| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 问个问题8岁孩子平均两三天拉次屎正常吗!
    家有学子  >  [小学话题] 问个问题8岁孩子平均两三天拉次屎正常吗!     
    查看: 27270  回复: 21
    [小学话题] 问个问题8岁孩子平均两三天拉次屎正常吗!      查看: 27270  回复: 21
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-7-2
    •  
    问个问题8岁孩子平均两三天拉次屎正常吗!

同题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-30
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-11
    •  

有些便秘,只要自己没有不太舒服也没事,食物要多样化,多吃点含粗纤维的食物,蔬菜水果。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-1-22
    • 行业 其它
    •  

多喝水,一天吃个苹果或梨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-5
    • 行业 其它
    •  

暑假在家吃得多,2-3次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你们会逼孩子每天拉吗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 那一 于 2021-9-13 09:26 发表
    你们会逼孩子每天拉吗!
    我家8岁5到6天拉一次还是逼着去啦,有屎不拉喜欢憋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老者12138 于 2021-9-13 10:11 发表
    我老公天天逼着他拉,喝益生菌,孩子不想拉,还要逼,我听着都头疼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老者12138 于 2021-9-13 10:11 发表
    三天我能接受,5天真的有点长了,我想2天让他去拉一次,不用天天逼,我想说,肚子疼自然而然就拉了。干嘛要逼呢,憋的住吗!

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-24
    • 行业 学生
    •  

有孩子上学后,在外面从来拉不出屎的吗?我家的第一次在外拉是大学时期

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuyuehua 于 2021-9-13 10:37 发表
    有孩子上学后,在外面从来拉不出屎的吗?我家的第一次在外拉是大学时期
    我家就是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-13
    •  

我家也是,反正三四天,有时候马桶都会堵住,没办法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    •  

原来这样的小朋友还挺多的,我家从来都没有每天拉粑粑的习惯,都是想去了才去,真怕以后出现什么毛病

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-7
    •  

上小学开学到现在都没在学校上过厕所,小便都是学校回来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小媛 于 2021-9-13 21:59 发表
    上小学开学到现在都没在学校上过厕所,小便都是学校回来
    憋的难受包

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-1-8
    • 行业 其它
    •  

都是男孩吧?是不是火大啊?我家儿子也这样,从5个月以后就是,家里就他拉屎是个大事,感觉今天拉屎了,我们家都要敲鼓庆祝一下,实在是太磨人了,小时候是各种招都试过的,益生菌也喝,倒是这个几年好一些,有时候隔一天,有时候隔两天,所以他现在十岁了,要拉屎了都要在家里喊一声

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 那一 于 2021-9-13 10:14 发表
    我老公天天逼着他拉,喝益生菌,孩子不想拉,还要逼,我听着都头疼!
    我家有一个和你家同款的老公,天天问孩子有没有拉。我家是二三天拉一次。但是我看他精神和吃饭都还不错。但是孩子他爸觉得二三天拉一次不正常。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 谦诚财务1 于 2021-9-14 16:30 发表
    我家有一个和你家同款的老公,天天问孩子有没有拉。我家是二三天拉一次。但是我看他精神和吃饭都还不错。但是孩子他爸觉得二三天拉一次不正常。
    知音啊,我觉得要从根本找原因,是不是水喝少了,蔬菜水果有没有吃,不是逼他拉就能解决的,没有!肚子不疼怎么拉,他肚子疼自然就去厕所了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪猪啊 于 2021-9-14 11:07 发表
    都是男孩吧?是不是火大啊?我家儿子也这样,从5个月以后就是,家里就他拉屎是个大事,感觉今天拉屎了,我们家都要敲鼓庆祝一下,实在是太磨人了,小时候是各种招都试过的,益生菌也喝,倒是这个几年好一些,有时 ...
    我家孩子要拉屎也喊,情况一样,孩子他爸觉得不正常,必须每天拉才正常!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-3-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 114672774 于 2021-9-13 15:54 发表
    原来这样的小朋友还挺多的,我家从来都没有每天拉粑粑的习惯,都是想去了才去,真怕以后出现什么毛病
    我家也是,上了小学可能中午在学校吃的也不是太好吧,而且在学校也不会大便,时间不够,回家也不是天天上厕所,都是2天,3天,反正不规律。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-10-19
    • 行业 其它
    •  

我家小时候一直不是每天拉,为此不知道花了多少钱,小儿推拿做了很多年,一直就不是天天拉,后来医生说,既然他两三天拉一次,说明他的规律就是这个。我后来就不烦他了,现在十岁,基本上两三天一次,随他了~~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >