| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 万科魅力初中升学率?
    家有学子  >  [中学话题] 万科魅力初中升学率?     
    查看: 24576  回复: 17
    [中学话题] 万科魅力初中升学率?      查看: 24576  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-4
    •  
    万科魅力初中升学率?

请问有谁知道今年万科魅力的初中部,镇中、一中录取率怎么样呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-21
    • 行业 轻工化工
    •  

差不多镇江最差的学校了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-29
    • 行业 工业制造
    •  

万科魅力的初中不可能最差的,华都名城那边的实验初中和原来的六中今年的升学率肯定没有万科好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-26
    • 行业 政府行政
    •  

润州除了润欣基本其他不能看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

润州除了有三茅宫的学区房老老实实去第一外国语吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

我记得有帖子的,外国语,润欣,江南,三中是第一梯队的,四星高中30%,万科魅力我没记错的话大概10几%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-28
    •  

万科魅力18届,我们当时就是遵循就近入学原则。3年接送省了不少时间。有不少老师还是蛮负责的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-23
    •  

我家孩子在万科上了三年,今年刚毕业,老师还是挺负责的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-11-5
    •  

万科没你们想的那么差,我儿子这届毕业的,虽说整体水平不是拔尖的,19年这届镇中指标分配38,一中15,老是挺负责的,两所热点高中录取名额应该不止53,具体统计还没问老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kr2502 于 2019-6-28 01:50 发表
    万科没你们想的那么差,我儿子这届毕业的,虽说整体水平不是拔尖的,19年这届镇中指标分配38,一中15,老是挺负责的,两所热点高中录取名额应该不止53,具体统计还没问老师。
    本届人数330人左右

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kr2502 于 2019-6-28 02:12 发表
    本届人数330人左右
    你们班上能上镇中、一中大概多少人呀?我们也想就近入学,纠结中。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511心橙 于 2019-7-2 11:35 发表
    你们班上能上镇中、一中大概多少人呀?我们也想就近入学,纠结中。。。。
    这届刚刚中考的初三300不到的样子,达分数线的将近70人。我想说小孩的教育环境固然重要,但是孩子自身的
    学习态度更重要,不管在哪里上在上,能进前15名,重点高中是不成问题的。小课还是一样不能少的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 俺是东北人 于 2019-7-2 14:29 发表
    这届刚刚中考的初三300不到的样子,达分数线的将近70人。我想说小孩的教育环境固然重要,但是孩子自身的
    学习态度更重要,不管在哪里上在上,能进前15名,重点高中是不成问题的。小课还是一样不能少的。
    谢谢,其实大家都知道关键是孩子。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

由市区某重点中学退休老师们合作开办的暑期高中课程衔接班现在招生中,开班课程有语文、数学、英语、物理、化学,欢迎有需要的家长联系。电话是13952850456,姚老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511心橙 于 2019-7-2 11:35 发表
    我家就是就近入学的,我儿子这届老师挺负责的,八个班有3个好点的班,因为3年前寄学于他们学校的李小的好学生基本都被他们留下来了,我家就是被挖去的,承诺上他们好班的话可以去报名!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kr2502 于 2019-7-6 14:43 发表
    我家就是就近入学的,我儿子这届老师挺负责的,八个班有3个好点的班,因为3年前寄学于他们学校的李小的好学生基本都被他们留下来了,我家就是被挖去的,承诺上他们好班的话可以去报名!
    还有这政策呀。儿子目前在小学部的成绩还行,不知道明年还会这样包,我也想分个好班最好了,就近,接送太烦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-10
    •  

丹徒新区这边有个数学老师教的很好,微信yqxxb123,我家孩子说她一讲就通

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kr2502 于 2019-7-6 14:43 发表
    再一问一下,你家现在上初几了呀?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >