| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 1
    家有学子  >  [小学话题] 1     
    查看: 8758  回复: 9
    [小学话题] 1      查看: 8758  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-6
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-4
    •  

你当印度电影起跑线呢??

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-15
    •  

除了看你家经济条件怎么样  还有啥?狗屁规定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qfg 于 2018-7-1 23:02 发表
    一般不会家访
    真的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-8
    •  

家访就是确认一下这个房子是不是实际居住 因为入学条件就是房产户口实际居住统一 跟家里经济条件有什么关系 有些人的想法真可怕…而且我小时候上市实小就要家访了 现在身边朋友上市实小也要家访

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉簪小满布庭前 于 2018-7-1 23:47 发表
    家访就是确认一下这个房子是不是实际居住 因为入学条件就是房产户口实际居住统一 跟家里经济条件有什么关系 有些人的想法真可怕…而且我小时候上市实小就要家访了 现在身边朋友上市实小也要家访
    我小时候也是上的市实小。我想知道是不是报名后住过去等随时来,还是说会提前联系一下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 躲不躲猫猫 于 18-7-2 00:33 发表

我小时候也是上的市实小。我想知道是不是报名后住过去等随时来,还是说会提前联系一下
    报名之后就住过去等吧 不提前通知的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-18
    •  

主要是查挂户,特意问了下老师,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 躲不躲猫猫 于 18-7-2 00:33 发表

当天

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >