房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

童方童画创意艺术中心快乐大巴亲子游3+2美术工作室蒲公英成长日记
只看楼主   
标题: [其它话题] 高中生浅谈于镇江高中的补习班 家长们都看看      查看: 5292  回复: 12 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511包包 于 18-6-7 13:24 分类  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 亢龙有悔a

精华 0
注册 18-6-6

高中生浅谈于镇江高中的补习班 家长们都看看

本人是镇江某市区高中的学生 补习班已成了我们周日生活必不可少的一部分 很多家长为了提高孩子的学习成绩 都选择那些一对一的补习 可是当花费了极大的财力和精力时 效果却有时不尽如人意
我曾经在某个补习机构上课 仅仅就我知道的而言 这个行业算是青春饭 大多数老师都比较年轻(也许是为了与学生沟通) 您可能要反驳我难道年轻的老师教课能力就不高 其实我碰到过很棒很负责的老师 潜移默化地影响帮助我 是我成长过程中的良师益友
但还有那么一部分的老师 给我的印象非常坏
正常补课两小时不停地抖腿看时间 跟上课无关的事夸夸其谈 或者上课就一直看手机讲不了几道题 投诉无果让我一直很揪心
您可能觉得这都是小事 但是我的爸妈让我补习是想让我的学习成绩再提高一点 我来自镇江一个很普通的工薪阶层家庭 我的爸爸工作很辛苦 他乐意为我付高昂的补课费 但我不愿意他的辛苦这样被浪费
家有学子板块上很多叔叔阿姨的孩子不知是否碰过这样的问题 欢迎大家讨论

18-6-6 22:141楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 拾漏拾漏咯

精华 0
注册 14-9-5

你是个懂事的,要好的孩子

18-6-6 22:362楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 恒顺产品批发部

精华 0
注册 17-4-25
来自 tel: 18061824880(微信同号)

楼主你真是重点高中的学生?标点符号不会用么?
你同学当中成绩好的多数都在靠谱的老师那儿上课,而且收费也不贵,就7、80块钱一堂课,你为什么非要去昂贵的教育机构上课呢?
所以我判断楼主不是重点高中的学生,倒像是不了解情况的家长。

-------------------------------
茅台酒有售,专卖店货源;
恒顺白酒黄酒香醋酱菜醋胶囊。
18061824880(微信同号)
18-6-6 23:253楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 isolation

大虾

精华 1
注册 03-9-19
行业 其它

真懂事就好好学习,帮父母省下补课钱

-------------------------------
我把今生幸福郑重地交给了自己的左手……
18-6-6 23:424楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 18-6-6

QUOTE:
原帖由 恒顺产品批发部 于 18-6-6 23:25 发表
楼主你真是重点高中的学生?标点符号不会用么?
你同学当中成绩好的多数都在靠谱的老师那儿上课,而且收费也不贵,就7、80块钱一堂课,你为什么非要去昂贵的教育机构上课呢?
所以我判断楼主不是重点高中的学生, ...
您好 我家以前每年都在您那打酱油

第一点 您通过标点来评判我是不是重高的学生实在是有失偏驳 我的确是某所重高的学生 不透露是哪所
第二点 我以前上过那种一个老师很多同学的大课 但是课上真的很吵学习效果不明显  像您说的那种补课我确实没找到 我爸妈是70年代生人 那年代生活条件不好 学历也都不高 他们想把最好的教育条件提供给我 所以选择了一对一 这也许算是心理安慰 补习过程中确实碰到过很好的老师 但是我今天发这个帖主要是讨论那些没有尽到职责的老师 您不必恶意猜测

18-6-6 23:475楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 18-6-6

QUOTE:
原帖由 isolation 于 18-6-6 23:42 发表
真懂事就好好学习,帮父母省下补课钱
补习现在成了心理安慰 我学的还可以我爸还是让我上 有什么办法呢

18-6-6 23:486楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 JM918

精华 0
注册 18-5-22

对有些孩子来说,在学校都不能够吃透教材,补课除了浪费时间,效果几乎等于零。有一点常识,家长们必须清楚,补课老师的水平肯定远远低于在职教师,高中尤甚。

18-6-7 06:037楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 梦溪小当家

精华 0
注册 07-5-28
行业 其它

第一个问题:培训机构为什么大多是年轻教师。因为很多在校的研究生,或者本科生毕业没找到工作,就去培训机构打零工,这一行门槛比较低。
第二个问题:为什么有负责的有不负责的,这个完全是看代课老师自己了,也许负责的是那种正规师范毕业的或者是在校研究生,不负责的就不知道是什么人了。
第三个问题:遇到不负责的怎么办?很简单,只要遇到一次,直接跟机构说换老师,不用留任何情面,不给换就退钱走人。

我知道你在那里,你却不知道我在等你。。。
18-6-7 07:178楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 sxp2018

精华 0
注册 18-5-8

你说的很对,要抓住学校的课堂,机构大部分是很差的,不负责。。

18-6-9 16:079楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 sxp2018

精华 0
注册 18-5-8

现在网上有一些一对一的好老师还可以的。在职的,比机构强多了。

18-6-9 16:1110楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

06年的一棵菠菜

精华 0
注册 06-2-9

从来不上机构的补习班,
只上在职老师的补习班。
上小校
还是找在职老量。

18-6-9 17:0611楼

铿锵黑玫瑰

精华 0
注册 15-3-2

初中、高中物理专业辅导,中学高级教师,物理教育师范专业,有教师资格证,18796010576,非教育机构。

18-6-10 14:0512楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 知止

精华 0
注册 18-6-12

QUOTE:
原帖由 JM918 于 2018-6-7 06:03 发表
对有些孩子来说,在学校都不能够吃透教材,补课除了浪费时间,效果几乎等于零。有一点常识,家长们必须清楚,补课老师的水平肯定远远低于在职教师,高中尤甚。
这可不一定,特别高中

18-6-12 22:4413楼

梦溪论坛 » 家有学子 » 高中生浅谈于镇江高中的补习班 家长们都看看  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题