| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠
    装修商家直通车  >  [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠     
    查看: 1371198  回复: 1960
     1961  30/40  | <  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 
    [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠      查看: 1371198  回复: 1960
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-6
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 13-8-27 19:53 发表

您好,价格已短,我们总部的设计师会到镇江店进行巡店活动,到时候可以来看看呢,可以让设计师帮你量身定制一套专属床品呢!
    短个贝特兰的价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-29
    • 行业 广告媒体
    •  

中式床品风情浓郁,太喜欢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-17
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫猫小v 于 13-9-10 11:16 发表
    中式床品风情浓郁,太喜欢了
    每种风格都有自己独特的韵味呢,我们即将上传古典风格床品,希望大家能喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

查尔斯皇家蓝

古老而繁华、友善而绅士的爱丁堡,散发着公爵的贵气和魄力,绅士文雅的气质。

翡冷翠贵族紫

贵族风范的紫色给人一种神秘优雅的感觉,置身其中,连光与影都散发着迷离的气息。

翡冷翠沙漠金

流金的岁月,镌刻下人生的辉煌,那是凝重的经典,是令人尊崇的绚烂,是成功的梦想。

卡兰达芭比粉

一袭优雅的玫瑰色错落于高贵紫之间,如心灵花园等待晨昏的降临,兼收并蓄,可谓亦浓亦淡两相宜。

卡兰达优雅米

当科技愈加发达,人们开始思索生活的本质,或找寻古老的文化,希望重新找回遗失的美好。

卡洛琳苹果绿

置身于印象派的油画前,回味法国吉维尼小镇深处的莫奈花园,灵动的郁金香,婀娜的鸢尾花,那些所绽放出来的美妙颜色在脑海中弥漫。

卡洛琳土耳其蓝

在蓝色中扫荡生命的颜色,飘洒岁月的芬芳。小园香径,那是灵魂的皈依,在美中,沉睡不知醒来。

马赛梦幻紫

葡萄美酒,酿出了美丽的夜晚,犹如动听的音律,盼望一次邂逅,永远没有重来。

莫兰达沙漠金

在草原中躺下,耳畔是碧水的清唱,数落天际的星斗,让岁月见证天荒地老。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-10
    •  

每年都要洗一次窗帘。莎帘还好,布帘不好洗,家里的洗衣机根本洗不动,尤其是客厅的窗帘又高又重,拆‘洗’装都很麻烦的。前几天听朋友说有一家公司专洗窗帘的,之后我打了电话,他们公司派了人,帮我解决了一切难题,遇到这些问题的亲们,就拨打13376140587或18913439743吧!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-8
    • 行业 广告媒体
    •  

这些都新古典都好赞,可惜跟我家欧式风格不搭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫大白的猫猫 于 13-9-12 19:18 发表
    这些都新古典都好赞,可惜跟我家欧式风格不搭
    亲,你家里那么漂亮~有空让我们去拍个照片给大家欣赏啊,好东西要大家分享啊,嘿嘿,如果想要和家里搭的床品可以定制呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-5
    • 行业 工业制造
    •  

真的是很漂亮啊,搭配完美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-19
    • 行业 房产建筑
    •  

这次活动英伦美家可真是大放血了,进店小礼品真可爱,我和我的小伙伴们惊呆了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-17
    • 行业 商业贸易
    •  

东西不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小蜜蜂客服 于 13-9-19 15:36 发表
    东西不错
    很高兴能得到贵品牌的认可

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-13
    • 行业 商业贸易
    •  

今天收到你们邮寄的图册和礼品卡了,等台风走了去看看会有什么小礼品,之前买窗帘时送的那个纸巾盒好精致,有点期待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

家里太乱了,不好意思 改天我发两张给你看看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫大白的猫猫 于 13-9-26 15:50 发表
    家里太乱了,不好意思 改天我发两张给你看看吧
    好的,十一长假有出去旅游么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

莫兰达的大牡丹好惊艳啊,喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

你们现在十一活动还有吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-4
    • 行业 房产建筑
    •  

出差刚回来,不知道国庆活动还有不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

七大生活方式?这个给人很新颖的感觉,有点创新。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

打酱油来欣赏美图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-24
    • 行业 信息咨询
    •  

我家已经量过尺寸了,方案要多少天出来?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 源夕 于 13-10-26 10:49 发表
    我家已经量过尺寸了,方案要多少天出来?
    您好,我们设计方案一般三天完成,到时候我们会电话和您联系,约您来看方案的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    古典风格床品赏析(下)

翡冷翠苹果绿

徜徉在塞纳河畔,流连夕阳的余辉,在河面上编织的丝丝金华。

卡洛琳优雅米

我听到花开的声音,伴着丝丝静谧。
    在爱的蜜语里,听着恋人的轻唱,永不凋谢的情愫,见证着一切地老天荒。

卡洛琳卡其色

脱离了奢华的束缚,拥抱自由,高贵之中谱写出的神秘色彩,值得你去细细品尝,丝丝回味。

马赛沙漠金

尊荣华贵,是书写在宫廷的乐章,回想的花瓣擦过心湖,泛起片片波纹。睡进飘纱的温柔乡,枕一夜幽梦,宁静的夜晚,柔情绚烂。

马赛太空灰

经典的东西,常常凝结于瞬间,追求出色的模范,在一次次超越中,书写着让人追想的历史。

马赛土耳其兰

美好的心情,写意出色彩的人生,音符和音符的涌动,勾勒出流动的美。

曼斯菲咖啡

十八世纪的欧式宫廷,莫扎特的弦乐小夜曲,宫廷内的杂耍魔术,塔罗牌占卜师,繁华若梦的一场风情派对。

莫兰达优雅米

岁月如歌,思念似梦,在梦的轻柔作风中,我们守望一份温存的感动。让梦境的旋律,撩动起生命的期许,留存岁月深深的阴影。

辛德瑞拉梦幻紫

灰姑娘有个紫色的梦,比天堂美,比人间善,我喜欢的人都在这里,这是个善良的梦,当然梦里还有王子手捧水晶鞋向她走来.......

温莎暗香粉

夜晚,美妙得让人室息,世界被星空包裹着。灵魂又一次回到我们开端的中央。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

你家风格我都好喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

等全部毕业了,我发几张我家的英伦美家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

辛德瑞拉梦幻紫
    的那张床好有特色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

是不是床品展示的家具都是你们家的,感觉很有味道,和外面的不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-27
    • 行业 其它
    •  

查尔斯皇家蓝
    短个价格呗,还有就是我可以不要那么多套件吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-11-12 08:55 发表
    等全部毕业了,我发几张我家的英伦美家
    好的呀~期待清凉姐家的美图 快来和我们分享你家的毕业照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

家里弄得很好看,真的太谢谢英伦美家了,过段时间上图给大家看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    香格里拉打造美式雅墅

客厅

主卧

小客厅

卫生间

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-11
    • 行业 金融保险
    •  

哇塞。。。挑高的客厅。。。。宫廷立柱的浴室。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

好喜欢哦。每个空间都好精致

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真的是好爱英伦美家的每件物品,真的是国内软装的一线品牌。。。大赞啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-7
    •  

真的是去过英伦美家才知道,什么叫软装,什么是整体软装,尤其记得他们设计师跟我分享的一句话,我觉得真挺对的:没有不好的产品,没有不好的色彩,只有不好的设计。真心佩服他们的董事长,一个女人能把公司做这么大,还是很牛XX的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

香格里拉这套做的真心不多,很赞。每次看你家感觉都是审美上的提升啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

太漂亮了,喜欢呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

万科的样板间也是你们做的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好好看哦,家里做的就是英伦美家的整体软装,每天都不想出门了。真是受不了自己。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感觉大家都是在做一件美得事业

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-11
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫大白的猫猫 于 13-11-26 13:33 发表
    万科的样板间也是你们做的?
    今天我万科的房子交付,顺便去看了他们做的样板间,不得不说,真心赞啊。

大件家具什么的不说了。最让人觉得温馨的就是一些小角落,布置的很有感觉。

只是那间样板房好像和我的户型不太一样。。。。不知道我家如果也这么弄会不会有这样的效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-5
    • 行业 商业贸易
    •  

有需要圣象地板的朋友请与我联系
    有低中高档次,厂家提货
    质量好,价格比市场上便宜
    电话:18013438343张先生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

据说英伦美家设计师要巡店了啊?一定不能错过啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我要见首席设计师啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

市面上整体软装好像不多么,你们家还是挺为消费者考虑的么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

真的吗?什么时候设计师巡店啊?可以预定吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

那个香格里拉做的好气派啊。软装真的很重要呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

他家做的还不错可以考虑一下。
    QUOTE:
    原帖由 果粉 于 13-11-28 16:12 发表

今天我万科的房子交付,顺便去看了他们做的样板间,不得不说,真心赞啊。

大件家具什么的不说了。最让人觉得温馨的就是一些小角落,布置的很有感觉。

只是那间样板房好像和我的户型不太一样。。。。不 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

你们在万科做样板间?我昨天在物业拿快递好像看到你们展厅的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

窗帘——美家的选择

家里的装修一直希望是轻硬装,重软装。所以,在软装阶段研究得很多。窗帘店也是跑了几家,最后想在我信赖的好日子小项那里做窗帘,因为还没有最后敲定方案,就想去以前交了定金的“英伦美家”退定金。

去的那天,兰兰美女和我商量:给英伦美家一个机会,做个方案再退定金也不晚。一向心软的我就答应了。美女们很快去测量、拍摄、沟通,带回了所有墙纸的小样回去设计了。其间,美家的兰兰美女时常电话问我:你的日记我看了两遍了,你喜欢什么样的?你想要的感觉是什么样的等等。有了美女们这样的态度,我开始期待她们的方案了。

第一次看方案,果真有了让我眼前一亮的感觉,后续又沟通了2次,期间偶遇了来巡店的玛利亚,修改了小部分。小汪美女说,你家美式的感觉温馨而明亮,不是厚重的美式,可以给你家定位为:婉约大气清新的美式。

客厅餐厅:有质感的纯色相拼加上流苏成了客厅的主角;餐厅选用了轻盈的绿色和麻质布料,色彩上与同一层面的沙发相呼应,一个层面,营造了相呼应的不同的区域感,餐椅坐垫也采用了与窗帘呼应的麻布。

主卧:采用了立体感很强,质感柔美的蓝色立体花搭配米色的墙纸和英伦华庄家具。

女儿房,皱皱纱加格子荷叶边的落台纱帘一束束呈现,解决了我家窗台过宽的问题,纯色的果绿落地帘呼应了原本有些花花的墙纸。

书房:纯色组合,米黄和绿色相间,米黄呼应了墙纸,绿色是很好的视觉过渡,书房朝北,采用了一层有点厚度的纱帘。

原来想拍点小样上来的,美女们说,还是等作品出来了一起拍吧。

窗帘选择的感悟:

1.专业就是专业,不得不服。英伦美家的布料和设计都是其它店无法仿制的,对他家的软装感觉真的一见倾心!

2.用窗帘软装可以营造出各个空间的感觉,所以,和墙纸不一样,不必太讲究整体感。

3.窗帘的制作,不只是选择那墙上的一块布的问题,各种手法,各种细节,才是软装的精华。

4.还有后期服务,质保和清洗,商家的服务也很重要。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

英伦美家---美家的选择
    QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 13-12-5 21:58 发表
    窗帘——美家的选择

家里的装修一直希望是轻硬装,重软装。所以,在软装阶段研究得很多。窗帘店也是跑了几家,最后想在我信 ...

1961  30/40  | <  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >