| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 请问21年江南中学中考考得怎么样
    家有学子  >  [中学话题] 请问21年江南中学中考考得怎么样     
    查看: 39744  回复: 72
     73  2/2  <  1  2 
    [中学话题] 请问21年江南中学中考考得怎么样      查看: 39744  回复: 72
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 抗争的少年 于 2021-7-1 16:17 发表
    上过学么?我回复是回复你的?睁大眼睛看清楚,我回复职高都写感谢信了,意思不是很明白?就是质量大不如前以前我们考个镇中都没什么稀奇。阅读理解能力堪忧
    你个垃圾 这水平和低情商还能在这里丢人现眼? 你能从一个考个职高的学生写了个感谢信来反应这个学校质量大不如前 ? 你没看我反问你是不是每个学校的考生都考上普高了吗? 老外和新一外润新这些学校没有职高生吗  这些学生也可能从误入歧途到走上正能量正轨道 他们在毕业的时候不能够还是没资格写信感谢母校 和老师吗? 如果写了就给学校抹黑?如果写了证明这学校质量大不如前 ?
    情商低 素质差就别出来丢人 让人骂你呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 奥特曼凹凸曼4 于 2021-7-2 10:07 发表
    我同事小孩新初三去开家长会,他们老师这么说的,这届新初三年级前200个都有热点高中上。年级大概600多点的人,自己算比例吧。说明这届毕业生考的应该还说可以的。
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 抗争的少年 于 2021-7-1 09:40 发表
    考了职高的都写感谢信啦,你说呢
    虽然很多人喷你,但我支持你,能上江苏大学的,水平很是不错的,至于感谢信在平台上,各人认为吧!不评论

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiangyannanfei 于 2021-7-4 10:13 发表
    你个垃圾 这水平和低情商还能在这里丢人现眼? 你能从一个考个职高的学生写了个感谢信来反应这个学校质量大不如前 ? 你没看我反问你是不是每个学校的考生都考上普高了吗? 老外和新一外润新这些学校没有职高 ...
    满嘴喷粪的狗东西,你才是垃圾,你家上职高记得写感谢信,真心感谢那种!
    还有别回了,你不配和我讲话,呸!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 chy2651 于 2021-7-3 10:42 发表
    别搭理了,!

张口硕士,闭口硕士,人家是高素质人才!

动不动就叫人家晒文凭,说的好像人家就是拿不出文凭似的!

我纳闷的是江大的硕士培养这么水了么?
    水不水不是你说的算?天天满嘴跑火车你是教育部的?
    睁大眼睛看看到底是谁挑事?985谁先说的,眼睛不好就去看眼科。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-31
    • 行业 其它
    •  

心里阴暗的人看什么都是阴暗的,和学历无关。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-23
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 抗争的少年 于 2021-7-4 12:48 发表
    水不水不是你说的算?天天满嘴跑火车你是教育部的?
    睁大眼睛看看到底是谁挑事?985谁先说的,眼睛不好就去看眼科。
    睁大你的眼睛看看,我什么时候说过985?我提过985一个字吗?

是你自己发神经说我是上面人的马甲的!!

自己心里阴暗还说别人是马甲!

当然了,在我面前你还是个小家伙,年轻人,我03年就在北京的一所大学毕业了,学校在圆明园西路!我想我的母校不会比你江大差吧!

动不动要别人和你晒文凭?你不觉得幼稚吗?

戾气太重对你没好处!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 chy2651 于 2021-7-4 16:19 发表
    睁大你的眼睛看看,我什么时候说过985?我提过985一个字吗?

是你自己发神经说我是上面人的马甲的!!

自己心里阴暗还说别人是马甲!

当然了,在我面前你还是个小家伙,年轻人,我03年就在北京的一 ...
    我让你看清楚不是我先说的学历,是那个101账号先骂的人,然后你们就抓着不放说我先说的硕士。

硕士吃你家饭了?还是那句眼睛不好先去看眼科,看清时间顺序再说!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 抗争的少年 于 2021-7-4 12:45 发表
    满嘴喷粪的狗东西,你才是垃圾,你家上职高记得写感谢信,真心感谢那种!
    还有别回了,你不配和我讲话,呸!
    看看这素质  我看不下去才讲的 一句垃圾还是委婉了  我发个贴让你在这里和别人骂来骂去?  我让你在这里讲话了吗 ?让人尊重你 你先尊重别人 哪怕只是个网上素未谋面的人
    请你滚出我的贴子 我只是替亲戚在这里诚恳地问一下市民朋友们的  压根不想到这里和素质低的人理论来理论去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiangyannanfei 于 2021-7-4 23:07 发表
    看看这素质  我看不下去才讲的 一句垃圾还是委婉了  我发个贴让你在这里和别人骂来骂去?  我让你在这里讲话了吗 ?让人尊重你 你先尊重别人 哪怕只是个网上素未谋面的人
    请你滚出我的贴子 我只是替亲戚在这 ...
    垃圾人自有天收,好赖话都看不懂,可想而知你平时生活工作有多可怜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-18
    •  

考了职高丢人吗,你有病吗,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说些真诚的话你都要后续,你脑子有问题了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

别人是垃圾,你垃圾都不如,我们所讲的是做为老师的辛苦付出,,而不是你在放屁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张震想 于 2021-7-5 12:05 发表
    别人是垃圾,你垃圾都不如,我们所讲的是做为老师的辛苦付出,,而不是你在放屁
    黑江南的低级喷子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张震想 于 2021-7-5 12:05 发表
    别的人回你的,请你继续

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-1
    •  

我有挺想知道 今年江南中学 考到怎么样?我家孩子今年上初三

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 666小徐 于 2021-7-5 10:15 发表
    没开家长会?校长正常情况都会介绍一下大概情况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 666小徐 于 2021-7-5 18:15 发表
    现在知道了么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-26
    • 行业 广告媒体
    •  

天哪,那人脑子是不好吧?如果面对面是不是会直接动刀子?戾气太重了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-6-26
    • 行业 信息咨询
    •  

我家江南21年毕业的,班上42个同学,14个一中镇中,我们班还算是好班的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-11-14
    •  

大概一百八个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-1-29
    • 行业 学生
    •  

职高的看你们本科的吵来吵去的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-6-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 思前恋后 于 2022-2-21 12:52 发表
    我家江南21年毕业的,班上42个同学,14个一中镇中,我们班还算是好班的
    外国语也差不多,21年一个班正常17个(45左右)热点高中,普通班!

73  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >