| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠
    装修商家直通车  >  [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠     
    查看: 1371150  回复: 1960
     1961  36/40  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  > 
    [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠      查看: 1371150  回复: 1960
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-27
    • 行业 其它
    •  

最近有没有去常州的活动啊?上次家里有事实在走不开。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-17
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 末央 于 14-8-28 11:25 发表
    最近有没有去常州的活动啊?上次家里有事实在走不开。
    您好,近期没有呢,如果您有需要可以短我个联系方式,我们到时候有去常州的活动通知您

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 空。 于 14-8-28 11:21 发表

好赞。效果蛮好的,羡慕嫉妒恨啊,家里我是没这么大,能做出这种感觉么
    您好,其实空间大小不重要,最重要的是怎么来打造只要用不同的手法把空间感塑造出来就可以了!
    如果您有需要可以来我们门店,我们软装设计师会给您提出一些适合您家的意见!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

设计理念:家不一定要有风格定位,更多的是舒适,温馨,符合自己和家人的生活习惯,并能从中感受生活之美。

紫色和米色调结合,干净柔美,窗帘、摆花、抱枕装饰画彼此呼应,一盏带有几分波西米亚风的吊灯,让客厅的整体搭配别有风韵。

餐厅是家庭最温馨的地方,美丽的色彩和精心的装扮总可以让用餐的心情也变得更加愉悦,延续客厅色彩,在灯饰、桌旗的细节中可以看到设计师的别有用心。

玫瑰花图案为主题的卧室,从床品、墙纸、饰品做到了完美的统一,清新优雅,橙色窗帘和白色窗纱的设计为空间增加了温馨和浪漫感。

粉色的公主房,荷叶边、蝴蝶结等工艺,把公主情结发挥到极致,粉色、白色、绿色,无一不透露着童年特有的味道。

蓝咖英伦风的书房,具有浓郁的书香气息,一本书,一杯下午茶,舒缓情绪,更可以充实自己。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 英伦美家.琳达 于 14-8-4 10:10 发表
    期待豪宅的毕业照!
    弱弱的问下你家窗帘在什么价位,一个主卧室和儿童房要多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-11
    • 行业 其它
    •  

最近有啥活动吗?你家窗帘价位高不?

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-8
    •  

还有哪些呢                            。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-19
    • 行业 房产建筑
    •  

公主房的床品好有特色,在别的地方都看不到呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 531057976 于 14-8-30 22:25 发表

弱弱的问下你家窗帘在什么价位,一个主卧室和儿童房要多少钱
    您好,我们面料有一千多款,价格在几十元到上千元不等,可以根据每家的需求来量身定制!如果您希望得到具体的报价可以来我们门店,让设计师上门测量并设计,根据您家的具体用料来报价哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-24
    • 行业 政府行政
    •  

没有北欧风格的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjxulin 于 14-9-2 20:44 发表
    还有哪些呢                            。
    亲,我们会陆续上传案例哦!请您持续关注啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    放飞梦想,成就未来 ——记青少年未来领袖训练营

2014年8月18日-22日,以“自信、潜能、梦想、感恩、责任、领袖”为主题的青少年未来领袖训练营在杭开课,为践行“爱员工、爱家人”的企业文化,公司为英伦美家的家人们提供了一次与父母与子女互动学习的机会。

营销部门作为公司的前线部门,时常因为工作的原因,牺牲了与家人、子女相处的机会。正逢暑期,为感谢一线伙伴的无私付出,也为了让美家人的子女能够收获一个有意义的暑假,公司特地精心为他们准备了这次难得而又精彩的学习之旅。

此次培训学习除了为员工与子女提供了更多交流和相处的机会外,更多的是希望通过学习,能让孩子们成为一个孝顺父母、德行兼备、懂得感恩的人。

经过4天的学习,孩子们都受益匪浅,学到了很多,也成长了很多,父母们看到了他们的改变和提升,都十分的欣慰。

感恩英伦美家对员工子女成长上的关注和支持,感恩每位美家人的相互关怀和鼓励。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 荷花仙女 于 14-9-9 11:20 发表
    没有北欧风格的
    您好,我们是专属定制的整体软装哦!可能我们上传的的案例里没有您最中意的效果,但是如果您有任何方面的需求都可以到我们门店来,我们有专业的软装设计师为您专属定制整体软装方案哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 空。 于 14-9-8 11:34 发表
    公主房的床品好有特色,在别的地方都看不到呢
    如果想打造公主房一定要有美美的幔头哦!我们门店有出样哦!喜欢一定要来看看实物!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-4
    • 行业 商业贸易
    •  

蓝色的书房好清新!稀饭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-6
    •  

感觉你们家的搭配都好好看,一直在买你家的装饰品,下次有上新能发短信通知我吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 2少女梦 于 14-9-13 14:07 发表
    感觉你们家的搭配都好好看,一直在买你家的装饰品,下次有上新能发短信通知我吗
    美女,下次有新品微信通知您哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-3
    • 行业 其它
    •  

每次去到你们店里都很放松的感觉 很舒适
    那个花茶我最喜欢了 音乐我也很喜欢
    就是你们门口修路 现在停车有点不方便了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    旧家具的“前世今生"(一)

家住久了,总是想有更多的新鲜与花样,但一些旧家具用久了到生了感情,不忍心丢弃,动动脑子动动手,或许我们可以给那些旧家具一个新生的理由。

当他们以新的面貌出现在我们面前时,那将多么令人兴奋!

--------------------------------------------------------------------------------------
    【BEFORE:壁柜】

【AFTER:便捷型工作区】

改造方法:

TEP1:根据空间的配色关系,重新粉饰壁柜的外立面;

TEP2:为下半部分收纳空间安装一扇拉门,改造成封闭设计,更利于存储一些细碎的杂物;

TEP3:与书写高度持平的收纳格,也安装上了一扇下拉式的门板,必要时充当书写台。

--------------------------------------------------------------------------------------

【BEFORE:边柜】

【AFTER:床头柜】

改造方法:

TEP1:上新漆是旧物改造的必备第一步,能让家具瞬间换上新颜;

TEP2:再将原本下面的滚轮设计变成了固定的支架;

TEP3:柜门经由花案壁纸重新装点,长条形的门把手也替换成了小巧的圆把手。

【BEFORE:皮革坐凳】

【AFTER:实用多功能茶几】

改造方法:

TEP1:从旧家具上拆下若干椅腿安装于底部,或者利用其他同原理的材料垫高坐凳;

TEP2:配合家居的整体色调,制作一个漂亮的坐凳套,使得空间变得可爱俏皮起来;

TEP3:利用碎布料在坐凳旁缝上几个大口袋,用来收纳沙发区里的杂物。

【BEFORE:购物手推车】

【AFTER:收纳边几】

改造方法:

TEP1:选用充满春季感的草绿色涂漆将原本沉闷的木纹理遮盖掉;

TEP2:利用白色、红色和绿色的马赛克,于台面上铺贴出应景的图案作为装点;

TEP3:搭配上自然风格的藤编收纳篮,让整个家具的存储格局更加合理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-13
    • 行业 商业贸易
    •  

这个套餐的床好像是同一款?几种颜色随便选么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-5-17
    •  

一直心仪英伦美家,价格亲民些就好咯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljxye 于 14-9-28 19:46 发表
    一直心仪英伦美家,价格亲民些就好咯。
    您好,我们十一有金秋活动!可以来我们门店看一看呢!
    优惠一:软装美学代言房,零利润限量征集
    优惠二:超值卧室软装套餐
    优惠三:满即送,会员畅想折上折
    地址:大西路怡海家园99号  英伦美家
    活动咨询热线:0511-85226826

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

亲,软装代言房有什么要求么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-10
    •  

很喜欢你家的作品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-11
    • 行业 金融保险
    •  

前两天去你们家看了看,感觉你们好忙啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨夜江南 于 14-10-13 22:21 发表
       很喜欢你家的作品
    感谢亲的支持和喜爱!有空来我们软装体验馆喝咖啡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

秋游啦!前阵子十一“金秋盛惠”活动取得不凡成绩,小伙伴们的辛苦付出公司看在眼里,当即兑现了承诺,让大家一起去南山竹海玩一玩,放松一下心情!这不,一大早,前往南山竹海的旅途大巴就停在公司门口了,小伙伴们在大区经理的带领下陆续上车,8点半,汽车缓缓发动,南山竹海,我们来啦!

两个小时的车程后,终于在11点半到达了目的地,早晨天气还是冷飕飕的,现在的太阳已经非常毒了,大家聚集在南山脚下,稍做整顿,准备登山。

大部队向山顶进军了,可是领导啊,怎么难得出来玩一天,您还总不时关注手机上公司的动态呢?也太敬业了!

果然是竹海,一眼望去,整个一片山都是竹子,连空气都带有竹子的清香。

好不容易到了特色小巷,小编已经累得不行了,两位领导却依然精神抖擞,面对镜头,脸上乐开了花!

马店,您是要磨豆浆给大伙喝吗?

型男靓女的组合,太有气场了!

最精彩的表演要数舞狮子了,高难度的动作让在场所有观众都拍手叫好!

走了半天,是要休息一下了,各位美女们秀一张吧!

四位美女,你们的造型也太帅气了,竹筏好玩不?

下午4点,我们结束了竹海旅程,在等返回山下的缆车时,大伙找地方先休息一下。

最后来张集体大合照,十一“金秋盛惠“活动已然成为过去,但英伦美家的明天将更加辉煌,这个乐观积极的团队,这群努力自信的伙伴,她们的未来会越来越美好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-4
    • 行业 商业贸易
    •  

都是美女

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-8
    • 行业 广告媒体
    •  

清一色的美女嘛,秀色可餐哇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

最近没有新的作品么,好期待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-11
    • 行业 房产建筑
    •  
    一群人,一件事,一辈子

每一次的学习,都是一场修行。也许过程会觉得辛苦,但是却能帮助自己完成蜕变。如同凤凰浴火般的涅槃重生,此次4天的学习相信定会蜕变出一个更加完美的自己。

昨天是培训的第一天,一天时间的不间断学习,虽然身体上感觉有些许的疲惫,但是精神上却充满了能量。“学习,成果,信念”这是我们此次22届软装学院培训班的主题,来自全国各地的200多位美家人齐聚常州,投入100%的精力,认真聆听美家讲师的用心演讲,共同感受英伦美家品牌发展的内在力量。一群人,一件事,一辈子。生命之中最核心的东西是虚心学习,自我不断的成长,人生如花草,若无学习之浇灌,再艳丽亦将枯萎。所以,今天一群人带着“我们同为英伦美家人,应风雨同舟,相提并进”的神圣使命感,走到了这里,一起学习,共同成长。目前的学历也许能代表现在的你,但是最终决定将来的必是学习力,这也许就是“一辈子”这个词体现的真正魅力。

早上8点,学员陆续进场,在做开课前准备。

英伦美家总经理史顺保先生致辞。

在场全体美家人宣读美家誓词,神圣而激动。

各学习小组PK展示团队风采,大家都激情满满,场面沸腾。

此次培训在史总精彩的开场中拉开了序幕,学习的五个步骤,成果导向,信念及学习力。史总简短而又精彩的开场,让我们在清晨充满了昂扬的斗志,同时也让我们更加期待此次培训带给我们的蜕变。上午研发设计部首席设计师张老师更是为我们带来了一场听觉与视觉的饕餮盛宴,引爆全场。“生活方式”这个名词早在几年前公司就已经提出,相信所有的美家人们对这个词一点也不觉得陌生。但是通过上午张老师的生动讲解、精彩的影片插播、真实故事的讲述以及学员们之间的积极探讨,让我们对生活方式有了更深一层的了解。生活方式的形成是来自于社会形态,大环境的动荡和小环境的变迁都将对它产生影响。如同设计,生活方式也是来源于生活,但是它却又高于生活。有些朋友觉得它是虚无的,只是我们构造的一个框架,但是生活方式所表达的正是一个人的精神,并且通过实物来体现。这也正与现在社会中广为流传的一句话“硬装体现家的品质,而软装则体现这家主人的品味”不谋而合。

学员们专注的在听讲师讲解,精彩之处迎来阵阵掌声。

每个小组都认真地做笔记,随堂测试都取得了骄人成绩。

能够促使我们学习的,是勤奋、是谦卑,早起的鸟儿有虫吃,虚心的人有机会,只有勤奋学习,不断实战,拿到成果,坚守信念,方可触及梦想!所以请永保勤奋谦卑之姿,并坚持学习,因为成功不是学习的高度,而是学习的速度!打败我们的,只有我们自己,各位美家人请加油!亲爱的朋友们,也请耐心期待,您即将看到的一定是一个全新的美家人!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-28
    • 行业 房产建筑
    •  

啥时再组织去常州啊?记得叫我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-24
    • 行业 IT 通信
    •  

好久没有去你们店了,近来有啥新品?我家里二楼想改造下的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-4
    • 行业 金融保险
    •  

汪店,我家窗帘要清洗了,你帮我安排下时间,顺便把我家另外一套换上去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-6
    •  

上次中秋节你们寄了一份杂志给我,看到你们有个会员制度,具体信息内容能短我一下吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-4
    • 行业 房产建筑
    •  

你们能设计钢琴套吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小囡的妈妈 于 14-11-16 23:06 发表
    啥时再组织去常州啊?记得叫我
    美女,我们每月都会组织镇江的客户去常州旗舰店参加美学沙龙!而且都是安排再周末,这次活动带上您家闺女一起去玩啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 牌牌倩 于 14-11-18 17:38 发表
    你们能设计钢琴套吗?
    您好,可以的呢如果有需要可以短我,或者拨打设计专线:0511-85226826。很乐意为您服务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 空。 于 14-10-28 13:41 发表
    最近没有新的作品么,好期待
    您好,新作品即将上传,敬请期待!感谢您的喜爱和支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 2少女梦 于 14-11-18 17:07 发表
    上次中秋节你们寄了一份杂志给我,看到你们有个会员制度,具体信息内容能短我一下吗
    您好,会员制度内容已短,我会安排您家的软装设计师黛茜和您联系,如有需要可以让她上门为您服务!上次您来的时候门口正在修路,您停车不方便。现在路已经修好了,您可以走双井路这边过来,有空一定要来我们门店尝尝我们的英式下午茶啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱大宝和小宝 于 14-11-16 23:30 发表
    汪店,我家窗帘要清洗了,你帮我安排下时间,顺便把我家另外一套换上去
    宝妈,昨天去您家换窗帘是保姆阿姨给我开的门,换了冬季的窗帘家里是不是立马温暖多了呀!您家换下来的窗帘已经在返厂清洗中咯!等明年春暖花开的时候再帮您家换这套春款哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    中建大观简美风 爱德华先生の家的味道

硬装:TY34庄总  
    案例来源:爱德华先生的装修日记http://bbs.my0511.com/f95b-t4667994z-105

不得不说被爱德华先生的文采所折服,一路追随而来,各位同学也共同见证了爱瑟不凡的文笔和品味!很感谢爱瑟最终选择了我们,让我们有机会能够参与这么优秀的作品,下面带大家来欣赏爱德华先生家毕业照。

(客厅篇)

(餐厅篇)

(厨房篇)

(过道篇)

(主卧篇)

(女儿房篇)

安迪系列家具

(书房篇)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-4
    • 行业 房产建筑
    •  

好漂亮啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-24
    • 行业 其它
    •  

好久没光顾英伦美家了,今天去了收获满满的,看中她们的体验套餐很优惠哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-25
    • 行业 教育科研
    •  

小汪,最近老客户有什么优惠活动哇。。。马上又到年底了,想换换东西过新年了哇~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-8
    • 行业 广告媒体
    •  

这一套案例不错,美式小清新风。你们家的有圆桌吧,多少银子  美式滴

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-23
    •  

我不得不承认我这么个冷静的人也中英伦美家的毒了,刚开始本来是朋友买了新房拉着我去他们家看得,后来正好我家装潢,看了后一发不可收拾。而且越接触你会发现英家的美女们超级有耐心,专业素养也一流。我现在订了她家的床、餐桌椅子、窗帘和墙纸,虽然价格好像是贵了点,但是服务真的是超级贴心。现在只要我买东西我都要发照片给琳达看,让她参考,呵呵,被我打扰的频率我都实在过意不去了。家交给了英伦美家,超级放心,真心期待我家也能成为下一个样板间,哈哈哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨下下 于 14-11-25 15:05 发表
    我不得不承认我这么个冷静的人也中英伦美家的毒了,刚开始本来是朋友买了新房拉着我去他们家看得,后来正好我家装潢,看了后一发不可收拾。而且越接触你会发现英家的美女们超级有耐心,专业素养也一流。我现在订了 ...
    美女,您的信任就是对我们最大的支持!期待您美美滴家!有空带儿子来玩啊!

1961  36/40  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >