的问题,不然我真是苦逼了。。。
       话说,三峰的平板门比某些原木还要分量些吧
    靠,疯子连个小车轮胎都这么给力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-5
    • 行业 商业贸易
    •  

===============LZ加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2003-7-16
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-5
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

昨天居然拿着相机扫,居然被偷拍,不过能把我拍那么白,还是要谢谢小杨的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

昨天忙里偷闲完成了一件小事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-1
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2012-3-4 20:48 发表
    昨天居然拿着相机扫,居然被偷拍,不过能把我拍那么白,还是要谢谢小杨的
    最近用的啥美白产品啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-4-11
    • 行业 广告媒体
    •  

楼主真是一个细心仔细的人 赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-19
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 12-3-3 23:45 发表
    今天去看了诺维家的衣柜,价格真是心动,比打的柜子还便宜。不过衣柜还没开始看,不知道这家的衣柜怎么样
    PS,还去了传说中的三峰,老板早就颠的了!大概看了下样子,虽然我不会买花样比较复杂的,不过看了几家门 ...
    这个活动是为了答谢新老客户对诺维家衣柜的厚爱,诺维家总部特别推出的
    老客户回馈免费衣柜体验   

活动时间:2012 年3 月10日---3月15日(仅限六天)全国统一活动仅限六天  机会难得噢

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-3
    •  

3.15商家活动很给力啊:ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 诺维家衣柜 于 12-3-4 22:30 发表

这个活动是为了答谢新老客户对诺维家衣柜的厚爱,诺维家总部特别推出的
    老客户回馈免费衣柜体验   

[attach]10704409[/attach]

[p=30, 2 ...
    你们的特价衣柜用的是E1板还是E0板啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2012-3-4 20:48 发表
    不是我拍得白,而是你原来就很白

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-15
    • 晒家
    •  

给你看看这个,或许你就不再纠结了。
    帮您解答八大地板甲醛含量问题
        问题1:什么是甲醛?
         答:甲醛(CH2O)是一种化学物质,在人们的日常生活中为气体,无色有强烈刺激性。通常情况下将甲醛在水中保存,形成甲醛水溶液,即福尔马林。
        问题2:为什么地板中会有甲醛?地板还有其他有害物质吗?
    答:地板生产过程中要使用胶粘剂,而甲醛是胶粘剂的主要成分之一,所以地板中会有甲醛。除甲醛外,地板中没有任何其他有害物质。
        问题3:据说木头本身就含有甲醛,是这样的吗?如果含有,大概数值是多少?
    答:是的,木材本身是含有醛,木材的成分中就有微量的醛(包括甲醛、乙醛、丙醛等),大概有4mg/100g左右(用穿孔萃取法检测),9mg/100g是E1级标准,所以木材本身的含醛量是肯定存在的。
         问题4:有没有无甲醛的地板?
    答:无甲醛的地板是有的,但它使用的胶粘剂是有毒的,不适合家庭使用。
         问题5:地板甲醛释放量的环保标准是多少?在这个范围内的地板是否对人体就没有危害了?
    答:中国国家标准对地板的甲醛释放量执行的是强制性的环保标准,为:E1级,≤1.5mg/L(干燥器法),≤0.12mg/?詄(气候箱法,仲裁时用)。符合国家环保标准的产品在正常使用条件下对人体是没有危害的。
         问题6:厚板(如12mm)比薄板(如8mm)甲醛释放量高吗?
    答:甲醛释放量与地板的厚度基本没有关系,而与生产地板使用的胶粘剂性能及生产工艺有关。国家标准GB18580-2001的检测标准明确的检测条件是:要求检测试样的被测表面积为450?詂(请注意,是面积,而不是体积,更不是厚度),同时试样四边用不含甲醛的铝胶带密封。所以,最终检测的是地板表面所释放出来的甲醛,与地板的薄厚没有任何关系。有的商家说厚板甲醛释放量高完全是误导消费。
          问题7:目前炒得沸沸扬扬的E0级环保标准是什么?0.5是E0,而0.7就是E1,0.7比0.5就是天壤之别吗?
    答:中国目前地板的国家标准是E1,没有E0的标准,E0是日本JISA5908基材的标准,它要求甲醛释放量≤0.5mg/L。从使用角度讲,0.5和0.7是没有太大区别的。
    检测时,由于温度、湿度、地点、操作人员等因素不同,检测结果会有一定的正常偏差,所以作为消费者,不要陷入厂家的数字游戏中。同时需要提醒的是,在选购时一定要清楚甲醛释放量只是强化木地板的重要指标之一,并非是产品的惟一标准,还应综合考虑其他指标。
          问题8:应该选择什么样的环保地板?
    一般来说,选择E1级的环保产品就完全够用了,不需要盲目追求最高的标准。国家制定的地板E1环保标准,已经考虑到了对人体健康的影响因素,所以只要选择符合环保标准的产品就完全可以了。如果一定要选择E0级地板,那一定要注意,家中装修所有的材料,如:家具、门、涂料等等也必须是E0的,否则,只有E0级的地板是不会对家庭整体环保有贡献的。另外,不管选择什么等级的产品,经常通风是最有效的避免装修污染的方法。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 韩国白鸟水槽 于 2012-3-4 20:15 发表
        ===============LZ加油!
    其实我自从去过你店里一次之后,别的水槽就看不上了,3号我本想上去看看,倒是被老婆一把拉住了:看什么看,你看看这价格乃,水槽用我乐的就行了,走走走。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 2012-3-5 09:01 发表
    给你看看这个,或许你就不再纠结了。
    帮您解答八大地板甲醛含量问题
        问题1:什么是甲醛?
         答:甲醛(CH2O)是一种化学物质,在人们的日常生活中为气体,无色有强烈刺激性。通常情况下将甲 ...
    紫大姐这功课做得真是深啊,E1是低于1.5。E0是低于0.5,现在还有一种更高级的F****级,是低于0.3只有日本在采用!
    看你这么一说,看来我要调整一下思路了,是不是要纠结于E0。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-4 20:50 发表
    昨天忙里偷闲完成了一件小事。

[attach]10703882[/attach]
    樟木块啊?不得命了,哪块用的了这么多啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

小葡萄,借你的帖子来考一考大家,我家也是林内热水器消费者,你们知道提在手上的花洒龙头除了使用方便外,还有什么功能吗?抢答成功来中保龙公司领取精美礼品一份,欲答则速。(仅限前三名)

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2012-3-5 09:58 发表
    小葡萄,借你的帖子来考一考大家,我家也是林内热水器消费者,你们知道提在手上的花洒龙头除了使用方便外,还有什么功能吗?抢答成功来中保龙公司领取精美礼品一份,欲答则速。(仅限前三名)
    按摩作用:淋浴时,可用出水套轻轻摩擦肌肤,有利于皮肤层血液循环???

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2012-3-5 09:53 发表

樟木块啊?不得命了,哪块用的了这么多啊。
    在二手市场淘的,20多斤。30块,就当少顿

拿回家公公就骂:心是好心,事是好事。但是上次我们噶装潢用的一大段樟木块还没用完........

这两天放车库里全是味道。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

翻出老贴回味了下,找到了7年前的樟木段。当年用过后就不记得放哪去了,原来老丈人放起来了,不过现在只剩一小段了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-5 10:19 发表

在二手市场淘的,20多斤。30块,就当少顿

拿回家公公就骂:心是好心,事是好事。但是上次我们噶装潢用的一大段樟木块还没用完........
    [ ...
    那块骂啦,亏得哈学文科的,用词不当。

懒猪爸好赶快起床拖地了,不然婆婆又要喊了!

16059  12/322  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >