| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 住房公积金咨询专栏 » 镇江和扬州两地公积金共同贷款
住房公积金咨询专栏  >  镇江和扬州两地公积金共同贷款     
查看: 924  回复: 4
镇江和扬州两地公积金共同贷款      查看: 924  回复: 4
  • 精华 0
  • 注册 2008-10-17
  • 行业 其它
  •  
镇江和扬州两地公积金共同贷款

我在镇江交公积金,我小孩在扬州市区交公积金,现在以小孩的姓名在镇江市购买新房,请问我和小孩可以共同用公积金贷款购房吗?如可以安准备哪些手续?能贷多少?谢谢。

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

sachlav 于 2018-7-5 09:03 发表      查看完整内容    
镇江公积金可以贷款了?

2018-7-5 07:22 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-11-23
  •  

异地共同贷好像不可以吧。具体要去公积金中心问,或者网上找公积金中心电话打一下

2018-7-5 07:31 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-22
  •  

只能使用一地贷款,另外一地的提取还贷

2018-7-5 07:32 3楼
  • 精华 0
  • 注册 2009-6-11
  • 行业 工业制造
  •  

镇江公积金可以贷款了?

-------------------------------
以退为进
2018-7-5 09:03 4楼
  • 精华 0
  • 注册 2013-4-3
  •  

您好,根据您对问题的描述,现回复如下:
不可以共同申请公积金贷款。如您描述,小孩在扬州缴纳公积金,若小孩公积金缴存年限超过两年(含),需为本市户籍,同时开设异地缴存专户,小孩单独在镇江申请公积金贷款;若小孩公积金缴存年限不足两年,需将扬州的公积金转移至我市,按照账户余额倍数确定贷款额度,单独在镇江申请公积金贷款。
如您还有疑问,可登录镇江市住房公积金管理中心网站(www.zjgjj.cn),或拨打0511-12329、0511-84448218、84441108(贷款咨询)。

2018-7-6 17:08 5楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >