| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 求推荐丹徒区英语机构
    家有学子  >  [小学话题] 求推荐丹徒区英语机构     
    查看: 53656  回复: 31
    [小学话题] 求推荐丹徒区英语机构      查看: 53656  回复: 31
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-2
    • 行业 其它
    •  
    求推荐丹徒区英语机构

家有小学生一年级,求推荐丹徒区比较好的学英语的机构啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-24
    •  

新东方啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-17
    •  

我家是在丹徒实验这边老师家里上的,效果好好的上了几个月,起码老师不天天微信找我了,她也是个有经验教师,我家英语三年级就没跟上差的不行她带了半年有点效果,一节课也就几十块钱,还有点效果。你要去我把她微信给你包,她微信是2028599188都是镇江人互帮互助

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-7-6
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-4
    •  

你可以去德松教育看看 我们家小朋友在那上课 效果挺好的 老师教学有经验 而且一对一辅导 晚上还有晚自习 做题时遇到不会的可以直接问老师当面解答 位置也挺好找的 就在永隆广场对面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 我家馒头 于 2020-11-5 16:35 发表
    你可以去德松教育看看 我们家小朋友在那上课 效果挺好的 老师教学有经验 而且一对一辅导 晚上还有晚自习 做题时遇到不会的可以直接问老师当面解答 位置也挺好找的 就在永隆广场对面
    人家问丹徒的,回告诉他丁卯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-12
    • 行业 工业制造
    •  

实验小学对面柯林斯英语不错,我家从小学一直上到初中,成绩在班上还可以。COCO老师很负责教的很好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-2
    • 行业 其它
    •  

谢谢大家,回头我去咨询咨询

• 来自 福建省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-7
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-12
    •  

精品小班开课,1--5人,老师自己带,一节课90分钟。50元一节课,18900628588微信同号,在幸福城附近

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

丹徒新区,幸福城附近,有公开免费体验课,可以带孩子去试试,有一家很好,老师负责,小孩特别喜欢上课,价格实惠,我家在那学了二年了,幸福城北门的那条路上,可以去试试,免费的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

住丹徒新区,幸福城附近,有公开免费体验课,可以带孩子去试试,有一家很好,老师负责,五人小班上课,可以和我一起拼团一起学,还可以打折优惠18900628588

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

住丹徒新区,幸福城附近,有公开免费体验课,可以带孩子去试试,有一家很好,老师负责,五人小班上课,可以和我一起拼团一起学,还可以打折优惠

18900628588   (微信同号  )

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

住丹徒新区,幸福城附近,有公开免费体验课,可以带孩子去试试,有一家很好,老师负责,五人小班上课,可以和我一起拼团一起学,还可以打折优惠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-5
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 晴天0521 于 2020-11-4 20:12 发表
    我家是在丹徒实验这边老师家里上的,效果好好的上了几个月,起码老师不天天微信找我了,她也是个有经验教师,我家英语三年级就没跟上差的不行她带了半年有点效果,一节课也就几十块钱,还有点效果。你要去我把她微 ...
    是在职?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊伊1205 于 2021-3-24 21:10 发表
    是在职?
    现在不敢在0511上面说了,给老师带来了不便

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-4-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 致富小分队 于 2021-3-21 14:05 发表

是的,幸福城那边,挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

就5人小班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 致富小分队 于 2021-3-14 19:42 发表
    精品小班开课,1--5人,老师自己带,一节课90分钟。50元一节课,18900628588微信同号,在幸福城附近
    不错,棒棒的,可以去试试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-1-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 晴天0521 于 2020-11-4 20:12 发表
    我家是在丹徒实验这边老师家里上的,效果好好的上了几个月,起码老师不天天微信找我了,她也是个有经验教师,我家英语三年级就没跟上差的不行她带了半年有点效果,一节课也就几十块钱,还有点效果。你要去我把她微 ...
    在职老师,还是保护点吧

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >