| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠
    装修商家直通车  >  [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠     
    查看: 1371200  回复: 1960
     1961  6/40  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠      查看: 1371200  回复: 1960
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱在秋天里 于 2011-10-3 20:34 发表

早就听闻小R的大名,就是无缘相见,今日在帖子上见到,真想和你多聊聊,英伦美家我也去过了,定金也付了,我喜欢英伦美家的玛丽娅,她特热情,温和,可卿。可能这就是英伦美家吧.........
    这好办 以后聚会都放在英伦美家  大家都很喜欢那里的气氛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-31
    • 行业 其它
    •  

太有同感了,现在论坛上所看到的图片真的不多了,【是那种大片好看的】只有在英伦美家才能看到了,英伦美家真的不错,我家也被好好的整理了一番,效果可好了,大家没事也可来英伦美家坐坐啊,店长玛丽娅是位很热情的女士,我相信你们会和我一样喜欢上英伦美家的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-2-10
    • 行业 教育科研
    •  

这边这么热闹,偶也来说几句,哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-2-10
    • 行业 教育科研
    •  

偶们怎么没喝到 香浓的...呢
    为了家里的挂画,寻寻觅觅一年多,最后居然在 玛丽亚那儿找到了,好激动,感谢英伦美家的存在,感谢玛丽亚的认真劲,效果非常好,
    连楼上的搞画画的专家都说 很搭呢
    所以TXM去坐的时候,别忘了看看他们家的画画也不丑呢,物有所值哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚楚留香com 于 11-10-9 15:14 发表
    偶们怎么没喝到 香浓的...呢
    为了家里的挂画,寻寻觅觅一年多,最后居然在 玛丽亚那儿找到了,好激动,感谢英伦美家的存在,感谢玛丽亚的认真劲,效果 ...
    呵呵!楚楚留香,有时间来坐坐哦!玛利亚一定为您现磨上一杯香浓的咖啡    挂画上次去您家空间试了一下,感觉很搭 但真正挂上的效果还没有亲眼看到哦!经您这么一说很想到现场看一下,美女拍照传上看看哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-28
    • 行业 房产建筑
    •  

玛丽亚你这人气真旺啊,这样吧你每月组织大家搞个女人聊天日,你那环境又好,又有现磨的咖啡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

英伦美家整体软装实景案例(二十)南京香山美墅 田园乡村风格

细心的朋友可能会注意到,我们给这个客户设计的客厅做了2套软装,从墙纸到沙发,从窗帘到小饰品,点点滴滴无不透露出浓浓的乡村情怀。窗帘局部的包边、滚绳处理,都体现了精致与唯美。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 11-10-9 21:49 发表
    客户案例赏析(十九)

田园乡村风格——南京香山美 ...
    整体配套好有感觉哦,喜欢,赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-2-24
    • 行业 商业贸易
    •  

照片拍的不太给力啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 lqdodo 于 11-10-11 21:31 发表
    照片拍的不太给力啊
    哈哈,毕竟不是专业相机,请谅解啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-3
    • 行业 其它
    •  

太美了,晚上都睡不着了。那个兴奋劲不知那天才会散去哟,玛丽娅谢谢你哦,把我家装修大这么漂亮,先前还担心窗帘挂出来的效果太大胆呢,现在看来是我太没有欣赏力了,好美,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-13
    • 行业 其它
    •  

以前月星里面也有个英伦美家的吧?是一家吗?她家的梳妆台让我魂牵梦绕啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-16
    • 行业 其它
    •  

看来选择英伦美家没错,等硬装全部结束,接下来就交给你们,我就放心了。相信你们。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 lky0511 于 11-10-12 14:32 发表
    以前月星里面也有个英伦美家的吧?是一家吗?她家的梳妆台让我魂牵梦绕啊
    是一家的,欢迎你来我们大西路旗舰店参观,现在我们的产品比前两年丰富多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 11-10-12 16:05 发表

是一家的,欢迎你来我们大西路旗舰店参观,现在我们的产品比前两年丰富多了。
    会去的,到时候要给我优惠哦,我银子不多哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 lky0511 于 11-10-13 14:56 发表

会去的,到时候要给我优惠哦,我银子不多哦
    感激这么多年来你对我们品牌的关注与喜爱!来我们店时请一定要亮明身份哦,我要送你一份小礼物!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 香水依人 于 11-10-12 12:37 发表
    太美了,晚上都睡不着了。那个兴奋劲不知那天才会散去哟,玛丽娅谢谢你哦,把我家装修大这么漂亮,先前还担心窗帘挂出来的效果太大胆呢,现在看来是我太没有欣赏力了,好美,
    看到你这么喜欢我们的产品,我真的比你还开心。其实设计真的是很美妙的一份工作,客户的认可对我们来说是最大的荣誉,这种成就感好让我感到幸福。也感激你对我的信任,才得以把方案落地。祝愿你乔迁之喜,以后的生活红红火火,越来越好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱在秋天里 于 11-10-12 15:48 发表
    看来选择英伦美家没错,等硬装全部结束,接下来就交给你们,我就放心了。相信你们。
    谢谢你对我们的信任,我相信你的选择一定是明智之举。每次等客户家全部安装完毕,我会抛出我的经典问话:“如果可以重来,您还会选择我们英伦美家吗?”客户的回答几乎都是大同小异:“效果非常满意,选择英伦美家不后悔”,有的客户后面会加上一句玩笑“要是价格再便宜点就更好了”......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

国际整体软装展观后感

不同彩度的洋红和粉红应该是比较新鲜的角色

洋红和蓝色系,蓝绿色系都完成了很好的默契。前者都市、妖娆,后者华贵、雍容。。。都是非常打眼的组合。

谈到红、蓝就一定会引出紫色,大热了两三季之后紫色开始寻求各种变化。偏红或者偏蓝的摇摆。

蓝绿色的强势也许和英伦风的流行有关?格子传统又开始摆在视觉焦点

很多朋友看到青花瓷就嚼着是中式,其实那早在百年前就已经成功融入西方文化了。确实,下图右侧的展示柜构图有东方文化的影响,但不是现在才发生滴。

像雨后的晴朗天空一样,蓝色开始向群青的方向表现自己的纯净。在下图中,花艺的选择绝对是亮点。。。你懂得?

青花上身的沙发。。。俺总觉得是穿了件旗袍。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

以前总在电视上看到这么美的空间,可如今在我的家里就能看到,每天躺在这么舒服的空间欣赏着英伦美家的杰作,你们太有才了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

打开梦溪论坛,很习惯就点击英伦美家的帖子,的确美图很有感觉,赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼上的有同感哦,每次打开梦溪论坛都习惯点击英伦美家的帖子,尤其是在她家订了窗帘后。帮顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

没想到这款布料做出来的效果也是这么的诱人,单看不怎么样,做出来的感觉让人视觉有了一个新的看点,不愧是英伦美家。帮顶哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

我也来凑凑热闹!玛丽亚上次说在你那搞个聚会,让英伦美家的粉丝一起聊聊,啥时开始啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 像烟花一样灿烂 于 11-10-18 20:27 发表
    没想到这款布料做出来的效果也是这么的诱人,单看不怎么样,做出来的感觉让人视觉有了一个新的看点,不愧是英伦美家。帮顶哦。
    楼上把你家的美图拿出来欣赏一哈子

• 来自 上海
    • 精华 10
    • 注册 2004-7-17
    •  

哈!
    英伦美家的人气直线飙升!

家装结束后,来这个版,我最喜欢到这里面,还能看到许多有创意的实景美图。

• 来自 上海
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 2011-10-14 22:54 发表
    国际整体软装展观后感

不同彩度的洋红和粉红应该是比较新鲜的角色

[attach]9874517[/attach]

洋红和蓝色系 ...
    真美!超爱第二张的风格和色彩。每当看到这种不同风格和色彩的实景图片,都恨不得天上掉下十套房子和十套房子的装潢费去折腾!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-5
    • 行业 房产建筑
    •  

不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-19
    • 行业 医疗卫生
    •  
    弱弱的问句

家具墙纸都弄好了 只能在你家选窗帘效果会好吗?,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 11-10-19 09:07 发表
    哈!
    英伦美家的人气直线飙升!

家装结束后,来这个版,我最喜欢到这里面,还能看到许多有创意的实景美图。
    谢谢你对英伦美家的关注与支持,我们一定会更加努力的去做好每一个客户的方案,(尽管我们要比其他同行付出几倍的时间和精力但觉得值得)因为有你们鼓励支持相伴前行 希望通过我们的双手每一位客户的软装都能成为经典!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 11-10-19 09:15 发表

真美!超爱第二张的风格和色彩。每当看到这种不同风格和色彩的实景图片,都恨不得天上掉下十套房子和十套房子的装潢费去折腾!
    呵呵!我们遇到有你这样想法的客户不占少数哦!前几天我还真遇到这样一位因为喜欢的一种风格的感觉真的就买了一套小户型去实践哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

朴园客户案例赏析

先上传几张,其他的空间家具和饰品还未到到位等配置好了再拍摄,这种带东南亚气息感觉的装饰也是我个人比较喜爱和欣赏的

椅子上都在英伦美家定制了配套的椅垫还未制作好,期待中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

美图继续啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬日看雪 于 11-10-20 09:38 发表
    家具墙纸都弄好了 只能在你家选窗帘效果会好吗?,,,
    我们做软装设计,讲究的就是协调性、美观性等,我们会根据您家现有的装修风格,进行窗帘设计。一样会出效果。只不过对于我们来说,可能会花费更多的时间,因为我们英伦美家产品是整体开发的,从墙纸到家具、到窗帘、到装饰品等,所以从源头上就解决了设计配套性的问题。您有空来我们大西路旗舰店感受下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

玛利亚我望眼欲穿,还没有等到你“朴园新作”下篇,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天来看看,英伦美家越来越热闹了这几天没有来,今天来凑凑热闹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小囡的妈妈 于 11-10-24 21:29 发表
    玛利亚我望眼欲穿,还没有等到你“朴园新作”下篇,
    再等等哦!还有些东西没有制作好的,等制作好了我第一时间上传哦!我们共同期待

• 来自 上海
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 2011-10-21 23:38 发表

呵呵!我们遇到有你这样想法的客户不占少数哦!前几天我还真遇到这样一位因为喜欢的一种风格的感觉真的就买了一套小户型去实践哦!
    虽然我一向是有思想的巨人,没行动的矮人 但你这客户还是属于牛X系列

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

英伦美家软装设计师们用面料和油画结合的作品,看到这些作品是不是也很想拥有一幅啊?这可是英伦美家每一软装设计师必修的一门功课哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-4-16
    • 行业 政府行政
    •  

想不到面料和油画结合起来如此美妙 英伦美家设计师的功力不浅呀  ! 玛利亚,这些作品出售吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

有售的啊,我们还可以帮你量身定制哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

英伦美家驸马山庄客户案例

客厅(英伦美家富绒咖啡系列墙纸 +窗帘)

餐厅

楼道

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 2011-10-27 23:27 发表
    英伦美家软装设计师们用面料和油画结合的作品,看到这些作品是不是也很想拥有一幅啊?这可是英伦美家每一软装设计师必修的一门功课哦!

[attach]9983903[/attach]

...
    功夫就是得这样拳不离手,曲不离口的练

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-25
    • 行业 其它
    •  

详细看了 真漂亮

美的净水机祝贺生意兴隆哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

呵呵,几天没来,英伦美家又添了不少的图片咯,那个相框里的布料是另外粘上的吧,好漂亮,如果买一副这样的画需要多少钞票啊

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

这是定制商品,具体得根据实际作品报价。欢迎你来门店品鉴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好长时间没来了,没想到你们的图片这么多了,我好喜欢哦。那个画你们卖么,我挺喜欢第二幅的,跟我家的书房蛮答得,改天去看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-3
    • 行业 其它
    •  

玛丽娅,听说你出差了,去你那你没在,我去你们店里想挑几款面料做睡衣,你们那的设计师也很热情,帮我挑选了几款面料,很不错,我都比较满意,就从中选了一两款,只可惜就是时间长了些,不过我能等。早点回来,还想和你聊聊呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

香水伊人,我回来啦。这次去杭州学习“色彩学”,并参加了2013、2014流行趋势发布会。哪天来,我们好好分享下

1961  6/40  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >