| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 如果家里没有老人接送孩子幼儿园怎么办?
    家有学子  >  [幼儿话题] 如果家里没有老人接送孩子幼儿园怎么办?     
    查看: 16546  回复: 18
    [幼儿话题] 如果家里没有老人接送孩子幼儿园怎么办?      查看: 16546  回复: 18
    • 来自 福建省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-21
    •  
    如果家里没有老人接送孩子幼儿园怎么办?

家住三茅宫附近,马上孩子要上幼儿园了,如果没有老人接送,有没有什么办法解决呢?那附近有没有什么晚托班?大家除了老人接送都有什么办法解决这个接送问题啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-11
    •  
    • 来自 福建省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 安与此生 于 2019-2-7 13:47 发表
    雇人
    通过什么渠道雇呢?

• 来自 福建省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 财迷0008 于 2019-2-7 14:01 发表
    花钱解决
    比如怎么解决呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-7
    •  

自己的娃自己带,没老人总要有个人牺牲工作的
    放晚托班真不是个好决定
    这是目前的现实啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-18
    •  

请邻居家有小孩上学的,最好是一个小区的,帮忙一起接一下,给点钱最好,不要钱的,欠大人情了就,隔三差五请吃饭,送东西呗。

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2005-10-13
    • 行业 其它
    •  

周围邻居打听打听,问题是家里没有老人,接到哪里去?所以说家有老是个宝。

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 行业 其它
    •  

10年前孩子上幼儿园老人身体不好,0511发帖请了一个老人接送一个月,600元。

• 来自 福建省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 洛神师清漪 于 2019-2-7 14:10 发表
    自己的娃自己带,没老人总要有个人牺牲工作的
    放晚托班真不是个好决定
    这是目前的现实啊
    主要就是幼儿园主要就是接送的问题,如果不工作光等着接送我觉得太浪费了,幼儿园之前都是自己带的

• 来自 福建省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 从春天到秋天 于 2019-2-7 14:12 发表
    10年前孩子上幼儿园老人身体不好,0511发帖请了一个老人接送一个月,600元。
    请的人是同小区的吗?最后接送也顺利吗?谢谢哦,这个确实是好办法

• 来自 福建省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 从春天到秋天 于 2019-2-7 14:11 发表
    周围邻居打听打听,问题是家里没有老人,接到哪里去?所以说家有老是个宝。
    我们是老家离得远,老人大老远过来会想家

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤珊瑚 于 2019-2-7 14:14 发表
    请的人是同小区的吗?最后接送也顺利吗?谢谢哦,这个确实是好办法
    不是同小区,安全把孩子接到我单位就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-24
    • 行业 其它
    •  

我亲戚小伙子,从小请啦同小区的阿姨帮忙照顾,后来幼儿园,小学都一直是这个阿姨,晚上接回家,吃完晚饭,他们才带回家。孩子跟人家,比和自己家奶奶还亲,一直当亲戚处的,这样真好。

• 来自 福建省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宿命的轮回 于 2019-2-7 14:42 发表
    我亲戚小伙子,从小请啦同小区的阿姨帮忙照顾,后来幼儿园,小学都一直是这个阿姨,晚上接回家,吃完晚饭,他们才带回家。孩子跟人家,比和自己家奶奶还亲,一直当亲戚处的,这样真好。
    我们如果能找到这样的阿姨就好喽,能安全接回来就行,实在没有这么早下班的工作啊,花点钱我们也是乐意的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-2
    •  

在三茅宫哪个小区?是准备上机关幼儿园还是新开的丰盛山庄幼儿园?我可以帮忙接送,(想赚点零花钱)我宝宝还小,现在全职带宝宝。

• 来自 福建省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有俩小狗 于 2019-2-7 19:16 发表
    在三茅宫哪个小区?是准备上机关幼儿园还是新开的丰盛山庄幼儿园?我可以帮忙接送,(想赚点零花钱)我宝宝还小,现在全职带宝宝。
    在润康城,现在报名的是江南,小小班,下半年才小班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤珊瑚 于 2019-2-8 12:31 发表
    在润康城,现在报名的是江南,小小班,下半年才小班
    江南幼儿园已经报名了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-7
    •  

你好,请问找到人接送了么,我家也需要的,在江南幼儿园上小班,可以组个团

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >