| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 大家来讨论下 自家孩子都上了哪些培训班
    家有学子  >  [幼儿话题] 大家来讨论下 自家孩子都上了哪些培训班     
    查看: 34650  回复: 17
    [幼儿话题] 大家来讨论下 自家孩子都上了哪些培训班      查看: 34650  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-11-23
    •  
    大家来讨论下 自家孩子都上了哪些培训班

我家孩子6岁 中班开始 报了画画 主持人  今年增加了一个羽毛球 和 扬琴  羽毛球是为了强身健体 学琴是因为有一次她看到扬琴 自己喜欢   每次怕她课多吃不消   打算上小学之后慢慢减

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 商业贸易
    •  

报这么多的培训班小孩子吃的消吗?我家孩子也想报的只报了两门艺术课都已经忙的没有周末周日了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 85521818lee 于 2021-12-1 15:19 发表
    报这么多的培训班小孩子吃的消吗?我家孩子也想报的只报了两门艺术课都已经忙的没有周末周日了。
    每天都有一节课  我也觉得累 她觉得还行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-9
    • 行业 学生
    •  

中班,除了幼儿园里报了三门课 绘本,创意美术,逻辑狗,外面之前学的拉丁现在不肯学了,也就啥也没报了,准备大班的时候看看她喜欢的古筝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaqianbabyaiya 于 2021-12-1 16:08 发表
    中班,除了幼儿园里报了三门课 绘本,创意美术,逻辑狗,外面之前学的拉丁现在不肯学了,也就啥也没报了,准备大班的时候看看她喜欢的古筝
    在幼儿园报的吧 哈哈 我家姑娘幼儿园也是这些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-9
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖喵 于 2021-12-1 16:19 发表
    在幼儿园报的吧 哈哈 我家姑娘幼儿园也是这些
    是滴,周末基本上都是出去玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaqianbabyaiya 于 2021-12-1 16:22 发表
    是滴,周末基本上都是出去玩
    你家还小呢 玩玩吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 其它
    •  

中班我家生日小目前没有在外面报,准备年后报个武术他自己想学的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子非我 于 2021-12-1 16:25 发表
    中班我家生日小目前没有在外面报,准备年后报个武术他自己想学的。
    这个绝对可以

• 来自 台湾省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-18
    •  

不多,小时候不学,什么时候学,我家六岁的时候比你还多一门,镇江小地方,大城市这是标配

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 南极的北极熊 于 2021-12-1 16:37 发表
    不多,小时候不学,什么时候学,我家六岁的时候比你还多一门,镇江小地方,大城市这是标配
    现在的孩子太累了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖喵 于 2021-12-1 16:27 发表
    这个绝对可以
    现在孩子是真的累,我们家从小班开始上的斑马AI课英语和思维,一开始不太愿意,现在每天都自己要求学,中班还自己要加了阅读。
    是很欣慰,但是担心视力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子非我 于 2021-12-1 16:43 发表
    现在孩子是真的累,我们家从小班开始上的斑马AI课英语和思维,一开始不太愿意,现在每天都自己要求学,中班还自己要加了阅读。
    是很欣慰,但是担心视力。
    以前我们小时候是没得选 没有课上 现在是课外活动越来越多了 孩子的技能也越来越多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-6-18
    •  

橡皮橙画画班,小朋友会爱上画画,还能学美术知识,棒棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-24
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-10-24
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 橡皮橙艺术教育 于 2021-12-1 18:28 发表
    橡皮橙画画班,小朋友会爱上画画,还能学美术知识,棒棒的
    画画课多少一节?一期多少节课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-6-29
    •  

可以给孩子报个篮球学学,有需要可以联系我

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >