| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 请教润康城附近哪个幼儿园比较好?一般幼儿园什么时候报名啊?
    家有学子  >  [幼儿话题] 请教润康城附近哪个幼儿园比较好?一般幼儿园什么时候报名啊?     
    查看: 8832  回复: 13
    [幼儿话题] 请教润康城附近哪个幼儿园比较好?一般幼儿园什么时候报名啊?      查看: 8832  回复: 13
    • 来自 福建省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-21
    •  
    请教润康城附近哪个幼儿园比较好?一般幼儿园什么时候报名啊?

如题,还有就是润康城附近有没有好的托班,幼儿园推荐的?对本地不太熟悉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-15
    •  

江南最好,价格比普通的公办要贵点

• 来自 福建省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅兰竹菊778 于 18-6-29 16:21 发表
    江南最好,价格比普通的公办要贵点
    江南是三茅宫分园那个吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

江南三茅宫分园跟总园都可以,丰盛山庄那里还有个中山西路幼儿园,托班在二道巷有了乐立方托班,很不错,我家在那上的,提前适应下幼儿园的节奏

• 来自 福建省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 18-6-29 16:58 发表
    江南三茅宫分园跟总园都可以,丰盛山庄那里还有个中山西路幼儿园,托班在二道巷有了乐立方托班,很不错,我家在那上的,提前适应下幼儿园的节奏
    哦哦,江南是没有小小班的对吗?一般要提前多久报名啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤珊瑚 于 2018-6-29 17:48 发表

哦哦,江南是没有小小班的对吗?一般要提前多久报名啊?
    江南应该有小小班的,上了肯定能上到小班,不然危险,今年报了400多个但只招100多个,你最好去园里咨询一下

• 来自 福建省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 18-6-29 19:45 发表

江南应该有小小班的,上了肯定能上到小班,不然危险,今年报了400多个但只招100多个,你最好去园里咨询一下
    好的,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 18-6-29 19:45 发表

麻烦问下二道巷那个乐立方在哪,有电话吗

• 来自 福建省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 逗乐泡泡123 于 18-6-29 20:38 发表

麻烦问下二道巷那个乐立方在哪,有电话吗
    你这么一问我也想知道,哈哈

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-6
    • 行业 医疗卫生
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 福建省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 亮虫 于 18-6-29 21:10 发表
    江南好吗?没觉得,还是公立的机关好一点
    机关是不是很难进啊?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-6
    • 行业 医疗卫生
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤珊瑚 于 2018-6-29 21:00 发表

你这么一问我也想知道,哈哈
    已短,机关除了便宜也没啥好的,条件允许上个江南蓓蕾班蛮好的

• 来自 福建省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 18-6-29 23:24 发表

已短,机关除了便宜也没啥好的,条件允许上个江南蓓蕾班蛮好的
    多谢多谢,看到了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >