| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠
    装修商家直通车  >  [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠     
    查看: 1371238  回复: 1960
     1961  34/40  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  > 
    [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠      查看: 1371238  回复: 1960
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-11
    • 行业 金融保险
    •  

唉玛,从主页置顶下架了啊,让我这顿找啊~~~

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

赶紧更新点新图啊,好久没看了。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

坐等更新新图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-26
    • 行业 金融保险
    •  

。。。。。。我是错过了什么东西么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-11
    • 行业 其它
    •  

近期有什么优惠活动啊,我朋友在你们家做的整体的就是家具、窗帘、墙纸等,效果真的不错,和其他家的就是不一样!等我房子拿到了,一定找你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

我看我们群里说5.1有活动,是真的么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-17
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 皱眉头的大白 于 14-4-27 21:22 发表
    您好,我们五一活动在主页上有介绍,详情可以咨询我们设计专线:0511-85226826  欢迎您致电咨询

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 皱眉头的大白 于 14-4-27 21:22 发表
    我也看见了,在群里你是哪个?给我个短呗,咱们可以合起来嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 果粉 于 14-4-30 09:23 发表

我也看见了,在群里你是哪个?给我个短呗,咱们可以合起来嘛
    短你了,昨天是你手机给我发的短信么?太晚了没注意,不好意思哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-10
    • 行业 其它
    •  

活动力度不大,整体家装价格不菲,观望中~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-10
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-19
    • 行业 房产建筑
    •  

谢谢你们送的话,美女们真贴心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

五一店面好热闹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-4
    • 行业 学生
    •  

去了无数次,从来没有给我咖啡,连杯水也没倒,郁闷呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-6
    •  

有没有现代的图片?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

现在的图是不是都更新在第一页了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小可爱.婷婷 于 14-5-5 13:02 发表
    去了无数次,从来没有给我咖啡,连杯水也没倒,郁闷呢
    亲,不好意思呀,可能是我们的客户经理招待不周,下次来一定要坐坐,咱们好好聊聊,帮您倒杯咖啡切点水果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 果粉 于 14-5-7 11:14 发表
    现在的图是不是都更新在第一页了啊
    亲,不好意思呢,最近五一客户比较多,没能第一时间和大家分享我们的案例,现在就把最新的案例上传,也感谢您一直以来的喜爱和支持呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 shucaisuo 于 14-5-6 16:00 发表
    有没有现代的图片?
    您好,我们首页有很多客户案例哦!您可以点击现代风格或混搭风格的案例,也许能找到您想要的感觉哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 空。 于 14-5-4 14:41 发表
    谢谢你们送的话,美女们真贴心
    大美女不客气呀,希望您能拥有一个完美的生日

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 花样格格~ 于 14-5-3 16:05 发表
          您好,我们可以帮您设计和预算一起考虑哦!我们英伦美家整体软装通过窗帘、家具、墙纸、饰品的整体设计,风格、色彩、材质的完美搭配,为您量身定制整体软装方案。
          方案做完报价也就出来了!这样既能整体打造又便于您控制经费 不然这儿买一点,那儿买一点,往往更加容易超支哦! 我们英伦美家始终坚信幸福源自美丽的家!有空来我们软装体验馆坐坐呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    客户案例六十 朴园联排 混搭风格

本案例我想大家一看就明白了,硬装同样来自我们的老朋友胥大师的手笔,是不是很别具一格呢?现在快来同我一起欣赏惊艳美图吧!
    客厅全局

从这个角度能看到餐厅的圆桌哦!

皮沙发+布艺沙发+金属质感台灯+麻质窗帘  一张照片就体现出混搭的精髓!

餐厅全局

跳色餐桌,粉色果然还是最爱蓝色啊!搭在一起很协调!有木有!

这个大大的绿植配上做旧的玄关桌,是不是有点东南亚的韵味?

立身镜增加了空间的延伸感

主卧全局

大爱的房间啊!好想通通搬回家!

你有见过这样的搭配么?我肯定你没有!!!

从没见过美式古典家具能体现出这种韵味,完全颠覆了传统家具给我们以往的感觉,无处不透露出别致二字!

这张椅子也好好看,被蓝色墙纸衬托的好仙!所以搭配还是很重要的吧!

女儿房

立马换成温情路线,有点小韩式的感觉

碎花墙纸搭配蓝色棉质窗帘,我想女孩子看到了都无力抵抗这种诱惑吧!

衣帽间

大面积白色衣柜和这把扶手椅在体量上拉开了鲜明的对比,在灰色调窗帘的衬托下立马营造出梦幻的氛围

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

新的客户案例额,感觉就是不一样,软装和硬装的完美结合

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

英伦美家胥大师看见我们的地板了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

卧室用天蓝色的墙。。。。很带感啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 果粉 于 14-5-8 11:21 发表
    卧室用天蓝色的墙。。。。很带感啊~
    亲你要不要尝试一下啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 空。 于 14-5-7 15:37 发表
    新的客户案例额,感觉就是不一样,软装和硬装的完美结合
    亲们的支持就是我们不断努力的动力!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 汪·小汪 于 14-5-15 14:33 发表

亲你要不要尝试一下啊?
    很心动,很心动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-28
    • 行业 其它
    •  

玛堡壁纸再次融入楈大师作品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-13
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江玛堡壁纸 于 14-5-24 22:58 发表
    大师手笔果然惊艳!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江玛堡壁纸 于 14-5-24 22:58 发表
    亲,有机会我们一起交流分享美学呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    2015年春夏色彩 无力抗拒的PINK

肉粉色,对许多女生来说都是无力抗拒的色彩。它的柔美、多情让你时时刻刻想拥有它。2015年,最新的色彩流行趋势里,肉粉色还是流行的主打。新的肉粉仿佛像新时代的女性那样要多一点刚强和性格所以添加了punk朋克的元素。

肉粉与金色的搭配更显奢华。

流行关键词:

• pink+punk

• 粉色+金属光泽

• 粉色+豹纹图案

喜欢粉色的人性格稳重、温柔,大多都是和平主义者。其中,喜欢淡粉色人不仅具有高贵典雅的气质,还很会照顾他人。喜欢深粉色的人则在性格上比较接近喜欢红色的人,有活泼热情的一面。
      粉色一般多为女性喜爱。喜欢粉色的女性往往性格稳重、温柔,却非常敏感。向往浪漫的爱情和完美的婚姻。喜欢粉色的男性大多也有着温柔的个性,心胸也比较宽广。
      粉色有使人放松的效果。从精神上而言,粉色可以使激动的情绪稳定下来;从生理上而言,粉色可以使紧张的肌肉松弛下来。因此,住在粉色装饰的房间中,有助于缓解精神压力,促进人的身心健康。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-22
    •  

肉粉色,糖果色,好美,好仙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-28
    • 行业 房产建筑
    •  

每次看到你们的网站,就忍不住点开看看,过几天我把我妹妹带过去,她计划把家里的软装重新调整下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小囡的妈妈 于 14-5-27 16:15 发表
    每次看到你们的网站,就忍不住点开看看,过几天我把我妹妹带过去,她计划把家里的软装重新调整下
    欢迎美女来坐坐呢,我们马上会有烘焙、插花、养生等一系列亲子、美学分享活动等,到时候一定要带女儿来参加哈 到时候可以亲手制作无添加的小点心,分享生活的艺术!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋.小秋 于 14-5-27 14:11 发表
    肉粉色,糖果色,好美,好仙
    公主情结你懂的 我们每一个女人心底不可言说的小秘密!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    这一次,你的品味将被孩子崇拜

青少年想法独立,主意多多,特别是男孩,丰富的想象和古怪的选择有时让您啼笑皆非,专家建议父母应该尊重并借以发展孩子的兴趣、爱好。作为和孩子接触时间最长,并最有利启发心智的卧室布置,您能轻松搞定吗?
    悄悄分享给您男孩房布置的6大诀窍,打造孩子一见钟情的家居空间,让孩子健康成长的同时,从此乖乖崇拜您的品味!

1、品牌很重要
    知名品牌具备更加深厚的产品设计、生产经验,在品质、做工、安全等方面,为您打消顾虑。

2、根据喜好理性选择
    每个孩子,性格喜好不同——内向、外向、成熟、内秀的孩子,对卧室的需求肯定不同。与孩子深入沟通,并从小培养孩子理性的选择能力。

3、培养生活方式
    生活方式的养成,家居潜移默化的引导很重要。为孩子选择富于格调的家具,让孩子生活在与特质相符的环境,让孩子更有归属感。

4、功能设计不容忽视
    舒适的座椅、合理收纳的组装柜子等,都更适合孩子的健康及成长需求,也是您对孩子用心的关爱。孩子可以感受到的哦。

5、用饰品制造惊喜亮点
    在儿童房的饰品选择上则可以尽量满足孩子的需求,这些物品容易搭配且更新换代比较方便。运动男孩的海洋探索元素、安静男孩的优雅灰色地毯,适当的悬挂装饰,都将成为孩子钟爱的卧室亮点!

6、蓝色是不会错的经典
    深深浅浅的蓝色可以带来海风般清凉的气息。用海蓝色墙纸布艺来打造,让活泼好动的男孩在炎热的夏日也能沉下心来玩耍享受。

ELM海洋元素饰品

ELM海洋元素台灯

ELM男孩最爱英伦小熊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-29
    • 行业 广告媒体
    •  

你们家饰品都这么好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    案例六十一 丹阳雅居 140m²打造温馨雅致三口之家

140平的空间不算太大,但足以满足一个三口之家的生活起居,抛开华丽与光鲜,收纳平凡的幸福。对于家的定义,正如女主人向设计师描述的:“和家人在一起,温馨的,并且让我们感到欢喜和舒适”。

在家居装扮,女人总是有着更丰富的想象和更细腻的心思,并更渴望为家人营造美丽的、爱的空间,在和我们的设计师交流中,女主人谈吐优雅,了解国外家居装饰,注重家居氛围的内敛与品味,强调舒适度。

客厅

在客厅中我们看到“变化”与“统一”并存的乐趣,土耳其蓝和橙色相互补充和点缀,花卉虚实相应。

家具的精致雕花和墙面呼应,组合装饰画是经过女主人的精心挑选,一切都是很自然的呈现。

餐厅
    餐厅总是记录着一个家庭团聚和最温馨的时刻,不管外面的风雨阴晴,坐在这里用餐的心情始终如那等待开启的红酒……

桌旗、郁金香、摆件、装饰画,取花工艺的餐椅,在这里发生一场最美妙的邂逅。

卧室
    想象阳光透过纱窗,花朵在这里优雅绽放,米咖有了橙红的点缀,赋予卧室更多女性的典雅与柔美。

玫瑰花图案的真丝床品,正是主人所希冀的舒适的品质生活。

儿童房
    根据孩子的年龄段,男孩房采用蓝色的航海主题,以满足孩子丰富的想象,培养勇敢的性格。

设计师感言:

女主人非常信赖我们,所以每一个细节在深入交流后都能展现最佳的效果,这种牢固的信任也是本案能够成功演绎的前提。在氛围营造上我们尽量展现静与雅,以及三口之家的温馨,并考虑每个家庭成员的性格、喜好。“它不需要很个性,但一定有专属于这个家庭的特征,这样的家才有归属感。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-27
    • 行业 其它
    •  

客厅的沙发好雅致,女主人品味真好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

粉色看的我心痒痒的,果真是公主情结啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-10
    • 行业 学生
    •  

蓝色的客厅真清爽,夏天看着心里很舒畅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-11
    • 行业 房产建筑
    •  
    3月30日·英伦美家团购会 留念

3月30日·英伦美家团购会第一期圆满落幕

和大家分享旗舰店的国际潮流软装

奢华的暗金色搭配沉稳的墨绿色,演绎出浓郁的新古典风,这就是卡兰达系列

英伦美家之所以能够吸引万千客户的亲睐,在于风格百变,色彩多元化,哪怕一张小小的餐椅,都透露出别具一格的设计感。黑色钢琴烤漆赋予这套莫兰达餐椅扑面而来的文艺气息,仿佛能够听到悠扬的琴声倾泻而出,和暗金色的客厅各成一派。

不得不说的是这张银色的卡兰达床,优雅不失内涵,搭配紫色的窗帘床品,仿佛踏入了梦幻的爱丽丝仙境。

约瑟芬客厅和实木橱柜的完美搭配,充斥着生活的气息

设计师空间解析中,讲搭配的原理和设计理念分享给大家

软装讲座,常州设计经理曹老师给大家解析设计灵感

大家合照留念

因为我们日期安排不当,很多报名的朋友没能来参加我们“美学之旅”,

没关系!期待"美学之旅"的第二期能够带给大家更好的美学体验!

敬请期待!也欢迎大家报名参加,我们会根据报名人数来妥善安排活动日期!

报名热线:0511-85226826

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-10
    •  

楼主 6月还有活动吗? 我要买个床头凳  等活动 反正不急着要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 请叫我大神 于 14-6-14 09:25 发表
    楼主 6月还有活动吗? 我要买个床头凳  等活动 反正不急着要
    亲,我们6月21日有美学沙龙哦!到时候总公司的老师会带来一些优惠活动呢,如果有空的话可以来喝喝茶,享受一下美好的下午茶时光

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-29
    • 行业 广告媒体
    •  

美学沙龙怎么报名呀,好想参加

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-10
    •  

我也想参加,欣赏大师作品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫猫小v 于 14-6-15 17:01 发表
    美学沙龙怎么报名呀,好想参加
    美女,你几个人来呢?可以短我,我帮你留好座位。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨夜江南 于 14-6-17 00:07 发表
    我也想参加,欣赏大师作品

我们的活动是6月21日  星期六,如果有时间您可以来和我一起体验生活美学,可以留言告知我们参加人数,也可以致电0511-85226826报名,我们好帮您预留座位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

紫色为浪漫代言,走进普罗旺斯

家居色彩艺术巡礼第一站——走进普罗旺斯

彼得·梅尔《普罗旺斯的一年》让全世界认识了这个浪漫的城市,它独具的迷人风景也曾经迷倒了包括毕加索、梵·高、莫奈在内的许多艺术家。夏天来临的时候,熏衣草铺满山野,仿佛给大自然铺上紫色的地毯,以普罗旺斯的色彩装扮你的家,更代表了一种轻松慵懒、充满艺术气息的生活方式。

城市文化:普罗旺斯位于法国东南部,毗邻地中海和意大利,属于这个地区的有马赛、阿维尼翁、阿尔勒等城市,还有无数个保留了中世纪原貌的小村落,而这一切都被包围在不足388平方公里的普罗旺斯山区,因为得天独厚的气候和水土,大片的薰衣草和向日葵花田遍布乡间,也使得整个普罗旺斯充满浪漫特质。

城市色彩:未开花的薰衣草像青青的稻田,到了夏季开花期,则从顶端绽放紫色花穗,从轻柔的淡紫色,到优雅的深紫色,再有独特的粉紫色,看起来更有女性的特质,柔美温婉。此外,还有白色和黄色的花朵,这些就构成了普罗旺斯的色系。这种源于大自然的色调,让家比往常多了些诗意与情调。

英伦美家设计师推荐最佳配色

紫+
    紫色是打造普罗旺斯最重要的色彩,就好像田间无际的薰衣草,梦幻又甜静。黄色的加入,像阳光一般,既能提亮空间,又能制造暖意,普罗旺斯的街道上很多街道外观都采用了明黄色,配上斑驳纹理,更有乡村色彩。

紫+
    米色干净的墙面加上紫色窗纱点缀,让这里顿时有了优雅的气氛,白色沙发为主体的客厅干净安宁,紫色条纹和单色布艺沙发搭配组合,特别适合招待性情浪漫的亲密女性客人,使人宽慰的柔和色调,就像漂亮的粉彩画般营造出清新的乡村风格,使客人可以尽情放松。

紫+
    紫色的卧室空间中,搭配黑色的实木家具,别具风味,两种色彩主次平衡点的恰当把握,使浪漫的空间中增加一丝古朴,低调优雅。阳光透过窗子洒进来,仿佛时间定格在浪漫的普罗旺斯。

1961  34/40  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >