| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 住房公积金咨询专栏 » 公积金贷款,不动产证要抵押在银行吗
住房公积金咨询专栏  >  [意见建议] 公积金贷款,不动产证要抵押在银行吗     
查看: 9158  回复: 2
[意见建议] 公积金贷款,不动产证要抵押在银行吗      查看: 9158  回复: 2
  • 精华 0
  • 注册 2008-7-24
  • 行业 学生
  •  
公积金贷款,不动产证要抵押在银行吗

公积金贷款,不动产证要抵押在银行吗?现在是网上抵押,为什么银行还要我把不动产证放在银行,不方便

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

贷款管理处 于 2017-12-6 10:28 发表      查看完整内容    
您好,采用住房抵押担保的,须经所在地的房产管理部门办理抵押登记手续,并将不动产权证书、他项权利证书交公积金受委托银行保管。 如您还有疑问,可登录镇江市住房公积金网站,网址为 如需进一步进行咨询的,请致电0511-12329 、0511-84441108、84448218。

2017-12-3 23:27 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2013-4-3
  •  

您好,您所反映的问题我们已经知悉,我们将及时给您回复,谢谢!

2017-12-4 09:30 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2013-4-3
  •  

您好,采用住房抵押担保的,须经所在地的房产管理部门办理抵押登记手续,并将不动产权证书、他项权利证书交公积金受委托银行保管。
如您还有疑问,可登录镇江市住房公积金网站,网址为www.zjgjj.cn; 如需进一步进行咨询的,请致电0511-12329 、0511-84441108、84448218。

2017-12-6 10:28 3楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >