| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 有没有朋友知道丁卯东锦花园里面的百晟幼儿园怎么样?
    家有学子  >  [幼儿话题] 有没有朋友知道丁卯东锦花园里面的百晟幼儿园怎么样?     
    查看: 66148  回复: 24
    [幼儿话题] 有没有朋友知道丁卯东锦花园里面的百晟幼儿园怎么样?      查看: 66148  回复: 24
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-16
    •  
    有没有朋友知道丁卯东锦花园里面的百晟幼儿园怎么样?

麻烦知道的朋友给个建议,目前孩子在丁卯幼儿园小班,想给孩子转园,去看了这个幼儿园,比较小,硬件也比较简单,但是收费却不便宜,不知道里面老师和教学怎么样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-11-13
    •  

听上火的人说还不错,挺好的,是一起上小课的家长说的,具体怎样,还是自己去学校考察比较好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 高富帅jiushiwo 于 2021-6-3 10:10 发表
    听上火的人说还不错,挺好的,是一起上小课的家长说的,具体怎样,还是自己去学校考察比较好
    好的,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 注册 2006-8-6
    • 行业 商业贸易
    •  

确实不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-28
    •  

我家娃在里面上,没上过别的幼儿园也没有比较哈,他们班老师反正不打人伙食一荤一素一汤,学的可能比公立稍微多点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小新小蜡笔 于 2021-6-3 11:31 发表
    我家娃在里面上,没上过别的幼儿园也没有比较哈,他们班老师反正不打人伙食一荤一素一汤,学的可能比公立稍微多点。
    你好,你们上的普通还是蒙氏班啊,老师亲和力怎么样,沟通都及时吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-25
    • 行业 基础设施
    •  

什么蒙氏,什么外教,都是搞的噱头。

真的想学英语,外面报。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-12
    •  

上过百晟和永隆东方剑桥。觉得后者更好些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天天很蓝 于 2021-6-3 12:17 发表
    什么蒙氏,什么外教,都是搞的噱头。

真的想学英语,外面报。
    没说想学英语啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 goofye 于 2021-6-3 12:30 发表
    好的谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 周优优 于 2021-6-3 11:35 发表
    你好,你们上的普通还是蒙氏班啊,老师亲和力怎么样,沟通都及时吗
    还行吧,蒙氏班,毕竟一个老师对8个娃,不能面面俱到。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-10-26
    • 行业 教育科研
    •  

我家孩子就在百晟幼儿园上的呀,虽然幼儿园小了点,但不影响孩子的学习和成长,孩子很开心,每天都会回来和我分享在幼儿园学到的东西和交到的好朋友,老师也很热情,特别的爱孩子。在百晟幼儿园,我们家长特别的安心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 polly蕾86032 于 2021-6-3 20:01 发表
    我家孩子就在百晟幼儿园上的呀,虽然幼儿园小了点,但不影响孩子的学习和成长,孩子很开心,每天都会回来和我分享在幼儿园学到的东西和交到的好朋友,老师也很热情,特别的爱孩子。在百晟幼儿园,我们家长特别的安心
    是的,的确好老师更重要,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-28
    •  

我住在永隆附近,我的孩子也选择了百晟幼儿园。虽然附近有不少幼儿园,但经过我对几家幼儿园的比较,我发现百晟的老师很有亲和力,每次去咨询,都会很热情的接待,你可以考虑看看。孩子学的东西也很多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-24
    •  

我家宝宝也在里面上的呢,老师都挺热情的,态度很亲切,给人的感觉很舒服,主要是孩子喜欢。我们之前也打算多比较几家的,但孩子来了这儿之后,就不肯去其他地方了,就说想在这里上,现在每天开开心心的,回家会分享幼儿园很多事情,进步还是很大的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-18
    •  

我朋友家的孩子在这个幼儿园上学,然后推荐我去上了亲子课,虽然这个幼儿园小,个人感觉还挺温馨的,老师也特别和蔼,你可以来上一下亲子课体验一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    •  

私的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 goofye 于 2021-6-3 12:30 发表
    宝妈,永隆东方剑桥幼儿园怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 weit 于 2022-3-2 09:30 发表
    宝妈,永隆东方剑桥幼儿园怎么样?
    我家上的比较早,班里十几个孩子,两个老师一个阿姨,照顾的很好。幼儿园硬件设施也不错,教育风格偏向于鼓励孩子。我家比较内向,经过幼儿园开朗了很多。现在一个班孩子多了,不知道还有没有当初那么周到的照顾。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-3-12
    •  

欢迎到我们幼儿园来参观哦,评判幼儿园好不好直观去观察学校里的孩子就知道了,看孩子是不是开心、放松的在幼儿园里活动,是不是信任喜欢他的老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-7-30
    •  

欢迎来参观永隆东方剑桥幼儿园,咨询电话:88883166

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-5-6
    •  

楼上剑桥幼儿园不错,活动多多经常在朋友圈看见小朋友们的笑颜挺开心的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-12
    •  

百晟幼儿园

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-21
    •  

我家是在百晟上的,当时跑了很多幼儿园,就百晟的老师蹲下来和孩子说话,也很热情,事实证明选择不错,小宝每天很开心

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-26
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 百晟幼儿园 于 2022-3-12 16:05 发表
    欢迎到我们幼儿园来参观哦,评判幼儿园好不好直观去观察学校里的孩子就知道了,看孩子是不是开心、放松的在幼儿园里活动,是不是信任喜欢他的老师。
    小班几个班呀

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >