| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 有教新概念的老师吗?新东方都录播课了
    家有学子  >  [中学话题] 有教新概念的老师吗?新东方都录播课了     
    查看: 60810  回复: 25
    [中学话题] 有教新概念的老师吗?新东方都录播课了      查看: 60810  回复: 25
    • 精华 0
    • 注册 2020-8-21
    •  
    有教新概念的老师吗?新东方都录播课了

我家之前上了新概念一,现在想学新概念2,之前找了个老师很好,可是一周两节时间太紧凑了,一周两课,孩子背诵压力太大了,也担心学不好。本来打算上新东方,现在听说又录播课了,价格还不低。想找个线下的老师,有好的,请介绍谢谢

• 精华 1
    • 注册 2008-1-22
    • 行业 其它
    •  

新概念英语严重过时,不如好好学教材,不用花冤枉钱

• 精华 0
    • 注册 2013-7-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 埃及王子 于 2021-12-20 11:33 发表
    新概念英语严重过时,不如好好学教材,不用花冤枉钱
    确实

• 精华 0
    • 注册 2018-11-6
    •  

可以跟我联系哦yq824909916

• 精华 0
    • 注册 2003-10-4
    •  

我们初中老师都建议不要学新概念了。实在想学就背背单词,背背课文就可以了,不要学里面的语法。

• 精华 0
    • 注册 2018-9-9
    •  

新概念过时?

大家现在学的什么教材啊

• 精华 1
    • 注册 2008-1-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 键盘冒烟 于 2021-12-20 18:47 发表
    新概念过时?

大家现在学的什么教材啊
    新概念一还出现H0W d0 you  do这种句型,估计一百年前就不这样说了

• 精华 0
    • 注册 2014-4-7
    •  

能把新概念一学完背完也挺帮了,请问楼主娃多大,感觉新概念一学完英语怎么样,我们自己跟着录音读背

• 精华 0
    • 注册 2006-9-11
    • 行业 教育科研
    • 来自 江苏镇江
    •  

QUOTE:
    原帖由 埃及王子 于 2021-12-20 20:28 发表
    新概念一还出现H0W d0 you  do这种句型,估计一百年前就不这样说了
    给您请安了!是吧?

• 精华 0
    •  

新概念1学完反正英语现在不错,小学够用了。英语在98以上反正。就是想把2学完,初中应该够用吧。目前就在背单词,1的单词和课文已经背完了。下面准备再巩固一遍,然后再学2.

• 精华 0
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 商业贸易
    •  

我也在找,没找到,继续新东方学习机了

• 精华 0
    • 注册 2014-4-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 HC38666 于 2021-12-22 11:26 发表
    新概念1学完反正英语现在不错,小学够用了。英语在98以上反正。就是想把2学完,初中应该够用吧。目前就在背单词,1的单词和课文已经背完了。下面准备再巩固一遍,然后再学2.
    真棒,也可以试试自己自学读读背背

• 精华 0
    •  

我觉得1自学还行,2估计会吃力

• 精华 0
    •  

我家初一,新2还没学完呢。

新2理解部分增多,低龄孩子理解不透,没办法的事。

• 精华 0
    •  

那我就利用寒假让她多背背单词和书吧

• 精华 1
    • 注册 2008-5-27
    • 行业 教育科研
    • 来自 从算术到高数包提高
    •  

我们教新概念,我有教师资格证

• 精华 3
    • 注册 2005-10-12
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

我家在XDF学完新1,之后双减了,不上了。现在在家看视频学新2,不知道能学进多少。

• 精华 0
    • 注册 2017-1-16
    •  

你们新一在哪学的呀?有联系方式吗?

• 精华 4
    • 注册 2004-6-8
    • 行业 其它
    •  

强烈推荐原学而思网校的褚连一(褚帅),不过他离开学而思了,现在在哪不太清楚,可以找找。

• 精华 2
    • 注册 2015-5-27
    • 行业 教育科研
    •  

本人教龄10+年,负责任的建议基础还不错的孩子,新1结束可以自学新2。撇去语法的部分,能坚持读背下来就已经够初中三年考试了。结合读背的积累,把学校的语法吃透,词组的背默细致一点,多总结错题,足矣!关键是,坚持!读背不要和尚念经。

• 精华 0
    •  

学新3了。。。全是阅读。。。。。。。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Kathy的私人花园 于 2022-3-21 21:50 发表
    本人教龄10+年,负责任的建议基础还不错的孩子,新1结束可以自学新2。撇去语法的部分,能坚持读背下来就已经够初中三年考试了。结合读背的积累,把学校的语法吃透,词组的背默细致一点,多总结错题,足矣!关键是 ...
    好的,谢谢现在就在自学,多读多背

• 精华 0
    • 注册 2018-4-13
    •  

丹徒区可以找我vx16605116110

• 精华 0
    • 注册 2021-12-6
    •  

顶一下,有没有新概念或者小学线上教学的段我一下!

• 精华 0
    • 注册 2005-3-9
    • 行业 工业制造
    • 来自 镇江
    •  

肯定会有一个南京的骗子私信给你,你这个帖是招骗子的节奏。

• 精华 0
    • 注册 2022-4-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 lu-lijin 于 2022-4-13 16:58 发表
    肯定会有一个南京的骗子私信给你,你这个帖是招骗子的节奏。
    我之前就遇到过了,不怕了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >