| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 孩子37个月了没专注力,应该学点什么?求推荐一下!
    家有学子  >  [幼儿话题] 孩子37个月了没专注力,应该学点什么?求推荐一下!     
    查看: 79428  回复: 47
    [幼儿话题] 孩子37个月了没专注力,应该学点什么?求推荐一下!      查看: 79428  回复: 47
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-26
    • 行业 其它
    •  
    孩子37个月了没专注力,应该学点什么?求推荐一下!

马上孩子9月份就上幼儿园,一点专注力都没有,真怕她上幼儿园,在课堂坐不住啊!现在天天都头大。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-9
    •  

比如让他坐下来看会儿电视,他坐的住吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-23
    •  

据说托班有用

• 镇江某网友
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

想找给她学点对专注力好,求推荐一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-5
    •  

上了小班就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江某网友 于 2021-3-15 11:16 发表
    上小班本身就是个适应的过程吧,我家天天看手机
    孩子小千万不能长时间看手机,对视力不好,影响孩子大脑发育,大了没专注力,不合群。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒋家门 于 2021-3-15 15:49 发表
    上了小班就好了
    我问了到丹徒新区宝龙幼儿园,名额没有

• 镇江某网友
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2019-6-26
    •  

鲱鱼宝宝特色蒙氏早教课程,对于小朋友的专注力提升有比较大的帮助,而且还有为幼儿园小班提前准备的蒙氏托班,抽空可以去了解感受一下,咨询热线8888 9997,有专业的老师为您详细介绍哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-19
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-24
    •  

爱育幼童全脑开发培养小朋友专注力、记忆力、数学思维、合作相处和独立解决问题等等能力,可以过来上个试听课,了解一下,依依老师13655289914(微信同号)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-5-9
    •  

先想想是不是对孩子预期高了,这个年龄的孩子专注力也就10分钟左右

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-2
    •  

颐高广场三楼 爱育幼童 可以去试听课 针对专注力很棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-1-23
    •  

小朋友小,都没有啥专注力的。不用焦虑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-15
    • 行业 教育科研
    •  

坚持和孩子每日亲子阅读,孩子的专注力会慢慢有所提升。

不清楚怎么和孩子亲子共读可以加我微信13276176683 我可以给你些建议

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-4-5
    •  

这么小可以学习下魔方呀,我姐家的就是学的魔方,现在比之前好多了,以前调皮捣蛋,爱动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-16
    •  

我们儿童体适能课程是可以提高专注力的你可以了解下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-9-2
    •  

推荐爱育幼童全脑右脑能力开发的课程。主要就是以专注力,记忆力,思维逻辑开发提升儿童各种能力。
    可以去试听一下。15805157194微信   桃桃老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-10
    •  

正常的啊,我家一年级的时候还坐不住呢!不要着急才37个月

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-19
    • 行业 其它
    •  

托班有用 早教比较一下 我家之前也是这问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-5-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 立德后勤 于 2021-3-15 10:54 发表
    马上孩子9月份就上幼儿园,一点专注力都没有,真怕她上幼儿园,在课堂坐不住啊!现在天天都头大。
    你好,我们是给孩子量身定制音乐课程,帮助其发展同步调谐,感知觉运动,语言和认知,社会性等综合能力。引导孩子在体验中感受不变与万变,重复与创意,通过参与发展动态智能。
    电话:13276199019(微信同号),期待你来体验

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-3
    • 行业 教育科研
    •  

带孩子看书阿,我刚加了一个绘本馆,每周去听故事然后借书回去看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-28
    • 行业 商业贸易
    •  

可以直接选专注力训练机构啊,专业,有效,还能增加认知,很棒的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-16
    •  

这个年龄段专注力不行是正常的,等孩子上到中班大班可以来练击剑,毕竟孩子都天性爱动,运动中锻炼专注力,接受度也能高些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-11
    •  

万达三楼美吉姆旁边有个专门训练专注力的机构呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 立德后勤 于 2021-3-15 16:36 发表
    我问了到丹徒新区宝龙幼儿园,名额没有
    去佳佳幼儿园看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-15
    •  

没有专注力,肯定是找专门的专注力调整和提升的机构啊,多特儿童专注力全国连锁

中国科学院心理研究所合作单位,专业,系统,训练更科学,更有效,更安全

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小种子全能发展 于 2021-5-21 13:26 发表
    去佳佳幼儿园看看
    佳佳在哪里?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 立德后勤 于 2021-5-22 14:05 发表
    佳佳在哪里?
    镇江市京口区演军巷38号
    13655281864:李园长
    告诉是小种子仇老师介绍关于孩子专注力私聊:13276199019

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-4-16
    • 行业 信息咨询
    •  

这个平时家长也要引导的,我家就是从一岁开始坚持每天晚上读绘本,另外就是上托班,学校里学规矩的,什么时候该干什么,得让孩子有约束力,我儿子跟你家差不多大,我觉得他专注力还行,我也给他上了罗辑思维和乐高,现在自己在家拼积木,可以一个人安安静静拼好久,另外我给他上了感统课,刚上两节,锻炼手眼协调能力和专注力,耐力的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-1
    •  

上上小托班 提前过度集体环境 培养自理能力和秩序感 或者上上全脑开发课 对孩子的学习习惯 专注力都有很大的提高。欢迎咨询 15252900127 心心老师 微信744489463

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 指缝间的阳光 于 2021-6-29 22:56 发表
    这个平时家长也要引导的,我家就是从一岁开始坚持每天晚上读绘本,另外就是上托班,学校里学规矩的,什么时候该干什么,得让孩子有约束力,我儿子跟你家差不多大,我觉得他专注力还行,我也给他上了罗辑思维和乐高 ...
    可以加我微信聊聊吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-11-30
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-9
    •  

建议了解一下少儿体适能,可以提高小朋友的专注力,增强体质,长身高,改善感统 详情可咨询微信哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-6-18
    •  

学画画,能培养小朋友专注力。来招商北固湾橡皮橙学。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-23
    • 行业 金融保险
    •  

家长是最好的老师,买点少儿的绘画带字的科普读物,每天给她讲一到二个故事,每次时间在半个小时左右,一般一套10本书讲下来,看看她有什么方面的兴趣,然后有针对性的购买,或者直接带她去书店。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家最近老师布置作业双腿蹦跳和单联蹦跳,怎么交她也不学,交她穿衣服拉拉链,还纽扣子,也不专心学,早上起来,老说妈妈我不会穿衣服,有时她爸爸过狠,晚上睡觉都睡不踏实。真闹心,有人可以支招,可以私聊我微信2277476859

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-3
    • 行业 其它
    •  

坐不住是正常的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谁有认识家庭教育方面老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-19
    • 行业 教育科研
    •  

老公为了让女儿上学认真听讲(没任何专注力的问题)

给她弄个儿童沙发看电视

我女儿因为看电视 在电视上学汉字

中班认识3000多的常用字(自学)

中班读报  大班看课外书(不带拼音)

看电视要有度  要有固定的时间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-19
    • 行业 教育科研
    •  

我家中班因为认识的字比较多

自己会在电脑上打游戏

有时候一个人打两个角色

小学爱上了电脑编程

自学电脑编程

两次获得编程小学组一等奖

有什么可以找我交流(不收费)

QQ:380126005

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-9
    •  

南山少儿体适能,帮助小朋友提高注意力改善感统失调,欢迎咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-11-28
    •  

南山少儿体适能,专门针对2.5-12周岁小朋友的运动启蒙课程,可以帮助孩子长身高,控制体重,改善感统失调

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  

如意江南那边据说有个感统训练和全脑开发的机构,具体名字不记得了,说是训练一段时间专注力会好很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-22
    • 行业 IT 通信
    •  

东宫旁红黄蓝亲子园

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >