| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 请桃园中心小学的校领导们认真看一下并希望你们立即整改
    家有学子  >  [小学话题] 请桃园中心小学的校领导们认真看一下并希望你们立即整改     
    查看: 27262  回复: 68
     69  2/2  <  1  2 
    [小学话题] 请桃园中心小学的校领导们认真看一下并希望你们立即整改      查看: 27262  回复: 68
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-18
    •  

垃圾衣服还他妈百吧块,生至于更贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-24
    •  

质量不差,怎么贪!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-6
    •  

校服不是都家委会通过  去订的吗   夏(短袖,短裤、长祙子)、春秋(衬衫、马甲、长裤)冬(冲锋衣+内胆),一共700多块钱吧,每周一或学校活动要求穿一下,质量很好呀,我们家一年级订了大的一直穿到四年级,太小了又订了一套。那冲锋衣的质量比我买的四五百一件都要好。所以感觉校服很划算的。中学里好像要求每天都要穿校服的,青春期的孩子统一校服很好呀,不然每天花花绿绿的不好,都是那个时期过来,那个时期班上哪个女生穿了条漂亮的裙子都一大堆人看,明年我们也要上初中了,希望校服质量跟小学一样的好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-10-12
    • 行业 其它
    •  

镇江就一家做校服的,订一件要等两个月呢,怎么可能一下就能给解决。好在一周只穿一次。

其实如果质量好,款式好,宁愿天天穿校服。

• 来自 江苏省
    • 精华 37
    • 注册 2010-8-20
    • 行业 其它
    • 厨房高手
    •  

里面棉衣 外面校服  里面棉裤 外面校裤 自己变通

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落木 于 2018-11-20 12:04 发表
    顶上去,花山湾实小也一样,每周一都要穿硬邦邦的冲锋衣,太不人性化了,什么破规定
    啊我儿子即将上的学校

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 其它
    •  

反正校服没有看见良心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-26
    •  

里面多穿点,孩子没那么脆弱

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐宋_明清 于 2018-11-22 08:01 发表
    里面多穿点,孩子没那么脆弱
    内胆很小,多穿点根本加不上去,前几年就订的了,什么都不知道站着讲话不腰疼,另外,桃园小学是有多牛多那个在这边上的人都知道,之前看其他学校的问题都官方回复了,这边是一点声音都没有,是的,孩子在学校上学呢,你敢怎样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-21
    • 行业 其它
    •  

冬天的校服质量跟雨披一样,儿子4年级就不好穿了,老早就扔了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-17
    •  

幼儿园也是,校服不便宜天冷了根本没法穿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-1
    •  

就不应该有校服这种东西~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-30
    • 行业 教育科研
    •  

我家孩子今年上初一了,学校是按照班级定的班服,家长在网上购买,因为我们买的是品牌的质量很好,一件冲锋衣加内胆500多块钱。孩子穿着没有出现不透气的现象。从周一到周五都必须要穿这个,个人觉得还是挺好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-19
    • 行业 广告媒体
    •  

可以里面穿一件羽绒内胆,变通一下

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有美妞 于 2018-12-7 09:09 发表
    可以里面穿一件羽绒内胆,变通一下
    楼上的,你不会联系上下文看啊,印象中已经发了好多年了,如果内胆可以加在羽绒服或是棉袄外面的话,还会有这个贴吗?不清楚不要乱说,想拍老师马屁去学校就行了。作为家长我担心的是很快又是周一了,反映了这么长时间,桃园小学的领导都没有回复,请问你们是有多牛,这个天孩子只能穿一件薄线衫加一件薄内胆(不仅薄还一点不克风,一点保暖性都没有),难到桃园学校的领导们,你们都没有孩子吗?为人师表先不谈师德,请先有点人性好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-30
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 莎啦公主 于 2018-11-20 13:31 发表
    就不要穿绒内胆,直接买个轻薄羽绒服穿,外面套校服壳子
    我家也这样,羽绒服外面,加校服外壳就可以了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-26
    •  

校服壳子正常套在羽绒服外面啊,老师不同意?

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 凑凑热闹 于 2018-12-24 10:21 发表
    校服壳子正常套在羽绒服外面啊,老师不同意?
    前面的内容你们都没看吗?外壳早就不穿了,老师是同意的,因为不知是什么材质的,一点不透气,一天下来孩子的衣服从里到外全湿透了,不夸张的说棉毛衫都能挤出水来,所以只能穿内胆,春秋天还行,但是内胆太小,这个天羽绒服棉袄什么的根本加不上去。所以孩子没法穿,不穿就要挨批,孩子有错吗?家长有错吗?

69  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >