| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 你家孩子报延时服务了吗?
    家有学子  >  [小学话题] 你家孩子报延时服务了吗?     
    查看: 71548  回复: 129
     130  3/3  <  1  2  3 
    [小学话题] 你家孩子报延时服务了吗?      查看: 71548  回复: 129
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-9
    •  

其实就是钱的问题

有人觉得300元多,有人觉得300元算不上钱。

解决方法就是多赚钱,否则生活各处都是问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 王大伟 于 2022-9-6 16:50 发表
    现在延时服务弄的有点强买强卖的意思了,政策是好的,为家长着想,可一到下面就一刀切,说到底都是利益
    方便了家长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-31
    •  

我儿子今年二年级,延时有吊用?听我老婆我现在延时已经变成上课了。上了延时上了晚托,回来还是写作业到9 10点是常态。不过我也不反对,因为我儿子别的班级老师不负责也是什么作业都没。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 欢喜禾苗 于 2022-9-9 09:42 发表
    一学期才300块,真的很便宜,学多学少不说,最起码孩子的人生安全是很有保障的,再说也是自愿报名,我们双职工的家庭,没有老人接送的,真的太支持延迟了,不然就要有一个人要失业
    说得对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-11
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 布布大人啊 于 2022-9-11 18:16 发表
    我儿子今年二年级,延时有吊用?听我老婆我现在延时已经变成上课了。上了延时上了晚托,回来还是写作业到9 10点是常态。不过我也不反对,因为我儿子别的班级老师不负责也是什么作业都没。
    那你这个延时基本钱扔水里了,二年级都九十点到手高年级初中高中怎么办呢?我们家也是二年级,我没有参加延时放学回家学校做完每天刷一套练习,八点基本全部结束看看书洗洗澡吃点水果喝点奶九点半肯定去苏州了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-18
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-1
    • 行业 其它
    •  

本来这就是无聊贴,没人接的,怕老师延时课上讲解试卷、作业的那就报,那种有时间的,有免费资源的,觉得孩子回来学的更好的就不报,觉得300元不多,报了不上的,又或者觉得300元哪都行,但是要花在晚延不报的,都随你们自己。压根就是自己家想好了就行,别人做不了你的主,你也不会因为别人两句话就改变。

楼主有资源都想好了不报了的,劝也劝不动的,真不明白为什么还要拿出来发帖。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-25
    •  

这属于人情世故,不是几百块钱的事情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    • 行业 其它
    •  

对于我们没有人接的孩子,觉得是相得益彰的事。孩子回来说老师会管学习的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-2
    •  

再认识的人 你还不是欠人家一个人情嘛

但是我们班上有10来个孩子没有报呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-4-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaoyu0440 于 2022-9-5 09:19 发表
    我家也没报,去年也就我家一个没报,今年继续
    全班都报,就自己不报,老师会区别对待么,我家也是只有一个,好慌,你是哪个学校

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 TOM歇斯底里 于 2022-9-6 21:04 发表
    我家儿子也是全班唯一一个没有报延时的
    全班都报,就自己不报,老师会区别对待么,我家也是只有一个,好慌,你是哪个学校

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-9
    •  

我家学校延时不一定是在写作业,复习阶段考试或者评讲习题,但小孩很愿意上,因为他喜欢和同学一起,不论是读书还是写作业,或者一起讲话开心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-25
    • 行业 工业制造
    •  

晚托的目的不是为家长提供方便吗,如果觉得报了更加不方便为什么要报

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-25
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风55100 于 2022-10-19 10:49 发表
    本来这就是无聊贴,没人接的,怕老师延时课上讲解试卷、作业的那就报,那种有时间的,有免费资源的,觉得孩子回来学的更好的就不报,觉得300元不多,报了不上的,又或者觉得300元哪都行,但是要花在晚延不报的 ...
    超级同意你的观点,自己做主的事没必要拿出来讨论
    不上担心老师区别对待,上又觉得老师强迫你了,
    哎,让老师多花点时间和精力纯粹的教学吧,累死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主最后报了嘛,一年级班上唯一一个没报的,老师也没说啥,说建议报

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 格桑花123 于 2023-9-8 08:56 发表
    没有区别对待哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 格桑花123 于 2023-9-8 08:59 发表
    去年的事了,我家学府路小学,老师没说什么,这方面孩子的老师还是挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-11-12
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 英伦格调 于 2022-9-6 08:33 发表
    也不是强迫你订,但是别的孩子都订,自己家的也就想要跟着喝,不得不订
    牛奶本来就是自愿的啊 上半年 我孩子班上就几个孩子订 每天下午第二节课后喝 这学期 班上基本都订了 就当给孩子加个营养啊 一学期也就300块不到吧 也不算贵吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 英伦格调 于 2022-9-6 08:33 发表
    也不是强迫你订,但是别的孩子都订,自己家的也就想要跟着喝,不得不订
    再说了 为什么说 人家都订了 你就不得不订 哪块有人强迫你?有需要的就订 不愿意的就不订啵 为啥说的那么……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 2022-9-7 01:12 发表
    至于牛奶 我要求有点高 学校得达不到 反正我和儿子讲 妈妈还是订了 省的大家都喝你看着 你想喝就喝掉 不想了喝就带回来不要浪费了
    我家也一样 我家娃的牛奶都是100多一箱的 昨天在学校喝的韦岗的 回家跟我说 好好喝其实 学校的牛奶 也就是给他们加餐 垫一下 娃喜欢就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    •  

延时本质是什么?谁能说明白。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-7-1
    •  

说到延时服务挺无奈的,我们学校延时了寂寞(润州区某小学),老师在延时服务用来讲课,家庭作业还是带回家完成,有时作业多还要写到很晚上,都没有时间看课外书。这也失去了延时的意义了吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-23
    • 行业 货代物流
    •  

延时和订奶都不是强制的,老是在网上翻来覆去的问别人,何必呢?

如果带孩子回去没人管作业和学习的,在学校做作业有啥不好?

牛奶就是普通牛奶,价格也不贵,不用整天提心吊胆,没必要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-7-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 ly07202230 于 2022-9-7 06:50 发表
    根本不做作业,在学校就是玩,回来做作业要把你气死
    我家和你家一样

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-8-26
    • 行业 学生
    •  

我们家一个一年级一个五年级,一年级的我没报老师也没找我,如果找我了我就报,准备二年级开始报延时。五年级这个就是二年级的时候开始报的,有的作业在学校完成了老师也批改了,我都不用检查省了好多事,有时候老师也讲课,孩子自己也想上延时,我觉得挺好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 英伦格调 于 2022-9-5 08:40 发表
    花了钱也不去上吗,有点财大气粗
    交了瞧不上,老师肯定就不会给你发信息了,我们班一年级就有人这样了,四年级还有人这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaoyu0440 于 2022-9-5 09:19 发表
    我家也没报,去年也就我家一个没报,今年继续
    我家也没报,一个班就两个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-4-18
    •  

为什么孩子学校延时课都是排的上课呢?

130  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >