| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 想买学区房2020入学的,有一手房学区好的吗,求推荐。
    家有学子  >  [小学话题] 想买学区房2020入学的,有一手房学区好的吗,求推荐。     
    查看: 11196  回复: 17
    [小学话题] 想买学区房2020入学的,有一手房学区好的吗,求推荐。      查看: 11196  回复: 17
    • 来自 辽宁省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-13
    • 行业 其它
    •  
    想买学区房2020入学的,有一手房学区好的吗,求推荐。

想买学区房2020入学的,有一手房学区好的吗,求推荐。镇江这里学区房要求房证和户口合一吗,有拿到房证几年这样的限制吗,请懂的赐教,谢谢大家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-16
    •  

有钱人,敢在这个时候买房,佩服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-6
    • 行业 其它
    •  

要买哪里的啊

• 来自 辽宁省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 qiuyamin 于 2018-12-25 12:30 发表
    要买哪里的啊
    中山路和实验都是二手房了吧?你知道哪里有新房吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-22
    •  

长江府 小学是

• 来自 辽宁省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 x276601483 于 2018-12-25 12:46 发表
    长江府 小学是
    是实小吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-5
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-11
    • 行业 其它
    •  

雅居乐双学区,20年交付,精装高层,毛坯洋房,一手房无中介费,还享受团购价微信:13376165235

• 来自 辽宁省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 金格林房产 于 2018-12-25 15:18 发表
    雅居乐双学区,20年交付,精装高层,毛坯洋房,一手房无中介费,还享受团购价微信:13376165235
    都什么学区

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-26
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-20
    •  

去年这个时候我也在考察纠结,今年9月果断下手了润康城,双学区学区不算顶级,也算是镇江中小学前三了。未来9年不用为上学发愁。个人感觉学校师资差异不算太大就好,还是得看孩子的努力程度和家庭培养。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-19
    •  

你要买哪个学区的学区房房呀,具体咨询13160225817《微信同号》

• 来自 辽宁省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 皮皮鱼会飞 于 2018-12-26 09:22 发表
    去年这个时候我也在考察纠结,今年9月果断下手了润康城,双学区学区不算顶级,也算是镇江中小学前三了。未来9年不用为上学发愁。个人感觉学校师资差异不算太大就好,还是得看孩子的努力程度和家庭培养。[mobilecl ...
    非常感谢你的回答

• 来自 辽宁省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 联合房产二 于 2018-12-27 13:31 发表
    你要买哪个学区的学区房房呀,具体咨询13160225817《微信同号》
    请问小学排名大概是怎么样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请问小学排名大概是怎么样的

主要是看你想选择哪个学区的?

三茅宫那边的学区还是桃花坞那边的学区??

哪个小区都有学区,就看你的选择了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-20
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 皮皮鱼会飞 于 2018-12-26 09:22 发表
    去年这个时候我也在考察纠结,今年9月果断下手了润康城,双学区学区不算顶级,也算是镇江中小学前三了。未来9年不用为上学发愁。个人感觉学校师资差异不算太大就好,还是得看孩子的努力程度和家庭培养。[mobilecl ...
    润康城买的什么价格呐?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

亲,我这儿有很多润康城的房源,可选余地大,可咨询13160225817

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 wang060221327 于 2018-12-30 10:56 发表
    润康城买的什么价格呐?
    优惠下来13600,我买的多层。都说镇江房价在降,但是学区房的价格根本就没降。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >