| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠
    装修商家直通车  >  [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠     
    查看: 1371130  回复: 1960
     1961  25/40  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 
    [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠      查看: 1371130  回复: 1960
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

坏头头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-29
    • 行业 其它
    •  

设计师的水平还是可以的,比我家硬装设计师好···只知道加背景收钱······

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-10
    • 行业 教育科研
    •  

软装讲座没上图吗
    希望你们能开展多点活动,让更多的人参与啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-12
    • 行业 商业贸易
    •  

听我朋友说,元旦过后你们的东西都涨价了?
         年后拿房子,看来又承受不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-24
    • 行业 IT 通信
    •  

参加了昨天的软装讲座,感觉还是蛮好的,学到好多东西今后有类似的活动请记得邀请我哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-28
    • 行业 房产建筑
    •  

实景样板房,好美啊!和大家分享下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-4
    • 行业 金融保险
    •  

这是哪里啊,能去感受下吗?奢华极致,令人向往!不过我还是喜欢英伦美家的欧式古典感觉,既显档次,又特别有家的氛围,很温馨!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

英伦美家昨天的软装讲座讲的真不错,下次有机会还有去听听,学到了很多,对自己家装修很有帮助。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-17
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 优雅的科林 于 12-12-31 22:40 发表
    英伦美家昨天的软装讲座讲的真不错,下次有机会还有去听听,学到了很多,对自己家装修很有帮助。
           感谢您对我们英伦美家的喜爱与支持!我们会定期举行软装讲座、养生讲座等一系列互动活动,期待您的再次光临。希望我们的活动能丰富您的业余生活,带给您一些装饰上的小灵感,使每个人都能成为自己家的设计师!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-11
    • 行业 金融保险
    •  

感觉不同的设计师有不同的擅长领域。

也许是各自对生活的感悟不一样吧。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江小姑娘 于 12-12-31 13:13 发表
    听我朋友说,元旦过后你们的东西都涨价了?
         年后拿房子,看来又承受不了
           您好,由于原材料价格及人工费用等逐年上升,导致建材行业成本不断上涨,所以2013年我们产品的价格有轻微上调。
           价格是价值的体现,我们会不断完善和提高团队的设计水平、产品工艺及服务态度,让我们的产品更有价值,并且我们会努力和总公司争取更多的优惠活动措施,最大让利给客户,让客户用实惠的价格买到优质的产品。     

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小囡的妈妈 于 12-12-31 15:24 发表
    [attach]12793397[/attach]

[attach]12793398[/attach]

[attach]12793399[/attach]

[attach]12793400[/attach]

[attach]12793401[/attach]

[attach]12793402[/attach]

实景样板房,好美啊!和大 ...
    好漂亮啊,感谢美女分享!让我们大家可以多交流学习,共同进步!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-18
    • 行业 信息咨询
    •  

元旦啦。有优惠活动吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-26
    • 行业 金融保险
    •  

我家的五斗橱终于到货啦。。。。。哦啦啦。。。。
    谢谢美女元旦不休息来通知我。。。。。虽然当初不是你接待我的,但是认真负责的态度还是赞一个。。。。。

祝新年快乐~万事如意~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-2
    • 行业 IT 通信
    •  

软装做的好看真的是美的享受,英伦美家的软装真漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

最近英伦美家又在搞活动,入手了一些下装饰品。真心划算呀。正好新年可以装饰一下,感觉又换了一种感觉。新年新气象呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 青语星愿啊 于 13-1-1 17:46 发表
    元旦啦。有优惠活动吗
    您好,圣诞和元旦期间,我们推出新年家居换新装超值特惠活动,详情请见首页

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 超瘦大胃王 于 13-1-3 18:23 发表
    软装做的好看真的是美的享受,英伦美家的软装真漂亮
    感谢您对英伦美家的支持与喜爱,有空的时候可以来我们整体软装体验馆来坐坐呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-27
    • 行业 其它
    •  

新年新气象。希望英伦美家越来越好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-19
    • 行业 房产建筑
    •  

2013年,你们家现场场景要换吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-25
    • 行业 教育科研
    •  

那个活动套餐是不是你们进门口右手边的位置的那个啊?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

蛮喜欢那套银盘子的。。。。。。

可惜和房间家具不搭配。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上个星期我去她们店买了一套女儿房的家具,送的窗帘。正好参加她们活动,价格还蛮合算的,现在期待中~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏夏朵 于 13-1-5 11:06 发表
    那个活动套餐是不是你们进门口右手边的位置的那个啊?
          您好,是的呢,看来您对我们英伦美家软装展示馆的陈设很熟悉,肯定是经常光顾我们的老顾客,我来想想是哪位美女呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 空。 于 13-1-5 10:56 发表
    2013年,你们家现场场景要换吧?
           您好,为了回馈广大新老客户,也为了我们的软装展示厅能够带给大家更多新的体验和最新的软装潮流趋势,年末之际我们现场场景内家具窗帘饰品等都在折扣销售中,我们展示厅所陈列的可都是我们英伦美家的明星热销款,喜欢我们的朋友们可千万不要错过如此诱人的优惠力度哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 末央 于 13-1-5 10:51 发表
    新年新气象。希望英伦美家越来越好
           感谢美女一直以来对英伦美家的支持与喜爱!我们英伦美家的每一位员工会努力用更好的设计和产品来回馈喜爱我们的朋友们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-11
    • 行业 房产建筑
    •  

英伦美家整体软装案例 (五十一)   中式酒店
    宴会厅

套房

标准间一

标准间二

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-4
    • 行业 金融保险
    •  

乖乖,你们也做中式风格啊?这是哪个宾馆啊?还有点小感觉的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-28
    • 行业 房产建筑
    •  

刚朋友家出来,赶紧晒美图。羡慕+嫉妒+恨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我买的她们套房家具,现在没活动了,呵呵,我升值了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

今天真老巧的,对面同事一个劲的在吹嘘她家的新房装修的如何如何好,我一看还是你家帮她弄的,冠城国际的房子,不过效果倒的确不错,蛮赞的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

我们家的窗户玻璃是顶到梁上的,怎么做窗帘好看呢??用杆子可以么??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-1
    • 行业 其它
    •  

英伦美家还做酒店、会所呀?真不错

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 超瘦大胃王 于 13-1-13 16:48 发表
    我们家的窗户玻璃是顶到梁上的,怎么做窗帘好看呢??用杆子可以么??
    落地窗用大的落地帘么。。。。。

有空我们交流交流啊。。。。我家也在装修呢。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

听说现场的家具打折了?!

抽时间去看看,淘淘好宝贝,但愿不要被卖光了。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 果粉 于 13-1-15 15:21 发表
    听说现场的家具打折了?!

抽时间去看看,淘淘好宝贝,但愿不要被卖光了。。。。。
           您好,年底清场活动今天已正式开始,如果家里想添置一些家具饰品的朋友可以来看看呢,英伦美家整体软装馆现场家具窗帘饰品全部5折起售,一件不留。我们会努力用不同的优惠方式和最大的优惠力度回馈给广大喜爱和支持我们的客户朋友,以满足各类客户人群的需求。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小小小米 于 13-1-13 16:53 发表
    英伦美家还做酒店、会所呀?真不错
            您好,我们英伦美家是国内首家以设计为导向的国际整体软装,一直致力于为中国的精英人士,定制优雅生活。
        我们的客户群对家居生活,对人生品味,都有非常高的要求。我们一直在做软装的专家,用专业专注,为客户高级个性定制软装方案,为客户带去英式管家的服务。所以,我们相对来说是做家装比较多。毕竟多数工程的要求没有那么高,与我们的品牌定位也不符合。更何况我们的最大优势是设计,工程可以让我们发挥的空间非常小。
        当然我们也承接一些比较高端的工程项目,主要是高端楼盘的样板间,高级个性会所,高档酒店等。例如:位于常州西林公园的月子会所,目前是常州最高端的会所,里面从家具、沙发、墙纸、窗帘等全部都是我们英伦美家为其整体设计,全套打造的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天带朋友去她们店,我朋友很喜欢哦!家里装修会来找她们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家做的英伦美家的窗帘呢,呵呵····蛮好的 就是不知如何上照片  独乐乐不如众乐乐·········

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-27
    • 行业 其它
    •  

还好留了号码,店里换场,设计师还特地打电话通知我,都是半折,好划算啊,而且出样的东西还没人用过,又没有气味,还便宜。真心划算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-19
    • 行业 房产建筑
    •  

现在外面实木家具这么贵,我既然可以买到这么实惠的床,哈哈,有喜欢的朋友都来看看哦,全场都打折。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-1
    • 行业 其它
    •  

上回在常州店的时候正好碰到他们开展软装讲座,镇江店什么时候也能请老师过来给我们上上课啊~~~期待。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

本来想过年换个新窗帘的,结果你们公司好忙。。看来只能过完年再换了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-11
    • 行业 房产建筑
    •  

英伦美家2013空间升级装修在即,现所有现场产品特价5折起售,快快行动吧!为新年装饰一个美丽而有品质的家!活动时间2113年1月18日--2013年3月18日 现场每样特惠产品只有一件哦!先到先得!售完为止!

部分产品图片 看看有适合自己 和自己喜欢的吧!喜欢赶紧行动吧!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

看中了一套银饰摆件。。。。。等周末去来败回家。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

看好的两幅画被买走了。。。。。

早知道交了定金就好了。。。。。

5折啊,都喜欢好久了。。。。。当时觉得有点小贵,5折以后还蛮划算的。

看来命中注定没有缘分啊。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 超瘦大胃王 于 13-1-20 16:49 发表
    本来想过年换个新窗帘的,结果你们公司好忙。。看来只能过完年再换了。。。
    您好,由于年关将至,公司车间已停止接单,给您带来的不便,我们英伦美家表示歉意,年前我们可以和您把设计方案沟通完善好,等过完年我们的车间恢复运作,我们会第一时间通知您,尽早让您家的软装全部到位。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 果粉 于 13-1-25 11:27 发表

看好的两幅画被买走了。。。。。

早知道交了定金就好了。。。。。

5折啊,都喜欢好久了。。。。。当时觉得有点小贵,5折以后还蛮划算的。

看来命中注定没有缘分啊。。。。。。
           美女,你眼光太好了,活动开始我们都还没来的及通知您,您看中的那两幅画搞活动的第一天就销售出去了,我的失误我的失误,下次一有活动我一定立马通知您

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 空。 于 13-1-20 15:32 发表
    现在外面实木家具这么贵,我既然可以买到这么实惠的床,哈哈,有喜欢的朋友都来看看哦,全场都打折。
             美女~那天你来我们体验馆的时候我上晚班,没能碰到你,跟你老公的婚期将近了吧?记得请我吃喜糖沾沾喜气啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

英伦美家,真心不错哟····

1961  25/40  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >