| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3655772  回复: 16058
     16059  11/322  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3655772  回复: 16058
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

再来补上几张床的照片!

这就是老婆看中的床,CBD的一款

老婆看中的原因主要是这靠背,可以自由调节高度,另外价格也不算贵。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

老婆主要考察价格,式样和舒适度,我所关心的是细节!

思虑再三,还是暂时不表细节,等以后再说!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-26
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-2 19:37 发表

兄弟混哪个部门的?
    俺混乡下!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-2 21:36 发表

还没开始呢,你可以去团购版块跟帖报名,到时候一起去。

哪个门啊,阳台的拉门?,我怎么感觉挺重的,是双层的钢化玻璃
    防盗门

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-2 22:05 发表
    再来补上几张床的照片!

这就是老婆看中的床,CBD西格菲斯的一款
    [attach]10695955[/attach]

[attach]10695957[/attach]

老婆看中的原因主要是这靠背,可以自由调节高度,另外价格也不算贵。[/s ...

我这个人真没意志力,看着这床又觉得好了
    我要顶住!!我喜欢的是美式实木床!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 2012-3-2 22:31 发表

防盗门
    根据我的专业知识,现在盗贼作案好像没有硬闯的,一般是翻墙入室,要不就是撬锁开门,他要搞得很大动静把门撞开,不是会把人引来,暴露自己的行踪?

关于这个问题  tcwangwang 和大米小米可以来补充

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 2012-3-2 22:35 发表

我这个人真没意志力,看着这床又觉得好了
    我要顶住!!我喜欢的是美式实木床!!!
    嗯嗯,自己喜欢的就是最好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-26
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-2 22:44 发表

根据我的专业知识,现在盗贼作案好像没有硬闯的,一般是翻墙入室,要不就是撬锁开门,他要搞得很大动静把门撞开,不是会把人引来,暴露自己的行踪?

关于这个问 ...
    那我就班门弄斧了,一句话防盗主要防贼惦记,他盯上你了,什么防盗都是样子货!(不知道说的对不对)

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 tcwangwang 于 2012-3-2 22:59 发表

那我就班门弄斧了,一句话防盗主要防贼惦记,他盯上你了,什么防盗都是样子货!(不知道说的对不对)
    绝对
    我久不在基层,有点生疏了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

又翻楼了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-6-27
    • 行业 其它
    •  

不要太快,跟不上阿

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 tcwangwang 于 2012-3-2 22:59 发表

我们流行一句行话,不怕贼偷,就怕贼惦记。道高一尺,魔高一丈。你如果要图个心理安慰就换吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-2 23:05 发表

我们流行一句行话,不怕贼偷,就怕贼惦记。道高一尺,魔高一丈。你如果要图个心理安慰就换吧!
    开锁公司的存在就是隐患

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2012-3-2 23:04 发表
    不要太快,跟不上阿
    大姐慢了一步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-11
    • 行业 其它
    •  

楼主,那张CBD 的床什么价格啊?短我一个,是在月星还是红星啊,谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

CBD-奢爱和西格菲斯东西都不错,我们家用的,老板也很给力的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjqwfy 于 2012-3-2 23:14 发表
    楼主,那张CBD 的床什么价格啊?短我一个,是在月星还是红星啊,谢谢啦
    不用短了,现在8160这个价,红星,不过估计过了315就没这个价了,详情见331楼。所以我在犹豫中,一边老婆催,一边不想太快买

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 2012-3-2 23:08 发表

开锁公司的存在就是隐患
    这个........社会还是有需求的嘛,存在就是合理!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 tcwangwang 于 12-3-2 22:59 发表

这位是警察同志么!!!!
    那我就相信了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

早上起来洗漱完毕,出发锦绣皇宫,目标厨房电器!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

团购会归来,交了林内和九牧的定金,不过可以退的。具体要等公公婆婆去店里看样再定。
    所以这两样暂时不记入3楼的商家名单,详细情况等整理后再发

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-15
    • 晒家
    •  

上午在团购现场看到你的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 2012-3-3 16:01 发表
    上午在团购现场看到你的。
    真的嘛,今天上午人太多,好多人都很面熟!

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2003-7-16
    • 行业 其它
    •  

看来今天上午非常热闹啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-3
    •  

我也定了九牧

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-3 16:48 发表

真的嘛,今天上午人太多,好多人都很面熟!
    我也去的 。。。真心人多  挤shi鸟

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

帖子差点找不到了,明天将图文并茂重播今日盛况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-19
    • 行业 商业贸易
    •  

,诺维家很少在网络露面,批评的对哦。很喜欢你的文笔,关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 诺维家衣柜 于 12-3-3 23:34 发表
    写检讨! 接受批评,对折起售

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-19
    • 行业 商业贸易
    •  

呵呵,又喝咖啡了,卡布奇诺?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

今天去看了诺维家的衣柜,价格真是心动,比打的柜子还便宜。不过衣柜还没开始看,不知道这家的衣柜怎么样
    PS,还去了传说中的三峰,老板早就颠的了!大概看了下样子,虽然我不会买花样比较复杂的,不过看了几家门,三峰的门确实好多款式是独有的,其他家没看过的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

又存了3000字的稿子,明天更新周五和周六行程,橱柜调查报告下周一发布

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

糯米,你要带咖啡去那疯子就不会跑了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

等十号吧,他们有团购会的。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

胡桃,你在你们单位是不是办公室写稿子的。怎么写东西动不动就是三千字啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 12-3-3 23:45 发表
    今天去看了诺维家的衣柜,价格真是心动,比打的柜子还便宜。不过衣柜还没开始看,不知道这家的衣柜怎么样
    PS,还去了传说中的三峰,老板早就颠的了!大概看了下样子,虽然我不会买花样比较复杂的,不过看了几家门 ...

QUOTE:
    原帖由 诺维家衣柜 于 12-3-3 23:40 发表
    呵呵,又喝咖啡了,卡布奇诺?

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-3 23:54 发表
    糯米,你要带咖啡去那疯子就不会跑了
    先说句实在话中的x话, 团子好眼力!   
    可惜今天出门车胎被滚了4个洞。。。不然我肯定在店里磨咖啡。
    三峰的门,核心款型全部有外观设计专利,可惜在中国,专利就是狗屁! X5都能变双环..
    至于原材、以及工艺欢迎团子再次光临

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 2012-3-3 23:58 发表
    胡桃,你在你们单位是不是办公室写稿子的。怎么写东西动不动就是三千字啊
    不是啊,我只写我自己的东西,单位写这些东西没人看的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 2012-3-3 23:45 发表
    PS,还去了传说中的三峰,老板早就颠的了!大概看了下样子,虽然我不会买花样比较复杂的,不过看了几家门 ...
    嗯嗯,多看几家比较比较,我倒是看不出来他的门,光顾着看材料了,不过三峰门的分量我是领教过了!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 2012-3-3 23:59 发表

先说句实在话中的x话, 团子好眼力!   
    可惜今天出门车胎被滚了4个洞。。。不然我肯定在店里磨咖啡。
    三峰的门,核心款型全部有外观设计专利,可惜在中国,专利就是狗屁! X5都能 ...
    乖乖,4个洞。疯子你今天怎么不去抽奖的,你今天要去了锦绣皇宫那IPAD绝对是你的!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 诺维家衣柜 于 2012-3-3 23:34 发表
    是的,你们那边我转了很多次,周围的顶固,多丽,柯凡,开来,圣格兰迪我都去过了,唯独没有去你们家,要不是在疯子那里碰巧遇到徐总,我还真不会来!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-3-3 17:50 发表
    我也定了九牧
    为我们的意见一致

找不到酒的图案,只有用 代替了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第十二季之一 补交周五的作业

这几天考察了木门,吊顶和整体衣柜,感觉应该是收网缩小范围的时候了,于是周五下午拉了公公出来看看,第一站是网上有同学提到过的碧天木门,不过他们的315活动还没出来。于是就没耽搁出来到了中南木门,带着公公看了下两款周六特价的门,反正明天还是要去的.离开中南来到顶上,跟导购小姐一起,再次把家里的面积加上3灯一换气一风暖再加上安装费角铝一共仔细地又算了一次。我和公公都觉得,这价格还是不低啊。整体吊顶,里面电气其实还是大头。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第十二季之二

出了顶上出来,又去了奥普吊顶和美尔凯特,这两家比顶上还要贵,不谈。随即在一楼看了下装潢公司搞活动赠送的瓷砖,其中金意陶送的是有4种颜色的小砖,很是显眼。怎么处理这个5平方那个3平方的瓷砖,公公这两天是花了心思。反正这瓷砖说穿了就是土烧出来的东西,这里能省就省点。只要没甲醛,我是不烦的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第十二季之三

看完瓷砖到了2楼,直接去了三峰木门,这三峰门的分量果然很足,我几乎都抬不动,不过价格也很不低,无奈只能去看看经济点的米勒木门。米勒门现在在搞特价,1880/套包含全部五金在内,买3套还送一套,实际上就是10号活动的价格。我和公公算了下,也就是4扇门以上按1410/扇算,价格还是很给力的。公公对这价格还是满意的。至于网上传得比较多的梦天,还是算了,东西是不错,但不是我们的菜。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第十二季之四

出了三峰门,我和公公去了昨天去过的诺维家,由于昨天徐总提及她以前开过吊顶店,现在盘给别人了,但是仓库里还有一点存货,因此带上了公公去谈谈吊顶和衣柜的问题。到了店里正好徐总在,因为考虑到同质比价的因素,就把我们的户型尺寸给了徐总,用材上也统一要求,不用覆膜板用滚涂板加厨房双灯照明,卫生间干区换气加灯,湿区用浴霸加灯。

另外公公也提出了要求,普通灯暖坚决不用,因为普通灯暖加热面积有局限,再者给小孩子洗澡会对小孩的眼睛造成伤害。风暖也是怕小孩子身上有水再吹吹风会受凉。徐总听后表示,就用碳纤维加热的吧,我回去核算一下,明天给你们答复。毕竟没有了门面,就我们所关心的安装和售后问题徐总也一一作了解答。

接着我们就谈了谈整体衣柜的问题,因为我稀饭他们家的大亚E0板,在我心中环保始终是放在第一位的,根据我们家的尺寸,徐总很快算出了我们家两个大小衣柜的价格,我一盘算,这个价格还真不贵,比起班尔奇便宜得不是一点半点,当初我去的第一家整体衣柜就是E0的班尔奇。当然我回去还要对此做做功课,毕竟有时候东西太便宜了不一定是好事,诺维家和大亚E0板我还要回去再查查。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    E1和E0,环保之争再起波澜

晚上回家后,公公拿出白天的数字算算:“不对啊,这家衣柜哈是贵啊,比我乐的贵。”

我晕:“爸唉,东西不一样啊,一个E1一个E0当然八好比,这个E0已经很便宜了。”

“不行,我哈四要E1的。”

“你不是一直说要款保的么,7用的好7,橱柜是E0的,而且我们有三分之一的时间在卧室,现在有条件用上E0 ,两衣柜加一块也才比E1贵个几伯块。就当花这些钱买健康了,健康比什么都重要。当然我也不是乱花钱,储藏室就用E1的好了,那块不用纠结。”

“不行,就用E1的可以了。”

……………

看来我还要想想法子,曲线救国,挽回公公那颗E1的心!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    图文重播3日团购会盛况

3号注定是忙碌的一天,早上起床匆匆洗漱之后我和老婆公公三人直奔锦绣皇宫。门口迎接我们的是数之不尽的广告传单,前面老婆和公公签了名进去一人拿了一把伞。轮到我签完字,却被服务员告之:对不起,小礼物已经发完。

我晕……………….

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    图文重播昨日团购会盛况

我们今天就是来关注厨房电器的,进门左手老板和方太已经摆下了擂台。

人真是多,照片不好拍。请忽略右下角那位兴奋的方太阿姨!

我们都对新型的侧吸式油烟机感兴趣,分别考察了老板和方太的侧吸式油烟机

这是老板的

这个是方太的

我们也询问了很久,有些意动,不过最后得知这侧吸式的上面的烟道还要另外算钱才作罢。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    图文重播昨日团购会盛况

厨房电器对面是中南木门.
    除了昨天码到的两款特价外,其他的门都在1700左右,对比了一下昨天的米勒木门,还是没有下手。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    图文重播昨日团购会盛况

接着往里面走兴辉瓷砖没怎么看,下面的宝兰吊顶的海报。

由于人太多,接下来的万家园木门美尔凯特,白鸟,永吉地板都没拍下照片,其中值得一提的是永吉地板的宽板圆盘豆,折下来也就是240一平方可能还不到,而且颜色有5种,选择面很大,这价格还是很有吸引力的,拽毛那边圆盘豆的颜色不多,如果想要圆盘豆这价格应该是可以了。永吉也是个老牌子,应该可以信任。壁纸不在我们的考虑范围,自动忽略。

下面就是德莉玛淋浴房了,看到老张今天红光满面,看来又是大丰收啊。

16059  11/322  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >