| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠
    装修商家直通车  >  [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠     
    查看: 1371194  回复: 1960
     1961  13/40  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 
    [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠      查看: 1371194  回复: 1960
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yatelandy 于 12-7-13 13:40 发表
    好久没逛英伦美家了,来顶一下,上次买的特价床品不错哦,现在在用,装个薄被子,吹空调的时候盖正好!玛利亚,要多搞些活动啊,我们这些老客户都在时时关注着呢!
    谢谢!上次你配的3套床品和你的几个空间都挺呼应的,特别是那套马蒂斯红和小海錨的床品就像为你的和你孩子的卧室定制的一样。我会向我们的总部申请更多的活动,到时候一定第一时间通知你!谢谢一直以来的关注!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 12-7-11 08:31 发表

这种弧形的窗户对定规格和安装的要求比较高,如果处理不当弧形就会变形扭曲,所以最好不要自己操作,还是交给专业人士处理,美女你家效果也不错,上传一起分享一下哦~!
    我们家还住进去呢,还需要添补很多东西,改天过去拍个照让你们看看半成品

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-7-31
    • 行业 其它
    •  

山泽园的两天样板房倒是不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-10
    • 行业 政府行政
    •  

飘过~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-19
    • 行业 房产建筑
    •  

早上上班路过你们家,看到门口软装讲座。请问怎么报名啊?有什么要求不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天和朋友晚上到店里转转的,那英伦美家门头字太小啦,建议你们换个大点的呀

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-11
    • 行业 金融保险
    •  

软装讲座我有事来不了,能让我爸妈来的吧。。。。。话说,是有点心水果什么的东西招待的吧?

说到软装讲座这种形式,个人觉得可以搞个类似沙龙式的形式。在诚邀新客户的基础上,有针对性的邀请一些老客户,可以分分客层,别墅的,三居室的,年轻的,年纪大的。。。。这样新老客户在一起还能交流交流,有的说不定就是邻居。话说,有些老客户还是很热心的,他们倾心打造的新房,也期望别人的赞美和参观,就像自己的孩子考得好、出息了一样。这样,“样板房”的问题也解决了。。。。

既然得了这么多的实惠,那结束了以后新老客户小聚下,花不了5000块。面子里子全有了。

甚至,还可以搞个“家装主人摄影大赛”、“家有宠物摄影大赛”之类的,想必也会有所收获的。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-13
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 19902626 于 12-7-19 21:24 发表
    今天和朋友晚上到店里转转的,那英伦美家门头字太小啦,建议你们换个大点的呀
    对啊,上次我去的时候前前后后在门口转了几圈,还是小姨眼尖看到的。。。。。就四个那么小的字。。。。难道这是传说中的酒香不怕巷子深?

话说22号软装讲座我小姨有事去不了,叫我明天陪她去,玛利亚在店里的吧?别又让我们扑个空啊,我小姨都抱怨了~说怪我没预约,还要我她给报销个油费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫轻寒 于 12-7-20 15:25 发表

对啊,上次我去的时候前前后后在门口转了几圈,还是小姨眼尖看到的。。。。。就四个那么小的字。。。。难道这是传说中的酒香不怕巷子深?

话说22号软装讲座我小姨有事去不了,叫我明天陪她去,玛利亚在店里 ...
    你才晓得啊。我还以为是我视力不好,找不到的。你看看罗莱旁边的树剪的光秃秃的,就怕客户找不到。偏偏你们家的树还挺茂盛的。最近好像有所改善,但是那个灯箱真的很暗。上次晚上陪老公过去逛逛,站在路边找了半天。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 果粉 于 12-7-20 14:36 发表
    软装讲座我有事来不了,能让我爸妈来的吧。。。。。话说,是有点心水果什么的东西招待的吧?

说到软装讲座这种形式,个人觉得可以搞个类似沙龙式的形式。在诚邀新客户的基础上,有针对性的邀请一些老客户, ...
    想法建议不错 值得借鉴 ,只是这次你来不来了有点可惜!以后我们会更多的策划一些内似沙龙的活动,让热忠于家饰的人群有更多交流和学习的机会,我们愿做美的使者,把美丽带入更多的家庭,幸福源自美丽的家!

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 注册 2004-8-14
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

据说,讲解会搞的相当成功,可惜昨天值班,今天开会,卯掉来,过完夏天,我要拆下窗帘洗洗,焕然一新的感觉一定很NICE,
    玛丽亚要多注意身体啊,嗓子都哑了

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 注册 2004-8-14
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

嘿嘿,看了不少最近的案例,感觉还是那么爱不释手,总有一种冲动让人不畏艰难再去装修一次

无论大宅还是蜗居,享受的是那一份最终的收获

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天的软装讲座真是受益匪浅啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

以后英伦美家要多举办类似活动才对呀,收获真是不少呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-27
    • 行业 其它
    •  

以后还要多办点活动。昨天人真多。我好不容易抢到我喜欢的床品。收获真不小

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-19
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-12
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-8
    • 行业 广告媒体
    •  

昨天的软座讲座让我受益匪浅啊,原来软装包括那么多呀,以后装修自己的家也有方向了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

额。。。昨天软装讲座有送床品????亏的了。。。早知道我也去了  泪奔~~o(>_<)o ~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-5-30
    • 行业 其它
    •  

玛利亚,昨天听小R跟我说你们有软装讲座?怎么都没告诉我?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 好烂猫 于 12-7-22 17:06 发表
    据说,讲解会搞的相当成功,可惜昨天值班,今天开会,卯掉来,过完夏天,我要拆下窗帘洗洗,焕然一新的感觉一定很NICE,
    玛丽亚要多注意身体啊,嗓子都哑了
    谢谢好烂猫的问候与关心!这次软装讲座的成功少不了您们一直以来的关怀与支持,我们以后会定期举办类似这样沙龙和聚会为更多的热爱生活热衷于饰家的人创造更多学习交流的机会!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 11-9-12 23:06 发表
    英伦美家整体软装实景案例(十四)南京天泓山庄 美式田园
    这套房子最大的特色是软装的色彩和选搭,用色非常大胆。对比色调在这个空间里被发挥的淋漓尽致。布艺 ...

你好 你这个沙发可以做成蓝色的吗?就是地中海风格的!如果可以,能短我个价格吗?我要3人位的 和2人位的价格!谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-17
    • 行业 房产建筑
    •  

您好,很高兴您能喜欢我们的产品,我们英伦美家是国内唯一一家整体定制软装,只要您有要求,我们都可以根据您的要求来定制,我们的家具是由框架+面料构成的,根据您选择不同的框架和面料价格也不一样,如果您有时间可以来我们店里坐坐呢,我们对您进行详细的讲解,让您对我们产品的最终效果和价格都能达到您预期的效果。我们的店址在大西路怡海家园99号(罗莱家纺隔壁),期待您的光临。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

这是我们之前的案例,里面陈设的蓝色格子沙发是英伦美家定制的沙发系列,还有多种沙发的款型和面料可供选择搭配。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yatelandy 于 12-7-23 18:12 发表
    玛利亚,昨天听小R跟我说你们有软装讲座?怎么都没告诉我?!
    实在不好意思,以后的活动我们会第一时间通知你哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 乔霜 于 12-7-23 17:40 发表
    昨天的软装讲座真是受益匪浅啊。
    这正是我们所期望的能为你们美化家居空间有所帮助,为大家提供一个交流的平台。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

软装讲座没去可惜死了~不过过几天去看我小姨家方案了~小期待一下~嘿嘿~我小姨可是叫我全权把关的,你们一定要帮我设计漂亮点啊,她这个人很挑剔的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-12
    • 行业 商业贸易
    •  

飘窗的那个搭配好清新,夏天看了很舒服!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

英伦美家最近都没出什么新品蛮,近期有没有新品呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

你们店和镇江其他的窗帘店相比,有啥区别啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

你们说是整体软装,还不是和其他窗帘店一样吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-7-31
    • 行业 其它
    •  

听朋友说你们下个月有活动呢,能透露下么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们家还想配点单椅呢,求图片呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  
    活动是真的么?如果是的话那就太好了 同问到底是什么活动呀?

QUOTE:
    原帖由 一念之间 于 12-7-29 16:07 发表
    听朋友说你们下个月有活动呢,能透露下么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-11-2
    •  

7楼最下面一张深色床是英伦美家的吗?请短我

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

你们家的沙发的包布颜色和花式能换么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

比较喜欢你们家很早的美式乡村风格,好像你们家现在风格都是偏古典一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

大美式风格

客厅全景

主卧全景

客厅一角

小景

图片整理中,近期会批量上传并添加描述,尽请期待
    感谢您对英伦美家的亲睐,英伦美家会及时将最新的作品拿出来同新老朋友分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-26
    • 行业 学生
    •  

很大气!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    永隆城市广场 潮流混搭风

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

发现了,做美式风格的都是豪宅。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫轻寒 于 12-7-27 14:46 发表
    软装讲座没去可惜死了~不过过几天去看我小姨家方案了~小期待一下~嘿嘿~我小姨可是叫我全权把关的,你们一定要帮我设计漂亮点啊,她这个人很挑剔的。。。
    英伦美家的客户对空间的效果和品质要求都是比较高的,挑剔的客户也有助于我们的成长,没有更高求怎么会有上升的空间呢。我们愿意迎接挑战!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

怎么你们家都是一些年轻的小丫头啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

你们家出不出和硬装一样的图片啊。那样看的比较实在。

1961  13/40  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >