| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 朴园对面的润州区实验小学怎么样啊?
    家有学子  >  [小学话题] 朴园对面的润州区实验小学怎么样啊?     
    查看: 27890  回复: 18
    [小学话题] 朴园对面的润州区实验小学怎么样啊?      查看: 27890  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-18
    •  
    朴园对面的润州区实验小学怎么样啊?

我家小孩今天大班了,家住景天花园,没钱买学区房,按景天花园的学区是润州区实验小学,想听听各位在那里上学的家长,学校咋样啊?英语是从几年级开始教啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-27
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-3
    • 行业 其它
    •  

以前农民工子女多,现在越来越好了。英语应该是三年级。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 海的温度 于 2018-9-29 04:54 发表
    以前农民工子女多,现在越来越好了。英语应该是三年级。
    这话说的就不对了,农民工子女就不能享受同等的教育了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 84283277 于 2018-9-29 04:58 发表
    这话说的就不对了,农民工子女就不能享受同等的教育了吗?
    能享受,法定的,但是楼上说的没错啊,这是现实,说6中比一中镇中好就对了?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-4-23
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 强势围观 于 2018-9-29 02:49 发表
    打铁还需自身硬
    这话赞同!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 打打酱油而已 于 2018-9-29 05:51 发表
    能享受,法定的,但是楼上说的没错啊,这是现实,说6中比一中镇中好就对了?
    这掰的是什么歪理?我没说哪个学校不好啊,我说都应该受到同等教育好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 84283277 于 2018-9-29 08:13 发表
    这掰的是什么歪理?我没说哪个学校不好啊,我说都应该受到同等教育好吗?
    现实就是6中民工子弟多,一种镇中非常少啊.……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-27
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 北斗神拳2 于 2018-9-29 10:12 发表
    现在LZ问的那个小学难道民工子女不多了么?
    多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-23
    • 行业 其它
    •  

好的教育资源永远都是稀缺资源,哪个家长不希望把自己小孩送进最好的学校。学校肯定会分369等的。人人都想进好学校,带来的结果就是好的越好,差的越差。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 打打酱油而已 于 2018-9-29 09:48 发表
    现实就是6中民工子弟多,一种镇中非常少啊.……
    好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-10
    • 行业 其它
    •  

很好的学校

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-11
    •  

现在学校不知道怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-23
    •  

小学阶段,只要家长跟得上,小孩都没问题

如果你指望一个好学校,你自己就不管了

那不管到哪成绩都不会好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-21
    •  

还是可以的,我家就是在那边上的,但是的确每个学校都有好的老师跟不负责的老师,我家女儿的老师就很好,整个班级平均分也是可以的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 nlxy 于 2019-1-26 23:35 发表
    还是可以的,我家就是在那边上的,但是的确每个学校都有好的老师跟不负责的老师,我家女儿的老师就很好,整个班级平均分也是可以的!
    明年我家也在这里上 希望老师合适

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >