| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 新一外需要补课吗?
    家有学子  >  [中学话题] 新一外需要补课吗?     
    查看: 119104  回复: 156
     157  3/4  <  1  2  3  4  > 
    [中学话题] 新一外需要补课吗?      查看: 119104  回复: 156
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-7
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 西米露233 于 2021-8-9 22:02 发表
    这个吴老师我知道,前几年一直在家有学子里做广告,说自己儿子英语多牛,然后宣传自己如何教儿子英语的,在各种关于咨询学习的帖子里暗示自己英语教的好,接着小课就带起来了
    还是有人上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 降妞十八掌 于 2021-8-8 16:30 发表
    你有教师资格证吗?外行人想吃这碗饭连证不考就上路?无教师资格证无办学许可证的“双无”人员,还自称自然拼读吴“老师”,知道你现在疫情停课,等你你复课立马举报,逮你个人赃俱获
    快去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 降妞十八掌 于 2021-8-6 10:49 发表
    人家状元都没这么得瑟,人家说考到南京前1000 ,立马阴阳怪气,最可恨的每次都要踩别人的孩子以显示自己娃多优秀,连个教师资格证都没有的还自称“老师”,还带学生,也没有办学许可证,还在高层上课,安全 ...
    同行?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-14
    •  

说实话,新一外英语考110分的娃,还是比较多的,可以考到115分的,应该不多,您家也是很费心费力了,期待着更棒的高中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-4
    •  

上不上在于自己,  如果你孩子学习 各方面知识吸取的都很好, 为什么要去 浪费时间。 给他出去玩玩  不好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 lanxi 于 2021-8-16 23:15 发表
    上不上在于自己,  如果你孩子学习 各方面知识吸取的都很好, 为什么要去 浪费时间。 给他出去玩玩  不好吗?
    ..

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-5-10
    •  

其实说到底还是要看自家孩子的需求

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2021-7-23 19:30 发表
    我们家靠镇中近。
    我家报一中,也是火1。
    大创了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

大火

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-11-2
    •  

正是因人而异,才有了因材施教。一对一,可私聊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2021-7-19 05:38 发表
    老师不错,小孩从四年级开始就在那学。
    但我家读书不是一般的多,休息天都是泡图书馆。
    语文还是要有大量阅读支撑,跟英语一样。
    我家中考语文94,考得不算好。
    平常考试语文经常前几名,时不时还能班级第一。

...
    是中考英语难度比模考高很多吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2021-7-18 22:56 发表
    1000+名,跟优秀粘不上边吧。
    承认别人优秀很难吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-29
    • 行业 其它
    •  

我的孩子跟随吴老师学习自然拼读一年,不管是之前的咨询还是上学的这一年中,以及后来离开,每一次微信沟通英语学习,包括孩子自己在家刷题遇到的难题错题,吴老师有问必答,耐心讲解,对此,作为家长,深表感谢!吴老师的儿子,今年考上镇中大创,祝贺。

杨绛先生在《我们仨》中写道:我们看一个人,尽量看他的优点。是啊,缺点,谁没有,如果盯着缺点,并且放大,那么自己也不愉快。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-13
    • 行业 商业贸易
    •  

一谈到孩子, 教育, 学习, 感觉 就要吵架, 杠, 还能不能谈啦,哎。。。。。 都不是专家,学者的, 各抒己见不行吗? 非得争个高低, 干嘛啊?  985 有人上, 技校也得有人上不是?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-5-6
    •  

我家一外毕业的,只能说一外的家长更重视教育补课更厉害我家之前周末补五门,现在想想真的是不应该自己太焦虑了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2021-7-29 21:37 发表
    而且上了没有用。
    数学初一考到两位数,补了差不多,没有提高。
    后来自己刷题,倒是提高了。
    逐步提高到110左右,中考110。
    你家刷的什么题?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是狠 于 2021-9-6 17:19 发表
    你家刷的什么题?
    可能是(实验班)这本书

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-12
    •  

唉,指名道姓不好,我只说一句,跟成绩比起来,人品更重要,现如今社会不缺乏性格古怪的学霸,人与人之间的交流还是要正常的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-10-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaozhu4562008 于 2021-8-9 10:02 发表
    你骂不骂别人跟我没关系,但是这三个字你确实发给我了,我就有发言权。
    你觉得稍有文化的家长都会弄,但偏偏我就不会弄了,你可以选择不卖给我,但注意你的言辞。我买不买VIP也是我个人选择,不要总把自己 ...
    从55楼里面也看出来了轻浮贬义的道歉。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2008-3-13
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 萧雪 于 2021-9-8 10:46 发表
    对的,人品有问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 萧雪 于 2021-9-8 10:46 发表
    +1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~清风别吹~ 于 2021-7-18 19:33 发表
    我老表家娃在农村从小一节校外辅导没有上,今年中考南京排名前一千位被金陵中学录取
    南京比镇江简单知道啊?我们身边就有在南京上学,到镇江补课的同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-6-2
    •  

但凡0511有一个和中考相关的话题,都能看到她进去花式炫耀自己家的成绩,何必了!亏了不是中考状元!不然还要上天了!

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 喷子哪里跑 于 2022-7-8 09:32 发表
    但凡0511有一个和中考相关的话题,都能看到她进去花式炫耀自己家的成绩,何必了!亏了不是中考状元!不然还要上天了!
    她家孩子就是优秀,
    在一外一直是一段
    进高中后在大创班长期第一

听到这些后,你是不是更气了!?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-11
    •  

大概是窗外的知了吵得大家都很烦躁吧。“一切为了孩子”还真不是句口号。各家都把自己的经验教训说出来了,彼此相互借鉴,可以少走弯路,这不是多赢的好事吗?没有必要上升到道德的层面去争辩。自古以来,“母以子荣,妻以夫贵”,以身边亲人为骄傲也是一种正能量,不是坏事。“All roads lead to Rome”,关键是找到一条适合自己家孩子的那条路。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-1
    • 行业 其它
    •  

中学理科(数学、物理)辅导,需要联系QQ33755254,欢迎咨询,先服务哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-1
    •  

新一外补课的不要太多!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-1
    •  

持数学教师资格证,13655282499

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

过来人想告诉你不补课都是骗人的也有不补课的极个别少数

• 来自 湖北省
    • 精华 1
    • 注册 2012-1-15
    • 行业 商业贸易
    • 钓鱼达人
    •  

一外无论是校长还是老师都不希望学生补课。另外,难道别的学校的学生就不补课吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

我家那届刚开学时,王校第一次巡班就问有多少人上小课,并且劝说学生小课适可而止。然后孩子回家就巴拉巴拉退了部分小课

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2008-7-18
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2022-7-12 09:01 发表
    我家那届刚开学时,王校第一次巡班就问有多少人上小课,并且劝说学生小课适可而止。然后孩子回家就巴拉巴拉退了部分小课
    这届家长见面会,据说还是一样的模式,校长建议:暑假数学、语文不建议补,英语可以背背初中词汇.....

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 竹之韵 于 2022-7-13 16:52 发表
    这届家长见面会,据说还是一样的模式,校长建议:暑假数学、语文不建议补,英语可以背背初中词汇.....
    王校一直不建议孩子们补课,但是补课这个东西看个人,家长要补谁也阻挡不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-9
    •  

大家发表自己的观点,是因为各人观点不一样。

没必要人参公鸡,没必要。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 竹之韵 于 2022-7-13 08:52 发表
    暑假数学和英语提升是很明显的,有些东西家长要自己分辨清楚。
    几个暑假累积下来,孩子可能就比别人快1-2年,以后高考就比别人多复习1-2年。别人数学120自认为优秀,你可以拿出140

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-27
    •  

语文英语辅导,本人一中文科,高考语文123+27,师从一中火箭班语文老师,现读师范专业,有教学生的经验也有对应的实习经验,目前手上也有语文和英语一对一的学生正在上,地点在招商北固湾附近,电话:13912807339

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-29
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-26
    •  

键盘冒烟,你是无知者无畏,高考数学总分150,通镇江市,今年有几个考到140?就说考到120分吧,镇中一中至少一大半人达不到,娃都没上高中呢,不了解就不要瞎说,初中数学难度能跟高中数学比吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 月亮新家 于 2022-7-13 22:47 发表
    键盘冒烟,你是无知者无畏,高考数学总分150,通镇江市,今年有几个考到140?就说考到120分吧,镇中一中至少一大半人达不到,娃都没上高中呢,不了解就不要瞎说,初中数学难度能跟高中数学比吗?
    有能力高一学完高中数学的话,多的时间可以用来竞赛,高考自然会高。
    能提前1-2年完成高中数学的,是极少数,绝大多数人达不到。这就是从小学自然累积的结果。
    不要说初中怎么样,从初中就可以看出端倪。比如初一做中考试卷能做到110分左右,高中就有机会冲高分。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2021-7-19 09:40 发表
    有一点肯定,上不上小课不是必须的,但要想胜出,学习课外知识,增加阅读,多拓展是必要的。
    同届一外毕业,初二初三也只补了一门语文。多拓展很必要。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 键盘冒烟 于 2022-7-14 07:50 发表
    有能力高一学完高中数学的话,多的时间可以用来竞赛,高考自然会高。
    能提前1-2年完成高中数学的,是极少数,绝大多数人达不到。这就是从小学自然累积的结果。
    不要说初中怎么样,从初中就可以看出端倪。比如 ...
    有几个能这样的呢?学霸是极端的个位数,大部分都是分母,还是踏踏实实的老老实实的按部就班的学,成龙成凤的极少数,大部分都是普通人,每次看键盘冒烟的留言就会焦虑,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-21
    • 行业 轻工化工
    •  

我家幼儿园才毕业,别人家都在忙着赶幼小衔接课程,我家孩子天天躺家里吹空调看电视,我还计划下周末带他出去玩,我感觉我们全家都了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的风321 于 2022-7-14 02:25 发表
    有几个能这样的呢?学霸是极端的个位数,大部分都是分母,还是踏踏实实的老老实实的按部就班的学,成龙成凤的极少数,大部分都是普通人,每次看键盘冒烟的留言就会焦虑,哈哈
    有焦虑才有动力。
    老外、三中平均一个学校10个要有的。所以其他优秀的学生,离前10永远遥不可及。不过这些家长大多也是焦虑的,因为浮动有时候比较心跳。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2021-7-18 22:56 发表
    1000+名,跟优秀粘不上边吧。
    非常非常优秀了,南京孩子多,南师附中,金陵中学和二十九中都很牛的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-6
    •  

可能还是需要的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

南外的初一开学的英语卷,跟中考难度差不多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2021-7-19 05:38 发表
    老师不错,小孩从四年级开始就在那学。
    但我家读书不是一般的多,休息天都是泡图书馆。
    语文还是要有大量阅读支撑,跟英语一样。
    我家中考语文94,考得不算好。
    平常考试语文经常前几名,时不时还能班级第一。

...
    您好,能私信告知老师的联系方式吗,我家四年级,语文不行,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-7-11
    •  

一外成绩看以前杠杠滴,现在歇菜了,这两年大多是丁卯、大港的学生才报

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-31
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧利 于 2022-9-24 14:02 发表
    一外成绩看以前杠杠滴,现在歇菜了,这两年大多是丁卯、大港的学生才报
    丁卯,大港的学生不背锅,就是换成中实红的学生,一外也达不到今年中考的热点75%水平,宇宙名校,老外三中哪个热点超过40%?离开择优都是浮云。

157  3/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >