| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠
    装修商家直通车  >  [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠     
    查看: 1371202  回复: 1960
     1961  35/40  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  > 
    [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠      查看: 1371202  回复: 1960
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-17
    • 行业 房产建筑
    •  

6月21日    英式下午茶·美学沙龙     圆满结束    活动留影与大家分享

活动现场

精美伴手礼

精致冷餐台

现场自制玛格丽特

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-8
    • 行业 广告媒体
    •  

你们家还搞软装活动呀, 这些小点心和扎花都好精致哦 狠喜欢。下次有活动想参加

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-19
    • 行业 房产建筑
    •  

点心好诱人,都是自己做的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫大白的猫猫 于 14-6-24 17:07 发表
    你们家还搞软装活动呀, 这些小点心和扎花都好精致哦 狠喜欢。下次有活动想参加
    亲,好的呢,我们下次有活动一定会以短信或电话的形式通知您哦!可以带家人或者朋友一起来玩哦!我们现在也会不定期的制作小饼干,如果有空也可以来坐坐哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 空。 于 14-6-24 17:47 发表
    点心好诱人,都是自己做的吗
    是的呢,有空一定要来店里尝尝哈!我们还有纯正的正山小种,欢迎您来品尝哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-13
    • 行业 商业贸易
    •  

谢谢艾伦和艾米送的生日鲜花和小饼干,好感动!!!后悔没来参加你们的活动,下次一定来我也想学学小饼干怎么做,好美味!O(∩_∩)O

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

世界杯  从巴西席卷世界的热带丛林风

四年才一次的世界杯来了,有多少球迷开始白天上班、晚上看球的日子了,这一届的足球盛会也将我们的目光带到巴西,整个南美的热带风潮也因此刮向整个世界!

城市文化:

巴西是一个民族大熔炉,有来自欧洲、非洲、亚洲等其他地区的移民,文化亦是丰富多样,特别在音乐舞蹈方面具有浓郁的拉美特色,极具风情。

城市色彩:

绿、黄色是巴西的国色,绿色象征巴西广大的丛林,黄色象征丰富的矿藏和资源。其实巴西人的生活中总是不缺少色彩,家中也是,而绿色是最容易塑造家居里的热带雨林风,包括一些丛林元素:植被、花卉、动物、热带瓜果,以及南半球拥有最美丽羽毛的鸟类——鹦鹉,这一切都会把你的家变成丰满清凉的热带雨林。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫轻寒 于 14-6-27 15:37 发表
    谢谢艾伦和艾米送的生日鲜花和小饼干,好感动!!!后悔没来参加你们的活动,下次一定来我也想学学小饼干怎么做,好美味!O(∩_∩)O
    美女太客气了有空和你小姨一起来我们软装馆体验英式下午茶啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

这感觉看上去不错,让老婆去整一套放在房间应该还可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

好有热带雨林的感觉,能放在家里嘛?色彩 太大胆了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-1
    • 行业 政府行政
    •  

你家床、沙发都有吗?不知道价位怎样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞洋洋 于 14-7-14 11:35 发表
    你家床、沙发都有吗?不知道价位怎样?

您好,我们英伦美家是整体软装品牌,通过窗帘、墙纸、家具、饰品的整体设计;风格、色彩、材质的完美搭配,为您量身定制整体软装方案及产品。

有需要可以来我们软装体验馆坐坐啊,我们有十多个实体样板间供您欣赏参观,会有专业的软装设计师去您家实地测量并定制专属的设计方案,然后提供整套方案的预算!最近也在做各式各样的手工小饼干,有空一定要来尝尝啊!

英伦美家您身边的软装专家!地址:大西路怡海家园99号,设计专线85226826。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫大白的猫猫 于 14-7-8 11:55 发表
    好有热带雨林的感觉,能放在家里嘛?色彩 太大胆了吧
    嘿嘿,美女你也喜欢这种热带风啊?你家方案当初走的是雅致的路线啊!早知道你喜欢狂野给你设计款豹纹系列了
    你家那么美,脚手架撤了拍几张毕业照给我们分享一下啊!安装的时候都没能拍到照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-28
    • 行业 房产建筑
    •  

英伦美家整体软装做的真的非常专业,我一直挺关注英伦论坛的呢,非常喜欢英伦的整体搭配,优雅而富有品味,我给论坛提一点自己小小的建议哈!1.我觉得论坛可以定期策划一些竞猜游戏的活动,派发奖品,激发顾客的积极性,让更多喜欢英伦的顾客参与进来。2.经常在论坛公布一些装修小贴士,比如墙纸粘贴业主需要注意检查哪些方面、窗帘应该怎么清洗、包括硬装方面的一些注意事项和选材技巧等,都能引起顾客关注,要知道,不管软装还是硬装,为顾客解决家装烦恼,顾客就会感激并且信任。3.拍摄一些英伦顾客从选择英伦到最后完成装饰的全部过程的MV,编辑成为一个个小故事,让顾客真正了解软装到底是怎么一回事,流程是怎样的,让顾客有身临其境的感觉,更加信赖英伦的专业度。以上是我的一些感想,希望对英伦论坛有帮助哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 汪·小汪 于 14-7-14 14:45 发表

。嘿嘿,美女你也喜欢这种热带风啊?你家方案当初走的是雅致的路线啊!早知道你喜欢狂野给你设计款豹纹系列了
    你家那么美,脚手架撤了拍几张毕业照给我们分享一下啊!安 ...

安装终于完毕,真心的很漂亮非常喜欢,感谢英伦美家的专业让我觉得家里特别温馨,服务也特别贴心送来的小饼干很精致可口

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫大白的猫猫 于 14-7-14 20:06 发表

安装终于完毕,真心的很漂亮非常喜欢,感谢英伦美家的专业让我觉得家里特别温馨,服务也特别贴心送来的小饼干很精致可口
    谢谢美女把我们的窗帘拍的这么美貌 等你家家具进场了会更加完整!好期待最终的毕业照啊,有空来我们门店玩啊,尝尝我们的新品手工小饼干

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小囡的妈妈 于 14-7-14 17:33 发表
    英伦美家整体软装做的真的非常专业,我一直挺关注英伦论坛的呢,非常喜欢英伦的整体搭配,优雅而富有品味,我给论坛提一点自己小小的建议哈!1.我觉得论坛可以定期策划一些竞猜游戏的活动,派发奖品,激发顾客的积 ...
    感谢小囡妈一直以来对我们的喜爱和支持,一路走来我们也在不断的完善,希望给喜爱我们的朋友带来不一样的潮流家居体验!真心感谢小囡妈的建议,咱们的论坛是该化化妆了 0511里可是藏龙卧虎啊,说到网页维护这块艾米还真的是个半吊子,希望大家都来帮我出出主意哈!谢谢亲们~鞠躬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-15
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-17
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-4
    • 行业 房产建筑
    •  

那套绿色的家居好漂亮呀~夏天一定很舒服~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 牌牌倩 于 14-7-17 11:40 发表
    那套绿色的家居好漂亮呀~夏天一定很舒服~~
    您好,您说的是这张图片么?

这个场景我们有实物出样哦!亲喜欢可以来门店坐坐哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-18
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 汪·小汪 于 14-7-17 13:28 发表

您好,您说的是这张图片么?
    [attach]16399308[/attach]
    这个场景我们有实物出样哦!亲喜欢可以来门店坐坐哦!
    是的哦~~我有空就来看看哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 牌牌倩 于 14-7-18 10:18 发表

是的哦~~我有空就来看看哦~
    欢迎欢迎!我们的店址就在斜桥街和大西路的交界处,很好找的,如果平时去八佰伴商业城逛街也可以顺道来我们这坐坐哦!喝杯下午茶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    [ 生活 • 家] 园艺爱好者的乡村别墅,美翻了!

在现代这个熙熙攘攘的时代,我们怀念当初那个蛙鸣鸟叫的乡村,空气清新,绿树成荫,一切都是自然的味道。
    今天我们要参观的是马德里的一栋乡村别墅,男女主人均是园艺爱好者,这栋房子虽然没有离城市太远,但各种花木的精心栽培和装扮,带来了鸟语花香的宁静与清新。大的窗户和门框,有意淡化房间内和房间外的界限,让一切都融入自然。推开窗户,就能看到郁郁葱葱的花园,花园装饰的很美丽。

在自然的光线中与孩子聊天作画,太阳升起后去种花喂马,享受愉快的假日,这大概就是简单清净的田园生活,梦想中心灵栖居的理想之地。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-5-17
    • 行业 房产建筑
    •  

色彩对比强烈。赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

今天老婆去听了你家的讲座很不错,一直夸你家场景窗帘家具很漂亮很高大上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 猿人 于 14-7-19 13:47 发表
    色彩对比强烈。赞了
    亲~是老朋友么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    ELM色彩•家生活美学分享会 活动花絮

昨日,英伦美家在常州旗舰店推出第一期生活美学分享会——色彩•家,台湾美学专家导师吴凌晖先生亲临授课,吸引了许多追求生活品味的贵宾出席。作为生活美学的创造者,传播者,分享者,英伦美家开启主题系列活动“生活美学分享会”,意在帮助更多家庭拥有美丽家居空间,提升生活品质。从家居换季、软装改造到插花、烘培、园艺、品酒……,每月我们都会精选出与生活息息相关的新话题,有饰家的技巧也有生活的乐趣。现在都跟艾米一起看看当天的盛况吧!

英伦美家为前来贵宾们准备了精致的午茶点心
    包括手工烘培,鲜榨果汁,使他们享受一个知性而甜美的假日午后。

活动现场座无虚席,期待在这里收获高品味的精神食粮
    同时与讲师面对面交流解决软装搭配的困惑。

台湾知名美学专家导师吴凌晖先生
    从美的起源、星座、色彩分析等,深入浅出的解说让所到贵宾收获颇丰。

贵宾与吴老师面对面交流自己的家居搭配困惑与难题。

贵宾们在接受专业知识的同时,也从现场的场景陈列中感受着无处不在的色彩魅力。

每位贵宾一到场就可以选择在和自己服饰颜色相配的场拍照,由特约专业摄影师亲自拍摄
    场还贴心准备了实时冲印的相片打印机和精美相框,让每一位贵宾离场前都能拿到珍贵的纪念照片。
    另外,他们在这里不仅收获了装扮家的灵感,也结识更多志趣相投、热爱生活的朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-10
    • 行业 学生
    •  

好久没来逛了,但是好帖子还是要顶下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

吴老师果然很有魅力,生活和家都离不开色彩每个人都有她所钟爱的那一款,热爱生活热爱家把家打造出属于你的风格这样才是英伦美家定制的魅力所在!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-28
    • 行业 房产建筑
    •  

你们活动看得出来很用心的,别的我不说,光看你们的水果台的准备就可以看出很精致,下次有机会我想去感受下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-15
    • 行业 其它
    •  

刚看到这个帖子,感觉跟美克美家有点像的,非常棒的感觉!是不是在四牌楼那吖?明天女儿上课我抽空去看看!新房后天开工,嘿嘿!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

美女,很高兴今天接待你,有什么需要的可以QQ或者微信联系我哦,我们可以互相交流交流,下次有活动通知你哦原帖由 戴眼镜的猫 于 14-7-25 16:11 发表
    刚看到这个帖子,感觉跟美克美家有点像的,非常棒的感觉!是不是在四牌楼那吖?明天女儿上课我抽空去看看!新房后天开工,嘿嘿! [/quote]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小囡的妈妈 于 14-7-25 12:02 发表
    你们活动看得出来很用心的,别的我不说,光看你们的水果台的准备就可以看出很精致,下次有机会我想去感受下
    欢迎老朋友来和我们一起分享生活美学!有空带您女儿一起来玩啊!教她DIY小饼干! 好久不见小美女肯定大变样了哇!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    色彩让空间超乎想象,一个卧室的N种表情

同一个房间,不同的色彩,稍微改变的装饰物,就能搭配出不同的卧室风格,从乡村风格变化成为地中海风格,让你见证“色彩软装设计”的神奇。你是不是也心动了呢?根据季节,来给家里换个不同的风格,不一样的新鲜感。

红色和绿色搭配的乡村风格。床头柜的红色小花,和绿色的橄榄枝,搭配着乡村风格的主题色,绿色和红色,作为装饰画的油画是同色系。

四件套是卧室风格主体体现,选择上要与乡村风格一样,选择充满着乡村气息的绿色和乡村田园风格浓郁的红色碎花。

同样的房间,我们把主体的颜色和装饰搭配的物品稍微置换一下,风格就完全不一样了。

地中海风格的主色调是白色和蓝色,我们把四件套换成了蓝色和白色主体色,把床头的花瓶也换成了蓝色为主,注意田园乡村风格的时候它是绿色的。装饰画我们也换成了白色主体,有渔船图案的,与海洋相关的主题。

蓝色和白色,帆船的图案,这些细节成就了主体的风格是很明晰的。

我们再从广阔无垠的地中海回到了精致细腻的复古巴黎。粉红浪漫的主体色调,让你感受巴黎的多情,丝绸的被子,复古的花瓶和镜子,让你似乎忘记了这里曾经是地中海风格的卧室。

粉红,丝绸,复古,是打造这个复古的巴黎卧室细节必须要注意的地方。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-18
    •  

英伦美家-----高端定制家居生活,大胆的玩转色彩,装扮您温馨美丽的家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-4
    • 行业 学生
    •  

非常期待你把我的家装饰成啥样?----等对中,千万不要让我失望哦,我已经跟亲戚.同事.朋友炫耀过了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    小美女,放心哦我们一定会帮你把家里打扮的漂漂亮亮的。我们拭目以待哦

QUOTE:
    原帖由 小可爱.婷婷 于 14-7-28 12:52 发表
    非常期待你把我的家装饰成啥样?----等对中,千万不要让我失望哦,我已经跟亲戚.同事.朋友炫耀过了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

这两天一直在安装,没能及时回复大家的留言!先上点图给大家看看,后期安装完毕上毕业照

别墅大安装中!师傅在辛勤的劳作
    主家也来帮忙,大家其乐融融啊哈哈,我们负责监工

美女设计师琳达在认真的熨烫窗帘,天好热就当蒸个脸吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-26
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 汪·小汪 于 14-8-1 18:08 发表
    这两天一直在安装,没能及时回复大家的留言!先上点图给大家看看,后期安装完毕上毕业照

主家也来帮忙,大家其 ...

真是辛苦了啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    这样夸奖,多不好意思呀

期待豪宅的毕业照!
    QUOTE:
    原帖由 汪·小汪 于 14-8-1 18:08 发表

主家也来帮忙,大家其 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-11
    • 行业 其它
    •  

你家是免费上门设计吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 听雨小憩 于 14-8-9 13:12 发表
    你家是免费上门设计吗?
    您好,我们家设计是免费的,但是上门前需要收取一个测量定金,这个定金最终是可以打入货款购买任何产品的哦!
    有空来我们门店坐坐哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 其它
    •  
    自行车车体宣传

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

好久没来了,期待豪宅的效果啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 空。 于 14-8-13 15:05 发表
    好久没来了,期待豪宅的效果啊
    最终毕业照还没有拍摄,先上两张我们自己拍的图片给亲欣赏哈!

给客户做的效果图(和最终安装的照片还是很接近的
    安装完成实景图(0511不能传大图,像素降低了就模糊了好纠结,本来好美的,现在细节都看不清了)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-27
    •  

招商业主,报名有什么优惠吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 思秋的风铃 于 14-8-14 13:12 发表
    招商业主,报名有什么优惠吗?
    就是样板间特惠价呀!类似于团购价!名额有限,亲如果有意向您可以来我们门店详细咨询哦!
    地址:大西路怡海家园99号
    设计专线:0511-85226826

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 汪·小汪 于 14-8-13 17:40 发表

最终毕业照还没有拍摄,先上两张我们自己拍的图片给亲欣赏哈!

给客户做的效果图(和最终安装的照片还是很接近的
    [attach]16545567[/attach][size ...
    好赞。效果蛮好的,羡慕嫉妒恨啊,家里我是没这么大,能做出这种感觉么

1961  35/40  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >