| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 京口片区 » 恒美嘉园 » 关于4栋典藏房天墙面开裂的问题
    恒美嘉园  >  关于4栋典藏房天墙面开裂的问题     
    查看: 53702  回复: 72
     73  1/2  1  2  > 
    关于4栋典藏房天墙面开裂的问题      查看: 53702  回复: 72
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-14
    • 行业 医疗卫生
    •  
    关于4栋典藏房天墙面开裂的问题

家中墙体开裂的同胞们,你们怎么那么沉默,告诉你们物业帮我们修好了,是忽悠我们的,我家的墙修好后在两个月前有又到处开裂了!之前帮我们家维修的瓦工师傅告诉我,这样修了其实是没有用的,但 我没有相信!现在终于相信了。
    恒美也太牛了,太欺负人了,多次找他们都是回答过几天就修,投诉函也交给售楼部了,就是没有人理睬!
    朋友们,咱们一起找恒美要说法去吧,这样的房子能抗过8级地震吗?质量有保证吗?
    一期的人不是因为装修问题,都得到赔偿了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-8
    •  

我们一期的很多人家也修了多次,但现在告诉我们过保修期了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-21
    • 行业 房产建筑
    •  

我也是买了典藏房的,目前没有发现裂缝,但是也没有仔细检查就是了,呵呵,裂缝别指望KFS能怎样怎样了,能帮我们修已经不错了,现在他们都牛呢,因为房子已经卖给我们了呗,唉!还有8级地震一般房子都抗不住的,一般房子都是抗震烈度7级,相当于我们所说的地震的五、六级吧,所以不要要求抗8级哦,呵呵,这一点KFS没有忽悠我们哦,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-17
    • 行业 医疗卫生
    •  

墙面开裂不用说了,最近连房顶都裂了,又没有吊顶,什么质量

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-28
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 婷婷908 于 08-6-17 23:32 发表
    家中墙体开裂的同胞们,你们怎么那么沉默,告诉你们物业帮我们修好了,是忽悠我们的,我家的墙修好后在两个月前有又到处开裂了!之前帮我们家维修的瓦工师傅告诉我,这样修了其实是没有用的,但 我没有相信!现在 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 注册 2008-5-15
    • 行业 其它
    •  

有空我们一起研究一下怎么去理论

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

楼上的,怎么联系了,你是几号楼的,我是17号的!
    你家也开裂了吗?我家房顶都裂了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-15
    • 行业 其它
    •  

家里裂了一塌糊涂了,可能是冬天开空调的原因,物业修过了.说这是墙面隔热隔冷的原因,我也不知道,听他们忽悠吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-17
    • 行业 其它
    •  

我家也到处开裂,特别是餐厅这块。05年8月拿的钥匙,06年要结婚,就赶紧让物业来弄,拖了好久才来弄。去年又开始裂了,一直懒的找物业。今年皮全翘起来了,都不晓得怎么办好
    个人觉得时间长了,物业会不认帐。我家15号楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

楼上的,你们的家好歹也住了2年了,我是17号楼的,今年1月才交付的,还没有住了!
    都整个修了一次了,在原来修的地方现在又裂了,我真是哭笑不得!我还等着房子结婚了!
    恒美总不能让我结婚没有两天就开始砸墙吧!
    狗屁的物业也不管,总是说:要多凑几家,才好一起买材料!又过了2个月了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

你们说,物业的工作效率也太慢了吧!他们天天上班都做什么?养着他们真是浪费我们的钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

就是晓得物业不负责任,所以我们家都懒的扣找他们了。等宝宝大点我们自己弄吧,我和LG是这么决定的

你觉着养他们是浪费钱,他还觉得赚我们的赚少了呢。现在的物业都一德性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

今天我家的房顶又开列了,师傅上门看了看了以后说是由于土建的问题,我家的房顶大面积空鼓,郁闷郁闷!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 教育科研
    •  

我也17幢
    房子里也要裂缝尼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

的确,是可恶的KFS

• 来自 江苏省
    • 精华 144
    • 注册 2002-10-31
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 吃货达人 我是车主
    •  

约个时间去讨个说法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-14
    • 行业 教育科研
    •  

开列还稍微好一点啊,关键是不要楼顶渗水啊,我家在顶楼,主卧室天花板有几处开列渗水,都修了四次了,还没好,这不又渗水了。还有没有其他人家住顶楼的,出现渗水现象的啊,通一下啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 行业 其它
    •  

大家约一下去找他们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝-秀 于 08-10-18 20:57 发表
    大家约一下去找他们
    拉个大横副到恒美房屋开发公司大门口.上面写着: 恒美的房屋开裂等代解决!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-20
    • 行业 其它
    •  

现在大家都一样,房子都开裂,有什么办法呢,要不大家一起去找物业,结果听到的回答肯定是修,到最后也只能不了了之.还是大家一起来维权吧,找房管局,动用维修基金.

• 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 行业 其它
    •  

大家留下联系方法吧,有便联系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝-秀 于 08-10-23 12:35 发表

大家留下联系方法吧,有便联系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-1
    •  

我家已多处开裂,也修过几次,后来就不了了之,开裂具当时维修人员密告,因为墙面没有上乳胶的缘故,粘固力不强,后一个月表姐同小区搬家前,强烈要求墙铲了,重做,加了乳胶,后来05年收房到现在一直没开裂,如果找开发商只能把墙全重做,镇江其他品牌如万科江山名洲等都有房子开裂的情况,一般来说,房子在建好2年后装潢入住最好,因为该开列的开列,该地基下沉都下沉了,装修时可以弥补很多漏洞,我们当时都是期房,房子根本没有闲置一天就基本都入住,所以问题很多,楼上的想知道抗几级地震可以看房产证,上面标明了防裂度,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-7
    • 行业 其它
    •  
    急急

前几天有人上门来维修了,但要把家具什么的全部搬开,而且要耗时2个礼拜,试问谁可以2个礼拜不上班陪着他们?有的家具是组装在墙上的,拆起来特别麻烦,请教邻居们大家有什么好办法,联合起来一起讨说法吧,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    大家一起行动

大家一起今年不要交物业费.什么时候给个说法再交,大家看这样行不行,大家联合起来,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的江南 于 08-12-24 14:29 发表
    大家一起今年不要交物业费.什么时候给个说法再交,大家看这样行不行,大家联合起来,

• 来自 江苏省
    • 精华 144
    • 行业 商业贸易
    •  

前两天来了两个人说过来修墙,我问他们这个修过了还会不会出现裂痕,他们说不敢保证,我晕的,不敢保证我让他们修了,两周家里不像样子,过几个月墙在裂我再修那不要疯啦,所以我没有修,现在希望大家想个办法,组织一下大家一起去找他们找个说法。拖也不是事。我QQ1705032   电话 13952948465  这里有个QQ群大家也可以加进来一起讨论这个问题50615655
    希望大家也留下自己的联系方法。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    支持

大家心齐才有作用,否则他们不会过问的!!
    电话13952868222QQ53882748

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-6-25
    • 行业 工业制造
    •  

大家齐心协力哦

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

修一下那么麻烦,我都懒得修

找他们那么拖拉,我就不交管理费/

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

呵呵,我家11月中旬才修的,历时三个星期不到。结果12月22日早6点起床后发现家里漫水,那天夜里也就是最冷的那天,看似水管爆特了,就又扣找物业,结果他就给我们拖啊拖。
    我老公的爸爸看我两太好说话就火了,带了几个人扣物业,哈哈,老实了,乖乖的给我们弄。
    在上次弄的地方又拔特了重弄,2个星期不到就结束了,把地上管子弄出来一看,当初接头的地方管子是坏的,你们看看这个装的什么潢?
    不过,质量怎么样不得而知

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

春节也过了,大家组织组织一起去找吧,光说是没有用的,群好50615655电话上面都有留,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

请问各位,今年的物业费是不是要交了,你们还交吗??那么多问题不解决!!听说我们小区的物业费在镇江的多层住宅中算是贵的了,超过了米山人家,香江花城等等。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-21
    • 行业 其它
    •  

住了二年了,现在好多问题都暴露出来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的江南 于 08-12-24 14:29 发表
    大家一起不要交物业费.什么时候给个说法再交,大家看这样行不行,大家联合起来,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 婷婷908 于 09-3-11 21:40 发表
    请问各位,今年的物业费是不是要交了,你们还交吗??那么多问题不解决!!听说我们小区的物业费在镇江的多层住宅中算是贵的了,超过了米山人家,香江花城等等。。。。
    放假回来看见催交费的单子了,费用确实应该交的,但问题不给我们解决就知道收钱.也过分了.,应该大家一起找找解决.

• 来自 江苏省
    • 精华 144
    • 行业 商业贸易
    •  

给个说法就交,不办事就收钱怎么行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 兜风 于 09-5-9 00:19 发表
    给个说法就交,不办事就收钱怎么行

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

昨天,几家联合去找了物业.明显的感觉他们有打哈哈,根本没解决的意思,在我们的再三要求和逼问下,朱答应向上级反映,我们给了他解决此事件的途径,他承诺周三给答复,请各位邻居拭目以待,希望大家联系起来,人多力量大,光靠我们几家找还是力量有限的!!

• 来自 江苏省
    • 精华 144
    • 行业 商业贸易
    •  

加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

大家加油啊,现在我家屋顶墙面都是裂缝,真的不愿意在修理了,实在太麻烦!现在都不知道怎么解决.郁闷

• 来自 江苏省
    • 精华 144
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 婷婷908 于 2009-5-18 17:53 发表
    大家加油啊,现在我家屋顶墙面都是裂缝,真的不愿意在修理了,实在太麻烦!现在都不知道怎么解决.郁闷
    现在我们正在交涉,请把你的电话留下来,或加上面的群。不要在这里喊没有用的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 兜风 于 09-5-21 21:17 发表

现在我们正在交涉,请把你的电话留下来,或加上面的群。不要在这里喊没有用的。
    我的电话是:13852983866.谢谢,有情况清联系.

• 来自 江苏省
    • 精华 144
    • 行业 商业贸易
    •  

我家墙裂照片

73  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >