| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 一年级的小朋友总是喜欢做小动作,怎么办?
    家有学子  >  [小学话题] 一年级的小朋友总是喜欢做小动作,怎么办?     
    查看: 63640  回复: 23
    [小学话题] 一年级的小朋友总是喜欢做小动作,怎么办?      查看: 63640  回复: 23
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-3-8
    •  
    一年级的小朋友总是喜欢做小动作,怎么办?

一年级的小朋友总是喜欢做小动作,怎么办?每次在家都保证的挺好的,到学校就忘了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-25
    •  

我家一年级也做小动作在学校,老师和我说了回家打一顿!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-26
    •  

没事,老师会管的,儿子一二年级的时候,我经常被老师喊到学校去

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 注册 2021-3-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 皮儿卡丹 于 2021-9-16 20:55 发表
    没事,老师会管的,儿子一二年级的时候,我经常被老师喊到学校去
    每次在家保证的好好的,回学校就又犯了,怕时间长了老师对孩子有看法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-18
    •  

我家也是,打一顿能好一天,开学才几天,都被老师喊去学校几次了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-21
    •  

我家一年级也是,回家打两顿就好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-9
    •  

我家小时候也这样,后来大一点了才听人家说 ,好动的小孩可以学个围棋或者象棋之类的,练练定力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 我最爱蓝色妖姬 于 2021-9-17 06:43 发表
    我家小时候也这样,后来大一点了才听人家说 ,好动的小孩可以学个围棋或者象棋之类的,练练定力
    这个是各个娃,不同的。我娃班上一个同学一起围棋同学现在又一年级同学,操场只要有飞奔的永远都有他的身影,上学到现在已经成了学校红人了因为调皮多动,家长急死了天天被罚站

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-5
    •  

适应了就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-12-15
    •  

学个编程,培养独立思考能力,大市口广场松鼠Ai有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-24
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-10-12
    • 行业 其它
    •  

对于一年级的孩子来说,保证有啥用,可能5分钟后就忘了。慢慢来吧,家长多帮助他,会好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-11
    • 行业 货代物流
    •  

对我们来说,小时候叫家长就是发生大事了,最轻也是头打破出血了,小时候老师经常家访,很少叫家长去学校

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-2-26
    •  

很多家长认为孩子多动以为是个坏现象,然后各种“改正”,把孩子这种行为认为“多动症”,不妨先观察再决定,多动有可能是天生体育天赋好,有可能未来是个体育好苗子,不要埋没孩子的天赋,我家就是三年级前多动,走了体育,初中达国家二级,提前录取了一中,希望对你有帮助。可以看看抖音:zsr5868

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-22
    •  

我家的就厉害了一年纪上课都跑到桌子底下,老师找我谈话了,后来带去医院花了几万块,现在已经四年级了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-13
    • 行业 信息咨询
    •  

我家从幼儿园到现在一年级都是上课走神、开小差,我都怀疑是不是多动症,每个老师都反映这个问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-7-2
    •  

你跟孩子说!上课走神,听不进,放学就多作业,还要被打骂!上课专心,老师表扬,放学可以看看电脑在写写作业,让他自己选,我家开始就是1个勾两个勾,突然有一天没勾篮球,中秋节我天天早上去让他写作业,过后都是4个勾5个勾,2次考试都是全对!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我还跟儿子说!如果在有一次没勾!不好意思!作业双倍,我辞职天天陪你到天明,你不让我好过,我就不让你好过!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

如果你儿子不怕你,那得换方法,带他捡垃圾,工地搬砖,体验一下不上学去上班的苦!让他知道没有文化就得吃社会的苦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 投资移民专家 于 2021-9-23 11:07 发表
    我家从幼儿园到现在一年级都是上课走神、开小差,我都怀疑是不是多动症,每个老师都反映这个问题。
    我家也是的 不知道怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

这个老师说比较好,我感觉家长千叮咛万嘱咐,苦口婆心,不如老师一句话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-6
    • 行业 政府行政
    •  

我到大学了还是上课开小差做小动作,怎么办啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-11-30
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 bbao 于 2021-11-30 17:19 发表
    南山少儿体适能,可以让孩子树立规则意识,改善感统失调,长身高,控制体重
    少儿体适能不错,可以学学

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >