| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 买哪的房子??请各位学梓妈妈们给点建议
    家有学子  >  [小学话题] 买哪的房子??请各位学梓妈妈们给点建议     
    查看: 38506  回复: 45
    [小学话题] 买哪的房子??请各位学梓妈妈们给点建议      查看: 38506  回复: 45
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-15
    •  
    买哪的房子??请各位学梓妈妈们给点建议

目前住丹徒新区,孩子还有一年上小学。初中想读江南中学,小学不知道读哪个好,江滨实小,京口实小,敏成小学?应该买哪个小区的房子啊?
    目前看房经历如下:
    刚开始打算去润欣的,附近的人都去润欣读了。但是我们没啥家底,只能买三茅宫小房子,看上眼的,抢不过人家。要不就是剩下没人要的。三茅宫就放弃了。转战京口区。
    刚开始看了花山湾,但是里面高高低低的,也没个小区,孩子小的时候感觉很危险,到处都是电瓶车。而且没地方停车,房价1万,而且太太破了。放弃,转战江南中学。
    江南中学的学区看了江滨新村,目前没看到合适的房子,进了小区里面也不怎么看见小孩,中介的人说为什么买江滨新村?我们说孩子读书,然后中介建议桃花坞。
    转战桃花坞,破的再次突破我的三观。而且离小学太远了,我们自己上班再带娃,真的不方便。
    想请教各位有孩子上学的仙女小姐姐们,有什么建议么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-9
    •  

江滨新村要包,初中上江南,三期1楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-18
    •  

华润,京口实小加江南。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-25
    •  

我有花山湾五区的房子,京口实小外国语,港运新村对面,有门卫管理,地理位置好,出行方便,门口就有汽车停车场,9800一平,有意可以私信我,个人住房,非中介。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天潜水中 于 2020-5-11 20:09 发表
    华润,京口实小加江南。
    感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 bedtime8 于 2020-5-11 20:22 发表
    我有花山湾五区的房子,京口实小外国语,港运新村对面,有门卫管理,地理位置好,出行方便,门口就有汽车停车场,9800一平,有意可以私信我,个人住房,非中介。
    好的,周末看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-16
    •  

当然润欣了,贵有贵的道理。
    看得上眼的房子,换来的只是看不上眼的学校罢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-31
    •  

我自己的房子 有需要联系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 bedtime8 于 2020-5-11 20:22 发表
    几楼?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ywshi16 于 2020-5-11 23:59 发表
    几楼?
    4楼,总高6层,73平,采光好,买了就能住或出租,家电家具齐全。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-18
    • 行业 其它
    •  

老破小学区房都是买了挂户的,越小越好,基本不住的,大户型装修好的就贵了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-25
    • 行业 基础设施
    •  

市区老破小住着不方便的,没物业,停车不方便,双职工,小孩放学后还要上晚托

我建议啊可以选择丹徒新区的炎黄啊,多省事哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

也不一定,初中学业繁重,住附近的话孩子可以节省很多时间,选择好的位置出行也是很方便的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-21
    •  

北固湾对面江滨一期广场旁,一室半,带独立车库,三十多万低总价江南学区房,挂户首选,13952808807

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

就是打算住过去,所以房子才难买呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-17
    • 行业 房产建筑
    •  

,桃小,江南学区房联系我15061485018

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-12
    • 行业 轻工化工
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 燕子掌 于 2020-5-12 13:40 发表
    就是打算住过去,所以房子才难买呢
    考虑6楼带露台的房子吗?江滨实小加江南

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 2020-5-14 13:39 发表
    考虑6楼带露台的房子吗?江滨实小加江南
    在哪个小区啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-3
    •  

你买花山湾一区或者三区的,靠近路口点的,不就可以了?
    当然停车是个难题,我好像看到往桃花坞去有个停车场的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-15
    • 行业 货代物流
    •  

润欣的学生进入高中后劲不足,潜能被提前消耗,还是建议江南,外国语。江滨实验+江南43平37万,京口实小+江南57平36万,京口实小+外国语44平47.8万...微信联系sxj-108

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-7
    •  

镇江实验学校远洋分校,润欣分校,我是远洋地产置业顾问,买房可以找我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-7
    • 行业 其它
    •  

江滨新村小广场后,离江滨大地幼儿园步行3分钟,离江滨实小步行3分钟,离江南步行10分钟,62.2平,二楼新环保精装修,两房朝南阳光好,售59万自家房。15905288280

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-11
    •  

QUOTE:
    你电话多少,我想咨询学区房的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 游红梅 于 2020-5-21 18:00 发表
    你电话多少,我想咨询学区房的
    已经私信你了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-31
    • 行业 其它
    •  

搭个楼,江滨新村,小学江滨实小、初中江南学校,步行到校均不足5分钟,出行、生活方便,楼下就是公交站牌,附近就有超市、菜市场。
    65平米,顶楼,42.8万,拎包入住。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱多多 于 2020-5-20 21:22 发表
    江滨新村小广场后,离江滨实小步行3分钟,离江南步行10分钟,62.2平,二楼新环保精装修,两房朝南阳光好,售59万自家房。
    等等我,我把房子卖掉,来买你家的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-30
    • 行业 其它
    •  

这种情况可以考虑梦溪嘉苑,五期的房子比较新,小区环境好,价格还不贵,离敏成小学走过去几分钟,初中外国语。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-7
    •  

小学建议就近入学,一家人买个大一点环境好一点的小区。
    六年后,孩子也大了,说不定也有条件再改善了,或者再买个老外这样的老破小挂户。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿喃 于 2020-5-23 12:10 发表
    等等我,我把房子卖掉,来买你家的
    静待有缘人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-24
    • 行业 其它
    •  

花山湾一区港运新村房子好,学校围墙边,京口实小+外国语学校双学区的,小区环境好,还好停车,上学近,5分钟左右。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-7
    •  

花山湾九区江南中学,京口实小58平急卖36万元,边户全明

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-11
    • 行业 医疗卫生
    •  

剪子巷1楼55平,红旗小学三中,毛坯,适合挂户上学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-16
    •  

北固湾啊,市实小+江南中学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-26
    •  

我也是看了很久,刚买的是弥陀寺巷的,二室一厅,市实小+三中 价格不到一万,62平方,给你参考下,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 skystar1989 于 2020-5-24 23:34 发表
    这种情况可以考虑梦溪嘉苑,五期的房子比较新,小区环境好,价格还不贵,离敏成小学走过去几分钟,初中外国语。
    您好,五期的户型都不小吧,好像没有小户型的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 燕子掌 于 20-05-11 19:41 发表
    目前住丹徒新区,孩子还有一年上小学。初中想读江南中学,小学不知道读哪个好,江滨实小,京口实小,敏成小...
    我家买的江滨新村,离学校很近,走路几分钟,节省孩子的时间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-27
    •  

买大市口永安路这边,价格也不高性价比不错。小学红旗初中三中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-30
    • 行业 医疗卫生
    •  

双学区的新一点的凤凰和润苑,北固湾,老一点的绿竹苑,华润,再次之就老破小了,我们当时也是资金有限,买的花山湾的老破小。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-30
    • 行业 医疗卫生
    •  

善意提醒,最近学区有变动,共同学区就不要看了。我那时是把近五年所在学校划区都翻出来研究过了,怕有变动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

我觉得一步到位的话,京口实小+江南比较好,老房子破点也正常,附近生活也很方便,放学可以先放在晚托班写作业,家长下班了再去接。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-1
    •  

想咨询交流学区房的,可加V信 sg-xinxin

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-15
    • 行业 基础设施
    •  

三茅宫吧,高中靠着镇中,上学12年不用烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-5
    • 行业 其它
    •  

你选的小学,我感觉还是京口区实小吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-27
    • 行业 旅游交通
    •  

和楼主一个囧状,还在孩子9月才上小班,楼主现在怎么样了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小脚脚丫丫 于 2020-5-21 20:55 发表
    搭个楼,江滨新村,小学江滨实小、初中江南学校,步行到校均不足5分钟,出行、生活方便,楼下就是公交站牌,附近就有超市、菜市场。
    65平米,顶楼,42.8万,拎包入住。
    卖了吗

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >