| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 万家基和装饰 » 万家基和装饰简介-----选择万家基和装饰理由和5大保障
    万家基和装饰  >  [公司简介] 万家基和装饰简介-----选择万家基和装饰理由和5大保障     
    查看: 155200  回复: 203
     204  1/5  1  2  3  4  5  > 
    [公司简介] 万家基和装饰简介-----选择万家基和装饰理由和5大保障      查看: 155200  回复: 203
    • 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  
    万家基和装饰简介-----选择万家基和装饰理由和5大保障

镇江市万家基和装饰工程有限公司创建于2004年,公司从事各类室内外装饰设计及施工,经过多年的奋斗和努力,已经发展成为一个融室内设计施工,水电暖通设计施工,园林设计施工,智能设计施工在内的装饰企业,目前公司被装饰行业协会核定为乙级施工资质,多次被镇江消费者协会授予“诚信单位”,在省市装饰行业内多次荣获“消费者喜爱的装饰企业”等荣誉。

公司推行装修主材,配饰一体化服务,创施工汇报制度,每天汇报工程进度;为保障客户的装修质量,我们从材料到施工,从质检到质控,从施工过程到售后服务,都让客户有切实可行的保障,用品质赢取客户,用真诚服务客户,用满意回报客户,为客户打造品质工程。

公司发展壮大的每一步,离不开每位员工付出的无数心血和汗水,以及关心的社会各界热情的鼓励和有力的支持,公司将继续发展开拓创新的精神,秉承“创一流质量,创一流速度,创一流技术,创一流服务”的宗旨,在市场竞争中坚持公平原则,严守职业道德,竭诚为社会,为客户提供最优质和满意的服务,我们相信,没有最好,只有更好,让我们共同携手,共创美好明天

选择万家基和装饰理由

五大保障:

一:设计保障-----设计图纸规范化,设计图纸标准化,设计不满意设计费全退

二:材料环保保障----材料直接厂家进货,仓库统一发放材料,杜绝以次充好,材料不环保全额退款

三:施工保障-------施工质量不合格砸掉重来,无需您承担任何费用

四:诚信保障-------材料假一赔十,设计项目不变更的前提下增项不超5%,超出部分由公司承担和恶意增项说BYEBYE

五:投诉保障---如果施工不满意和工人产生摩擦,您不用担心投诉没人处理,总经理电话24小时为您开通18061185108                                      

---创家之道  唯和是福---          一万幸福之家,一种创意之选
       地址:
    欧尚超市西边中国移动二楼

装修热线:88985388

传真:88981388

咨询电话:0511-88985388,18061185108

QQ咨询:917381602,459886361

官网:【此处为站外链接,请谨慎打开】

微信了解更多      微信公众号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-30
    • 行业 学生
    •  

你好,我想问下你们有看过北固湾2期82平的房型吗,有没有出大概的设计方案?

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨眸lzn 于 14-1-11 22:51 发表
    你好,我想问下你们有看过北固湾2期82平的房型吗,有没有出大概的设计方案?
    您好,已短消息

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-7-4
    • 行业 工业制造
    •  

你好:准备装修,永隆140平,期待合作。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-22
    • 行业 其它
    •  

100平 HOWMUCH 半包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-14
    • 行业 旅游交通
    •  

135半包什么价

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小狗爱家 于 14-3-13 08:04 发表
    你好:准备装修,永隆140平,期待合作。
    您好 欢迎您前来咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 璠璠的她 于 14-3-25 00:14 发表
    100平 HOWMUCH 半包
    您好!100平半包在四万左右哦!我们公司前期的量房验房做平面是免费的哦!您可以多家比较一下呢!15061487008这是我的联系方式 如果您有想了解的可以跟我电话联系的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhumeimei 于 14-3-25 10:21 发表
    135半包什么价
    您好 内容已经短消息给您了,注意查收一下哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-19
    • 行业 学生
    •  

中南世纪大三期105栋137平,马上拿房准备装了,有相似案例吗?
    半包多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yiyuwen 于 14-4-22 22:10 发表
    中南世纪大三期105栋137平,马上拿房准备装了,有相似案例吗?
    半包多少?
    您好,已短您,请注意查收。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-4
    • 行业 学生
    •  

你好。你们家80平半包多少钱,可以指定设计师吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-25
    • 行业 金融保险
    •  

164平米平层户型,半包,水管用徳国欧博诺的要多少费用呢?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-30
    • 行业 金融保险
    •  

中南世纪大三期104栋133平,打算半包装修,大概装修价格多少(含设计费)?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-7
    • 行业 其它
    •  

联排,房产证面积195,车库30,地下室30,半包,请短个价格

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 repine 于 14-6-5 12:53 发表
    你好。你们家80平半包多少钱,可以指定设计师吗?
    你好,可以的。具体的到我们公司来了解,

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 仙人指 于 14-6-5 21:07 发表
    164平米平层户型,半包,水管用徳国欧博诺的要多少费用呢?谢谢!
    你好:半包大概在7万左右,具体的我们可以免费提供测量出平面设计和预算,

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 marsh 于 14-6-9 21:41 发表
    中南世纪大三期104栋133平,打算半包装修,大概装修价格多少(含设计费)?
    半包大概在5万多,不含设计费,设计费是根据的要求定的,具体 的我们可以免费提供测量出平面设计和预算,如果需要我们可以约个时间,

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海参王子 于 14-6-13 22:53 发表
    联排,房产证面积195,车库30,地下室30,半包,请短个价格
    你好:我们的半包价格大概在450一个平方,具体的我们可以帮您测量一下,出个平面设计和预算,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-8
    • 行业 IT 通信
    •  
    你好

上次去了你们公司,是王辉设计师接待,本来说好去量房并给个初步设计的,但后业接到他的电话说不在你们公司了,请问你们还有人跟进吗

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江五柳堂 于 14-6-25 10:43 发表
    上次去了你们公司,是王辉设计师接待,本来说好去量房并给个初步设计的,但后业接到他的电话说不在你们公司了,请问你们还有人跟进吗
    您好:我们有人跟进的,您到公司后直接找我,我姓张,18061185108,我会帮您从新安排,谢谢,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-19
    •  

245平叠加,现代简约,半包价格多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吉祥鸟 于 14-7-22 14:28 发表
    245平叠加,现代简约,半包价格多少?
    您好:半包大概在10万左右,我们可以免费帮您提供测量出平面设计和预算,您看什么时候有时间呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 医疗卫生
    •  

北固湾2期高层82平米户型你们有在做吗,我比较喜欢现代美式风格,是否适合装,据听说贵公司李鸣设计师擅长美式,可以指定他为设计师吗,请短信息给我好吧,此外请告知半包和设计费的价格,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 fungst 于 14-7-30 14:33 发表
    北固湾2期高层82平米户型你们有在做吗,我比较喜欢现代美式风格,是否适合装,据听说贵公司李鸣设计师擅长美式,可以指定他为设计师吗,请短信息给我好吧,此外请告知半包和设计费的价格,谢谢。
    可以的装美式的,李鸣擅长现代中式,美式的设计师是杨波,您可以到公司来沟通一下,半包大概在3万多,设计费具体您你要跟设计师沟通了,要求不一样设计费也不一样,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-11-4
    • 行业 政府行政
    •  

中南2区,120平,半包多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 狙击手 于 14-8-27 11:48 发表
    中南2区,120平,半包多少钱
    120个平方半包大概在4.8万左右,那边有我们的样板房,欢迎参观,我们提供免费测量出平面设计和预算,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-22
    •  

我有一套房在御墅临枫,256平,询个半包价,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 极品人生 于 14-9-11 14:18 发表
    我有一套房在御墅临枫,256平,询个半包价,谢谢!
    您好,半包大概11万左右,具体要设计师量房才能知道,我们公司14日在锦绣皇宫举办一场家居设计交流会,【此处为站外链接,请谨慎打开】这是我们公司的官网,官网上有我们公司设计师的作品及施工工艺的展示和介绍,如果您想了解更详细的内容可以电话咨询:0511-88985388,也可上门咨询公司地址:学府路欧尚超市旁(中国银行楼上),我们公司初期服务,免费验房、免费量房、免费出平面方案,万家基和装饰欢迎您!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-17
    •  

丹徒新区彩虹城小高层90平米,半包大概多少

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhqr01 于 14-9-17 22:22 发表
    丹徒新区彩虹城小高层90平米,半包大概多少
    您好,半包大概4万左右,具体要设计师量房才能知道, 【此处为站外链接,请谨慎打开】这是我们公司的官网,官网上有我们公司设计师的作品及施工工艺的展示和介绍,如果您想了解更详细的内容可以电话咨询:0511-88985388,也可上门咨询,公司地址:学府路欧尚超市旁(中国银行楼上),我们公司初期服务,免费验房、免费量房、免费出平面方案,万家基和装饰欢迎您!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-24
    •  

设计费多少钱一个平方

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 矛草 于 14-9-24 18:28 发表
    设计费多少钱一个平方
    您好   设计费收费不等,有首席、高级、主任等级不一样收费标准也就不一样,88985388这是我们公司的电话,欢迎您前来咨询!也可以打我的手机13952847543(陈)

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-22
    •  

你好:朴园上观大约133平方三室二厅。简约时尚型半包什么价格?包含哪些材枓?包不包含设计费?全包什么价?包含哪些材枓?

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 露莲 于 14-11-22 18:08 发表
    你好:朴园上观大约133平方三室二厅。简约时尚型半包什么价格?包含哪些材枓?包不包含设计费?全包什么价?包含哪些材枓?
    你好:133平方按照我们公司的要求和标准大概在6万左右,半包包括:水电材料,电线网线电话线,线管水管,瓦工贴砖防水,木工客厅局部吊顶,油漆工腻子和乳胶漆,不含设计费,全包您可以在这里下载全套资料【此处为站外链接,请谨慎打开】,具体的清单度在这里

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-1
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-3
    • 行业 其它
    •  

有南山景园144户型的设计吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-2
    • 行业 其它
    •  

我家山水4-5楼房本137。半包多少/

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 神银 于 15-2-8 15:21 发表
    您好:我们有一套南山景园144户型的正在设计中,年后开工,欢迎到公司来看,

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩云飞处 于 15-2-9 12:07 发表
    我家山水4-5楼房本137。半包多少/
    您好:我们在我家山水有两套137的正在施工,欢迎参观,具体的可以和我们联系,【此处为站外链接,请谨慎打开】这里可以看到在建工地

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 神银 于 15-2-8 15:21 发表
    【此处为站外链接,请谨慎打开】这个是我们的官网,上面有很多作品,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-10-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 罗马国际布艺 于 14-12-6 20:58 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-26
    • 行业 商业贸易
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-24
    • 行业 工业制造
    •  

120平 半包 全包 各是什么价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-7
    • 行业 其它
    •  

景湖印象双拼237平,半包价多少

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海参王子 于 15-6-1 16:50 发表
    景湖印象双拼237平,半包价多少
    按照我们公司的工艺要求和材料标准半包大概在13万左右,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-1
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

新城尚上城高层78平户型,使用面积为60平左右,全包需要多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

新城尚上城高层78平户型,使用面积为60平左右,全包需要多少钱?现代简约风格

204  1/5  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >